风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 沧海桑田,数风云人物路~【4-20 修改】
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 沧海桑田,数风云人物路~【4-20 修改】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

freelive
独自等待,悄悄离开~
级别: 风云精英

发帖: 1003
风云币: 140183 元
专家分: 5 分

沧海桑田,数风云人物路~【4-20 修改】

管理提醒:
本帖被 风中蓝调 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-29)
网络之大,无奇不有;和风云相遇,也属缘分~

接触电脑网络比较晚,已是近黄昏。
游荡于网络,寻找着自己所需要得资源。
熟能生巧,确实也找到些小窍门。
那时还没有太在意,论坛这个不为人知的资源。
只是偶尔去自己得博客,写点随笔文章,自斟自琢,很是惬意。
后来感觉实在冷清,便在网络上寻找新大陆。

览尽网络论坛,一片迷茫,我到底想找什么?
无意中发现了技术这个词,似乎有一点灵光。
生活需要技术,技术无处不在。

看来看去,挑肥拣瘦,来到了这里。
碰巧不能注册,只好又徘徊于门口,等待吉日。
元旦夜,我终于找到自己得家了。
坛子很大,板块很多,先要熟悉一下。
习惯了谨慎做事,不想断送自己得来不易得ID。

技术是我最先急浏览得板块,好似沙漠中得绿洲,雪中送炭。我才知道,此时,我真得来晚

了。
花了一周得时间,通盘全收;杯水车薪,可怜了我这探索者。

AD板块出乎我得意料,竟然还有这方面的资讯。早知道,何苦当初网络上,疲于奔命得寻找

资源,这里得分享多便捷呀。悔、恨,自己很笨,白白浪费了时间和精力。

众里寻他千百度,却在【心情驿站】人生路。
这里也有了,我喜欢得文字,从此不愁孤独寂寞了。
好多短小精悍得随笔,美文共享话心情,怎奈何“舒”字了得~
扎根于此,也有了自己得避暑山庄,岂不美哉?

国有国法,家有家规;新人入宅,必先报道~
当然也要看看历史,熟悉一下这里得条令。
以史为鉴,【督察院】得档案翻个遍,方才放下心来。
这里得人情很浓厚,处理公道,团结和善,平易近人。

来此圣地,不枉费我得一片真心呀~

到此,我也正式在了风云墙上,人过留名~

......
......
......

过了这么久,已经熟悉了很多人事,似乎有些想感激一下了。

论坛里走了这么久,很多地方都还几乎没有去过。个人精力有限,真的很难全部顾及到呀。

既然是想着学习技术来的,技术大区肯定是最常活动的地方。虽然个小版块都有涉及,却是更专注于【求助区】。

我觉得这是论坛得一扇窗,外面的人透过窗户看里面的世界。这扇窗要打造得很美,才能更多得吸引新的朋友。助人为乐也一直是我快乐得一个源泉,分享你所知道得,大家帮助大家。

用应区得一些技巧心得,也是学习得好教材。我们不是百科全书,需要不断的充实自己,相互学习进步,这里就是应你所需得经验阁。

关于病毒和破解,因为涉及到一些争议,没有过多得参与。仔细想想,也确实和病毒分别也快半年多了,我的杀软也确实很清闲啊~当然有需要帮助得会员,我们大家都会义不容辞得帮他解决问题,不多久这也会成为【风云墙】的一大特色。

娱乐大区,真的是很惭愧。很少去水区,也错过了与结识许多新朋友机会。如果非要给出个牵强的理由得话,我会说:我不灌水,是想给服务器减轻点压力吧~【嘿嘿,自己都觉得勉强】

音乐影视其实还是很喜欢,可能只是因为上传速度慢,打消了自己得积极性,心有余而力不足啊。

唯独【心情驿站】像我的私家花园。心情不好时,可以来表达倾诉,不会有人来打扰。写些随笔也支持一下,辛苦在这里发帖的会员。农家小院,清新淡雅,香馨宜人,流连忘返。真的喜欢这里,哪怕很寂寞,我也不会分别。

AD大区其实只是看看新消息,因为已经不再有所求,来了【风云墙】就已足矣,想明白了,不愿再像以前那样,劳苦奔波,竹篮打水一场空。回想一下经历,才发现还是最初得开始是最好得选择,却已没有回头路.....

