风云小站 » 『 心情驿站 』 » 【原创】写给. 妈妈的话
本页主题: 【原创】写给. 妈妈的话 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祭祀
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

【原创】写给. 妈妈的话

``
借这个地方给妈妈写点话... 各位误怪``
``妈``
  我不愿意在QQ上和你说话. 因为在QQ上我一和你说话有种奇怪的感觉.别扭.麻烦.
你们总是不相信我, 不理解我. 总觉的够相信我,够理解我.   也许这就是我和我姐的区别,我觉的你们不相信我就是不相信我. 不会像我姐那样,会"让"你们相信.(我今天写的这些东西没有攻击任何人的意思,想到哪里,写到哪里)
  你和我爸总说一个月只给我姐多少多少生活费. 可是给我一点钱.都要逼着我剪头发,逼着我晚上多学习到几点几点. 你们不还是隔一两个星期就要邮不少钱过去?她在北京买东西,打扮,话费,甚至和同学吃饭, 出去旅游.所有不都是你们支付的么? 而我呢? 我不觉的我缺什么 我只是觉的这样对我不公平. 我不在乎你们对她多好 给她多少. 我只希望不要没有我的好 还不断说着我占的多。
  3年前MP3还不流行吧,我爸给她弄了一个我甚至都不知道,难道我爸连同时弄两个的能力都没有么? 我爸的相机什么的我离的近了都会和我吼 别弄坏了;可是她出去旅游拿的数码相机是谁的呢?   然后是MP4 ,也许是怕我影响学习。这个我不想多说什么. 1000多块的SONY随身听也是给她买的,最后不知道让她扔到哪里去了. 我连2手的都拣不到. 她的手机 当时LG刚刚打出品牌,都是新机高价,我爸说拿就拿了一个回来, 然后她弄坏了自己换了一个。 我当时就求给我; 你们都说修不好要拿回北京,最后不了了之。后来又坏了,给她买了一个新的,虽然不贵 但是是你亲自跑去北京买手机、买NIKE .我拿的是3,4年前的老机器.信号都没有. 求你买新机器.办卡 要把头发剪掉 要去补课. 我不是缺NIKE的衣服. 只是我觉的家里条件还允许. 我这点要求不过分. 可是你开的条件是什么呢? 晚上学到几点? 去哪哪哪补课? 最后NIKE还是没有到手. 后来你们去哈尔滨逛街,我发信息说想让你给我买.你回的是什么? 又让我去剪头发. 我的头发根本不过分.你们是上一辈.看不惯的就说是我的毛病.你可以去学校看看.现在学校根本不过分干涉学生.只要不影响风气就好. 我的头发1不打着哩、2不怪异(你们看着怪异,可是别人看着不) 你们觉的丢人就要我剪。那在学校 在我们的1辈中我顶着卡齿 顶着毛寸去上学,难道不在同学面前丢人么? 你们只想到自己 那我呢?
  终于说通了我考好了给我2000块买手机,期中考试120多名, 期末90多.学年一共才不到200人。这也算是飞跃了吧? 买了1500块钱的手机 我想自己把剩下的钱存起来,你说你给我存 还信誓旦旦的说第二天肯定给我卡.可是第二天呢? 第二天的第二天呢?
  你们相信我吗?   甚至我今天才知道,存钱取钱要拿身份证. 你连把卡都不愿意放在我这里;我过生日,说好了从500里出,我管你要. 你当天不给我 最后我向同学借了230多.本来我想你不给我我就不请了呗!小孩子也没什么,可是我就是气不过.我姐过生日什么都行,到我这里就什么都打折;打的甚至是最低的1折都不到. 最后你把钱给我让我还同学了,然后你还把卡给我了。我挺高兴觉的终于有自己的钱了,一直放在书架上. 直到前几天我突然要用钱, 我去找找不到,我问你拿没你说没有,我就翻 来回的翻还是没有。你突然跟我说:找什么找哈,里面就10来块钱哈哈。当时我就觉的以后跟你真的没什么话好说了。

其实我是这个家里最单纯的人!!! 我只是想让自己过的平等一些! 我知道太多太多关于这个家里每个成员的秘密!!!简直就是太多了!!! 里面甚至包括可以让我们家破人亡的!!! 可是我把这些压力都放在自己这里!!! 我也是自私的!我想过上几天好日子!我不想每天都看着家里在砸东西!在争吵!!!

这张卡我管你要了3天,你什么理由都没有的就3天都没给我。最后把我气毛了,我把门摔了把话撂了你给我了,然后我要申请网上银行要你的身份证号,你说晚上给我找,晚上又不给我找 ,我彻底的失望了!你永远觉的我姐是那么好,永远觉的我只是不争气的垃圾;可是你永远不记的,你想玩什么的时候是我让给你,你和她在开开心心的玩,你永远记不住,你脚抽筋了是我跳过去给你锤。锤的我手酸了都不说什么继续锤,因为你是我妈!你看不到坐在床上玩的人的缺点. 你们永远只会说:我们对你们是公平的没有任何的偏向。我烫头发,自己攒的钱,花完了你让我剪。最后还要从卡里扣钱. 而她呢? 180块钱的牛奶烫;也许180块在别的地方看来不多 可是在我们这个家庭收入都不甚高的小城市里,180 我在学校的时候一个星期是70块,这还是后来涨上去的,够我大半个月的生活费,你连眼睛都没眨。还鼓励他烫、烫完还这会一个好看那会一个漂亮 。我过生日、本来说好出去吃饭,我爸偏要回家吃饭,就回来吃, 都等他了他又不回来了。我倔,不理他;他呢? 根本就一点都不在乎. 也许他已经习惯不和我说话了. 你们都嫌和我出去丢人. 我现在已经被你说怕了. 我在家饿的不行了 我也不敢和你出去吃饭

如果我真的有什么事急需要用钱救命, 你们.. 根本不会在乎的。 因为这一次. 我已经彻底失望了...
  好了就说这些吧
  祝爸和妈身体健康 告诉我爸以后晚上喝完酒回来不要闹

爱你的儿子敬上
                    2006年8月24日1:20分完成
本帖最近评分记录:
  • 风云币:50(冰蓝)
  • 顶端 Posted: 2006-08-24 01:24 | 黑龙江省 [楼 主]
    antar
    AD区|
    特殊贡献奖
    级别: 风云元老

发帖: 3482
    风云币: 2000 元
    专家分: 0 分

Quote:
    引用第12楼东东2006-08-24 08:37发表的“”:

俺只要进来就回

那你很勤快的了
    顶端 Posted: 2006-08-24 13:42 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008235(s) query 7, Time now is:06-02 12:33, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1