风云小站 » 『 心情驿站 』 » ..·`☆·`心情日记·`★˙·..
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: ..·`☆·`心情日记·`★˙·.. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yfei
宽容
管理人才勋章
级别: 风云元老

发帖: 1149
风云币: 2409 元
专家分: 24 分
论坛群: 管理团队

..·`☆·`心情日记·`★˙·..

Quote:
留住已经逝去的峥嵘岁月

记住曾绽放的万种风情

在记忆即将淡漠的时候

来把这些重新回味

纪录下生活的点点滴滴,日后再把它统统收回,你会发现也许这是一笔不可或缺的财富.

要求:
此帖无秘密可言,但决不允许灌水.
在版规允许范围内本帖再无任何限制,希望给大家提供个自由的空间尽情抒发自己的感受.
[ 此贴被吟心痕在2007-12-16 17:13重新编辑 ]

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.
去留无意,漫随天外云卷云舒.
顶端 Posted: 2007-01-01 15:12 | [楼 主]
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖
级别: 超级版主

发帖: 19503
风云币: 354875 元
专家分: 3 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

难得这么郁闷~~本来我今天很出色的完成了公开课的任务,这对于我一个刚刚上岗的新老师来说是件多么高兴的事情~~
可是下午的弹琴比赛我却发挥失常,可以说很糟糕~~我想我应该好好反省下,我没有理由有这么大的失误,而且我比别人占优势的是我自己家就有钢琴的,有利的条件应该我会比别人要弹的好,可是。。
不想多说什么了,没做好就是没做好,相信这次的失败对我而言,是个鞭策!好好努力,弥补我今天的错误才是~加油!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:5(yfei)
  • 顶端 Posted: 2007-01-08 21:08 | 1 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

每个人都有一个属于自己的舞台~~
    不在乎观众的多少,只要自己融入到角色中去,那每个人都会是出色的演员~~
    我的观众就是我所教的42个可爱的小班宝宝,希望等他们3年之后幼儿园毕业,
    都会认为我是一个和蔼可亲的好老师。。
    我可爱的小宝贝们,老师爱你们!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-01-08 21:18 | 2 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

又是一个雨天~~
    似乎这个冬天的雨天出现的很频繁~~
    向来不喜欢雨天,甚至有点讨厌!
    也不知道这个冬天江南为什么会阴雨连绵~~
    早上冒雨赶到幼儿园,
    淋了一身的雨 ,真的很狼狈。。(PS:今天起晚了上班差点迟到)
    多么希望今年不要再下雨拉,让偶能伴着灿烂的阳光过年。。。
    西西~~不过想想明天就可以好好休息偶就莫明的兴奋呀~~
    要是能抓住这个幸福的时光,让我肆意挥霍就好拉!!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:6(yfei)
  • 顶端 Posted: 2007-01-12 20:40 | 3 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

弹指一挥间,书桌上的日历已经换上了新的,
    它在提醒着我2006已经转瞬即逝,而2007也嘎然而至啦~~
    呵呵~~想想去年的现在,我还是一名在实习的小老师,
    前年的现在偶大概还在为了考试而奋斗着。。。
    而现在的我,却在为了能舒服的过寒假挣扎着~~
    果然是黎明前的黑暗呀。。
    为了那短短的一个月,偶一直都在努力着~~
    大家都很不容易,为了生活,亦或者别的,
    偶不奢望什么,能开心的过好每一天就知足了。。
    希望我滴朋友们也如此。。
    愿爱我的人和我爱的人都能幸福健康。。。
    [ 此贴被哈密瓜豆豆在2007-01-13 21:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:6(yfei)
  • 顶端 Posted: 2007-01-13 21:01 | 4 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

1月14日   阳光灿烂
    今天突然收到了同学的短信,告诉我她年初九要订婚了。。
    一时还没反应过来~~颇为意外啊~~
    不管怎么说,偶先要恭喜她找到了属于自己的真爱
    我的真爱在哪呢 自己也不清楚~~因为偶刚刚才把偶的男朋友甩了,
    分手的理由就是我还想再过上一段属于我一个人的自由生活。。
    别人都说婚姻是爱情的坟墓,
    但是还是有很多人在往里面迈。。
    原来偶还弄不明白,看来《围城》我才知道,
    为什么会有那么多人想急着进城,进城后却又想急着出城了。。
    人就是这么的矛盾
    我也不去刻意的追求什么了,
    一切顺其自然。。
    期待着我的白马王子出现。。
    [ 此贴被哈密瓜豆豆在2007-01-14 21:18重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:8(yfei)
  • 顶端 Posted: 2007-01-14 21:09 | 5 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

