风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 沧海桑田,数风云人物路~【4-20 修改】
本页主题: 沧海桑田,数风云人物路~【4-20 修改】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

freelive
独自等待,悄悄离开~
级别: 风云精英

发帖: 1003
风云币: 140183 元
专家分: 5 分

沧海桑田,数风云人物路~【4-20 修改】

管理提醒:
本帖被 风中蓝调 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-29)
网络之大,无奇不有;和风云相遇,也属缘分~

接触电脑网络比较晚,已是近黄昏。
游荡于网络,寻找着自己所需要得资源。
熟能生巧,确实也找到些小窍门。
那时还没有太在意,论坛这个不为人知的资源。
只是偶尔去自己得博客,写点随笔文章,自斟自琢,很是惬意。
后来感觉实在冷清,便在网络上寻找新大陆。

览尽网络论坛,一片迷茫,我到底想找什么?
无意中发现了技术这个词,似乎有一点灵光。
生活需要技术,技术无处不在。

看来看去,挑肥拣瘦,来到了这里。
碰巧不能注册,只好又徘徊于门口,等待吉日。
元旦夜,我终于找到自己得家了。
坛子很大,板块很多,先要熟悉一下。
习惯了谨慎做事,不想断送自己得来不易得ID。

技术是我最先急浏览得板块,好似沙漠中得绿洲,雪中送炭。我才知道,此时,我真得来晚

了。
花了一周得时间,通盘全收;杯水车薪,可怜了我这探索者。

AD板块出乎我得意料,竟然还有这方面的资讯。早知道,何苦当初网络上,疲于奔命得寻找

资源,这里得分享多便捷呀。悔、恨,自己很笨,白白浪费了时间和精力。

众里寻他千百度,却在【心情驿站】人生路。
这里也有了,我喜欢得文字,从此不愁孤独寂寞了。
好多短小精悍得随笔,美文共享话心情,怎奈何“舒”字了得~
扎根于此,也有了自己得避暑山庄,岂不美哉?

国有国法,家有家规;新人入宅,必先报道~
当然也要看看历史,熟悉一下这里得条令。
以史为鉴,【督察院】得档案翻个遍,方才放下心来。
这里得人情很浓厚,处理公道,团结和善,平易近人。

来此圣地,不枉费我得一片真心呀~

到此,我也正式在了风云墙上,人过留名~

......
......
......

过了这么久,已经熟悉了很多人事,似乎有些想感激一下了。

论坛里走了这么久,很多地方都还几乎没有去过。个人精力有限,真的很难全部顾及到呀。

既然是想着学习技术来的,技术大区肯定是最常活动的地方。虽然个小版块都有涉及,却是更专注于【求助区】。

我觉得这是论坛得一扇窗,外面的人透过窗户看里面的世界。这扇窗要打造得很美,才能更多得吸引新的朋友。助人为乐也一直是我快乐得一个源泉,分享你所知道得,大家帮助大家。

用应区得一些技巧心得,也是学习得好教材。我们不是百科全书,需要不断的充实自己,相互学习进步,这里就是应你所需得经验阁。

关于病毒和破解,因为涉及到一些争议,没有过多得参与。仔细想想,也确实和病毒分别也快半年多了,我的杀软也确实很清闲啊~当然有需要帮助得会员,我们大家都会义不容辞得帮他解决问题,不多久这也会成为【风云墙】的一大特色。

娱乐大区,真的是很惭愧。很少去水区,也错过了与结识许多新朋友机会。如果非要给出个牵强的理由得话,我会说:我不灌水,是想给服务器减轻点压力吧~【嘿嘿,自己都觉得勉强】

音乐影视其实还是很喜欢,可能只是因为上传速度慢,打消了自己得积极性,心有余而力不足啊。

唯独【心情驿站】像我的私家花园。心情不好时,可以来表达倾诉,不会有人来打扰。写些随笔也支持一下,辛苦在这里发帖的会员。农家小院,清新淡雅,香馨宜人,流连忘返。真的喜欢这里,哪怕很寂寞,我也不会分别。

AD大区其实只是看看新消息,因为已经不再有所求,来了【风云墙】就已足矣,想明白了,不愿再像以前那样,劳苦奔波,竹篮打水一场空。回想一下经历,才发现还是最初得开始是最好得选择,却已没有回头路.....

另一大收获就要数【服务区】了。没有过任何经验的我,终于有幸能在这里,学习到如何管理。大到论坛,小到会员;全面透彻得实例,明晰深刻得经验。也使我懂得了,管理不单单是规章制度,人性化得解释,多元化得处理,灵活的组织和协调,都是好管理得标准。应用到生活,可谓点石成金,茅塞顿开,颇有感悟。
我的短短经历,让我也充实了许多。天下人情是一家,亲情温馨暖人心。

不枉我自己曾经的选择,机会可能只会有一次,把握住很关键。

多少辛酸苦痛,我一路走来,不后悔,有收获。

愿风云墙是我永远得--桃花源

良辰美景尽收,何堪枉游此生~

作为一段经历得纪念吧。

自己得印迹

最好得朋友——品冠

http://22222.lzwu.com/sjv78sj///kup/6621_22635/36621.wma

【风云墙独发】

[ 此贴被freelive在2008-04-21 16:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+30(guo95) 您的贴子很精彩!写的很 ..
  • 风云币:+50(风中蓝调) 风云墙就是因为有了一批 ..
  • 风云币:+50(sniper54) 写得不错哦,我加个50吧 ..
  • 风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
    顶端 Posted: 2008-04-19 10:55 | [楼 主]
    用心微笑
    幸福的笑
    原创先锋奖 宣传大使奖 奥运火炬手
    级别: 高级版主

发帖: 2937
    风云币: 303229 元
    专家分: 162 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

特别是【风云婚介】。似乎也热衷于

我只有一个  LP 的

还想要我头像的 .....不给.....
    顶端 Posted: 2008-04-19 11:14 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010538(s) query 7, Time now is:05-19 15:26, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1