风云小站 » 『 心情驿站 』 » ..·`☆·`心情日记·`★˙·..
«678 9 10111213» Pages: ( 9/47 total )
本页主题: ..·`☆·`心情日记·`★˙·.. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖
级别: 超级版主

发帖: 19503
风云币: 354875 元
专家分: 3 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

07.2.21   星期三   晴
很想念在学校读书的日子。。。
我真的很想她们了,想丹丹、阿咪、瑶瑶。。。等等我的一大堆的朋友~~
很她们一起真好,说不出的轻松自在。。。没有任何负担~~
本来不会想起这些,早上看见CCTV6在播放中戏87班毕业15年的节目时,
我深深地被打动了。。。
是呀,大家在一起生活、学习是件快乐的事情,
虽然有时候会有烦恼、有别扭,
但是没有过不去的槛,笑笑马上就什么事情都没有的。。。
87班的他们确实个个都很优秀,徐帆、胡军、江珊、陈小艺。。
这些名字应该都是耳熟能详了吧,不得不说他们很出色,
这么的出色也都是他们一步一步努力得来了,
看了才知道他们其实都在坚持着自己的梦想,很执着。。
他们算是幸运的吧,毕业15年后能通过这样的节目重新相聚,
而我们呢?
估计永远都不会有这样的机会,哪怕同学聚会到齐的也没几个吧。。
看着别人我想起了自己的同学,
想起了毕业汇报演出时大家的齐心协力、付出和汗水。。
大家为了这台节目,付出了很多~~
我们成功了,但是我们在最后的大合唱中却都失声痛苦
不是激动而是分别时的痛苦。。。很难受~~
何时才能再见到我那些可爱的同学呢
真的想她们了呀。。希望暑假我们能见面~~
也希望大家一切都好
顶端 Posted: 2007-02-21 21:21 | 160 楼
萧萧暮雨
原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
级别: 风云元老

发帖: 15793
风云币: 2217 元
专家分: 0 分
论坛群: 啦啦大軍

07.2.22   星期四   晴

一家子人来我家拜年,忙着烧菜,做饭,我们很忙但是大家玩的很开心
顶端 Posted: 2007-02-22 14:26 | 161 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.2.22   星期四   晴
感觉很累,真的很累。。。
走得太快我喘不过气来了,我想停下来休息了~~
看到了很要好的朋友笨鱼辞职离开,
我真的很难过~~~伤心死了。。。
几个多月来的相处,已经积累下了不少友谊,
他突然一下子离开了,
我们在群里都很伤心~~气氛很严肃。。。
Q号封存、我们的黄鱼党解散,
没人知道他的手机号,PM也不回消息。。
就这样失踪了,原来一个人可以消失的这么干脆。。
什么都不留下,好像从来没来过一样~~
我有点后悔喜欢上逛论坛,我怕将来有一天看到我喜欢的论坛出现问题,
我肯定会承认不住这个打击~~~
天下没有不散的筵席,可我很自私,
希望能真的有不散的筵席,
大家永远不要分开~~
我讨厌分别,就像毕业时我们抱头痛苦,
让我感觉不爽~~
可能他是真的累了,想消失一阵子吧~~
我也感觉很累了,筋疲力尽了~~
为什么人会这么脆弱,这么容易受伤害呢
学会坚强。。。我会坚持到最后不放弃~~
以前很喜欢范玮琪的《最初的梦想》,
刚刚去翻出来反复听了好多遍,
歌词写的很好。。终于体会出了它的含义
Quote:
如果骄傲没被现实大海冷能拍下
又怎会懂得要多努力
才走得到远方
如果梦想不曾坠落悬崖
千钧一发
又怎会晓得执着的人
有隐形翅牓
把眼泪装在心上
会开出勇敢的花
可以在疲惫的时光
闭上眼睛闻到一种芬芳
就像好好睡了一夜直到天亮
又能边走着边哼着歌
用轻快的步伐
沮丧时总会明显感到孤独的重量
多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀
很高兴一路上我们的默契那么长
穿过风又绕个弯心还连着
像往常一样
最初的梦想紧握在手上
最想要去的地方
怎么能在半路就放
最初的梦想绝对会到达
实现了真的渴望
才能够算到过了天堂
绝对会到达

