风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 【AD名人访谈录】星星还是那颗星—记论坛之星的传奇论坛路
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【AD名人访谈录】星星还是那颗星—记论坛之星的传奇论坛路 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eaglesking
鹰哥
级别: 管理员

发帖: 370
风云币: 2064 元
专家分: 0 分

【AD名人访谈录】星星还是那颗星—记论坛之星的传奇论坛路

管理提醒:
本帖被 hotsdk 执行加亮操作(2007-12-22)
首发:http://www.fitbbs.com/read.php?tid-133827-fpage-0-toread--page-1.html

星星还是那颗星—论坛之星采访实录

我有我自由,理hi你感受!

Quote:
这个是他最喜欢的签名,也是他的个性使然。说起他的个性,他曾说如果有足够的支点,可以用他的小JJ翘起整个地球。虽然是个大boy,但写出来的诗豪华无比、七彩缤纷,让人疑似一位充满颜色幻想的美女所写,其实他只不过是喜好美化方面的必然结果,估计靠这个骗过不少女孩子!他属于一个闷骚的淫,有点好色,经常说些带色的语句,朋友都喜欢跟他在一起。他是个闪亮的人,他的ID到哪里都发光。万花丛中一朵绿,繁星闪闪他最亮,在论坛的天地里到处驰骋,用他华丽的语句留下了灿烂的一笔。他是谁呢?不用说,大家都知道他的ID叫做论坛之星!

基本上大小论坛里论坛之星都是他了,率真、热情、真性子的好淫,特喜欢灌水,拥有一套独步灌水绝技,哪个贴子他都会跟你嬉皮几句。熟悉他的人,都去过倚云居天星阁,那里曾经是她的家,他把他对音乐、美化的爱好倾注在上面。他的足迹遍及先锋(美化最爱)/赢政/龙卷风/大富豪/9洲/FIT/CCF/DRL/YY/TX/LY。。。。。05年开始泡论坛,想也想得到收割了好多论坛。无论哪里,星星还是那颗星,论坛之星都是闪亮的人物!

言归正传,难得论坛之星有歇口水的功夫,预约多次终于有机会采访我们的偶像了。

傲世鹰王:因为朋友都叫你星星,采访过程中我也称你为星星,可以吧? (话外:采访在QQ中进行,星星的QQ昵称为『謃謃』,记者的QQ昵称为傲世鹰王,下文的 『謃謃』和傲世鹰王即为被采访者和采访者。)
『謃謃』:嗯,我喜欢星星这个称呼,也很习惯了。

傲世鹰王:星星,你在论坛的名字除了CCF、YDY等少数论坛外,一般论坛上的论坛之星都是你。你取论坛之星这个名字,意味着你是一个不甘寂寞,希望能够有所成就的人,事实也证明,你很多地方都做到了,我说的对不?
『謃謃』:hmm,当初起“论坛之星”的由来就是:我在珊瑚虫论坛(我玩的第一个论坛)由于爱好灌水,所以每天的论坛统计都是我排第一,连续半年,每天都是“论坛之星”,所以就有了“论坛之星”这ID的由来,我好胜心还蛮强的,但不一定非要什么成就,但我一定要玩出自己的个性。

傲世鹰王:个性!这也是众多论坛爱好者追求并痴迷的原因。也许生活中大都数人都是普通一员,难得在大众出人头地,在论坛几千上万的会员当中,做得出有个性,出人头地,算不算是玩论坛一种追求?星星在论坛中希望自己是什么样的人?也就是说自己在论坛的定位是什么?
『謃謃』:“在论坛几千上万的会员当中,做得出有个性,出人头地”当然算是我玩论坛的追求了!要不就别玩,要玩就玩出成绩,玩出精彩,如要默默无闻,还不如勇敢的遗臭万年。至于我希望自己在论坛中是什么人,我想从我注册的ID名里可以看出来,顽皮星亮晶晶,玩得发光发热,点燃自己也照亮别人!
傲世鹰王:汗,在玩小妞啊,回复这么慢
『謃謃』:边回边看综艺节目“我搓搓搓搓”,哈哈。
『謃謃』:补上:我有我自由。理hi你感受。
傲世鹰王:这个是你最喜欢的签名啦。真是豪爽的人。

