风云小站 » 『 心情驿站 』 » 【原创】写给. 妈妈的话
本页主题: 【原创】写给. 妈妈的话 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祭祀
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

【原创】写给. 妈妈的话

``
借这个地方给妈妈写点话... 各位误怪``
``妈``
  我不愿意在QQ上和你说话. 因为在QQ上我一和你说话有种奇怪的感觉.别扭.麻烦.
你们总是不相信我, 不理解我. 总觉的够相信我,够理解我.   也许这就是我和我姐的区别,我觉的你们不相信我就是不相信我. 不会像我姐那样,会"让"你们相信.(我今天写的这些东西没有攻击任何人的意思,想到哪里,写到哪里)
  你和我爸总说一个月只给我姐多少多少生活费. 可是给我一点钱.都要逼着我剪头发,逼着我晚上多学习到几点几点. 你们不还是隔一两个星期就要邮不少钱过去?她在北京买东西,打扮,话费,甚至和同学吃饭, 出去旅游.所有不都是你们支付的么? 而我呢? 我不觉的我缺什么 我只是觉的这样对我不公平. 我不在乎你们对她多好 给她多少. 我只希望不要没有我的好 还不断说着我占的多。
  3年前MP3还不流行吧,我爸给她弄了一个我甚至都不知道,难道我爸连同时弄两个的能力都没有么? 我爸的相机什么的我离的近了都会和我吼 别弄坏了;可是她出去旅游拿的数码相机是谁的呢?   然后是MP4 ,也许是怕我影响学习。这个我不想多说什么. 1000多块的SONY随身听也是给她买的,最后不知道让她扔到哪里去了. 我连2手的都拣不到. 她的手机 当时LG刚刚打出品牌,都是新机高价,我爸说拿就拿了一个回来, 然后她弄坏了自己换了一个。 我当时就求给我; 你们都说修不好要拿回北京,最后不了了之。后来又坏了,给她买了一个新的,虽然不贵 但是是你亲自跑去北京买手机、买NIKE .我拿的是3,4年前的老机器.信号都没有. 求你买新机器.办卡 要把头发剪掉 要去补课. 我不是缺NIKE的衣服. 只是我觉的家里条件还允许. 我这点要求不过分. 可是你开的条件是什么呢? 晚上学到几点? 去哪哪哪补课? 最后NIKE还是没有到手. 后来你们去哈尔滨逛街,我发信息说想让你给我买.你回的是什么? 又让我去剪头发. 我的头发根本不过分.你们是上一辈.看不惯的就说是我的毛病.你可以去学校看看.现在学校根本不过分干涉学生.只要不影响风气就好. 我的头发1不打着哩、2不怪异(你们看着怪异,可是别人看着不) 你们觉的丢人就要我剪。那在学校 在我们的1辈中我顶着卡齿 顶着毛寸去上学,难道不在同学面前丢人么? 你们只想到自己 那我呢?
  终于说通了我考好了给我2000块买手机,期中考试120多名, 期末90多.学年一共才不到200人。这也算是飞跃了吧? 买了1500块钱的手机 我想自己把剩下的钱存起来,你说你给我存 还信誓旦旦的说第二天肯定给我卡.可是第二天呢? 第二天的第二天呢?
  你们相信我吗?   甚至我今天才知道,存钱取钱要拿身份证. 你连把卡都不愿意放在我这里;我过生日,说好了从500里出,我管你要. 你当天不给我 最后我向同学借了230多.本来我想你不给我我就不请了呗!小孩子也没什么,可是我就是气不过.我姐过生日什么都行,到我这里就什么都打折;打的甚至是最低的1折都不到. 最后你把钱给我让我还同学了,然后你还把卡给我了。我挺高兴觉的终于有自己的钱了,一直放在书架上. 直到前几天我突然要用钱, 我去找找不到,我问你拿没你说没有,我就翻 来回的翻还是没有。你突然跟我说:找什么找哈,里面就10来块钱哈哈。当时我就觉的以后跟你真的没什么话好说了。

其实我是这个家里最单纯的人!!! 我只是想让自己过的平等一些! 我知道太多太多关于这个家里每个成员的秘密!!!简直就是太多了!!! 里面甚至包括可以让我们家破人亡的!!! 可是我把这些压力都放在自己这里!!! 我也是自私的!我想过上几天好日子!我不想每天都看着家里在砸东西!在争吵!!!

