风云小站 » 『 心情驿站 』 » ..·`☆·`心情日记·`★˙·..
«12 3 4567» Pages: ( 3/47 total )
本页主题: ..·`☆·`心情日记·`★˙·.. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

saliva-p
级别: 资深会员

发帖: 337
风云币: 2019 元
专家分: 0 分

想一想这么多年,小小年纪地我也已经打工7年了,可还是一事无成,真是悲哀啊
希望今天能好点吧。管咋地是自己的本命年哈
顶端 Posted: 2007-01-14 16:59 | 40 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖
级别: 超级版主

发帖: 19503
风云币: 354875 元
专家分: 3 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

1月14日   阳光灿烂
今天突然收到了同学的短信,告诉我她年初九要订婚了。。
一时还没反应过来~~颇为意外啊~~
不管怎么说,偶先要恭喜她找到了属于自己的真爱
我的真爱在哪呢 自己也不清楚~~因为偶刚刚才把偶的男朋友甩了,
分手的理由就是我还想再过上一段属于我一个人的自由生活。。
别人都说婚姻是爱情的坟墓,
但是还是有很多人在往里面迈。。
原来偶还弄不明白,看来《围城》我才知道,
为什么会有那么多人想急着进城,进城后却又想急着出城了。。
人就是这么的矛盾
我也不去刻意的追求什么了,
一切顺其自然。。
期待着我的白马王子出现。。
[ 此贴被哈密瓜豆豆在2007-01-14 21:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:8(yfei)
  • 顶端 Posted: 2007-01-14 21:09 | 41 楼
    龙儿
    级别: 中级会员

发帖: 2670
    风云币: 2869 元

2007.1.16   星期二   阳光明媚

人生存在这个世界上是一种定数,又是一种变数;是一种无为,又是一种无不为;仿佛人世间的爱与恨来的都是那么的突然和剧烈,让人防不胜防。
      何以谓之爱恨情愁,何以谓之悲欢离合,何以谓之肝胆相照。
      有时内心的感慨好多,用何种方式表达才是最最贴切的,最最中意的,最最让人深受感触的。
    [ 此贴被龙儿在2007-01-17 18:34重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:5(yfei)
  • 带着军队闯天下:11。22。。33。。。44。。。。。
    顶端 Posted: 2007-01-16 15:45 | 42 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

11月16日 小雨   忙碌
    大概这是我上班以来最忙碌的一天了,
    一整天我们都处在紧张、忙碌的工作中。。。
    要是我没记错的话,这是我上班以来第一次加班到这么晚,
    回到家都快6点了。。
    也许在以前,我会抱怨些什么,
    但是现在我懂得了去平静地接受,
    因为我知道,当你遇到无法改变的事情时,
    唯有去试着接受它才是真的,事情并不会因我一味的抱怨而改变了什么。
    一直很喜欢一句话:“上天让我們习惯各种事物,就是用它来代替幸福”。
    没错,换个角度去思考,
    我今天暂时的忙碌就是为了寒假的舒服在做好准备,
    那么一时的辛苦又算得了什么呢~~
    想到这个我就有了动力,哈哈。。我会努力哒~~
    希望明天能够不要下雨,因为我一直都喜欢太阳
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:5(yfei)
  • 顶端 Posted: 2007-01-16 19:20 | 43 楼
    灰色轨迹
    级别: 资深会员

发帖: 86
    风云币: 2004 元

今天十分的高兴。嘿嘿过几天可以去见女朋友了。好高兴
    顶端 Posted: 2007-01-17 16:24 | 44 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

1月17日 阴转晴
    今天有点郁闷,把偶新买的手机摔成了黑屏
    哎,只能怪我太激动了,听到不来检查我们幼儿园的消息时,
    我一蹦三尺高,手机从口袋里掉了出来我都不知道
    等偶发现时手机出现了黑屏,这是偶才买的新手机呀
    在这里偶要不得不鄙视一下NOKIA5300,才买的机摔下就黑屏,这也太夸张了吧。。
    况且摔在的是木地板,没碰着什么硬物呀~~
    拿到维修中心,他们告诉我诺基亚的滑盖手机是不好的,
    偶晕啊~~买的时候我只觉得这款手机漂亮,很适合我用就买了
    没想到 。。 这可是花了我整整一个多月的血汗钱买的呀
    真是很伤心呀。。希望能尽快修好才是~~以后偶决不再买滑盖手机了
    顶端 Posted: 2007-01-17 18:05 | 45 楼
    龙儿

2007.1.17   星期三   阳光明媚

又是一个星期三,又是一个好晴天。抬头望天空,可谓是万里无云。
    望着大街上来来往往的人们,心中不凡有丝丝凉意。
    心若何求,心若何奈,心若何尘,心若何哀。。。
    带着军队闯天下:11。22。。33。。。44。。。。。
    顶端 Posted: 2007-01-17 18:38 | 46 楼
    wuyeweiming
    级别: 高级会员

