风云小站 » 『 心情驿站 』 » 来吧,写下你难忘的童年记忆(有奖征文进行中)
本页主题: 来吧,写下你难忘的童年记忆(有奖征文进行中) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

音乐小猪
无牵无挂
灌水天才奖
级别: 黑铁会员

发帖: 14887
风云币: 2161 元
专家分: 0 分

来吧,写下你难忘的童年记忆(有奖征文进行中)

管理提醒:
本帖被 吟心痕 执行锁定操作(2008-01-13)
童年往事

时光荏苒
又一年 将 离我们而去
时光交错之际
你会不会 想起从前
想起 那些难忘的 童年往事

写下一件你经历过的童年往事。让我们一起分享。
你所发表的,可能是大家共同的经历
可能会引起好多人的共鸣噢!

活动要求:采用跟帖的方式发表。在帖子中注明“童年往事征文”。
        不限字数,不限体裁,但内容必须是童年或者少年时代你所经历过的一件事。或者有趣,或者难忘。

评分标准:视文章的整体性以及字数等各方面因素,给予5-100分的奖励。
活动结束,由管理层评选前三名,再分别给予40.30.20分奖励。
[color]

活动时间:即日-2008年1月10日

活动对象:全体会员

[ 此贴被qingchengyu在2008-01-01 15:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-30 22:09 | [楼 主]
朕很伤心
爱燕姿
级别: 论坛版主

发帖: 10909
风云币: 217586 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

伤心的童年往事

童年的回忆是片片段段的,在那么多欢乐、刺激、悲惨又恐佈的童年回忆里,印象最深刻的应该就是童年就是要傻傻的。
    记得在那一年的冬天,北风呼啸,正下着鹅毛大雪,调皮、淘气又贪玩的我和几个好朋友到外面去堆堆雪人,打打雪仗,在户外的场地上,我们奔跑着,嬉戏着,追逐着,互相用雪球击打着对方,玩起了堆雪人的游戏。在用塑料桶装满了洁白而又晶莹透亮的雪花儿,不多时,我们齐心协力堆了一个“胖乎乎”的可爱雪人。正在大家高兴的同时,我歪着脑袋犯愁似地说:“哎,要是天气变暖了雪融化了该怎么办?我们再到哪里去弄雪呢?”是呀,要是雪融化了雪人就没了。经我这么一说,大家都担心起来,苦苦思索着对策。善于思考的我想来想去,终于想出了一个两全其美的办法!大人们常说种瓜得瓜,种豆得豆,既然这样,我们何不“种雪”呢?也许就会——“得雪!”其余的人都很同意我的观点,看到我的“结论”很快得到了大家的认可,我的心里顿时乐开了花,充满了自豪感。于是,我们一起合作把一小堆雪埋进了土里。我心里喜滋滋地想着:哈哈,这个办法一定很好!不愧是本人想出来的呀……  
 第二天一大早,我便兴冲冲地来到昨天“种雪”的地方,用手挖开泥土,可是不论我怎么挖,既找不到昨天种下的雪,又不见雪长出来!又气又急又伤心的我不由得一屁股坐在地上哭了起来。妈妈闻声跑过来安慰我,并问我这到底是怎么一回事,我哭着把昨天“种雪”的事从头到尾仔仔细细地说了一遍,本以为妈妈会很同情我,并帮我继续“种雪”,谁知妈妈听完我“诉苦”竟哈哈大笑起来:雪怎么能种呢?它是由一个个小水珠再结成小冰晶而形成的呀!你昨天种的雪早就化了!”听了妈妈的话,我似懂非懂地点点头,只盼望这漂亮的雪花在世间用存……  
    儿时的我是多么天真而幼稚呀!干出的傻事经常令人啼笑皆非。以后每年下雪,我都会想起这件童年趣事。
    蓦然回首,却发现童年生活如此美好,童年生活如此让我们难忘,如此让我们屡屡回忆,成了我们一生中最宝贵的精神财富。
[ 此贴被朕很伤心在2007-12-31 16:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(吟心痕) 征文第三名,额外奖励
  • 风云币:+31(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-12-30 22:24 | 1 楼
    音乐小猪
    无牵无挂
    灌水天才奖

