风云小站 » 『 心情驿站 』 » …。淡淡的回忆。…
本页主题: …。淡淡的回忆。… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莫浅浅。
级别: 高级会员

发帖: 1017
风云币: 2177 元
专家分: 0 分

…。淡淡的回忆。…

管理提醒:
本帖被 水心 执行加亮操作(2008-04-27)

… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … …

我总是一个人沉默,一个人发呆,一个人难过。
我开始怀念最初的我,没有一丝杂质,只是单纯,
然后,我长大了,懂得了这个世界并没有我想象中的美好。
在我难过的时候,他们都没有陪在我身边。
那些曾经称之为朋友的人,如今已是行同陌路。

不知道开头说些怎么,也许只是语无伦次。
我叫莫浅浅,这个名字是想了很久的。
很少有人叫我浅浅,而是叫莫,这个问题到现在都百思不得其解。
莫,是因为怕寂寞,怕受伤,想漠然的面对那些我所承受的灾难。
浅浅,是想浅浅的爱,浅浅的恨,不需要太多的情感,可还是我错了。
网络是我唯一能够心灵寄托的窗口,文字成了我最好的朋友。
只有它在我难过的时候告诉我、提醒我不要哭泣,不要悲伤。
究竟是这个世界太过复杂我无法理解,还是我太过多愁善感。
我说我真的很累,只是想有个依靠而已。
我在网上流浪,挂QQ,玩BBS,听音乐,看小说。
我徘徊与每个角落,可最终发现,它们太过丑陋。
不管现实还是网络,人们自私贪婪的本性会暴露。
偶然得到的一邀请码,注册了这里,但并没有呆多久。
糖说你的注册居然比我还早,发帖量却那么少。
其实真正呆在这里的时间算上今天也就十多天把。
只是记得去年AU区的一活动,写了篇帖子。
写完了后,再也没来过,冬眠了。
直到4月份来。其实3月份有来过,只是BBS被攻击了。
4月份,现在都快5月份了。
时间总是行使着它的使命,不断的向前不快不慢的走去。
在这里,我感受到了最纯朴的人们和心情,
他们给予我的不是子言碎语。
这里的心情区我一直喜欢着,狠有文采。
别的BBS今年五一的活动晓得我看的第一反应是怎么么。
是写小学生作文,我说我写不来小学生作文,因为写了太多。
这里的活动围绕FYQ写,虽然写不出怎么,却努力拼凑文字。
FYQ两周岁生日快乐。

我们是糖,甜到哀伤。

她是我唯一在FYQ认识的人,糖一样的女子。
不知道怎么说她,我跟她说把她写成大坏蛋的。
在现在流行叫XX猪的日子里,她是唯一叫我莫猪的人。
可惜了,我喜欢吃猪肉并不代表我喜欢猪。
呵,叫我莫猪感觉蛮亲切的把。
她说的很多话都让我觉得狠值得研究,哈哈。
其实无非就是她说的那样,BBS上所谓那些朋友。
就是聊几句认识了加QQ就完了。
有聊的时候不会记起你,无聊的时候拉你来一把。
要是这样的话,那么我想对我来说真是莫大的悲哀了。
那个人说在网络上,我是她最好的朋友。
那么我说,那么请你记住这一句话。
也许她真的忘了把,呵,朋友,到底怎么概念。
她QQ几乎不吼我,除了问我代码才叫我。
BBS上一个劲的水,有聊了,无视我的存在。
我也搞不清楚到底是我无视她还是她无视我。
好像跑题了,汗,回正题。
糖,每天无所事事的在BBS上逛,水,水鬼呃。
在FYQ她狠罩我的,不会让别人欺负我的份。
她像个大姐姐一样照顾我。
其实知道她真的比我大,只是心里不想叫姐姐罢了。
还是叫糖比较闹,嘿嘿。
那个女人真的不要脸呢。呵,还真挂名么。
既然想结婚你愿意离干嘛不离,死拖着P用。
何必么,这样多累呃,一个人承受两个人的悲伤。
跟你那位说去,要么离,要么别跟那女的扯关系。
就算是网络、BBS上。至少也是一夫一妻制的。
以为是少数民族或外国阿,可以一夫多妻或一妻多夫。
糖,支持你维护自己的爱情,就算她二房也不行。
看见你那位那人注册的了,糖的男人。真够无语的ID。
我看见了糖发的图,开马甲跟那女的结的婚。
想娶干嘛开马甲,直接大号离了再娶麻。
糖又不是死缠滥打的人,不缺你一个。
糖也开马甲跟那个叫紫紫的结婚。
我好奇一问题,你们都开马甲结婚结婚的钱谁付的。
快刀斩乱麻,速度了解把。

五一参赛第一帖。
声明:本人在这里发的所有文章请勿转载。

试听许飞《淡淡的歌》

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+100(水心) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 莫浅浅。
    顶端 Posted: 2008-04-27 08:10 | [楼 主]
    疯癫痴狂
    级别: 超级会员

发帖: 92
    风云币: 3361 元

浅浅的回忆,
    淡淡的字迹
    .........
    晕,真的看不清楚啊.
    顶端 Posted: 2008-04-27 08:52 | 1 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 215809 元
    专家分: 3 分

希望楼主在风云墙找到自己的快乐~
    顶端 Posted: 2008-04-27 09:36 | 2 楼
    voncheng
    级别: 新手上路

发帖: 5
    风云币: 2017 元

很有味道的文章!!~~
    lz的文笔不错哦~~
    就是字体太小了~~好辛苦才把它读完。。。
    顶端 Posted: 2008-04-29 07:32 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012199(s) query 6, Time now is:05-06 00:59, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1