风云小站 » 『 心情驿站 』 » 来吧,写下你难忘的童年记忆(有奖征文进行中)
本页主题: 来吧,写下你难忘的童年记忆(有奖征文进行中) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

音乐小猪
无牵无挂
灌水天才奖
级别: 黑铁会员

发帖: 14887
风云币: 2161 元
专家分: 0 分

来吧,写下你难忘的童年记忆(有奖征文进行中)

管理提醒:
本帖被 吟心痕 执行锁定操作(2008-01-13)
童年往事

时光荏苒
又一年 将 离我们而去
时光交错之际
你会不会 想起从前
想起 那些难忘的 童年往事

写下一件你经历过的童年往事。让我们一起分享。
你所发表的,可能是大家共同的经历
可能会引起好多人的共鸣噢!

活动要求:采用跟帖的方式发表。在帖子中注明“童年往事征文”。
        不限字数,不限体裁,但内容必须是童年或者少年时代你所经历过的一件事。或者有趣,或者难忘。

评分标准:视文章的整体性以及字数等各方面因素,给予5-100分的奖励。
活动结束,由管理层评选前三名,再分别给予40.30.20分奖励。
[color]

活动时间:即日-2008年1月10日

活动对象:全体会员

[ 此贴被qingchengyu在2008-01-01 15:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-30 22:09 | [楼 主]
freelive
独自等待,悄悄离开~
级别: 风云精英

发帖: 1003
风云币: 140183 元
专家分: 5 分

苦忆的童年......

对小时候的事情,几乎记不清楚了!

并不是忘记,只是伤痛太多,不愿意回忆......

第一次洗衣服,第一次做饭,第一次收拾屋子,第一次买菜,第一次.....

而我的同伴们却还在,妈妈的怀抱里,幸福的.....

父母总是说,要从小锻炼,学会生存,学会......

已经记不起,我那仅有的几次,痛快地玩耍,还有小伙伴的欢笑声。

却还模糊的记得,那次去湖边捉鱼,因为不会游泳,点进水里,险些......

幸运的是,碰巧有路过的游客,我这才死里逃生。

而我在水中,陷入半昏迷状态的时候,却清晰的听到小伙伴的笑声......

事后,我害怕水,害怕与小伙伴们玩耍,害怕那......

我要学会靠自己,真正能救你的人,只有自己。

这是童年给我上的,最深刻的一课!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+29(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
    顶端 Posted: 2008-01-05 13:21 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009647(s) query 7, Time now is:06-02 15:08, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1