就算我再怎么累,我也要坚持下去。。
[ 此贴被哈密瓜豆豆在2007-02-22 22:41重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-22 22:36 | 162 楼
等等
级别: 黑铁会员

发帖: 2703
风云币: 2005 元

早来听鸟语花香,暮时看晚霞炊烟
顶端 Posted: 2007-02-22 22:41 | 163 楼
godman1949
级别: *

发帖: *
风云币: * 元

逝者如斯夫,转眼间就要毕业了,心里似乎又平静了许多,毕竟自己的路自己要继续走下去,坚持吧!
顶端 Posted: 2007-02-22 22:46 | 山东省济南市 网通 164 楼
羽毛球
级别: 新手上路

发帖: 38
风云币: 4128 元

原以为可以控制自己的感情
可是....
我...还是错了..
现在才知道错了的感觉是如此的.....不舒服....
顶端 Posted: 2007-02-23 13:51 | 165 楼
萧萧暮雨

今天是初六, 我们照全家福

呵呵   就快上班了
顶端 Posted: 2007-02-23 13:55 | 166 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.2.23   星期五   晴
今天是个好日子,我亲爱的表姐结婚~~
早上起了个大早,因为姐姐嫁的远,
都嫁到隔壁市区了,汗。。。
所以需要赶去无锡参加姐姐的婚礼~~
之前我都没正式见过我的姐夫,只看过他们的结婚照,
没想到我姐姐的眼光这么不错,找到了一个帅哥老公
羡慕呀。。我向来喜欢帅哥的挖。。以前是~~将来不知道是不是
看着姐姐笑得像花儿一样灿烂,不用多说她肯定很幸福了~~
姐姐毕业后一个人去了无锡工作,真的不容易啊,
一个人独在异乡肯定吃了不少苦,现在好了,找到了一个好老公,
算了幸运的人了吧。。祝福我的姐姐永远幸福
在吃饭时和我姐姐的同学坐在了一起,
她们都是我的学姐,所以没有什么陌生感,
毕业3年没见面了,倒是看不出她们有什么变化,
还都是老样子。。难道教幼儿园的都能够保持青春自信吗?
这个看来不错挖,起码我也不担心我会很快的变老。。
真希望自己能够这么年轻下去~~
不得不说时间过得飞快,一年一年的。。。
一晃我就这么大了~~嘿嘿。。
其实用“老”这个字比较合适,因为年龄是以数字2开头了
不过 我不承认。。我还没长大~~
挖哈哈~~还有一段时间可以给我挥霍呢。。。
我应该怎么去合理利用呢 好像没什么计划。。
汗~~是要给自己打算打算了,
成天窝在家里也不是个办法~~
日子过的快,我怕我还没反应过来就。。。
我感到了时间的紧迫,我要反省下~~
顶端 Posted: 2007-02-23 22:13 | 167 楼
萧萧暮雨

