风云小站 » 『 心情驿站 』 » 你我垒起风云墙
本页主题: 你我垒起风云墙 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疯癫痴狂
级别: 超级会员

发帖: 92
风云币: 3361 元
专家分: 0 分

你我垒起风云墙

管理提醒:
本帖被 水心 执行加亮操作(2008-04-27)
          我是一块砖,你是一块石,我依着你,你靠着我,紧紧相拥,密密相联,成就了这座坚固高大的风云墙.
      每个论坛都是一堵墙.每个会员都是这墙的一块砖-一块石.墙的形成来自砖石的有序垒砌,墙的高度需要砖石的数量累积,墙的坚固全看砖石的质量技术,墙的形象得益于砖石的名牌效应.风云之墙,如今声名远扬,正因广大会员发扬爱墙精神,胸中有风云,人气上你堆我砌,技术上你追我赶,精品上你创我新,同心协力,站在一起,站成了如长城般的风云墙!
      我们现在已在墙里享受着平静安逸的生活了,但切记啊:仍需时时居安思危,墙中的人或者会因生活平淡而耐不住寂寞的,有的人就会想走出墙外去寻求新的刺激.而随着越来越多墙里人的流失,这墙里将会因繁华不再而显萧条荒凉.况且,如今天下群雄竞起,纷争沓来,对各种领土和人才的争夺异常激烈.他们也时时冲击着你我的心,冲击着风云这座墙.若是没有时时检修墙砖,注意墙根和墙体,突然遇上狂风暴雨,难保没有"大厦将倾"的一天啊!
      砖,不能一直都是由泥土烧制,可以用铁锻造.
      石,不能一直都是由沙子积淀,可以用钢炼制.
    让每一个你我都成了精铁纯钢,用每一个你我重新垒成风云墙,试问天下谁能再起风云?
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+100(水心) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-27 08:43 | [楼 主]
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 215809 元
    专家分: 3 分

感谢楼主对风云墙一直以来的支持。
    顶端 Posted: 2008-04-27 09:37 | 1 楼
    愤怒の葡萄
    级别: 新手上路

发帖: 8
    风云币: 2008 元

看到霏凡的老版主了。
    顶端 Posted: 2016-07-27 16:58 | 2 楼
    月下桂花
    级别: 初级会员

发帖: 34
    风云币: 1958 元

路过的
    顶端 Posted: 2016-07-28 14:13 | 3 楼
    fxfyq
    级别: 初级会员

发帖: 17
    风云币: 1037 元

风云墙老人,文章写得很棒。赞。
    顶端 Posted: 2016-08-26 17:56 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009408(s) query 6, Time now is:05-06 00:38, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1