傲世鹰王:按理来说,星星算是论坛中的牛人。什么是牛人?我在想这个定义,不管他或她在论坛混得多好,或者被人称为什么样的牛人,我的看法就是有时间有精力稍微能用点心的人在论坛都可以做一个所谓的牛人。星星你觉得自己是牛人不?或者你心目中的牛人定义是什么?
『謃謃』:我从没觉得自己是牛人,我是十几亿中国人中的平凡得不能再平凡的平民而已,充其量算是一个网民。每个人心目中的牛人都不一样,有的是技术的,有的是企业家,或者是某领域的专家,这些才可以称为牛人。我心目中真正的牛人就像马化腾,李嘉诚这些成功企业家才算。

傲世鹰王:呵呵,每个人都有自己的职业准绳和职业目标,论坛亦如此。印象中,星星是比较爱玩的人,泡妞,玩游戏,但一有时间就可以看到你在论坛上玩。星星你是怎么喜欢上论坛这种消遣方式的?
『謃謃』:hmm...这要回到05年的3月1号,因为“QQ”才开始接触网络才接触了论坛,拼命灌水也只是为了用论坛币买个喜欢的QQ号而已。没想到后来确深深爱上了论坛,甚至可以用疯狂两字形容。

傲世鹰王:你的处女论坛是珊瑚虫论坛吧? 
『謃謃』:嗯,是的
傲世鹰王:珊瑚的颜色五彩缤纷,尤其是红色最耀眼,星星的处女论坛真的好红啊,哈哈哈。
『謃謃』:…………

傲世鹰王:疯狂。。。。。。对很多刚喜欢上论坛的来说都是不可避免的。能不能说说你疯狂的点点事迹?
『謃謃』:呵呵,珊瑚虫半年6万帖(省略了其他论坛),最高记录是一天1214帖,一般都是玩到4.5点睡觉,第二天8点起床上班 。
傲世鹰王:废寝忘食啊。。。。。。。。星星到哪里都是个算个灌水王,第一次接触你就是看到你什么贴子都会“用心”回复下。我还听说过某人曾经痴迷论坛和老婆孩子吵架,教学也荒废,看来论坛的魅力真不小啊。 
『謃謃』:呵呵,因为那时候是做公司内勤,比较多时间上网,所以真的还蛮闲的,你第一次见到我?那应该是在龙卷风的时候吧,哈,一年灌了龙卷风25000贴,所以俺真的是什么帖子都要回,hmm...

傲世鹰王:在沉迷论坛的时候,你会控制自己把论坛和生活分别开来吗?
『謃謃』:其实刚开始还真的老虎老鼠蛮难分清的,就像云迷失在天空的渺茫里一样,找不到出口的方向,甚至有时候投入论坛的感情,会比现实生活还要来得多,但人总得经历一些事才会慢慢成熟啦。

傲世鹰王:云里雾里兰若寺,其实到处都是出口,最终找到论坛的乐趣就算走出了围城。
『謃謃』:那是,不想追波,不想逐波。握一份执着,走自己的路。所以我能找到乐趣 。

傲世鹰王:星星,你在疯狂灌水的过程中,收获最大的是什么?
『謃謃』:结交了好多的知心朋友是其中最大的收获,他们真的给了我很大的帮助,例如他们帮我进了N多人梦寐以求的论坛,而且还送我8位AB QQ号,蓝牙耳机,电脑内存等等,印象最深莫过于最近俺的一大串ID被盗,朋友知道后,个个尽力帮忙,实在令俺感动。 我觉得“星星”是一朵夜来香,绽放在每个夜晚(因为俺都是半夜出动的,嘎嘎),香气在黑暗中弥漫,夜成就沾染了星星的灵性,很喜欢星星般闪亮的眼睛,因为很容易被人记住。而灌水则是沟通的主要桥梁,所以俺爱灌水

休息下。。。。。。
傲世鹰王:今天碰到2个抽烟的人 
『謃謃』: 男人不抽烟,何必在人间
『謃謃』:男人不抽烟比女人长胡子还难看
傲世鹰王:废话。。。。 
『謃謃』:。。。。。。。。。 

傲世鹰王:言归正传,问几个很八卦的问题。星星在论坛最有趣的事情是什么?最感动的事情是什么?最痛恨的事情是什么?最遗憾的事情是什么? 
『謃謃』:
最有趣的事情:在论坛认识一个女孩子,QQ被她加回来又拉黑十几次
最感动的事情是什么:ID被删时候的坛友回的回复
最痛恨的事情是什么:拍马屁的家伙和被好友欺骗
最遗憾的事情是什么:ID被删 。

