风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 谈谈我的经历吧...
本页主题: 谈谈我的经历吧... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

挥剑斩浮云
原创先锋奖
级别: 风云精英

发帖: 318
风云币: 140000 元
专家分: 149 分

谈谈我的经历吧...

管理提醒:
本帖被 hotsdk 执行加亮操作(2007-12-21)
小弟不才,前些天自己开了个论坛,在网上终于有了一个自己的地方,但又嫌只有一个人实在太冷清,所以想到别的论坛呛几个人过来一起聊聊天,分享一下自己的东西.于是我就把我自己编的小软件发到有原创区的各个论坛,希望有人能喜欢而去我的论坛陪我聊聊天.下面是我今天重点要说的拉,就是软件发了以后的事.在此申明一下,我发这贴不是想说哪个论坛做得不对,或者不好,我只是想给原创作者有个借鉴,前车之鉴吧...
龙卷风  没移没删  没奖励  有数人回帖
霏凡  我发到了编程区,好像是我发错区了,呵呵,被移到软件区,没奖励,有数人回帖
木蚂蚁  移到绿软区---说是先移到绿软区放几天  奖50BB  有数人回帖
番茄花园  被"不是画儿"以什么不能证明这是原创,恩,好像是这个理由移到软件区,后被软件区版主以发贴格式不对理由关闭 没奖励  有数人回帖
萧心    加亮 奖励50BB  有数人回帖
免费之家  无声无息被删,庆幸自己是荣誉会员,不然可能会扣BB吧  回帖不知 (50贴才能进原创区)
e代 好像是论坛级别不够  青铜会员原创区无发贴权限
风云墙  没移没删  奖30BB  3分专家分  有数人回帖
深度  移到软件区  理由是不提倡其他论坛的原创作发在深度的会员待验区 好像是有深度的标示才能发吧.没奖励  有数人回帖
辣客  无附件权限
绅博  没移没删  奖30BB  有数人回帖
有风信息港  无发贴权限 (50贴才能在原创区发贴)
思吧  ID被清了 不知道情况如何  呵呵
雨梧桐  没移没删  奖30BB  有数人回帖
黑吧  发在临时工具发布区一个星期后 从总原创区移到黑客兵器库 有点纳闷 我的软件不是黑客软件啊 那句发布原创工具(奖励1灵魂石20水晶且加精华是摆设,没奖励 一人回帖.
畅易 由于本人是原创区版主 不能给自己加BB  本应是10BB以上 1点好评或1点威望是最基本的  这我最清楚 哎  我那可怜的BB啊  呵呵 这不说了...(也是数人回帖)

这就是各大小论坛原创区的情况了.当然还有些论坛我没去发或者没ID 那些论坛就靠大家去研究了,记得有奖励多的地方告诉我一声哦,我也去玩玩, 呵呵 !我爱BB ...
挥剑斩浮云论坛---电信:http://www.hjzfy.com  网通:http://www.hjzfy.cn
顶端 Posted: 2007-05-22 12:56 | [楼 主]
sexpistols
小妖
级别: 超级会员

发帖: 2506
风云币: 3125 元
专家分: 0 分

我先回帖  支持一下

现在要在别的论坛做广告是很难的
到处逛逛
顶端 Posted: 2007-05-22 20:47 | 1 楼
shaguar
水......
级别: 超级会员

发帖: 12238
风云币: 4449 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

嘿嘿,在这里也看到楼主了
应该是先直接发到AD区哦
顶端 Posted: 2007-05-23 01:33 | 2 楼
介如石
级别: *

发帖: *
风云币: * 元

LZ提供的数据蛮详细的,感觉和负责该区斑竹有较大关系.能不能代表论坛呢?
顶端 Posted: 2007-05-23 13:16 | 辽宁省营口市 铁通 3 楼
zerosix
级别: 资深会员

发帖: 516
风云币: 2099 元

虽然跟负责版主不脱干系,但是一个论坛的气氛应该可以反映出来的
顶端 Posted: 2007-06-10 15:42 | 4 楼
yinjianjun
级别: 黑铁会员

发帖: 438
风云币: 12800 元

貌似你很强的样子
哈哈
顶端 Posted: 2007-06-11 22:41 | 5 楼
科林
Bok.OIWAI
级别: 资深会员

发帖: 208
风云币: 2202 元

呵呵,没太看懂LZ的意思,帮顶
顶端 Posted: 2007-06-12 18:44 | 6 楼
级别: 初级会员

发帖: 63
风云币: 2771 元

这个不好说吧!!毕竟是各个论坛都想发展自己的实力!!
热爱风云!
顶端 Posted: 2007-11-02 23:11 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 AD原创区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010713(s) query 6, Time now is:05-19 17:13, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1