这张卡我管你要了3天,你什么理由都没有的就3天都没给我。最后把我气毛了,我把门摔了把话撂了你给我了,然后我要申请网上银行要你的身份证号,你说晚上给我找,晚上又不给我找 ,我彻底的失望了!你永远觉的我姐是那么好,永远觉的我只是不争气的垃圾;可是你永远不记的,你想玩什么的时候是我让给你,你和她在开开心心的玩,你永远记不住,你脚抽筋了是我跳过去给你锤。锤的我手酸了都不说什么继续锤,因为你是我妈!你看不到坐在床上玩的人的缺点. 你们永远只会说:我们对你们是公平的没有任何的偏向。我烫头发,自己攒的钱,花完了你让我剪。最后还要从卡里扣钱. 而她呢? 180块钱的牛奶烫;也许180块在别的地方看来不多 可是在我们这个家庭收入都不甚高的小城市里,180 我在学校的时候一个星期是70块,这还是后来涨上去的,够我大半个月的生活费,你连眼睛都没眨。还鼓励他烫、烫完还这会一个好看那会一个漂亮 。我过生日、本来说好出去吃饭,我爸偏要回家吃饭,就回来吃, 都等他了他又不回来了。我倔,不理他;他呢? 根本就一点都不在乎. 也许他已经习惯不和我说话了. 你们都嫌和我出去丢人. 我现在已经被你说怕了. 我在家饿的不行了 我也不敢和你出去吃饭

如果我真的有什么事急需要用钱救命, 你们.. 根本不会在乎的。 因为这一次. 我已经彻底失望了...
  好了就说这些吧
  祝爸和妈身体健康 告诉我爸以后晚上喝完酒回来不要闹

爱你的儿子敬上
                    2006年8月24日1:20分完成
本帖最近评分记录:
  • 风云币:50(冰蓝)
  • 顶端 Posted: 2006-08-24 01:24 | 黑龙江省 [楼 主]
    祭祀

不想在QQ上说
    所以写在这里把联接***给她
      占个地方 谢谢大家
    顶端 Posted: 2006-08-24 01:27 | 黑龙江省 1 楼
    V's
    i never told u!
    特殊贡献奖
    级别: 风云元老

发帖: 1224
    风云币: 2271 元
    论坛群: 24K纯爷们

其实父母大多数都是为了子女好,也许有时候方法不对。
    顶端 Posted: 2006-08-24 01:41 | 2 楼
    笨笨鱼
    黄鱼党|党魁
    优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
    级别: 管理员

发帖: 17755
    风云币: 79082 元
    专家分: 5 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

字体颜色似乎不是很好 能不能改鲜艳点的呢
    顶端 Posted: 2006-08-24 01:53 | 3 楼
    笨笨鱼
    黄鱼党|党魁
    优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章

发帖: 17755
    风云币: 79082 元
    专家分: 5 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

说的很实在
    家家有本难念的经
    或许你妈是因为爱你才难对你的吧
    不过有些地方也确实有点不公平
    望楼主好好相处啊!
    顶端 Posted: 2006-08-24 02:01 | 4 楼
    祭祀

哎```
    现在活着..
    是真难啊
    顶端 Posted: 2006-08-24 02:06 | 黑龙江省 5 楼
    sniper54

发帖: 7030
    风云币: 142423 元
    专家分: 101 分
    论坛群: 管理团队

我曾经也有类似经历。

但是相信我一句话:“世界上只有家里人是对你最好的”!

如果楼主还是学生的话我劝你还是好好学,不要想着考多少多少分就能得什么奖励,因为这是暂时性的。你要想到

你考得好不好可是你一辈子的事。明白么?

