风云小站 » 『 求助专区 』 » 怎么才能把那人加我Q里(悬赏帖)
本页主题: 怎么才能把那人加我Q里(悬赏帖) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

十四夜
與子相悅,執子之手,與子偕老
级别: 黑铁会员

发帖: 1077
风云币: 2107 元
专家分: 0 分

怎么才能把那人加我Q里(悬赏帖)

就在刚刚有人根我搭线 然后 那人在我陌生人里 我现在想加那个人为好友 可是需要回答一个问题。

现在的问题是怎么才能不用回答那个问题 把那人弄到我Q的好友里呢。!!!!!急急急急急急急急急急急急急急!!

我可以出1000FYB悬赏!
顶端 Posted: 2007-05-14 02:15 | [楼 主]
bobo520
级别: 荣誉会员

发帖: 295
风云币: 3796 元
专家分: 21 分

查看聊天记录!
顶端 Posted: 2007-05-14 03:07 | 1 楼
bobo520
级别: 荣誉会员

发帖: 295
风云币: 3796 元
专家分: 21 分

临时会话里!
顶端 Posted: 2007-05-14 03:07 | 2 楼
yangel
带鱼你给我闭嘴
助人为乐奖 特殊贡献奖
级别: 风云元老

发帖: 2753
风云币: 2224 元
专家分: 2 分
论坛群: 管理团队

用TM
豆豆说沉默是金。
顶端 Posted: 2007-05-14 09:15 | 3 楼
lyon
一切,只为我远方的爱
级别: 资深会员

发帖: 4640
风云币: 2267 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

http://blog.china.alibaba.com/blog/huzhaoliang88/article/b9-i1398686.html?tracelog=blog_rss

至于不用验证加QQ,可以这样做
首先开启qq,找到一个比较不常用联系用的号码,我们要把他改为我们所需要的号码。就是他了,看他不爽,这个号码是111111,随便找一个想加的号码,222222。

然后开启金山游侠……是不是有人不知道要哪里www.skycn.com天空软件站自己搜索www.kingsoft.com

开启金山游侠后,将它最小化到系统托盘,然后选择正在执行的qq程序,按“*”键2次,召唤出金山游侠,在查找一栏中输入我们要改掉的qq号码“111111”,然后点击“搜索”按纽,瞬间以后,找到8个结果,双击改结果,将“数值”一栏中的“111111”改为“222222”。将所有的8个结果全部都改掉,注意,要全部哦,然后点击金山游侠程序主窗口右上方的“游戏”按纽,回到qq。

搞定……噫,为什么本来是号码的地方变成空白呢?不要紧,被非正常修改的程序总会有点错误的,关掉qq.但不要关掉金山游侠。然后,重新打开qq,注意!要用登陆窗口,而不能从注册向导!(因为如果从注册向导的话qq会从服务器读取好友信息的)开qq后看看,奇怪了,都没有变啊???。被耍了??扁他!!…………

大家不要激动嘛。点击qq好友资料里的“更新”按纽。一下子就变了,再看看qq好友名单里。哈哈。搞定!就这样啦,值得一提的是,不只金山游侠,理论上说,所有的游戏修改工具都是可以用来修改的,什么fpe,gamemaster,之类的,都可以

用这个 

自己看 发BB顺便
云一般飘过,让我心中狂风暴雨.想平静,心不许,只得一生的追随你...
顶端 Posted: 2007-05-14 09:43 | 4 楼
帝释天
水只为博红颜笑

发帖: 3587
风云币: 3170 元

QQ强行加好友又一招

看到漂亮MM想和她聊天

可恨人家不加你 点拒绝请求.......

你于是打开QQ随意聊想通过会话和她聊

更可恨的人家连临时会话都关闭了

无奈只能发呆了

现在有办法了  嘿嘿~~~

可以强行加人了哈哈 

看她跑哪去 嘻

其实QQ强行加人就是利用金山游侠来修改自己的好友

不明白的话...

看教程去..

这个网站上有www.lws.names.cn 

好象是在右边有行字是QQ技巧点击进去第一页就是了 
走别人的路,让别人无路可走.
顶端 Posted: 2007-05-14 09:43 | 5 楼
帝释天
水只为博红颜笑

金山游侠是一款功能强大的游戏修改软件,它提供了强悍的数据修改功能,可以对内存进行修改,且它查找速度太快,又是从画面中直接弹出,一点不浪费感情。是居家旅行行军打仗必备利器
  下面步入正题:)在使用qq的过程中,有时候看到一位臭气相投的兄弟想加他,可他却不让你加为好友,因为有身份验证……没面子啊!!怎么办呢,思考中…………
  我们知道,用游戏修改器可以对游戏中的数值进行修改,可以让你攻击力99999金钱无数,那我们能不能对qq中的qq号码进行修改,(因为qq号码也是数值的)将一个比较不常联系的qq号码修改为我们想要加却加不进去的兄弟qq号码呢?答案是可以的,因为qq也是在内存中运行的(废话……)同样的,qq号码之类的数值也是在内存中,我们可以通过金山游侠对数据进行修改,将内存中的不需要的号码改为我们想要的兄弟号码……好的,实验原理讲到这里,现在进行操作!
  首先开启qq,找到一个比较不常用联系用的号码,我们要把他改为我们所需要的号码。就是他了,看他不爽,这个号码是51187024,随便找一个想加的号码,68401101,昵称是“非常可乐”很有文采的名字哦(其实这qq是我的)。
  然后开启金山游侠……是不是有人不知道要哪里下啊,点这里下载http://www.mydown.com/soft/18/18489.html开启后,将它最小化到系统托盘,然后选择正在执行的qq程序,按“*”键2次,召唤出金山游侠,在查找一栏中输入我们要改掉的qq号码“51187024”,然后点击“搜索”按纽,瞬间以后,找到8个结果,双击改结果,将“数值”一栏中的“5118702”改为“68401101”。将所有的8个结果全部都改掉,注意,要全部哦,然后点击金山游侠程序主窗口右上方的“游戏”按纽,回到qq。
  搞定……噫,为什么本来是号码的地方变成空白呢?不要紧,被非正常修改的程序总会有点错误的,关掉qq.但不要关掉金山游侠。然后,重新打开qq,注意!要用登陆窗口,而不能从注册向导!(因为如果从注册向导的话qq会从服务器读取好友信息的)开qq后看看,奇怪了,都没有变
  大家不要激动嘛。点击qq好友资料里的“更新”按纽。一下子就变了,再看看qq好友名单里。哈哈。搞定!就这样啦,值得一提的是,不只金山游侠,理论上说,所有的游戏修改工具都是可以用来修改的,什么fpe,gamemaster,之类的,都可以。到底行不行,就请自己动手试吧
顶端 Posted: 2007-05-14 09:43 | 6 楼
帝释天
水只为博红颜笑

强行聊天器都行,但是他关闭了会话就不行了
顶端 Posted: 2007-05-14 09:45 | 7 楼
jaury
级别: 新手上路

发帖: 42
风云币: 3499 元

问题啊。。。给他发消息问问。。答案是什么就可以了。
顶端 Posted: 2007-05-14 15:47 | 8 楼
rongzhijie7
一直是新手
助人为乐奖
级别: 风云精英

发帖: 4800
风云币: 148009 元

临时会话

欢迎光临我的BLOG[真NB·中国]——http://realnb.cn
顶端 Posted: 2007-05-14 16:21 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 求助专区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.016603(s) query 8, Time now is:09-29 14:25, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1