11月16日 小雨   忙碌
    大概这是我上班以来最忙碌的一天了,
    一整天我们都处在紧张、忙碌的工作中。。。
    要是我没记错的话,这是我上班以来第一次加班到这么晚,
    回到家都快6点了。。
    也许在以前,我会抱怨些什么,
    但是现在我懂得了去平静地接受,
    因为我知道,当你遇到无法改变的事情时,
    唯有去试着接受它才是真的,事情并不会因我一味的抱怨而改变了什么。
    一直很喜欢一句话:“上天让我們习惯各种事物,就是用它来代替幸福”。
    没错,换个角度去思考,
    我今天暂时的忙碌就是为了寒假的舒服在做好准备,
    那么一时的辛苦又算得了什么呢~~
    想到这个我就有了动力,哈哈。。我会努力哒~~
    希望明天能够不要下雨,因为我一直都喜欢太阳
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-01-16 19:20 | 6 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

1月17日 阴转晴
    今天有点郁闷,把偶新买的手机摔成了黑屏
    哎,只能怪我太激动了,听到不来检查我们幼儿园的消息时,
    我一蹦三尺高,手机从口袋里掉了出来我都不知道
    等偶发现时手机出现了黑屏,这是偶才买的新手机呀
    在这里偶要不得不鄙视一下NOKIA5300,才买的机摔下就黑屏,这也太夸张了吧。。
    况且摔在的是木地板,没碰着什么硬物呀~~
    拿到维修中心,他们告诉我诺基亚的滑盖手机是不好的,
    偶晕啊~~买的时候我只觉得这款手机漂亮,很适合我用就买了
    没想到 。。 这可是花了我整整一个多月的血汗钱买的呀
    真是很伤心呀。。希望能尽快修好才是~~以后偶决不再买滑盖手机了
    顶端 Posted: 2007-01-17 18:05 | 7 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

1月18日   晴(没有手机的日子)
    今天午餐时从机关幼儿园听课回来的同事都纷纷问我怎么没去听课,
    我猛的一惊~~没人通知偶去听课呀 这是怎么回事~~
    原来早上她们都打偶电话了,包括园长助理也打了,没打通。。
    还以为偶睡懒觉没开机捏
    汗。。其实是我的手机坏了拿去修了,
    所以都联系不到我~~
    郁闷,怎么手机突然不用就出了这么大的事情捏
    害的我中午还去解释了一番
    以后我可不能这么不小心,联系不到我事小,
    要是领导发来消息布置我任务没完成,事情可就大了呀
    希望我的手机能赶快回到我的身边。。。
    顶端 Posted: 2007-01-18 20:49 | 8 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.1.19   阴转小雨 我的心情:一点点兴奋、一点点失落
    又是一个周末,嘿嘿~~偶就喜欢星期五,
    因为这意味着能舒舒服服地过上2天好日子了。。
    早上看见等等写的日记,颇有感受。。
    细细数来,偶们毕业也有半年的时间了,
    从一个幼稚的学生蜕变成一个老师,这个角色转换的似乎太快,
    还没怎么反应过来却已到了期末~~
    邻近期末,市里的检查和工作量猛然增加,我有点承受不了。。
    好在一切都已经顺利结束,偶的全部的公开课也在今天全部上完~~
    身上的担子终于可以卸下来了,我感到了无比的轻松
    看到了等等的幼儿园昨天也有市级的活动,哎~~进了好的幼儿园就是麻烦
    树大招风呀~~大家都在看着捏。。
    我有点后悔,当初能进轻松点的幼儿园就好了,
    要不我的压力也不至于这么大~~我们心里的苦大概就我们自己明白了
    不说了,我现在已经接受了这个事实。。
    也许现在辛苦些对我的成长是件好事,或许这样才会学着长大。。。
    顶端 Posted: 2007-01-19 19:38 | 9 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