另一大收获就要数【服务区】了。没有过任何经验的我,终于有幸能在这里,学习到如何管理。大到论坛,小到会员;全面透彻得实例,明晰深刻得经验。也使我懂得了,管理不单单是规章制度,人性化得解释,多元化得处理,灵活的组织和协调,都是好管理得标准。应用到生活,可谓点石成金,茅塞顿开,颇有感悟。
我的短短经历,让我也充实了许多。天下人情是一家,亲情温馨暖人心。

不枉我自己曾经的选择,机会可能只会有一次,把握住很关键。

多少辛酸苦痛,我一路走来,不后悔,有收获。

愿风云墙是我永远得--桃花源

良辰美景尽收,何堪枉游此生~

作为一段经历得纪念吧。

自己得印迹

最好得朋友——品冠

http://22222.lzwu.com/sjv78sj///kup/6621_22635/36621.wma

【风云墙独发】

[ 此贴被freelive在2008-04-21 16:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+30(guo95) 您的贴子很精彩!写的很 ..
  • 风云币:+50(风中蓝调) 风云墙就是因为有了一批 ..
  • 风云币:+50(sniper54) 写得不错哦,我加个50吧 ..
  • 风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
    顶端 Posted: 2008-04-19 10:55 | [楼 主]
    lovesmile
    级别: 高级会员

发帖: 1085
    风云币: 2177 元
    专家分: 0 分

来看看!写得不错
    顶端 Posted: 2008-04-19 10:57 | 1 楼
    freelive
    独自等待,悄悄离开~

备用,稍后补充说明~

考虑到大家得反应和感受,特将此内容隐藏,希望大家理解。

[hide=2008]
    经历了许多事,也认识了许多人~

回忆一下自己得点滴印象吧:

sniper54 好像是论坛创始人,不慎了解,只是从众多历史中得知。专注于技术,很难见到其身影。有过几次小照面,似乎没有留意。为人和善,能理解别人,只是在这里比较沉默些吧。

刘彬 似乎也是技术管管,沉默很难见到。只是在【求助区】注意到我,为我加分。我很感激 ,一位管管会抽空,来鼓励和支持普会,很平易近人。事务繁忙,也却难为此心了。

li2hen 似乎是为娱乐大管家,主要出现在娱乐帖子。其实很多地方,都难见其身影,似乎都忙于各种事务。很爱玩笑得随和人,热心又不会介意玩笑,有机会多了解一下。

笨笨鱼 自称协管,兼职【都察院】事务,其实那里真得很闷,都是些很难定位得问题。辛苦这位管管日理繁杂,不厌其烦得为大家解决身边得小事。也是随和中人,HB时有时无,也善灌水玩笑,很有群众。

哈密瓜豆豆 【都察院】专职督察,令人有点害怕。其实,为人相当好,能体谅会员得难处,自己出资帮助会员,值得称赞。玩笑灌水少不了,能融入大家得斑斑,谁都喜欢。

cwal 应用区斑斑,似乎更热衷于交易区。标志性得管理回复,【知道了,了解了,学习了】 。虽然简单,却是有力度。千万不要以为,可以蒙混过关,这里要求的就是技术含量,违规的一律...其实还是说服教育得好。

水蜜桃 求助区专职版主,不得不佩服,专职呀,辛苦得。似乎也是软件跟新小组成员呢,每日更新很有价值哦。严格控制把关,让更多得会员问题,在这里得到满意得技术答复。

刘文超 应用区认识的精英,那时我回复了他的帖子,似乎很投缘。后来当了斑主,一直对我得回复支持和鼓励,现在还很感激呢。理解很难得啊。

木吉他 一位高调的精英,估计是位世外高人,有着非同寻常得魄力。升为【安全专区】版主,把这里打点得井井有条,生机勃勃。认真而又机制多变,敢于革新,赞~

还我河山 硬件教主,无人能敌。毕竟硬件不是谁都能接触到得,有了这位版主得传授,想必收获大家都收获不少吧。

mvp365 平易近人,玩笑灌水级版主。异常活跃于各处,特别是【风云婚介】。似乎也热衷于软件方面,想必也不简单。不过自己不会PS,有点纳闷,怎么可能呢?