[童年往事征文]

初中时,每次有好人好事,学校都会在大喇叭里点名表扬一下。小小的我,也盼望能得到点名表扬。这在我看来是无尚的光荣。呵呵。
    有一天中午,我骑着自行车在上学的路上,前面的一个骑自行车的我认识的同学不知道从口袋里掏什么,不小心就把20元钱带出来了。那时,还没有20元的纸币,是两张10元的。正好我骑车经过,我就捡起来了。本来想马上还给她,想了一想,还是决定交给老师,没准也能在大喇叭里被表扬一下。。。嘻嘻(小小的虚荣心)。
    当时有很多同学看见我拾钱了,他们都说,是前面的某某掉的。我说,好,我先交给老师。实际上,我也知道是她掉的。。。
    我到了教导处,把钱交给了老师。老师说,好!不一会,丢钱的她就气喘吁吁地跑进来了,就和老师认领回了钱,还举报我说我拾到钱不还给她。大概老师也看出我的那点小心思了吧,就微笑着劝我们回去了。后来,我一直也没等到大喇叭的表扬。。。
    呵呵。。。那年那月那些事呀。。。
    现在想想,真是好玩。
    [ 此贴被qingchengyu在2007-12-31 15:28重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-12-30 22:26 | 2 楼
    一缕春风

发帖: 12842
    风云币: 2263 元
    论坛群: 啦啦大軍

童年往事征文
        我的童年就是窝窝头,那时,生活相对艰苦,家里能吃上窝窝头的已经算是富裕家庭了。
        哎!往事不堪回首。
        说一个让大家见笑的故事吧,本故事纯属真实,如有雷同,纯属巧合。
        那是一个寒冷的冬天,不知是什么好日子,家里一下子来了好多人。七大姑、八大姨、大表哥、二表妹的,也记不清了,反正挺多的。这下我可高兴了,不是因为有和我玩的了,而是家里来了客人往往要改善伙食。心想:有好吃的了,哈哈。(注:本人小时候好吃,现在不了,因为那时太艰苦了,确实想吃点好的。)
        和表哥表妹们玩了个七开八开,脸上都挂满了辛勤的汗水,兴冲冲的跑回家,准备开饭。吃什么呢?我想象着,憧憬着那美好的画面。“搬座位,吃饭了。”随着大人的一声轻吓,我从没梦中醒来。哇-噻!一碗碗香喷喷的面条端到了桌上。我赶紧在水里沾了沾手,都没来得及擦,就拿起筷子狼吞虎咽起来。大人们看着都笑了,虽然有些无奈。
        从那以后,我留下了一个后遗症,一见到面条就饱。为什么呀?因为那次我撑着了,整整一个下午,手捂着肚肚没敢动地方,撑的太厉害了。(你们不能笑我)
        直到现在,我依然不喜欢吃面条,估计这就是原因吧!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+29(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 愿一缕春风带给你暖暖的春意
    顶端 Posted: 2007-12-31 15:05 | 3 楼
    一缕春风

发帖: 12842
    风云币: 2263 元

怎么样,猪猪, 还是我支持你吧?
    愿一缕春风带给你暖暖的春意
    顶端 Posted: 2007-12-31 15:06 | 4 楼
    音乐小猪
    无牵无挂
    灌水天才奖

回 4楼(一缕春风) 的帖子

嗯,感谢支持!有时候想想,我们也挺幸运的,经历了祖国快速发展的时代。从苦到甜,方懂得珍惜。
    顶端 Posted: 2007-12-31 15:29 | 5 楼
    浅蓝色
    级别: 新手上路

发帖: 31
    风云币: 2033 元

支持一下活动,希望大家都来参与.
    顶端 Posted: 2008-01-01 21:07 | 6 楼
    shaguar
    水......
    级别: 超级会员

发帖: 12238
    风云币: 4449 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

[童年往事征文]