发帖: 391
    风云币: 2926 元

看着一个一个同学离开自己,也许有的这一生都不再会与交集了。
    离别的车站,想起校园里彼此的一幕幕留恋的往事,有千言万语却都梗在喉里,目送着开动的列车,道一声珍重,到一声珍重!那一声珍重里有着无穷的酸楚。
      那些花儿!也许,若干年后,在彼此心中最重要的友情会被爱情,家庭所取代!
      从此,我们彼此分散在不同的城市,有着不同的圈子。
    汲取蕴含月光里的万年静谧,化作澄静人心的永恒旋律 http://wywm.blog.ccidnet.com
    顶端 Posted: 2007-01-18 12:04 | 47 楼
    赚到钱就娶你
    级别: 初级会员

发帖: 12
    风云币: 5093 元

2006.1.18 晴
    难得一见的晴天,风云墙第一帖,值得庆祝^_^
    希望在这里能认识些真正的朋友
    顶端 Posted: 2007-01-18 13:22 | 48 楼
    龙儿

2007.1.18   星期四   阳光明媚

今天比较忙碌,但确实很充实。
    致使偶现在才能有时间上网写些自己想写的心情。

网络很虚拟,但又确很现实。
    因为生活中的事和物在网络中都能找到,
    自己经历过的,没经历过的,都能有所探寻。
    网络上的人们来来往往,去去匆匆;
    他们为何,为何,为何?

做自己想做的,写自己想写的,听自己想听的。
    每个人都在为了明天而努力。。。

写下它,就成了历史,
    也就成了一种自我观阅的独白。
    顶端 Posted: 2007-01-18 19:12 | 49 楼
    growing-13
    坚决不说实话!
    级别: 荣誉会员

发帖: 20354
    风云币: 2481 元
    专家分: 1 分
    论坛群: ஐ夜猫基地

刚毕业的我,还只是个小技术员。前途挺渺茫的,什么也看不清……
    因为家景不是太好,所以直到去年毕业工作了才有了自己的电脑,也过上了以前一直向往的天天能上网的生活。但真的拥有了这样的生活,却感觉到很空虚,说不出来的,没有参与感。不知道为什么。
    顶端 Posted: 2007-01-18 20:18 | 50 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

1月18日   晴(没有手机的日子)
    今天午餐时从机关幼儿园听课回来的同事都纷纷问我怎么没去听课,
    我猛的一惊~~没人通知偶去听课呀 这是怎么回事~~
    原来早上她们都打偶电话了,包括园长助理也打了,没打通。。
    还以为偶睡懒觉没开机捏
    汗。。其实是我的手机坏了拿去修了,
    所以都联系不到我~~
    郁闷,怎么手机突然不用就出了这么大的事情捏
    害的我中午还去解释了一番
    以后我可不能这么不小心,联系不到我事小,
    要是领导发来消息布置我任务没完成,事情可就大了呀
    希望我的手机能赶快回到我的身边。。。
    顶端 Posted: 2007-01-18 20:49 | 51 楼
    等等
    级别: 黑铁会员

发帖: 2703
    风云币: 2005 元

01.19.07 晴 冷 早起有雾

年末的感觉就是不一样。。每天都想着放假。。。。 看见豆豆如小天使般的在屏幕上跳来跳去。。感觉真好。。

早起有雾,本来是不宜出操的。然单位有市级公开活动,不得不演示一遍。。(B4形式主义)。。看着小鬼头在雾里跑来跑去,慈祥喔。。汗。。。。。。。。。。。有个小鬼说那雾是轻纱。。嗷嗷。。多诗意亚。。。俺霎时成就感十足。。。。。心酸啊汗水的都抛在脑后了。。细细。。蜡烛

午休时听说了一些同事的故事,不谈想法了。。愿它像一场梦罢。。。。。。。。

记录下今天(貌似是昨天了)一件罪大恶极的事:刚睡着了。。没看到豆豆的留言。。。现附赠一句。。。PSP得像朵花儿。。。豆豆喜欢吃马P

回想一年前。。不会逛坛子。。。在风云这几天,似乎又回到了半年多以前。。***一句话:那时候的我是没人理的。。。。

PS 本想回复几个的。。看这帖的含金量如此之高。。。嗷嗷。操作起来显得心有余而立8足。。。想象着豆豆一蹦三尺高的样子。。。老拉老拉。当年的我也是这样的罢。。和和。。。
    又PS 这帖放水区貌似不大合适。。额。。。我又多嘴了
    [ 此贴被等等在2007-01-19 00:52重新编辑 ]
    早来听鸟语花香,暮时看晚霞炊烟
    顶端 Posted: 2007-01-19 00:47 | 52 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.1.19   阴转小雨 我的心情:一点点兴奋、一点点失落
    又是一个周末,嘿嘿~~偶就喜欢星期五,
    因为这意味着能舒舒服服地过上2天好日子了。。
    早上看见等等写的日记,颇有感受。。
    细细数来,偶们毕业也有半年的时间了,
    从一个幼稚的学生蜕变成一个老师,这个角色转换的似乎太快,
    还没怎么反应过来却已到了期末~~
    邻近期末,市里的检查和工作量猛然增加,我有点承受不了。。
    好在一切都已经顺利结束,偶的全部的公开课也在今天全部上完~~
    身上的担子终于可以卸下来了,我感到了无比的轻松
    看到了等等的幼儿园昨天也有市级的活动,哎~~进了好的幼儿园就是麻烦
    树大招风呀~~大家都在看着捏。。
    我有点后悔,当初能进轻松点的幼儿园就好了,
    要不我的压力也不至于这么大~~我们心里的苦大概就我们自己明白了
    不说了,我现在已经接受了这个事实。。
    也许现在辛苦些对我的成长是件好事,或许这样才会学着长大。。。
    顶端 Posted: 2007-01-19 19:38 | 53 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