傲世鹰王:ID收割机俗称到处注册论坛的人,在这里,我也不避讳,介意称呼下你也是个ID收割机吗?或者你认为你是不是此种人?
对于收割机似乎很多人讨厌,但讨厌的同时,自己也在不断注册追求论坛,似乎有点讽刺的味道哦。
『謃謃』:不忌讳,俺就是个收割机,吼吼,尤其在龙卷风AD区的时候由为疯狂(蹲点式),不收割,怎么去优胜劣汰?怎么寻找适合自己的论坛,每注册一个论坛我都会对自己的ID负责,对得起“论坛之星”。 

傲世鹰王:星星好像不少大论坛级别都比较高,处女论坛珊瑚虫就不说了,你用心混的论坛级别、财富都比较高。请问混论坛级别有什么诀窍吗?
『謃謃』:我的诀窍?我想应该是提高爆光率吧,哈哈别笑我。。首先认清自己的长处,然后尽量展示自己的长处,当然前提还是要有时间,要有热情,“给我一个ID,我能亮出最闪耀的光芒” 

傲世鹰王:星星混得最用心的论坛好像是DRL吧,说起你的DRL好像很有意思。DRL的邀请是在龙卷风AD区还是水区蹲点得到的邀请。进去后开始是靠发表点花花绿绿的文章弄点声望,最后就是蹲点2个月,白天黑夜地守在补档区跟人补档,终于高了。高兴还是自嘲?好像那段时间你是遇到某件事情,是不是试图在那里证明自己的什么吧?
『謃謃』:DRL论坛是我活跃在龙卷风AD区的时候,偶然认识了DRL的总版主,所以很荣幸就进去了传说中的DRL,说句实话开始真的每怎么认真投入去DRL里面混,因为我投入最多的论坛还是龙卷风,所以刚进DRL的时候只是有空就写写原创,升到普会就算了。 
一根记忆的绳索垂落,一个似曾相识的影像浮现。我其实还蛮小孩子气的,我受不了委屈。所以才有了后来在DRL疯狂蹲点补档两个月升到高会,和CCF论坛的两天升高会,我的确想证明给某人看,俺就是星星,星星还是那颗星星,去到那里都是星星,嘎嘎 

傲世鹰王:哈,星星的好多号都是靠灌水灌出来的。水区容易认识朋友,朋友多,路子宽,论坛的路好走。   
傲世鹰王:你注册了这么多论坛,认识这么多朋友,尤其是注册了被公认的难以注册很有名的论坛,有没有啥感受?比如有点“牛”,或者有了这些路子,论坛更好走。哈,虽然大家都知道这些都是虚无的,跟生活相比一文不值。
『謃謃』:没有任何牛的感觉,唯一开心的是每去到一个新论坛,又可以认识N多的朋友,不可否认,朋友多了真的路好走,所以星光大道悠远绵长。

傲世鹰王:喜欢论坛的人有很多种:1、下载资源;2、无聊消遣;3、寻求帮助;4、交朋结友;5、其他。论坛的会员有索取型,有分享型,有创造型。你讨厌索取型的人吗?对论坛的“不好”的人是自己的观点看待,还是跟随大流一起批判? 
『謃謃』:我觉得论坛就是社会,且不管是不虚拟,而它都是由各种各样的人组成,有创造自然有索取,有索取自然就有分享,这样才是一个完美的社区和偕的社会,我不讨厌索取型的人,我反而觉得都不可缺,对于“不好”的人,我不会随大流一起批判,我会尝试在空旷中寻找不一样的声音。
『謃謃』:因为我也爱八卦
傲世鹰王:我会尝试在空旷中寻找不一样的声音,说的好!妄想从几个贴子或几种做法就判断一个会员的好与坏,这种人是不懂生活之道的。存在就有价值,每个会员的定位或喜好不一样,适者生存,论坛才会多姿多彩的