最后一天 这年就这么过去了

都有点懒的上班了
顶端 Posted: 2007-02-24 12:27 | 168 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.2.24   星期六   阴
有个要好的朋友在QQ上跟我聊起了她的感情问题,
我汗啊,弄得我都不知道怎么安慰她才好~~
看的出来我同学为了她男朋友付出了很多,
结果却对我同学爱理不理的,她感到很痛苦~~
我也很矛盾。。不知道怎么说,
如果劝她提出分手,她很觉得舍不得;
如果让她坚持走下去她有觉得很痛苦接受不了~~
实在是矛盾啊,感情的事情就是麻烦。。。
我向来是不喜欢拖泥带水的,处理问题很干脆,
可是别人的事情我却束手无策,毕竟他们的情况我不是很了解,
只能安慰她让她凡事都往好的方面想,
毕竟到头来受到伤害的是她自己而已。。。
有时候装傻才是最正确的,
一切弄得很清楚、知道真相那是很残忍的事情,
我不希望我同学受伤害,分手也是一种解脱吧~~
与其现在拖拉,倒不如快刀斩乱麻,
觉得不合适就分开,大家都可以冷静。。
哎,说了那么多,不知道她想通了没,
不管她了,自己的事情还是需要自己去处理的,
我是旁观者不好多说什么,觉得权在她自己的手里,
希望她能很快走出痛苦的日子,看见灿烂的阳光~~
顶端 Posted: 2007-02-24 21:58 | 169 楼
萧萧暮雨

朱帘卷罢注清眸
豆蔻流香转回味!
顶端 Posted: 2007-02-25 10:56 | 170 楼
好想跳楼死
级别: 高级会员

发帖: 66
风云币: 3445 元

坐在电脑前突然有一种失落感,房里很静,仿佛整个世界都停止了,而我却自己一个人,

还在呆呆的上网.原来这叫寂寞...或许对于我来说这也是一种享受......
顶端 Posted: 2007-02-25 10:58 | 171 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.2.25   星期日   阴
早上手机刚开机,就收到了园长发来的短信,
说是想我们了。。我汗死~~是想我们去上班才对吧
想不到寒假就这么结束了,明天要开始上班了
为什么美好的时光总是这么短暂,我还没来得及享受什么,
寒假就这么匆匆过去了~~我哭。。。
不过这个寒假时间确实很短,因为上学期太长了,
足足上了22周的课,所以为了保证下学期的学期计划,
只能缩短寒假。。不过~~~
新学期好像时间很短,3月开学6月底就放暑假,
HOHO~~~这个我喜欢挖。。。
这是我继续奋斗下去的理由
一直想去丽江旅游,由于各种原因我一直都没有去成,
我就盼望着暑假能实现我的这个梦想~~
2个月的时间对我来说足够了,我想应该可以让我如愿的吧
额~~不能再说了,
要不我兴奋过度失眠了可就不好了呢
明天又是新的开始,不去多想了,
比起别人来我算是幸运的了~~
有双休就足以让别人炫目的了,
我还奢求什么呢。。。
好好努力就是了,开心的对待每一天,
那就会发现太阳每天都是新的
哈哈~~过几天就能看见那群小鬼了,
也不知道他们过了一个年长大了没,
希望他们都健康快乐~~
顶端 Posted: 2007-02-25 21:37 | 172 楼
萧萧暮雨

才知道, 有人电话给我 说明天再放假一天 后天上班 ~~

哎又能在家HAPPY 一天了 呵呵
顶端 Posted: 2007-02-26 00:03 | 173 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.2.26   星期一   晴
早上妈妈从睡梦中把我叫醒,我郁闷啊~~~
好久没这么早起床了,实在是有点不习惯。。。
磨蹭了好久才起来,一看时间都快8点了
我只好冲出家门往幼儿园赶,早饭都没来得及吃
这个就是睡懒觉的严重后果啊~~
用我最快的速度赶到单位,一看时间还来得及就去门口的便利店买了一个面包充饥
到会议室坐下来,时间刚刚好~~
嘿嘿~~还算不错,没迟到就是万幸啊。。。
不知道园长怎么会有那么多是话要讲,
学期总结讲,开学还有这么一大堆要讲。。。
汗死~~ 讲了好几遍的事情还在讲,
实在是晕啊~~晕晕糊糊就这么讲到了11点半,
我佩服的五体投地。。。口才一级棒挖
下午去电脑房把我们教室的电脑给搬了回来,
一大堆是连接线像是蜘蛛网,
不知道哪个插头对准哪里
琢磨了半天还有点问题没解决,
去其他班研究了下,终于弄明白了,
装好刚刚坐下来,收到消息年级组集体备课。。。
想偷偷懒都不给我任何的机会。。。
可怜的~~~而且一备就是四星期的课,
真多啊,头有点晕。。。
晚上同学订婚去吃饭(就是之前订婚的那个),没见过订婚都要2次的
那么麻烦,男方女方都要办酒的。。。
因为同学喝多了我友情赞助,帮她挡了2杯。。
平时我都没怎么喝过酒,发现我的酒量还不错嘛
原来还有这个潜力没被挖掘出来,哈哈~~
顶端 Posted: 2007-02-26 22:18 | 174 楼
水心
心情驿站
特殊贡献奖
级别: 论坛版主

