风云小站 » 『 心情驿站 』 » 风云墙公告感想
本页主题: 风云墙公告感想 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lanjingyun
對不起,我愛妳 丱
级别: 资深会员

发帖: 4710
风云币: 10001 元
专家分: 3 分

风云墙公告感想

管理提醒:
本帖被 论坛游侠 执行加亮操作(2008-04-29)

1论坛群改动  ——  这个改动真的非常好。上网是从现实世界进入虚拟世界。泡论坛的我,更习惯于靠自己一点一滴的努力,每天都积攒些论坛币。看着自己的论坛币慢慢由少变多,那心情甭提有多高兴了哈。用虚拟的论坛币来进来创建,虚拟对虚拟,刚刚好啊。

2、论坛关闭自由注册  ——  这点一定让很多喜欢风云墙,但苦于无法加入风云墙的朋友们高兴欢呼了。前几天,有幸看到一位第2万位的墙友。后来,人数又变会1万7千多,可能是删掉MJ了吧。养马甲应该会有些累吧,所以我不弄马甲来穿穿玩。期待下次我还能有幸看到真正的第2万位的墙友啊。

3、快速回复改动  ——  要是没看到这条内容的话,还真不知道为什么自己这看不到自己和大家的签名,会以为是自己本机的毛病啊,胡乱的瞎着急啊。如果打开浏览论坛帖子和回复都相对稍慢些的墙友,这个默认选项一定能帮助到您的。

4、银行加强  ——  同现实世界中一样,谁也不希望自己辛苦积攒下来的论坛币,被可恶的坏人给盗走。论坛银行功能加强了,大家也能更加放心些了。

5、论坛将清理老旧短信  ——  本以为才××KB的论坛短信应该不至于吧。后来一想论坛会员那么多,乘起来就是一个巨大的数字了。论坛空间被旧短信占用,的确有些浪费。所以,这样的措施是可以理解并支持的。

6、请勿和$_$和test账号进行交易  ——  这种说明很必要,就像国外有些包装上的说明,看似有些好笑,其实正说明商家的用心之处。由此可见,sn大大也还是挺细心的。

7、马甲自首及其他原因的说明处理  ——  不是一味的只要是马甲就砍,或者放任马甲自由。墙友们有机会说明解释的,这样好。不会糊里糊涂,莫名其妙的,不是马甲而被误认为马甲被砍,那伤心郁闷就不要提有多难受了。

8、感谢,曾经的版主  ——  这个很温馨。论坛的发展靠各位墙友们的大力支持,也靠曾经为管理论坛相应版面付出辛劳的版版们。每个人的贡献,大家都是会记住的。

9、论坛速度投票  ——  这个是一定要支持的。我这访问风云墙论坛,打开浏览帖子页面并且回复的速度都是很快的。那感觉非常爽啊,要是打开一个帖子等半天,肯定会影响浏览心情的。

以上是我对风云墙一些公告的感想,和大家一起分享。感谢您的支持并阅读完。

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+100(论坛游侠) 正文奖励
  • 我把我的愛写在風雲墙上.

爱情总是在你我不经意间到来
    爱情总是在你我不小心间伤害

一个人不孤单   因为还有自己的影子陪伴
    一个人挺寂寞   因为只有自己的影子陪伴
    爱情像cappuccino
    顶端 Posted: 2008-04-29 12:25 | [楼 主]
    吹泡泡的小猪
    级别: 新手上路

发帖: 148
    风云币: 2037 元
    专家分: 0 分

和楼主一样~~~喜欢这里,喜欢这里人~~喜欢这个家~~~

希望FYQ越来越好~~~
    顶端 Posted: 2008-04-29 12:46 | 1 楼
    音乐小猪
    无牵无挂
    灌水天才奖
    级别: 黑铁会员

发帖: 14887
    风云币: 2161 元

第2条。。。怎么关闭了,还让那些想加入的朋友们欢呼了呀?呵呵
    有理有据,有自己的观点。支持罗。
    顶端 Posted: 2008-04-29 12:52 | 2 楼
    论坛游侠
    老花猫
    级别: 实习版主

发帖: 1080
    风云币: 154339 元

感觉像建议性质的。不太像征文。嘎嘎。不好意思。我个人感觉

感谢楼主对风云墙的喜爱。希望你继续支持论坛。过得开心
    顶端 Posted: 2008-04-29 13:05 | 3 楼
    fdqlovejm
    级别: 中级会员

发帖: 700
    风云币: 2017 元

不错的论坛,良好的心态
    顶端 Posted: 2008-04-29 13:09 | 4 楼
    see
    级别: 论坛版主

发帖: 1357
    风云币: 188356 元

好多人头像没有啊
    顶端 Posted: 2018-04-11 16:52 | 5 楼
    水精灵
    级别: 青铜会员

发帖: 5564
    风云币: 269326 元

头像回归平淡
    顶端 Posted: 2018-04-17 16:59 | 6 楼
    追风小屋
    级别: 中级会员

发帖: 876
    风云币: 538 元
    论坛群: 凤栖梧

Quote:
    引用第5楼see于2018-04-11 16:52发表的  :
    好多人头像没有啊

有没有头像都无所谓的啦
    台湾是中国的,任何企图分裂的势力,吾华夏儿女必将持戈诛之。
    顶端 Posted: 2019-01-04 22:00 | 7 楼
    bt0911
    级别: 新手上路

发帖: 27
    风云币: 125 元

回帖是一种习惯…
    醉酒书文,和光同尘.
    顶端 Posted: 2020-07-01 05:15 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010086(s) query 6, Time now is:05-06 04:34, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1