希望你过得开心,快乐。现在我已经看得很开了,所有的事情也明白,当初自己是那么的不懂事。。也许你该和你

家里人好好谈谈,敞开心灵,坦诚相对。也许就是解决这些所谓问题的最好办法
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:3(笨笨鱼)
  • CLWIND.COM
    ALL THE BEST FOR YOU!
    顶端 Posted: 2006-08-24 02:23 | 6 楼
    东东
    ~~东~~
    级别: 超级会员

发帖: 766
    风云币: 3228 元

俺不敢看下去
    571980013 571980079 571980607 571980712 571981120 571981507 571981616 571981806 571981910 571982011 571982051 571982056 571982101 571982130 571984722 571984731 571984821 571984923 571984930 571985045 571985047 571985072 571985073 571985092 571985093 571985209 571985528 571985606 571985712 571987727 571987824 571987909 571988034 571988506 571988622 508501010 508505100 508505200 508505300 黑人黑人
    顶端 Posted: 2006-08-24 08:17 | 7 楼
    drivel
    人不犯我,我不犯人
    助人为乐奖

发帖: 1505
    风云币: 12464 元
    专家分: 20 分

正确的方法至关重要
    “正义者的道路被邪恶者的自私和暴行的不公所包围。以慈善和好意为名的人有福了。他带领弱者走出黑暗的山谷,因他是其兄弟的守护者以及迷途孩子的搜救者。我将以巨大的愤怒与暴行对那些企图毒害及消灭我兄弟的人们大施报应,当我报复他们的时候,他们就知道我的名字是耶和华!”
    顶端 Posted: 2006-08-24 08:20 | 8 楼
    alichen
    黄鱼党|死跑龙套的

发帖: 2340
    风云币: 3566 元

沟通才是最重要的 现在的代沟是越来越大了
    顶端 Posted: 2006-08-24 08:23 | 9 楼
    彦儿
    数码区名誉顾问
    级别: 论坛版主

发帖: 23290
    风云币: 207470 元
    论坛群: ஐ夜猫基地

不看就回,哈哈!!!
    顶端 Posted: 2006-08-24 08:31 | 10 楼
    东东
    ~~东~~

Quote:
    引用第9楼alichen2006-08-24 08:23发表的“”:
    沟通才是最重要的 现在的代沟是越来越大了

经常斗嘴算是沟通不
    571980013 571980079 571980607 571980712 571981120 571981507 571981616 571981806 571981910 571982011 571982051 571982056 571982101 571982130 571984722 571984731 571984821 571984923 571984930 571985045 571985047 571985072 571985073 571985092 571985093 571985209 571985528 571985606 571985712 571987727 571987824 571987909 571988034 571988506 571988622 508501010 508505100 508505200 508505300 黑人黑人
    顶端 Posted: 2006-08-24 08:37 | 11 楼
    东东
    ~~东~~

Quote:
    引用第10楼彦儿2006-08-24 08:31发表的“”:
    不看就回,哈哈!!!

俺只要进来就回
    顶端 Posted: 2006-08-24 08:37 | 12 楼
    祭祀

我希望大家不要写没有意义的回复...
    尊重我一下..
    顶端 Posted: 2006-08-24 09:31 | 黑龙江省 13 楼
    馒头妈妈
    §黑狗党公关处长§
    级别: 风云贵宾

发帖: 1905
    风云币: 1965 元

其实好多时候 爸爸妈妈的做***使我们感觉到委屈 宝宝有时候做的事情 都是爸爸妈妈不准做的

平常宝宝是很乖的 为什么要做呢 都是一种叛逆心理 总觉得他们不理解自己 所以 不喜欢在家

有机会的话 加宝宝的QQ吧  411987710 很想跟你谈心 就算相互诉苦咯 
    顶端 Posted: 2006-08-24 11:09 | 14 楼
    xuexididi
    ======
    级别: 资深会员

发帖: 174
    风云币: 2902 元

看到了

大家都心平气和的说话

快乐
    顶端 Posted: 2006-08-24 11:28 | 15 楼
    乌云密布
    風雲墻ㄉ超人
    级别: 黑铁会员

发帖: 2175
    风云币: 2198 元

想开点,父母都是疼爱自己的孩子的
    顶端 Posted: 2006-08-24 13:10 | 16 楼
    antar
    AD区|
    特殊贡献奖

发帖: 3482
    风云币: 2000 元

Quote:
    引用第12楼东东2006-08-24 08:37发表的“”:

俺只要进来就回

那你很勤快的了
    顶端 Posted: 2006-08-24 13:42 | 17 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012893(s) query 6, Time now is:05-19 05:52, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1