风云小站 » 『 心情驿站 』 » 来吧,写下你难忘的童年记忆(有奖征文进行中)
本页主题: 来吧,写下你难忘的童年记忆(有奖征文进行中) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

音乐小猪
无牵无挂
灌水天才奖
级别: 黑铁会员

发帖: 14887
风云币: 2161 元
专家分: 0 分

来吧,写下你难忘的童年记忆(有奖征文进行中)

管理提醒:
本帖被 吟心痕 执行锁定操作(2008-01-13)
童年往事

时光荏苒
又一年 将 离我们而去
时光交错之际
你会不会 想起从前
想起 那些难忘的 童年往事

写下一件你经历过的童年往事。让我们一起分享。
你所发表的,可能是大家共同的经历
可能会引起好多人的共鸣噢!

活动要求:采用跟帖的方式发表。在帖子中注明“童年往事征文”。
        不限字数,不限体裁,但内容必须是童年或者少年时代你所经历过的一件事。或者有趣,或者难忘。

评分标准:视文章的整体性以及字数等各方面因素,给予5-100分的奖励。
活动结束,由管理层评选前三名,再分别给予40.30.20分奖励。
[color]

活动时间:即日-2008年1月10日

活动对象:全体会员

[ 此贴被qingchengyu在2008-01-01 15:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-30 22:09 | [楼 主]
信子
级别: 青铜会员

发帖: 11156
风云币: 2565 元
专家分: 0 分
论坛群: 啦啦大軍

我是一个自闭症的孩子,有着许多古怪的心事。童年最常做的事的事就是一个人静静的发呆,仰望蓝天白云,做一切不切实际的梦。

但似乎也有一些不舍记忆:

小伙伴要搬家了,我们抱头痛哭,一个哭着不放,一个万般不舍,分离的场景还依稀在眼前。而人,早已不再联络很多年。

亲戚家的大姐姐结婚,在餐桌上,我口渴,端起旁边的酒杯,看着透明液体,以为是白开水开着,就这么一口喝了下去,辣得我说不出话,原来是白酒。但因为是婚礼上,不敢吭声,至今还记得被呛的惨样。

一个小朋友因病去世,而她活着时我曾经打碎过她的一件东西,据说死去的人会来讨回她自己的东西,到底要怎么样才能还给她,这件事困绕了我接下来的童年时光。

童年零散的片断在眼前一晃而过,想要抓过什么,却徒劳无功,一切已经远去。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+31(qingchengyu) 征文奖励
  • 顶端 Posted: 2008-01-02 22:40 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009764(s) query 7, Time now is:06-02 16:09, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1