beckey 严重猜测是为专业级玩家,美化方面我几乎刮目相看。从来没想过,原来生活可以更美的~管理组元老,经历未知,以后要收集一下资料。要想让自己得生活漂亮起来,就需要这样得发现美得版主。

瞳瞳 近来发现大有来头,美化技术了得,logo标志甚是漂亮,迷了眼睛。专业敬业,值得学习。

鱼子酱 AD牛人,更新信息资源多而且及时迅速,佩服不已。到处都有他的资讯,比新闻更加新闻。天下大事,问他便知~

风中蓝调 AD区活跃版主,十分和蔼可亲。观点独特,见解独到,有创意。尽职尽责,是为不可多得中坚力量。

旭枫萧萧 音乐达人,我们都是爱音乐得。声情并茂,才能彰显魅力。

w8979 影视巨匠,辛苦管理那么多资源,为大家服务。很尽职得开展活动,让大家了解电影世界的另一面。

asolory 心情区回归版主,真得很期待。文笔优美,感情真挚,心心相通。迷茫了一段日子,有些伤感。希望这里能成为大家得心灵归宿。带一份快乐给大家,分享你不同内心世界。

gaowen1360 【心情驿站】原版主,我来的时候她还在打理这里,给了我很多鼓励,让我真得喜欢上了这里,离开总是心酸得,期盼你能回来看看。

cloud 原【求助区】版主,那时得我也得到他得很多支持和鼓励,十分感激。现在碰到还要一起交流一下,一位热心而又不失风度得版主。

音乐小猪 原【心情驿站】版主,活泼可爱,内心情感丰富,善于言谈。以前我每天,都能得到她默默得支持和鼓励,坚持就要靠恒心。人缘极好,大家一致赞评。虽然离开版主岗位, 却依旧活跃在最前线【灌水乐园】,只是有些遗憾......

还有好多水区名人:米小诺、篼篼鋰囿餹、可繁、叫我恋、雪儿、guodonger、茄子、叶子等
    等好多,因为我很少灌水,所以估计知道我得人也不多~

【哎,这时代,不灌水就没有知名度啦......】

许多没有提及得朋友,不要责怪我,只是确实无法面面具到,论坛实在太大了。

似乎忘记了还有 水区四大花旦 版主:
    гаīл、彦儿、在水一方、kwh397

四人叱诧风云,弄得这里水涨船高,汪洋一片~

可惜我不会游水,很少去河边走走。

不单单是怕湿鞋,还怕性命不保~

0o乌鸦o0 这个曾经为我指点论坛之路得版主,怎么能忘记呢~

网络太大了,很容易迷失。乌鸦版主把自己得经验之谈告诉我,使我能快速得定位自己所需要得。

节省了时间,才能更好得在【风云墙】学习交流。指点之士,应该是感激万分。

一位眼光独到得版主,不吝啬自己得东西,与大家分享经验,可敬可赞~
    [/hide]

[ 此贴被freelive在2008-04-20 07:59重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+60(guo95) 楼层中的也是一篇佳作啊 ..
  • 风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
    顶端 Posted: 2008-04-19 11:02 | 2 楼
    音乐小猪
    无牵无挂
    灌水天才奖
    级别: 黑铁会员

发帖: 14887
    风云币: 2161 元

来支持一下出口成章的FREELIVE朋友。。。哈哈哈
    顶端 Posted: 2008-04-19 11:11 | 3 楼
    用心微笑
    幸福的笑
    原创先锋奖 宣传大使奖 奥运火炬手
    级别: 高级版主

发帖: 2937
    风云币: 303229 元
    专家分: 162 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

特别是【风云婚介】。似乎也热衷于

我只有一个  LP 的

还想要我头像的 .....不给.....
    顶端 Posted: 2008-04-19 11:14 | 4 楼
    sniper54
    级别: 管理员

发帖: 7030
    风云币: 142423 元
    专家分: 101 分
    论坛群: 管理团队

我估计你写我的那段话又要被一群家伙当作笑料

--#

文笔不错哦。呵呵!