傲世鹰王:刚才问了你论坛最遗憾的事情是:ID被删除。我猜应该是旋转风的ID被删除了吧?好多人是在旋转风认识你的热情的,你曾经倾注心血在那里,参加动漫小组,参加AD八卦小组,发原创,发洪水,同时你在那里也认识好多其他论坛的朋友,也从那里了解获得不少论坛的东西。可以说是你值得记忆的论坛。可是,一场私人的恩怨把你的一切心血化为泡影,辛苦经营的旋转风论坛之星就这样烟灰破灭。感受很深吧? 
『謃謃』:嗯,ID被删,的确感受蛮深的,那是星星成名的地方,也是星星释放自己的情感, 晾晒自己的心事,投入最多热情的一个论坛,我十分清楚记得ID被删时我眼泪的咸度,可是有人明白我以前微笑的温度,感情的浓度吗?不过毕竟过去也就过去了,唯一的不舍就是不能再和以前的坛友一起瞎闹,呵呵,蛮可惜的。
傲世鹰王:好像这也是刺激你在DRL补档升高会的动力之一,证明你并不是只会灌水,我说的对吗?
『謃謃』:龙门闻犬吠,风雪夜观星!
傲世鹰王:其实事情过去了也没有什么,一个id失去了,但是那里的朋友依然是你的朋友,这应该是比较欣慰了。在此我也不评点任何人的对和错,我觉得论坛之星这个id代表的含义就是真性情的男人,热情、随和、贪玩,虽然有点色,但在论坛展示的总是你真实的一面,而不是吹捧、晦黑、虚伪的那一面。所以很多人喜欢你,哈。
『謃謃』:用哭泣打开悲伤,用笑容打开欢乐.放下伪装和防备,摧毁疲惫心扉,这或许就是他们喜欢我的“真”吧。

傲世鹰王: 等星星结了婚,生了孩子,或者有大把的钱周游世界泡妞的时候,论坛上的论坛之星就没有那么多时间活跃在线上了,总会有遗憾。等你真正告别论坛的时候,你觉得遗憾吗?
『謃謃』:
或许,有天,离开 今生,无怨,无悔 !

傲世鹰王:论坛成为名人似乎很不错,一可以满足自己的虚荣心,二嘛要进其他论坛也容易些,星星享受你做为小圈子名人的感受不?至少到哪里都有人知道“论坛之星”,特别的有味道?
『謃謃』:名人?我真不觉得自己是耶,我也配不上这两个字啊,但是我每注册一个论坛,我都有付出,都有用心去混,都有尽一个ID应尽的义务,论坛之星之所以是论坛之星,都是我以努力用热忱去朔造的

傲世鹰王:有名。。。。。好像和人常说的低调相反,你觉得压抑自己的个性,随着大流或是附和论坛的某些“权势”人物,有趣吗?
『謃謃』:
马屁收割视为常,
虚情假意别感伤。
羊头狗肉无异样,
闭目养神口别张。
还记得俺以前的签名吗?“我有我自由,理hi你感受!”

傲世鹰王:星星,论坛上遇到过喜欢过的女孩子不?哈哈哈
『謃謃』:说实在话,还真没有,别看俺老是说“激情视频”, 因为俺不是在网络找真爱的那种人,俺是属于闷骚型的哈哈 。

傲世鹰王:今年以来,星星好像对论坛的喜好度降低了不少,很少看到你到处跑了。是什么原因呢?
『謃謃』:或许是“七年之痒”吧,哈,现在心思都往工作啊现实方面放得比较多了,俺得成就俺现实生活的“30而立”!
傲世鹰王:希望你早日找到心仪的女孩子,成家立业。有钱了出去玩,有美女别忘记哥们了。
『謃謃』:。。。。。。。

傲世鹰王:做为一个论坛知名度比较高的人,你想对论坛的新人说些什么?
『謃謃』:我们交个朋友吧
傲世鹰王: 做为一个热心的朋友,你想对你论坛的朋友说什么?
『謃謃』: 大伙最近还好吗
傲世鹰王: 做为一个喜欢论坛的好会员,你想对论坛的发展、建设、架构说些什么?
『謃謃』: 论坛以“人”为本

傲世鹰王: 太多想说的话,你的传奇论坛路可以灌满一篇厚厚的书,最后想请你总结下论坛之星的表面、内心、身后,也就是现在和将来的论坛之星将会是什么样的淫。。。。。
『謃謃』: 传奇论坛路?龙族,霏凡,先锋,赢政,风云墙,龙卷风,牛过,影音,天香,兰荫、汉风,大富豪,9洲,fit,drl,ccf。。。(看来龙卷风置顶的那贴索引贴影响了N多的收割人啊,俺是其中之一)
『謃謃』: “星星还是那颗星星” !!人嘛,活着为点收视率,纵然不能成为神话,也要成为一个传说。
『謃謃』: 明早太阳升起,闪闪照耀大地!   