今天想说的似乎特别多,怕一下子写那么多这个地方写不下,就挪个窝继续了
    嘿嘿~~早上宝宝做早操的时候我也留意观察了他们,如果他们不吵闹,是那么的可爱。。
    看着他们稚拙的动作,我忍不住偷偷笑了起来
    虽然他们的动作是那么的不协调,可是还是很认真的做着每天重复的操节,没有丝毫的马虎,
    真的是天真烂漫。。。
    不过看到属于朱逸航的小原点空缺了,心里顿时出现了一点点失落。。
    哎~~这个我最疼爱的宝贝今天生病了,没来幼儿园,少了他就缺少了生气
    真希望宝宝能快点好起来呀,老师很想念你
    今天午睡时和另一个宝宝闲聊,出现了让我爆笑的场面,真是天真的孩子啊。。
    至于我们说了什么,请听下回。。
    PS:今天有点罗嗦,我就不多说了,留着地方让偶明天继续。。。。
    顶端 Posted: 2007-01-19 19:59 | 10 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.1.20   阴 (拿回了我的手机)
    终于偶亲爱的手机又回到了我的身边~~很开心
    好在是在保修期内坏的,所以没有出维修费,真的节省了我的钱捏
    昨天想记录下和宝宝的对话,因为怕写不下,就转移到今天来写了。。
    午睡时一个宝宝久久不肯入睡,于是我说:“我最喜欢王越了,你看她的小眼睛都闭好了,已经睡着了,老师最喜欢她了,王越你说对不对呀!”
    结果她竟傻呼呼的说“对呀,偶睡着了呀!”
    小班的孩子就是天真,一骗就上当。。。
    那明明就是此地无银三百两嘛。。傻的可爱~~
    还有个宝宝,午餐时他说道:“老师啊,我告诉你我爸爸是开宝马的,我爷爷也开宝马的!”
    偶就笑道“真的呀,你们家有2辆宝马,那你妈妈开什么车的呀?”
    宝宝说:“妈妈开的是电瓶车呀!”
    我们3个老师集体晕,然后我师父说道“那叫你爸爸帮妈妈买辆奔驰车好了呀!回去和爸爸说啊!”那个小鬼很郁闷,说“奔驰太贵了,不行呀!”
    我们再次晕倒~~竟然这个也知道
    实在不能小看宝宝的水平呀。。。
    顶端 Posted: 2007-01-20 23:23 | 11 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.1.21   星期日   晴转多云  
    一天的时间就这么从指缝间溜走了,
    我还没来得及行动去做些什么事,却已是晚上了。。
    哎。。。明天又是一个星期的开始了,
    为什么两天的休息时间总是过的这么快捏
    还没等偶反应,就又要上班了
    借这个地方我不得不抱怨下,我好可怜啊,
    刚刚上班就遇到这么长的学期,等寒假等的花儿都谢了
    好在还有一个多星期了,苦难的日子就要过去了。。。
    俗话说坚持到底就是胜利,HOHO~~加油了
    顶端 Posted: 2007-01-21 20:03 | 12 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.1.22   星期一   晴
    今天很开心,通过阳光的推荐和我的努力,
    终于通过了申请,成为了水区的精英。。。
    在这里我首先要谢谢阳光的推荐,让我有了这个机会当上水区的精英~~
    其次我要感谢大头狗管管、yfei超版对我的支持。。还有就是刘彬管管对我的肯定~~
    西西,很开心能有这样的机会,
    偶会努力的~~
    今天因为事情很多,没时间在这里罗嗦,
    就写这么多吧。。明天好好写就是了
    顶端 Posted: 2007-01-22 22:06 | 13 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.1.23   星期二   小雨
    今天连天气都和我开了个玩笑
    早上去上班时明明天还好好的,可是我刚刚到幼儿园,就下起了雨来~~
    大概是它也听见了我心碎的声音,和我一起在哭泣吧~~
    早上的事情我不想多说了,因为一切都过去了,
    我就当它是个恶梦好了。。。我始终坚信FYQ的明天会更美好
    教育局重新来了通知,把原定于31号放寒假改成了30号就放假了。。
    西西,少上一天班现在对我来说也是件高兴的事情,
    为了这个偶也要努力啊。。。
    PS:楼上的,你的心还真黑捏,当偶富婆啊。。拿了40BB就不错了~~别人都没拿到了,你就知足吧 啥时你也给偶发个HB让偶开心下啦
    顶端 Posted: 2007-01-23 19:26 | 14 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.1.24   星期三   晴
    今天早上被妈妈很早就叫醒了
    哎~~是我睡得正香的时候。。我是多么不愿意早起呀~~~
    大冬天的哪怕能多睡一分钟也好呀~~
    可是为了要上班没办法,迟到了后果就严重了呀
    我只好强忍着心中的不满,离开我温暖的被窝。。真的伤心呀
    实在是没办法,因为今天情况特殊,偶不得不打车去上班。。
    时间不好把握,也只能早点出门。。
    让偶晕倒的就是一出门就看见了辆车,
    到幼儿园才7点10分
    比往常早了整整半小时。。我无语~~

