风云小站 » 『 心情驿站 』 » 再见网络,再见网上的朋友们!!
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 再见网络,再见网上的朋友们!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小杨哥
米兰的小铁匠→科比‖小米
级别: 资深会员

发帖: 9546
风云币: 2010 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

再见网络,再见网上的朋友们!!

管理提醒:
本帖被 asolory 设置为精华(2007-05-30)
接触网络已经好几年了,它确实是一个相当不错的东东!当你心情不好时可以随时找个人聊天发泄,或者直接找个聊天室和别人对骂掐架;当你心情好的时候,可以朋友们分享你的喜悦;当你需要帮助时,可“百度一下,你就知道”;当你……,可以……

但是一切的一切在我现在的状况面前显得那么的微不足道,因为三年以前我上了四年时间的网,我过于沉迷与它了,以至于迷失了自己,不明了东西南北。凡事都有两面性,这话太对了!曾经好几次说要和网络绝交,哦,不对,是说少上网吧。但是没能做到,因为那还没到真正的时机,因为那是自己还没把自己逼到绝处!可现在再不悬崖勒马的话我就要掉进去了!那样自己会受伤,还有更多人一块跟着受伤,并且伤得比我还严重.

我要准备考研了,并且要必须考上!

一:中考前的那学期,曾经因为老爸老是嫌我成绩不好而叨叨我,所以发狠话说"我就算是从今天开始正天玩我也会给你考上高中,并且以拿最少的钱为底线(我们这高中录取时按成绩分好几个层次的缴费标准)!"从那天老爸对于我的学习没再说任何话,放任了我!庆幸的是,真的考上了,拿的就是最少的钱上的高中!因为当时对自己的学习有足够的信心,所以放那句狠话.但是大学里,我没了资本去说!

二:高考前的两天,逃课去打篮球让班主任抓了个正着,他老人家二话没说直接就"哐哐"的给了屁股两脚,然后给我讲那些他已经对我讲了100万遍的道理.说着说着突然来了句"我还想再打你一顿!".哎呀,他那个气愤呀,他那个恨铁不成钢的急切呀,到现在我才真正能体会到.(这老师我遇到的最好的老师,我现在很想他!)老师最后一句话"对不起,我不该打你,但是我希望你能考上大学,因为在我看来你还算是块料",这话我得记TMD的一辈子,当时我心里在想"老师,我也对不起你,我一定会考上的",因为高中里学习真的一直还不错,对于考大学算是"胸有成竹"的!但是,我真的想错了,老师盼得是我考比现在更好的学校,而我呢,只是把目标定在了"本科"的水平上.我小看了自己,我放纵了自己!

三:大学里,从舅舅开车送我到学校的第一天就注定自己走一条堕落的路,一直到现在!04年的9月1号吧,坐着那辆桑塔那2000,一路上听着乱七八糟的歌,看着窗外的一切,不知不觉中就来到了这传说中的大学,这梦想了12年的大学(从发下小学一年级的第一个课本时,我就决定要考大学了),然而来到后很失望,没有想像中丰富的校园生活,没有了以前的学习动力,没有了往日的踌躇满志!所以到今天我还没有像初中,高中时那样的霸气来说,研究生我一定能考上.又所以,我必须得找会往日的那种霸气,虽然现在还没过四级,虽然现在很多知识还没开始学!

四:姐姐,可以说这个人,这个亲人为我做出的牺牲最大了.她一直是我的骄傲,我的榜样!然而她只是比我大两岁,曾经在一个初中上学,是她用自行车载我去上学;曾经在一个高中上学,高三了她还帮我洗过衣服;大学里,虽然我们没能在同一大学上学,但是她给我传授了很多经验,给我尽可能的帮助.并且她还是一如既往的优秀,在每一方面都是那么的突出!烟台大学,真的对于她来说不应该是她学习生涯的终点,但是她为了我放弃了考研,选择了去"富士康"工作,现在我的生活费等等都是她来负责的!所以我必须考研,为了她!

