风云小站 » 『 心情驿站 』 » ..·`☆·`心情日记·`★˙·..
«1 2 3456» Pages: ( 2/47 total )
本页主题: ..·`☆·`心情日记·`★˙·.. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙儿
级别: 中级会员

发帖: 2670
风云币: 2869 元
专家分: 0 分

在新的一年里

希望有新的开始

新的发展

新的阳光
本帖最近评分记录:
  • 风云币:5(yfei)
  • 带着军队闯天下:11。22。。33。。。44。。。。。
    顶端 Posted: 2007-01-05 15:55 | 20 楼
    笨笨鱼
    黄鱼党|党魁
    优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
    级别: 管理员

发帖: 17755
    风云币: 79082 元
    专家分: 5 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

热闹是别人的,寂寞才是自己的。
    顶端 Posted: 2007-01-06 02:21 | 21 楼
    lgc007
    级别: 高级会员

发帖: 478
    风云币: 18459 元

开开心心每一天
    顶端 Posted: 2007-01-06 20:25 | 22 楼
    龙儿

Quote:
    引用第24楼汉英2007-01-07 17:50发表的:
    在风云墙论坛我学习到很多,以前我连图都不会发,音乐的帖子更不会了!不过我喜欢琢磨,不懂的就要搞懂!
    少数是问别人的,多数是自己在网上找答案!
    主要是我怕问别人,别人说我是笨蛋!55555
    今天我发了第3本E书,做E书也是在风云墙论坛才开始做的!
    第一本边城很粗糙,第二本风云墙原创合集也有失误的地方,今天的第3本徐志摩原创合集做的我很满意!
    .......

英MM,偶要看你做的E书哇
    给偶看看哇。。。
    带着军队闯天下:11。22。。33。。。44。。。。。
    顶端 Posted: 2007-01-08 18:08 | 23 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖
    级别: 超级版主

发帖: 19503
    风云币: 354875 元
    专家分: 3 分

难得这么郁闷~~本来我今天很出色的完成了公开课的任务,这对于我一个刚刚上岗的新老师来说是件多么高兴的事情~~
    可是下午的弹琴比赛我却发挥失常,可以说很糟糕~~我想我应该好好反省下,我没有理由有这么大的失误,而且我比别人占优势的是我自己家就有钢琴的,有利的条件应该我会比别人要弹的好,可是。。
    不想多说什么了,没做好就是没做好,相信这次的失败对我而言,是个鞭策!好好努力,弥补我今天的错误才是~加油!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-01-08 21:08 | 24 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

每个人都有一个属于自己的舞台~~
    不在乎观众的多少,只要自己融入到角色中去,那每个人都会是出色的演员~~
    我的观众就是我所教的42个可爱的小班宝宝,希望等他们3年之后幼儿园毕业,
    都会认为我是一个和蔼可亲的好老师。。
    我可爱的小宝贝们,老师爱你们!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-01-08 21:18 | 25 楼
    willens
    阳光:喜欢英子的感觉!
    灌水天才奖
    级别: 荣誉会员

发帖: 22738
    风云币: 2153 元

这几天很郁闷,

电脑坏了,没有拿去修,一直偶尔用同学的机上一网,

才发现,网络已经成了我生活中的一部分了,

在没有网络的日子里,发现自己是迷茫的....

当然从中自己也知道现实中更有待自己努力奋斗,

有更多的时间去整理06年的思绪以及07年的一些展望有目标,

有失也有得.

过几天就要开始考试了,祝自己考试顺利....

好久没写东西表达自己的感情了,发现写出来的感觉是多么舒畅.........
    本帖最近评分记录:

• 顶端 Posted: 2007-01-10 17:57 | 26 楼
    月老
    黄鱼党|大家好才是真的好!
    级别: 荣誉会员

发帖: 2968
    风云币: 3075 元

思绪万千,想写点什么来欺骗一下空虚的自己,但却也写不出来什么。
      四弟说:“没有网络的日子里,发现自己是迷茫的”
      我也是很迷茫的,但为什么呢??MS因为自己没有计划,没有目标,没有自制力。所以不知道自己想干什么,要干什么。大概是这样的吧!!
    本帖最近评分记录:
  • 虽然我已英年早肥,但我仍然很穷!!!黄鱼党|月老
    欢迎大家光临我爱天使技术论坛!
    顶端 Posted: 2007-01-12 08:29 | 27 楼
    alei13
    级别: 初级会员

发帖: 51
    风云币: 2031 元

今天心情不好~有个朋友要离开~
    ~好人一生平安~
    顶端 Posted: 2007-01-12 10:39 | 28 楼
    banraja
    破裤子
    级别: 资深会员

发帖: 1805
    风云币: 2878 元

得到的却很快失去,无尽的失望,期待~
    一个人的日子永远不会因为其他人而伤心!
    顶端 Posted: 2007-01-12 15:39 | 29 楼
    yfei
    宽容
    管理人才勋章
    级别: 风云元老

发帖: 1149
    风云币: 2409 元
    专家分: 24 分
    论坛群: 管理团队

2007.1.12 小雨
    又是小雨,今天什么特别的事情都没有发生, 像往常一样上班,吃饭,下班,上网
    可是心情似乎不太对劲,有点失落感,不知道为什么,难道是因为雨?不太可能.