每个论坛都有属于自己的风格

感谢管理组和会员组和特殊组对论坛的理解和支持

论坛的发展离不开你们的热心支持
    顶端 Posted: 2008-04-19 11:19 | 5 楼
    freelive
    独自等待,悄悄离开~

有大家得理解和支持,一直是我喜欢着了得源动力~

有你更精彩~

顶端 Posted: 2008-04-19 11:21 | 6 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

华丽的飘过
    顶端 Posted: 2008-04-19 11:24 | 7 楼
    hwb9091
    级别: 新手上路

发帖: 94
    风云币: 3077 元

来看看出口成章嘿嘿!
    顶端 Posted: 2008-04-19 12:05 | 8 楼
    li2hen
    黑狗党党魁
    终身成就奖

发帖: 2989
    风云币: 146533 元
    专家分: 13 分

偶虽然素水区出身,不过基本上技术大区和ad大区都混过滴,经常被某不负责任滴坛主随手乱扔,哪里需要就顶上
    顶端 Posted: 2008-04-19 12:30 | 9 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 215809 元
    专家分: 3 分

出口成章,文笔了得 ,要支持一下 
    顶端 Posted: 2008-04-19 13:05 | 10 楼
    cloud
    小克
    助人为乐奖
    级别: 黑铁会员

发帖: 4319
    风云币: 2632 元
    专家分: 2 分

很大很强大
    顶端 Posted: 2008-04-19 13:20 | 11 楼
    freelive
    独自等待,悄悄离开~

Quote:
    引用第9楼li2hen于2008-04-19 12:30发表的  :
    偶虽然素水区出身,不过基本上技术大区和ad大区都混过滴,经常被某不负责任滴坛主随手乱扔,哪里需要就顶上

原来也是水神出身,怪不得文字极为犀利~

玩笑更是造诣很深,一般人占不到便宜。

佩服,敬仰中.......

风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
    顶端 Posted: 2008-04-19 13:38 | 12 楼
    li2hen
    黑狗党党魁
    终身成就奖

发帖: 2989
    风云币: 146533 元
    专家分: 13 分

难得有人拍偶MP,真爽, 再来几句吧 
    顶端 Posted: 2008-04-19 14:44 | 13 楼
    长叹息
    擎云水苑 | 叹息
    级别: 资深会员

发帖: 9795
    风云币: 2460 元
    论坛群: 擎云水苑

为什么要选这样歌曲
    顶端 Posted: 2008-04-19 14:48 | 14 楼
    luo_miou
    级别: 超级会员

发帖: 418
    风云币: 3163 元

呵呵,领导全写进去了
    顶端 Posted: 2008-04-19 14:56 | 15 楼
    freelive
    独自等待,悄悄离开~

Quote:
    引用第14楼长叹息于2008-04-19 14:48发表的  :
    为什么要选这样歌曲

即将离别前得纪念吧~

有点感伤得怀念~

风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
    顶端 Posted: 2008-04-19 16:31 | 16 楼
    freelive
    独自等待,悄悄离开~

Quote:
    引用第10楼asolory于2008-04-19 13:05发表的  :
    出口成章,文笔了得 ,要支持一下 

感谢斑斑对我得信任和支持~

我会坚持【心情驿站】到我离开得那一刻~

你问我为什么喜欢你
    喜欢你就是喜欢你
    不需要理由
    付出了感情
    怎么能轻易收回

留下了我得痕迹
    时间会证明
    我对你得喜欢
    不是简简单单

哪怕是不能继续
    也要为你留下
    最真诚得祝福
    幸福一路有你

风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
    顶端 Posted: 2008-04-19 16:40 | 17 楼
    freelive
    独自等待,悄悄离开~

Quote:
    引用第7楼萧萧暮雨于2008-04-19 11:24发表的  :
    华丽的飘过

华丽得同时
    不要忘记这段经历
    曾经得付出
    历史已经铭记
    我们会记得

无论什么原因
    希望你能继续着
    开心快乐得日子
    让那段经历
    成为你最美好得回忆

版主应该留下些话语,为我这晚辈指点迷津。
    风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
    顶端 Posted: 2008-04-19 16:44 | 18 楼
    zbwxc
    管理人才勋章
    级别: 超级版主

发帖: 7780
    风云币: 359348 元
    专家分: 2 分

啥意思,开完表彰大会就要溜号o(∩_∩)o...哈哈

是个认真和热心的人,扎根风云,干到底吧
    顶端 Posted: 2008-04-19 17:16 | 19 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012107(s) query 6, Time now is:05-06 21:05, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1