五:老妈,这个从来不知道抱怨人,给了我生命,给了我家庭,给了我幸福!每次打电话都是"最近学习怎么样?吃得还好吧?"这两句简约但不简单的话,里面包含了无数的关怀,里面包含了无数的期盼,里面包含了无数的希望!老妈其实现在活在一个"他儿子还是和初中,高中一样学习有把握"的梦里,但是一旦这个梦醒来的话会给她老人家带来的伤害也是无数的!所以我要考研,为了她!

六:老爸,这个……的人.对于他我不想多写些什么,我怕会控制不住哭起来.反正我要考研,为了他!

七:所有关注我的人.a:所有关心我学习,给予我帮助,对我期望很高的人,我不想让他们失望;

b:要看我笑话的人,对我不屑一顾的人,我要继续让你看笑话了!

八:自己,这个是最关键的一个.不做敷衍,为了自己,考吧!

考研是需要时间的,而一天只有24小时,所以再见了网络,再见了网上的朋友们!

但是再见不等于诀别,不等于消失!我会不定时的来看大家的!嘿嘿,886
]

最后送一首小虎队的老歌给大家:  再见
http://blog.qingyun.com/upload/UserFiles/zhanggen/2006110404053255.mp3

再见 小虎队
当离别拉开窗帘 
当回忆睡在胸前 
要说再见真的很伤感 
只有梦依旧香甜
当蜻蜓不再飞翔 
当蝴蝶不再流浪 
我的心已告别青苹果 
只有爱依旧灿烂
请相信我们明天一定会再见 
就像白云离不开蓝天
请相信欢笑泪水所有的约定 
都是忘不掉的日记
请相信我会再次回到你面前 
唱起我们无悔的青春
请相信此刻虽然就要说ByeBye 
明天我们会再见
当离别拉开窗帘 
当回忆睡在胸前 
要说再见真的很伤感 
只有梦依旧香甜
当蜻蜓不再飞翔 
当蝴蝶不再流浪 
我的心已告别青苹果 
只有爱依旧灿烂
就像白云离不开蓝天
都是忘不掉的日记
唱起我们无悔的青春
明天我们会再见
就像白云离不开蓝天
都是忘不掉的日记
唱起我们无悔的青春
明天我们会再见
Over...
[ 此贴被小杨哥在2007-05-18 02:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+30(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 01:52 | [楼 主]
    gumi
    智慧之星
    级别: 黄金会员

发帖: 2348
    风云币: 2064 元

常回家看看,希望楼主学业有成
    飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵厂。中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装!
    顶端 Posted: 2007-05-18 02:45 | 1 楼
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

在考研路上梓枫和你同在!
    顶端 Posted: 2007-05-18 06:38 | 山东省潍坊市 潍坊学院 2 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元

工作学业第一。。
    考研路上。。。鼎力支持你。。。
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-05-18 11:08 | 3 楼
    删除远
    级别: 初级会员

发帖: 567
    风云币: 3522 元

搂住努力啊,你身边那么多支持你的人呢
    顶端 Posted: 2007-05-18 17:24 | 4 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

希望楼主学业有成
    开心
    顶端 Posted: 2007-05-18 18:45 | 5 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 215809 元
    专家分: 3 分

努力一定会成功,祝福你
    顶端 Posted: 2007-05-18 18:49 | 6 楼
    黑夜彩虹
    珍惜
    特殊贡献奖

发帖: 5509
    风云币: 2170 元
    论坛群: 北北FANS小队

你的文字给了我很大启示,去年我放弃了考研的机会。或许因为这个,我伤了很多人的心,也让他们失望~

看了你的文字,我最大的体会就是,我们或许活在这个世界上归根到底不是为了自己,而是为了爱,为了那些关心我们,在乎我们的人......

生命有一种硬度,你若有不屈的灵魂,脚下就一定会有一片坚实的土地!

加油啊兄弟!朝着梦想,勇敢的追吧!

或许我也该告别了,告别大学,告别论坛

爸爸以前和我说:人生总是需要不断的洗牌

可能就是这样吧!但是,在论坛的这一年,我不会忘记!

哎,伤感。。。不说了!