每天都要到水区转转,也不发帖,就是看看,看看大家写的日记,(不算偷窥隐私吧?^_^),感受一下别人的感受!

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.
    去留无意,漫随天外云卷云舒.
    顶端 Posted: 2007-01-12 20:25 | 30 楼
    龙儿

2007.1.12   星期五   晴

今天天气不错,红红的太阳当空照,火热的心日日明。
    要学会努力做事,努力做人,人本来啥都不懂,但慢慢的学习
    慢慢的接触,学会了自学,学会了自力,也应该学会自强
    学会了才明白。。。

学习了还要继续学习,因为有好多好多的不明白,不清楚
    本帖最近评分记录:
  • 带着军队闯天下:11。22。。33。。。44。。。。。
    顶端 Posted: 2007-01-12 20:33 | 31 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

又是一个雨天~~
    似乎这个冬天的雨天出现的很频繁~~
    向来不喜欢雨天,甚至有点讨厌!
    也不知道这个冬天江南为什么会阴雨连绵~~
    早上冒雨赶到幼儿园,
    淋了一身的雨 ,真的很狼狈。。(PS:今天起晚了上班差点迟到)
    多么希望今年不要再下雨拉,让偶能伴着灿烂的阳光过年。。。
    西西~~不过想想明天就可以好好休息偶就莫明的兴奋呀~~
    要是能抓住这个幸福的时光,让我肆意挥霍就好拉!!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:6(yfei)
  • 顶端 Posted: 2007-01-12 20:40 | 32 楼
    chamy
    华枝春满,天心月圆
    最佳美化奖
    级别: 超级会员

发帖: 19857
    风云币: 2074 元
    论坛群: ஐ夜猫基地

冷漠的夜,寂静的房间,我火热的胸膛中依旧有生命的搏动
    可我的大脑却不肯休息……
    神啊~~~
    我怎么就不困啊
    都快天亮了
    难道咖啡喝多了?
    还是我那脑细胞太活跃了!?
    顶端 Posted: 2007-01-13 04:56 | 33 楼
    雪落的声音

发帖: 659
    风云币: 4177 元

前段时间公司让我回去辅助新来的老总去开拓市场!本来是万事具备,我也已经准备好了去闯一下新的领域,但昨天晚上我和公司谈好下周一进行现在工作交接的时候,却突然出现了问题。我回公司后,工资会比现在下调很多。一时之间让我无法接受,没想到为公司打拼了这么久,却换来的是这样的一个结果!
    后来老大和我聊了一下,我昨天晚上一吐为快!把心中的郁闷全说了出来,并且也向公司提出不会再回到总部任职!
    雪落的声音,需要用心去聆听……
    [url] http://szblue.xinwen520.net[/url]
    顶端 Posted: 2007-01-13 10:54 | 34 楼
    自强23
    级别: 初级会员

发帖: 18
    风云币: 4936 元

2007.1.13 星期六   小雨

今天心情象雨一样糟透了,早上一大早就去单位加班,冒着小雨和寒风,风雨无阻,为了那份工资啊,人真可怜,忙了一生,难得有几个时间休息,单位家里两头忙,谁叫咱是男人呢,承担的责任,享受的痛苦,欢笑的背后往往有更深的苦闷,再大的困难也要挺过去,为了家,为了孩子,一定要走下去,
    一切会好的!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-01-13 14:35 | 35 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

弹指一挥间,书桌上的日历已经换上了新的,
    它在提醒着我2006已经转瞬即逝,而2007也嘎然而至啦~~
    呵呵~~想想去年的现在,我还是一名在实习的小老师,
    前年的现在偶大概还在为了考试而奋斗着。。。
    而现在的我,却在为了能舒服的过寒假挣扎着~~
    果然是黎明前的黑暗呀。。
    为了那短短的一个月,偶一直都在努力着~~
    大家都很不容易,为了生活,亦或者别的,
    偶不奢望什么,能开心的过好每一天就知足了。。
    希望我滴朋友们也如此。。
    愿爱我的人和我爱的人都能幸福健康。。。
    [ 此贴被哈密瓜豆豆在2007-01-13 21:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:6(yfei)
  • 顶端 Posted: 2007-01-13 21:01 | 36 楼
    笨笨鱼
    黄鱼党|党魁
    优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
    级别: 管理员

发帖: 17755
    风云币: 79082 元
    专家分: 5 分

新的一天又来了
    去年第一年的工作平平谈谈的过去了
    未来还在等待着我
    我努力.我奋斗!
    顶端 Posted: 2007-01-14 00:50 | 37 楼
    yanhen

发帖: 560
    风云币: 2003 元

今天光荣的加入了由笨鱼所领黄鱼党,
    成为一名黄鱼党党魁,
    发现党组织里面群龙聚首,
    以后就安心跟着大家学习交流了
    顶端 Posted: 2007-01-14 01:00 | 38 楼
    龙儿

2007.1.12   星期日   多云

昨天又多了三位将士,分别是陆军总司令,海军总司令,空军总司令。希望他们能早日实施他们的初步使命,按步就般的做好每一次主人交待的任务,做一份满意的答卷。。。

带着军队闯天下:11。22。。33。。。44。。。。。
    顶端 Posted: 2007-01-14 16:57 | 39 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011749(s) query 6, Time now is:05-06 02:25, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1