有时候,夜深人静,在甜蜜的梦寐里,偶尔会不自禁的想起童年的那些往事,虽然年幼无知,做了不少糗事,但是多么美好的回忆啊,那个时候无忧无虑,有长辈慈爱的关怀和呵护,总有好东西玩,有糖吃,天天还到处乱跑.西西,调皮捣蛋,想干什么就干什么
       现在,长大了,想起儿时自己那些事情,好笑又觉得不可思议。
    小时侯,常喜欢走路到外婆家去,乡下嘛,公路都没通的,那时侯。妈妈拉着我的小手,穿过一条又一条的乡间田垄,走很久才看到外婆家,还要趟过一条大河才能到的.说是大河,其实也只有3,4米宽的样子,发大水的时候水势还真吓人的,童年的印象了 .有一次到外婆家,舅妈跟当时只有4岁的我开玩笑,说我妈妈已经回去了,我一听急得眼泪都快掉下来了,但是舅妈说完这些话就进去了,她以为一个小孩子不会自己跑回去的。结果,我不但跑回去了,而且就趟过了那条河,现在自己都觉得不可思议.后来听大人讲,我还闹了个笑话,有大人看到我一个小孩子,就问我是哪里的,我说是这里的,问我妈妈叫什么名字,我说是妈妈 ,问爸爸姓什么我就说是爸爸. 
      其实童年好玩的多了,和小伙伴一起放牛,到河塘洗澡,捉蛇捉鸟,好多啊.水是那么的清澈,天是那么的蓝.哈哈
      支持小猪,支持心情区
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+30(qingchengyu) 活动奖励
  • 顶端 Posted: 2008-01-02 17:47 | 7 楼
    紫衣
    级别: 中级会员

发帖: 207
    风云币: 2211 元

[童年往事征文]
            现在想想我的童年也确实蛮无聊的,无非就是那些小毛孩玩的东西,哪像现在的小孩子啊,完全跟我那时不是一个档次了,我甚至有时怀疑我是不是提前衰老了~

小时候做过的事情大概都不记得了(我记忆力不好,认识我的人都知道的),只有一件是记得最牢的,嘿嘿,那就是——
        那时的我跟男生一样特别调皮,喜欢捣乱、恶作剧。我那个时候最喜欢去按一楼人家的门铃,然后按完就逃跑,然后就看到那家人家的主人在那里破口大骂,而我却躲在旁边偷笑…… -_-|||

我相信肯定也有人跟我一样干过这种事的,(*^__^*) 嘻嘻……
        最后结一下尾,本人文笔不好,见谅哈!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+29(qingchengyu) 征文奖励
  • 顶端 Posted: 2008-01-02 20:33 | 8 楼
    音乐小猪
    无牵无挂
    灌水天才奖

回 8楼(紫衣) 的帖子

只要是自己童年难忘的回忆,用心写下来的。都值得鼓励。我们也都不是余秋雨,谁敢说自己文章好呀?这里提倡的就是用心记录点点滴滴。好像是个可爱MM来的,女孩子么,心事比较多,欢迎以后来这里写下来。抒发情感,诉说心意。
    顶端 Posted: 2008-01-02 21:22 | 9 楼
    信子
    级别: 青铜会员

发帖: 11156
    风云币: 2565 元

我是一个自闭症的孩子,有着许多古怪的心事。童年最常做的事的事就是一个人静静的发呆,仰望蓝天白云,做一切不切实际的梦。

但似乎也有一些不舍记忆:

小伙伴要搬家了,我们抱头痛哭,一个哭着不放,一个万般不舍,分离的场景还依稀在眼前。而人,早已不再联络很多年。

亲戚家的大姐姐结婚,在餐桌上,我口渴,端起旁边的酒杯,看着透明液体,以为是白开水开着,就这么一口喝了下去,辣得我说不出话,原来是白酒。但因为是婚礼上,不敢吭声,至今还记得被呛的惨样。

一个小朋友因病去世,而她活着时我曾经打碎过她的一件东西,据说死去的人会来讨回她自己的东西,到底要怎么样才能还给她,这件事困绕了我接下来的童年时光。

童年零散的片断在眼前一晃而过,想要抓过什么,却徒劳无功,一切已经远去。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+31(qingchengyu) 征文奖励
  • 顶端 Posted: 2008-01-02 22:40 | 10 楼
    freelive
    独自等待,悄悄离开~
    级别: 风云精英

发帖: 1003
    风云币: 140183 元
    专家分: 5 分

苦忆的童年......