西西~~我最爱的小宝贝今天终于来上幼儿园了,
    早上看着他进教室,我心里一阵莫明的激动~~
    小家伙嘴巴就是甜,看见我就抱着我说:“老师,我可想死你了呀!”
    呵呵,我能不想他嘛,缺少了他我还真觉得少了许多生气呢。。
    可爱的小家伙,就是这么讨人喜欢。。。
    PS:等等你的心是什么颜色哒~~我猜是黑色的吧
    [ 此贴被哈密瓜豆豆在2007-01-24 19:43重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-01-24 19:34 | 15 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.1.25   星期四 晴
    最近开展的活动好像特别多,有点应付不过来了
    晕头转向是我今天一天的写照。。。
    花了一个下午的时间在弄成绩单,机械式的刻着五角星~~
    到后来真是有点吃不消,差点就手抽筋。。。
    寒假啊,我等你等的好辛苦呀。。
    什么时候我才能走完崎岖的山路,到达宽阔的马路呢
    PS:楼上的,你居然比我早写日记,还抢了我的顶楼
    明天我不会让你先下手了。。。
    顶端 Posted: 2007-01-25 19:01 | 16 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.1.26   星期五 晴
    西西~~小兴奋下,又到星期5了呢
    终于可以休息2天了,还真是累啊。。
    琐碎的事情都处理得差不多了,看来好日子就快来到啦。。。
    今天早上看见了宝宝的成长档案,
    现在的孩子真是幸福呀,纪念册、成长档案样样都有~~
    等到长大了还能翻出来回忆下自己的美好童年。。
    55555~~偶的童年除了些琐碎的片断还能依稀记得外,
    其他就没有什么留下了。。
    真是可惜了呀~~~
    羡慕。。。。
    顶端 Posted: 2007-01-26 21:25 | 17 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.1.27   星期六 晴
    今天难得睡了个懒觉~~
    西西~~感觉很舒服。。
    一天都没见到等等,也不知道她的伤好了些没。。
    她昨天告诉我早上上班出了点小事故,我如果说不担心那肯定是骗人的
    真希望我家亲爱的等等能快点好起来~~~虽然是小伤也不能大意了呀。。
    不知道想写点什么,只知道我现在听到的这个曲子很好听。。
    不错~~~这个曲子是偶喜欢的风格。。
    让我想起了毕业时的情景。。以及我们一起渡过的5年的美好时光。。
    学生时代是最开心的日子,可是那时候我们都不知道要珍惜~~~
    等到工作了才知道。。55555~~~~
    不说了,伤感的话题。。。
    过去的就让它过去了,
    好好把握现在才是真的,
    希望大家都能幸福
    顶端 Posted: 2007-01-27 20:34 | 18 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.1.28   星期日   晴
    下午抽空去逛了下街~~~
    西西,好久都没出门了,原来不知不觉就已经到了年关了。。。
    到了街上才发现,过年的气氛是那么的浓了~~~
    而我却一点都没觉得,只觉得外面很冷。。
    好不容易看中了件衣服,
    付钱的时候发现现金不够,
    我说那就刷卡吧,
    结果那个店员告诉我这里不能刷卡。。。
    我汗啊,只能跑去银行取钱。。。
    郁闷,要不是那件衣服我很喜欢,
    我才不干呢。。。害我跑那么远。。。
    不过总算买到了,也就不罗嗦什么了~~~
    明天又是一个新的开始,西西~~~偶要努力啦
    顶端 Posted: 2007-01-28 19:12 | 19 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.016362(s) query 7, Time now is:05-19 04:20, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1