风云小站 » 『 心情驿站 』 » 春游
wangshuozxcv
级别: 资深会员

发帖: 370
风云币: 3174 元
专家分: 0 分

春游

春天到了,万物复苏,阳光明媚,风和日历,适合春游。

明天,和同学约好,一起出去旅游的,大概会历时两三天吧。既是一次春游,又是最后一次和同学相聚的机会了。

我们选择的春游地方不是很远,大概200公里左右。因为我们都是大学生,没有太多的钱让我们拿来消费的。

昨天下午,我就开始准备了。

去超市买了很多吃的零食,因为旅行社管住不管吃的。我们如果不自备吃的东西,到时候肯定会饿肚子。本来出去旅游是很愉快的事情,再饿出个病来,得不偿失了。其实,我也不知道买些什么好,没有买瓜子之类的,因为到时候,肯定会很喝的,这些零食太干了。买了六瓶水,二瓶可乐,面包,火腿……,都是一些可以填饱肚子的食物。

晚上回到寝室,开始打包行李。发现了一个问题,行李太重了。饮料这些东西,不占地方,但是占重量啊!没办法,既然买了,就一起带去吧!

还准备了打火机,手电筒。听说晚上有篝火晚会的,还可以去河边钓鱼之类的。

该准备的东西都准备好了,就等明天出发了。

首发地址:http://bbs.48soft.com/read.php?tid-57240-keyword-.html
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(水心) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-23 20:55 | [楼 主]
    雪儿
    黑狗党秘书长
    级别: 风云贵宾

发帖: 375
    风云币: 1043 元

楼主,我认为您的这份帖子应该归纳在心情随笔

这份帖子与“原创文学”之间还有很大距离
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:39 | 1 楼
    雪莲王
    传说中的疯子~~
    级别: 青铜会员

发帖: 13423
    风云币: 2541 元
    论坛群: 啦啦大軍

我也想去春游一下哦..但是现在没有钱...

只能等到发工资才能去呢...

你们先去..我发了工资再跟上..
    顶端 Posted: 2008-04-24 00:20 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009207(s) query 6, Time now is:05-19 02:53, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1