对小时候的事情,几乎记不清楚了!

并不是忘记,只是伤痛太多,不愿意回忆......

第一次洗衣服,第一次做饭,第一次收拾屋子,第一次买菜,第一次.....

而我的同伴们却还在,妈妈的怀抱里,幸福的.....

父母总是说,要从小锻炼,学会生存,学会......

已经记不起,我那仅有的几次,痛快地玩耍,还有小伙伴的欢笑声。

却还模糊的记得,那次去湖边捉鱼,因为不会游泳,点进水里,险些......

幸运的是,碰巧有路过的游客,我这才死里逃生。

而我在水中,陷入半昏迷状态的时候,却清晰的听到小伙伴的笑声......

事后,我害怕水,害怕与小伙伴们玩耍,害怕那......

我要学会靠自己,真正能救你的人,只有自己。

这是童年给我上的,最深刻的一课!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+29(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
    顶端 Posted: 2008-01-05 13:21 | 11 楼
    苦命的小弟
    北国行者
    级别: 资深会员

发帖: 2068
    风云币: 3131 元

童年往事征文
      看到这个帖子 感觉很温馨,脑海中想起童年的种种,不禁莞尔,那时的我们,傻得可爱。
      掏鸟蛋,网海虾,偷番薯,都是家常便饭。那时最刺激的要数“扔炸弹”。把整串的鞭炮拆开,点燃扔到路中央,去吓路人。大人对此无动于衷,但有时却也能吓到小妹妹。看到她们被吓哭,我们就在旁边傻傻的嘲笑着。运气不好时,遇到比孩子王,被别人追赶着,过街喊打。虽然惹事了,但却乐此不疲。印象深刻的事,有次竟跑一只猫吓到树上去。

时间过得真快。去年暑假,来路上听到两个十来岁的孩子在研究如何打网游BOSS。
      参加同学会,大家最想听的就是童年趣事。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2008-01-05 19:31 | 12 楼
    wumetv
    级别: 中级会员

发帖: 242
    风云币: 2090 元

童年的记忆太久了,数也数不清.虽然大多已经记不清了,可还有一件事,我仍记忆犹新。  
     那是一个炎热的夏天,太阳炙烤着大地,知了在树上叫着.我和表弟陪同外婆到森林捡柴。捡了一会儿,外婆对我们说:“浩,去玩一会儿吧。”我说:“外婆,你也休息一下吧!”外婆答应了。  
      我和表弟商量:“去森林里面去玩吧!”表弟答应了。我们蹦蹦跳跳的进森林去了。玩了一会儿后,我发现了一棵野葡萄树的幼苗。我对表弟说:“弟弟,我们把这棵野葡萄树挖回去种吧!”表弟笑嘻嘻的说:“好是好,可没有锄头呀。”我想了一会后,说:“有了,我们可以用小树枝挖呀。”表弟拍手叫绝。我找来了树枝,用树枝的一头挖泥土,边挖边对表弟说:“弟弟,你把那边的破瓶子拿来一下。”表弟拿来了瓶子,我喘着粗气说:“弟弟,往瓶子里装点泥土,中间挖个小孔。”  
     不知过了多长时间,我的野葡萄树挖出来了。而且根部还十分完整,我把野葡萄树插进瓶子的小孔里,又用泥土把小孔堵住,然后拿着“劳动成果”找外婆去。  
      童年是金色的,童年的往事我永生难忘。  
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+29(gaowen1360) 您的童年很精彩~~谢谢您 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-05 21:35 | 13 楼
    花椒
    流浪的肋骨
    级别: 白金会员

发帖: 1649
    风云币: 10403 元

管理提醒: (qingchengyu)
    阿椒,外面已经加过分了,这里就不加了。呵呵,希望你谅解。gaowen先生也注意一下。嘻嘻。(2008-01-06 16:23)
    阿椒-秋千上的童年
    [童年往事征文]
          文字/花椒