兄弟,我们都要加油!就因为我们是那样幸福的被爱包围着!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• 如果一颗流星像泪坠落,我是该许愿还是难过......
    顶端 Posted: 2007-05-19 08:14 | 7 楼
    小杨哥

谢谢大家对小米的支持

还是那句话:“偶会不定时的来墙上转转的”
    比方说现在  呵呵  已经凌晨1点多了
    实在睡不着 
    因为明天宿舍里就要大力整顿
    为了迎接评估  宿舍里根本不让放电脑了
    一直到6月1号宿舍里除了学校给我们宿舍发的那张桌子外 其他的电脑桌  电脑等等所有东西都得清理干净了  真TMD郁闷 
    顶端 Posted: 2007-05-20 01:18 | 8 楼
    小杨哥

Quote:
    引用第7楼黑夜彩虹于2007-05-19 08:14发表的  :
    你的文字给了我很大启示,去年我放弃了考研的机会。或许因为这个,我伤了很多人的心,也让他们失望~

看了你的文字,我最大的体会就是,我们或许活在这个世界上归根到底不是为了自己,而是为了爱,为了那些关心我们,在乎我们的人......

生命有一种硬度,你若有不屈的灵魂,脚下就一定会有一片坚实的土地!
    .......

其实考研对于我来说只是表现自己能力的一个手段
    也许真的能考上的话也不去就读
    因为客观现实更要求我先工作

如果不是为了所以那些关心爱护我的人们 
    可能我现在就辍学去社会上打造自己的天地了

也许真的就像契丹姐姐以前所说“这就是感情债”吧
    顶端 Posted: 2007-05-20 01:24 | 9 楼
    snowy
    级别: 高级会员

发帖: 1274
    风云币: 4753 元

学业为重 考研路上艰辛多
    祝福楼主 也要审视自己啦
    顶端 Posted: 2007-05-20 14:19 | 10 楼
    紫凌儿

发帖: 2754
    风云币: 2594 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

小杨哥是个性情中人!
    希望你在今后的道路上一帆风顺~
    刚去了你的博客,踩下脚印,随后做连接。
    尽管我们的爱好不尽相同,但它也是联系你我的最佳方式!
    给我一刹那,对你宠爱; 给我一辈子,送你离开……
    顶端 Posted: 2007-05-23 21:12 | 11 楼
    小杨哥

Quote:
    引用第11楼紫凌儿于2007-05-23 21:12发表的  :
    小杨哥是个性情中人!
    希望你在今后的道路上一帆风顺~
    刚去了你的博客,踩下脚印,随后做连接。
    尽管我们的爱好不尽相同,但它也是联系你我的最佳方式!

噢  那我赶紧去blog看看 
    顶端 Posted: 2007-05-24 00:17 | 12 楼
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

怎么做链接。。。
    顶端 Posted: 2007-05-24 06:31 | 山东省潍坊市 潍坊学院 13 楼
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分

大学之路真的是不怎么好走啊!虽然没有高中的费劲!
    但是要好好把持自己的大学人生还是相当困难的事情 啊!!
    似乎有很多的考验都在这里啊!
    稍不注意,机会就溜之大吉了啊 !
    把握机会,大学的朋友们!
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-05-25 18:27 | 14 楼
    小杨哥

Quote:
    引用第13楼王梓枫于2007-05-24 06:31发表的  :
    怎么做链接。。。

你用的什么blog?
    应该做连接很简单啊
    顶端 Posted: 2007-05-26 10:05 | 15 楼
    willens
    阳光:喜欢英子的感觉!
    灌水天才奖
    级别: 荣誉会员

发帖: 22738
    风云币: 2153 元

兄弟加油,愿你的考研路上一帆风顺

顶端 Posted: 2007-05-29 01:24 | 16 楼
    小杨哥

真的 看到这么多大家的祝福好感动 但同时也充满了压力
    顶端 Posted: 2007-05-29 12:55 | 17 楼
    yaco17
    级别: 初级会员

发帖: 60
    风云币: 3485 元

楼主努力了~~~~~~~~~~~~~~~~
    出八位精品QQ
    X.88id.com 二级域名 X为任意!
    顶端 Posted: 2007-06-02 12:11 | 18 楼
    memory
    级别: 青铜会员

发帖: 5597
    风云币: 2073 元

考研为了就业,不考也罢~~~
    顶端 Posted: 2007-06-02 12:47 | 19 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011516(s) query 6, Time now is:05-19 04:24, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1