今天想说的似乎特别多,怕一下子写那么多这个地方写不下,就挪个窝继续了
    嘿嘿~~早上宝宝做早操的时候我也留意观察了他们,如果他们不吵闹,是那么的可爱。。
    看着他们稚拙的动作,我忍不住偷偷笑了起来
    虽然他们的动作是那么的不协调,可是还是很认真的做着每天重复的操节,没有丝毫的马虎,
    真的是天真烂漫。。。
    不过看到属于朱逸航的小原点空缺了,心里顿时出现了一点点失落。。
    哎~~这个我最疼爱的宝贝今天生病了,没来幼儿园,少了他就缺少了生气
    真希望宝宝能快点好起来呀,老师很想念你
    今天午睡时和另一个宝宝闲聊,出现了让我爆笑的场面,真是天真的孩子啊。。
    至于我们说了什么,请听下回。。
    PS:今天有点罗嗦,我就不多说了,留着地方让偶明天继续。。。。
    顶端 Posted: 2007-01-19 19:59 | 54 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 215809 元

1.19 难得的晴天

长沙前几天下了大雪,公寓楼内的喧闹让我分外不解,也是,对我这样一个土生土长的东北人而言,下雪实在平常的不值得一提。
        今天天气有点放晴了,心情好像也舒畅了好多。明天是研究生考试,虽然这还是与我无关的一件事,却好像离我也不那么远了,若是下定决心,下学期的日子注定是要受苦了,
        看了一个电影,《男才女貌》高圆圆和余文乐演的,一个落于俗套的爱情故事,却突然让我充满了无限的感动,遂打电话给他,真的,能和自己相爱人的人共度未来是一件多么幸福的事哦,可是我们的路还有很远,不敢对未来承诺的太多,害怕承诺到最后成了失望。
      好了,写到这里了。明天会是一个晴天,不是么?
    顶端 Posted: 2007-01-19 20:09 | 55 楼
    龙儿

2007.1.19   星期五   多云

明天就是周末了,但工作和生活还是那么的忙碌。
    真希望明天能好好睡上一个大大的懒觉。。。嘿嘿!
    可惜明天还要上班。555

上班的滋味不好受哇,特别是周末还上班,尤其的不自在

有什么办法呢?可能这就是生活吧!
    顶端 Posted: 2007-01-19 21:20 | 56 楼
    飘逝
    级别: 初级会员

发帖: 132
    风云币: 4711 元

放假了,同学们走的差不多了,我多呆了两天,票还没买,不知道还能不能买到,心里很烦很乱。
    http://www.blog.163.com/piaoyongwang[
    顶端 Posted: 2007-01-20 18:40 | 57 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.1.20   阴 (拿回了我的手机)
    终于偶亲爱的手机又回到了我的身边~~很开心
    好在是在保修期内坏的,所以没有出维修费,真的节省了我的钱捏
    昨天想记录下和宝宝的对话,因为怕写不下,就转移到今天来写了。。
    午睡时一个宝宝久久不肯入睡,于是我说:“我最喜欢王越了,你看她的小眼睛都闭好了,已经睡着了,老师最喜欢她了,王越你说对不对呀!”
    结果她竟傻呼呼的说“对呀,偶睡着了呀!”
    小班的孩子就是天真,一骗就上当。。。
    那明明就是此地无银三百两嘛。。傻的可爱~~
    还有个宝宝,午餐时他说道:“老师啊,我告诉你我爸爸是开宝马的,我爷爷也开宝马的!”
    偶就笑道“真的呀,你们家有2辆宝马,那你妈妈开什么车的呀?”
    宝宝说:“妈妈开的是电瓶车呀!”
    我们3个老师集体晕,然后我师父说道“那叫你爸爸帮妈妈买辆奔驰车好了呀!回去和爸爸说啊!”那个小鬼很郁闷,说“奔驰太贵了,不行呀!”
    我们再次晕倒~~竟然这个也知道
    实在不能小看宝宝的水平呀。。。
    顶端 Posted: 2007-01-20 23:23 | 58 楼
    笨笨鱼
    黄鱼党|党魁
    优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
    级别: 管理员

发帖: 17755
    风云币: 79082 元
    专家分: 5 分

2007.1.20 小雨

今天买了个1G的闪存卡 金士顿的 买回来上网一查是假的 真倒霉  
    顶端 Posted: 2007-01-21 01:04 | 59 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.013767(s) query 6, Time now is:05-06 03:44, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1