每个人都有自己快乐的童年,童年的故事就像母亲颈上的珠链,晶莹剔透,纯洁无瑕,在我童年的时代,也和大多数小朋友相仿,色彩斑斓,多姿多彩。有趣的童年就像一坛陈年的老酒,越久越陈越甘甜,每每地回忆起来都感到心头发热。幡然醒悟。原来我也曾竟如此惬意的玩耍过。

如今,每当我年长一岁,总会想起自己童年的往事。与其说回忆往事,不如说回忆和秋千相处的点点滴滴。

秋千带给我许多欢乐,粗大的木捧搭在两棵之间,两条绳子,自上垂下来,下面绑 着—块木板。就是这简陋的秋千,摇荡着我童年的身影。看着小朋友那种羡慕而嫉妒的眼光.我快乐极了,于是我坐上秋千,轻轻地荡着。那种情境,至今回想起来还有一种甜丝丝的 感觉,就像我一夜之间变成一个高贵的公主一样。可是世界上的事往往是有苦才有乐,因此我也为秋千吃过不少苦头。我喜欢在秋千上玩各种惊险刺激的动作,有时将双脚缠绕在秋千上,双手张开一边任由秋千来回飘荡,一边听小伙伴们在下面惊叫伴着喝彩,感觉很是过瘾。
       还记得一次一次荡得高高的时候,从秋千上“飞”出去,我就一次一次从地上爬起来; 也记得秋千的绳子一次次地断了,我又一次次地结好绳子;更不曾忘记,那根粗大的木棒掉下来,砸到我的头,痛得我哇哇大哭………
        但我始终不曾放弃过秋千,秋千上荡漾的那段快乐的时光永远都无法从记忆中磨灭,不仅是因为它带给我许多的欢乐。更重要的是它给了我坚强、勇敢、向上的性格。渲染着我张扬的生命活力。
        秋千是是心灵自由的代言,是身体最美的姿态。童年,秋千上的童年,有趣的童年,我将把你变成七彩的相册,永藏心间。

(注;这篇在前面发过,支持活动又发一次。为了不重复发帖子。我把前面的帖子从新编辑)。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+30(吟心痕) 征文第二名,额外奖励
  • 顶端 Posted: 2008-01-06 16:16 | 14 楼
    fengxin
    7千,也许,是个终点。。。

发帖: 7192
    风云币: 17647 元
    论坛群: 逍遥一族

写点小事
    小学时对老师的红墨水特有兴趣,因为改作业试卷分数都是红色的,那时我们那红墨水很难买到,所以就更难得了
    不过老师有时比较懒,试卷太多了不想改,于是乎就叫了几个学生一起去帮忙,然后每人准备一支钢笔,拼命的洗,洗干净了吸了红墨水写出来的字才是红色的。然后再把墨水吸得满满的,这样任务完成后还能剩下一大半,留着自己用
    现在想起来,觉得那个时候,呵呵,真是天真得可爱
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+28(qingchengyu) 活动奖励
  • 水有多深,就潜多深(无敌装死状态,谢绝鞭尸)……
    顶端 Posted: 2008-01-06 16:43 | 15 楼
    疯子
    级别: 资深会员

发帖: 267
    风云币: 360 元

[童年往事征文]

在网上看见了一些让我回忆童年时代的东西,不由的让我也有了一些感触,
    于是零零碎碎摘了些我能回忆童年时代以及冷眼看着生于这个时代的我们,
    想说以前我们是一些这样的人:

是男女生明明互有好感,却故作嫌恶状,在课桌上刻三八线的人;

是有过小时候要到别人家看电视,死活赖着不肯回家,被爸妈打的经验的人;

是过六一节还必须找齐了白衬衫、蓝长裤的人;

是和泥巴、过家家、弹弹子、拍画片,背着塑料水壶,揣着苞米棒子,拿着家里馒头和玩伴去野炊的人;

是在小学劳动课上还去打扫厕所、捉苍蝇老鼠的人;

是对五讲四美三热爱倒背如流,但始终也没搞清楚什么时候才能练成四有新人的人;

