风云小站 » 『 公告建议区 』 » 『 意见与建议区 』 » 不好意思,这次我又有一个疑问
本页主题: 不好意思,这次我又有一个疑问 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

老虎
级别: 初级会员

发帖: 70
风云币: 2006 元
专家分: 0 分

不好意思,这次我又有一个疑问

管理提醒:
本帖被 myhnet 执行锁定操作(2007-05-29)
上次的疑问妥协了,这次我没设置原创啊
博客实名黯然退场 庶民的胜利
https://www.fyhome.us/read.php?tid=60746&fpage=2
今天来看看,怎么又封了,以前虽然发的少但也几次了,不会出现这种事。
上次还发个短消息,这次消息也不发了
是不是那个再次封帖版主在暗示什么,
是不是不让本人发帖了,我可以不发啊,发个消息给我就好了,我很乖的,不给人惹麻烦的
能不能明示啊
顶端 Posted: 2007-05-27 13:54 | [楼 主]
ycgodkiller
天下第一忽悠
级别: 荣誉会员

发帖: 387
风云币: 2046 元

Quote:
引用第0楼老虎于2007-05-27 13:54发表的 不好意思,这次我又有一个疑问 :
上次的疑问妥协了,这次我没设置原创啊
博客实名黯然退场 庶民的胜利
https://www.fyhome.us/read.php?tid=60746&fpage=2
今天来看看,怎么又封了,以前虽然发的少但也几次了,不会出现这种事。
上次还发个短消息,这次消息也不发了
.......

妥协了?用不着妥协!你关于原创的理解与论坛官方理解有异,也与绝大多数会员的理解有异,按照版规就该被处理。

再说一下lz这次发的贴,该贴或者该消息是25号的消息了,版主在26号设置锁定是因为该贴时效性已失,版主在操作时没有pm发帖人是失误,反之,lz倘若在有了疑问之后先同执行操作的版主进行一下沟通岂不省去这许多麻烦?

lz所说的:是不是不让本人发帖了。。。这种风凉话我建议lz少说,首先你来这里是为了解决问题的,说这种有的没的干什么?其次,我负责任的告诉你,没人会为了这点事情对你落井下石的,lz你好自为之吧。
FTP是招牌ID是累,攒下的论坛BB是催BAN的鬼,FTP要小,ID要少,养个MJ慢慢的搞~
顶端 Posted: 2007-05-28 09:51 | 1 楼
老虎
级别: 初级会员

发帖: 70
风云币: 2006 元

再说一下lz这次发的贴,该贴或者该消息是25号的消息了,版主在26号设置锁定是因为该贴时效性已失

想不到你还能看出 博客实名黯然退场 庶民的胜利 有实效性?麻烦提示我,我真的看不出来

看你的回复我有又有个疑问,你说落井下石,叫我好自为之,我想发这个帖没做错什么事吧,哪里做错了,请明示一下,不要暗示
顶端 Posted: 2007-05-28 11:49 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 意见与建议区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010289(s) query 6, Time now is:05-17 13:50, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1