风云小站 » 『 心情驿站 』 » 月色琉璃,照我芊芊想念
本页主题: 月色琉璃,照我芊芊想念 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一枕清风
清风      .
级别: 风云贵宾

发帖: 150
风云币: 2220 元
专家分: 0 分

月色琉璃,照我芊芊想念

管理提醒: (水心)
转帖的同时希望可以附上自己的感想,与大家分享,
感谢您光临心情驿站(2008-04-29 09:14)

夜,寂静无声

远处的高楼,静静地立在水般的月华里

一轮满月悬于窗前,盈满一室的相思,在轻轻地吹动着窗棂上的风铃,叮叮当当,叮叮当当地摇晃着轻梦

一声声温柔缠绵的低唤,从天尽头的云朵上飘来,刹那间,心儿仿佛在起伏的朵朵浪花上盈盈地荡漾着

抬头,看见你若隐若现地向我的小轩窗走来,银色的月光落在你的肩上,很轻,很清。身后是一潭深幽的湖,湖水里正浸着那轮圆月

捏着一只蝴蝶杯,倚在一窗的月色中,我痴望着你的身影,一低头,将所有的柔媚都融进杯中化做一种流盼的深情,含蓄着羞羞的粉黛

慢悠悠勾过我诗意的水袖,啜一小口杯中的甘醇,让微微的红晕轻染秋水中的芙蓉,只为把那摇曳着的风韵,送给我远道而来的“柳郎”

你会失神于我娥眉青黛间流转的柔情么?

你会痴意于我一漉漉潺缓弥漫着的香娆么?

我看见了,看见了你唇边那一抹柔情的微笑,似风拂过湖面荡起的涟漪

我看见了,看见了你眼中那绵绵蕴满的温暖,若三月春阳瑰丽着芬芳的花蕊

你温情而热烈的呼吸,带着潮湿和浓浓的爱意摩挲着我醉红的脸颊,有蝶翼翩翩在我鬓边轻颤,一如你轻抚的手指

温婉的对视里,一缕一缕的清香,在我白色的长裙上缀满一朵一朵细小的花,风软软,水清清,月溶溶,桂子的馨雅在夜色里飘散

心尖似被丝弦划过,颤悠悠的一两声清浅柔碎的声音,在心湖里荡着涟漪,一圈一环泛着细细碎碎温馨的疼痛

心儿止不住地轻轻颤栗,拔节的欢愉从蝴蝶杯中飞溅出来,颗颗晶莹剔透

柔柔的月华啊,如水般的在倾泻,水色琉璃,照我芊芊的想念

念去去啊念去去,烟波千里,万缕情思都化作一缕月光,以指尖的温柔于你的脸庞,身上一一抚过

就这样,就这样,咫尺天涯,天涯咫尺的在月光里想着你,念着你,爱着你

今夜,就让我在这天高地阔,皓月朗照的窗前,为你挽一束青丝,点一瓣心香,舞一曲水调,牵住你恋恋复恋恋的目光

今夜,就让我静伫在芳草萋萋的水之湄,引你乘扁舟踏水而来,滞住你不能再转身的脚步

是思念里的团聚,赋予了我这般恬淡宁静的面容,红尘中你的脸,你的笑,你殷殷的话语隔着千山万水,切切地走进我安静的眼眸

是牵挂里的梦幻,赋予了我这般飘逸翩跹的身形,步履轻盈地飞进你依依怜我的梦乡

是爱着你的情怀,赋予了我这般空灵的思绪,在俗务和市井的嘈杂里,我依然可以凝望着你吟唱着红尘眷恋的诗情画意。。。

转自东度极品论坛
      至心念阿弥陀佛一声,灭八十亿劫生死重罪!
顶端 Posted: 2008-04-29 08:23 | [楼 主]
论坛游侠
老花猫
级别: 实习版主

发帖: 1080
风云币: 154339 元

图片很美。意境很美

楼主在这种环境下一定有感而发吧。希望你说出来哦
顶端 Posted: 2008-04-29 13:11 | 1 楼
雪莲王
传说中的疯子~~
级别: 青铜会员

发帖: 13423
风云币: 2541 元
论坛群: 啦啦大軍

就这样,就这样,咫尺天涯,天涯咫尺的在月光里想着你,念着你,爱着你

雪莲王博客:http://www.diskyy.cn/
顶端 Posted: 2008-04-29 13:15 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.011369(s) query 6, Time now is:05-06 03:02, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1