明早太阳升起,闪闪照耀大地!星星还是那颗星,感谢星星接受我的采访,从中也获益匪浅,感受到一个普普通通的论坛会员真性情的一面。其实很多人来论坛玩只不过是一种消遣,能在论坛中找到自己的目标,找到自己的乐趣,论坛才真的有意思。敞开你的胸怀,释放你的个性,论坛给我们提供一个展示自己的舞台,那你我都应该像论坛之星一样:我有我自由,理hi你感受!
[ 此贴被hotsdk在2007-12-22 23:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+100(ycgodkiller) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-07-11 23:22 | [楼 主]
    magic1
    蚊香
    级别: F.Y.C成员

发帖: 2168
    风云币: 3219 元
    专家分: 81 分

是不是沙发
    顶端 Posted: 2007-07-11 23:37 | 1 楼
    magic1
    蚊香
    级别: F.Y.C成员

发帖: 2168
    风云币: 3219 元
    专家分: 81 分

牛到偶不认识。。。

惭愧
    顶端 Posted: 2007-07-11 23:39 | 2 楼
    论坛之星
    The Star Of This BBS
    级别: 荣誉会员

发帖: 2769
    风云币: 2642 元

Quote:
    引用第2楼magic1于2007-07-11 23:39发表的  :
    牛到偶不认识。。。

惭愧

不认识不要紧。
    龙门闻犬吠,风雪夜观星
    顶端 Posted: 2007-07-12 00:38 | 3 楼
    赤铁炎
    级别: 资深会员

发帖: 194
    风云币: 2512 元

没提在龙卷风被删ID的事,没劲!

顶端 Posted: 2007-07-12 07:32 | 4 楼
    爱琴海
    级别: 黑铁会员

发帖: 3482
    风云币: 5407 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

The Star Of This BBS
    星星,又见星星!
    顶端 Posted: 2007-07-12 08:47 | 5 楼
    perisvic
    AD区|监察
    级别: 超级会员

发帖: 1875
    风云币: 2530 元

又看到一闪一闪的星星了

我是一只喜欢雪的鱼
    顶端 Posted: 2007-07-12 09:08 | 6 楼
    wsk1016
    ADNS♂酷酷良民
    级别: 青铜会员

发帖: 5071
    风云币: 4811 元

这是谁啊 不知道哦
    我不是随便的人,但我随便起来不是人
    顶端 Posted: 2007-07-12 10:15 | 7 楼
    我是鹏鹏
    沉默中的寂寞
    级别: 超级会员

发帖: 357
    风云币: 2310 元

认真看完~~~厉害!

顶端 Posted: 2007-07-12 10:48 | 8 楼
    yschw8
    级别: 新手上路

发帖: 45
    风云币: 3214 元

果然是星星

真是哪都混得通熟啊
    顶端 Posted: 2007-07-12 10:48 | 9 楼
    ln挥
    级别: 新手上路

发帖: 27
    风云币: 3726 元

来顶EK的贴啦。
    顶端 Posted: 2007-07-12 10:56 | 10 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

拜读下两位收割前辈   
    顶端 Posted: 2007-07-12 11:08 | 11 楼
    rocoh

发帖: 71
    风云币: 2763 元

来看两位牛人的 好久没看到星星了
    顶端 Posted: 2007-07-12 11:26 | 12 楼
    xywind99

发帖: 491
    风云币: 2016 元

进来膜拜下星星.
    顶端 Posted: 2007-07-12 12:36 | 13 楼
    zengfanxiang
    市场区|饭饭

发帖: 7069
    风云币: 4794 元

呵呵,过来人是下载
    顶端 Posted: 2007-07-12 12:45 | 14 楼
    huwind
    级别: 高级会员

发帖: 49
    风云币: 6403 元

星星之我星
    顶端 Posted: 2007-07-12 13:38 | 15 楼
    ksak256180
    河海::小王

发帖: 865
    风云币: 2117 元

嘻嘻 进来看下两位前辈呢
    真是英雄惜英雄呢
    甲马丛中立命
    刀枪队里为家
    坟场堆旁摆酒
    杀人便是生涯
    【歌者,用音乐诠释心灵 !】
    顶端 Posted: 2007-07-12 17:44 | 16 楼
    nore
    级别: 高级会员

发帖: 671
    风云币: 4630 元

高人啊,在一般论坛看不到的
    顶端 Posted: 2007-07-12 18:14 | 17 楼
    wangsunw
    没有希望的希望
    级别: 荣誉会员

发帖: 10161
    风云币: 2037 元
    论坛群: 风之家

星星,星光依旧灿烂
    正德厚生,臻于至善
    顶端 Posted: 2007-07-12 18:28 | 18 楼
    ttfwaw
    o__0    TT
    级别: 黑铁会员

发帖: 1276
    风云币: 2207 元

拜读了一下,不错哦。
    终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心。
    顶端 Posted: 2007-07-12 19:00 | 19 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012568(s) query 6, Time now is:05-28 13:04, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1