是告诉自己,要有理想有信念,要好好学习天天向上,走在路上看见方格子地砖想着跳房子,跳橡皮筋的时候唱“我爱北京天安门”,每个月存5元指望小学毕业去看天安门的人;

是看过黑白小人书《岳飞》,《七剑下天山》,《薛刚反唐》的人;(我以前收藏的都没有了)

是天天数日子等着过年吃好吃的,穿家里人一直不让穿,非要等着过年才能穿的新衣服;

是看了很长时间黑白电视机的人;
    是在这里忆苦思甜的人;

是中学能骑上一辆自行车就得意得不得了的人;

那时候童年时代的伙伴们,河畔洗澡的时候。邻居的大爷拿着棍子满山追赶我们光着屁股可怜的样子,我就笑了,
    那时候边跑边喊:“气死你个老东西,不就吃了你几个桃子吗?”

我真得很怀念,怀念那5分钱就能吃到的奶油冰棍儿,怀念那一毛钱好大一张的画片,然后几个朋友蹲到地上拍,看谁赢谁得多,弄得一身土回家让父母打,
    怀念每天课间操被学校逼着做得眼保健操,然后偷偷睁开眼,互相做鬼脸,让老师训,
    怀念放学后跑到操场上和同学们打玻璃球,怀念曾经唱过的那些歌曲。。。“学习雷锋好榜样........”“我在马路边拣到一分钱.......”,
        能让我们怀念的真的很多,随着年龄的增长,这些已经离我们很远,不可能再回来了,就让我们把这些作为最珍贵的回忆收藏起来。但是我之所以记录,就是在记录我的快乐,我的童年,我们的儿时的时代。对应于现今社会我们是多么的幸福。我想说的:能让我回忆起这是我的财富!!!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+40(吟心痕) 征文第一名,额外奖励
  • 风云币:+32(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-06 16:44 | 16 楼
    已经有阳光了

发帖: 3542
    风云币: 2174 元

[童年往事征文]

我的童年,也许和大家不同,我母亲是校长。我在学校基本可以胡作非为。打了人,就往校长室跑。被打的人就在门外无奈的网里面看。

印象比较深的是,我三年级的时候,家里有录像机。我们和几个老师的子女,偷到家里的黄色录像,一起围着看。当时男男女女。也才11,12岁这样。其实大家应该是差不多第一次看这个东西,呵呵。看了后,个个都面红耳赤。

还有比较特别的就是,我读了3间小学。基本每两年就转学一次。认识了蛮多朋友。但是印象深的却没有几个。

妈妈是数学教师,以前每天晚上叫妈妈教我做奥林匹克题。三年级数学比赛,我得了第一名。

很想写我奶奶,但,每次打着两个字,我就无法写下文了。

高三,也算童年吧。

高三对我来讲,是叛逆的一年,逃课,和妈妈吵架。妈妈哭。其实我现在回忆起来,我都觉得我对不起妈妈。您的儿子真不是东西。您为了我好,但是我还这么不孝。没给你争面子。

算了,结束,写着写着,有点难过。或许它是灰色的。
    [ 此贴被已经有阳光了在2008-01-06 20:07重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:

• 千古兴亡,百年悲笑,一时登览。
    问何人又卸,片帆沙岸,系斜阳缆?
    顶端 Posted: 2008-01-06 19:58 | 17 楼
    音乐小猪
    无牵无挂
    灌水天才奖

回 16楼(疯子) 的帖子

嗯,我们做这个活动的初衷就是让大家回忆一下美好的童年时光,能够在繁忙的生活中找寻一下那些难忘的记忆。那些光荣的、幼稚的、抑或是可爱的往事。相信每个人的童年都是珍贵的,我们应该原谅那些曾经犯过的可爱的错误,因为,我们都在不断的完善自己。在完善中悄悄成长。。。在完善中变得成熟。。。
    顶端 Posted: 2008-01-06 20:22 | 18 楼
    风无影
    级别: 新手上路

发帖: 119
    风云币: 2507 元

先来挂个号 明儿我也来写 不对 是灌几个 呵呵
    顶端 Posted: 2008-01-08 00:50 | 19 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012780(s) query 6, Time now is:05-19 07:06, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1