发帖: 4158
风云币: 215809 元

明天就要坐车走了,其实挺害怕,却不知道害怕的是什么,一个人到北京,却不知道该去的方向.
 刚刚在电话里听到他的声音,好开心,还好他买到了去北京的票,可以实现一起坐火车的小小愿望.
 从昨天他挂了电话开始,我每时每刻都在想着他,很担心他,我终于明白原来爱一个人是一件很辛苦的事情.今天又听到了他的声音,心底的大石头总算放下了
顶端 Posted: 2007-02-27 09:17 | 175 楼
萧萧暮雨

NND   公司发了 几十W红包 竟然米我的
顶端 Posted: 2007-02-27 15:31 | 176 楼
萧萧暮雨

这几天放假反而不爽了 不知道为什么
[ 此贴被萧萧暮雨在2007-02-27 20:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-27 20:23 | 177 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.2.27   星期二   晴
早上匆匆赶到幼儿园,看见我师父也脚步也飞快,
我们以为自己都迟到了。。。
不过发现其他班的老师都不在,我们还以为又去开会了呢。。
弄得我们一阵紧张,想想没收到要开会的消息呀,怎么会没人呢
到了教室我们班的阿姨才告诉我们两个,今天8点半之前到就可以了~~
晕啊~~一直以为是8点上班,
害得我早饭又没来得及吃,一路飞奔到幼儿园。。
结果居然早到了半小时 我的天哪~~
这个也太戏剧性了~~本以为会迟到,
汗死~~我想怎么都没人的,原来是我们记错时间了。。
早到有早到的好处,我师父是出了名的快手,
在她的“英明领导”下,我们把教室环境全面重新布置了一遍,
别人刚刚着手的时候,我们已经忙完在闲聊了。。。
嘿嘿~~感觉不错,灵的挖~~
今天发现了个问题,和我同学感觉不是一个年龄层次上了,
有了很深的代沟了 很有问题~~
奇怪了,她讲话怎么像30岁的大妈一样,
唠唠叨叨有一搭没一搭的,搞不懂
我算是罗嗦的了,没想到居然有人比我更厉害,
我不得不佩服下 吓得我赶紧隐身~~
几年没见面咋么变化就那么大呢,
有点不可思议~~
不管她了,以后看见她我要尽量避开,
免得我郁闷死 ~~
但愿我不要有那么大的变化,不光是别人接受不了的问题,
我自己都接受不了的呀~~:036:
明天小朋友来报名,我要7点半就要去了,
额~~好早啊,但愿不迟到就好啊
其他我都不怕,我就怕我睡晚了迟到~~
这个问题不知道什么时候才能解决,
让我能不担心
顶端 Posted: 2007-02-27 22:03 | 178 楼
等等
级别: 黑铁会员

发帖: 2703
风云币: 2005 元

早来听鸟语花香,暮时看晚霞炊烟
顶端 Posted: 2007-02-28 22:04 | 179 楼
«678 9 10111213» Pages: ( 9/47 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.014259(s) query 6, Time now is:06-02 11:36, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1