风云小站 » 『 心情驿站 』 » 非著名论坛原创文学写手
本页主题: 非著名论坛原创文学写手 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

某人
级别: 中级会员

发帖: 1608
风云币: 2250 元
专家分: 0 分

非著名论坛原创文学写手

断网的日子很无聊,却让我有了更多的时间去思考。塞翁失马焉知祸福,果然如此。

无事可做的时候写了一篇杂文名曰狂人江湖风云续,一篇散文名曰雨,一篇小说名曰2005。小说本想写成长篇的,发现自己没能力,就夭折了。

在尝试用不同的风格写作,源于某论坛某版主说我写的东西痞味很浓,有种上不来下不去的感觉。这点让我想到了我学过的美术。画水粉画的时候,老师说我色彩感觉不错却总是画不了一幅完整的画。看我画的画有种说不出来的感觉。

一直在努力着写作,想着某天成为业余作家什么的。呵呵。发现此路任重道远。自己又是一瓶不满半瓶咣当的货,真不知道该怎么办了?

踏入论坛的世界以来,以论坛原创文学写手的姿态出现。写到现在都想放弃了。顶着一个写手的帽子的确不是好事情。不写吧,咱是一写手,写吧,也就写这样。写出又怕写的不好被人笑,又是担惊受怕。

幸亏还有顶非著名论坛原创文学写手的帽子带着。反正非著名的,慢慢写吧。

首发地址:http://bbs.53kf.com/read.php?tid=9758501
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(映雪孤星) 欢迎薛狼.
  • 个人blog:http://hi.baidu.com/好名被狗抢注了
    顶端 Posted: 2008-04-13 19:02 | [楼 主]
    超级用户
    级别: 超级会员

发帖: 8383
    风云币: 2020 元
    论坛群: 神龙教

呵呵!某人就是厉害啊!
    狼就是狼!
    很欣赏你的风格啊!
    顶端 Posted: 2008-04-13 20:55 | 1 楼
    某人
    级别: 中级会员

发帖: 1608
    风云币: 2250 元

不用太敬仰于我的
    个人blog:http://hi.baidu.com/好名被狗抢注了
    顶端 Posted: 2008-04-13 21:54 | 2 楼
    映雪孤星
    级别: 黑铁会员

发帖: 229
    风云币: 2517 元

哈哈.狼啊狼,你在哪疙瘩藏,赶快来到风云墙.哈哈 .
    顶端 Posted: 2008-04-13 23:01 | 3 楼
    一缕春风
    级别: 黑铁会员

发帖: 12842
    风云币: 2263 元
    论坛群: 啦啦大軍

Quote:
    引用第3楼映雪孤星于2008-04-13 23:01发表的  :
    哈哈.狼啊狼,你在哪疙瘩藏,赶快来到风云墙.哈哈 .

都是才女啊
    愿一缕春风带给你暖暖的春意
    顶端 Posted: 2008-04-14 08:09 | 4 楼
    枫亭幽竹
    级别: 新手上路

发帖: 45
    风云币: 2117 元

经常写就会写得一篇好文章的!!!
    顶端 Posted: 2008-04-14 10:17 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010188(s) query 6, Time now is:05-19 06:33, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1