风云小站 » 『 心情驿站 』 » 迟来的信--真的好想你
本页主题: 迟来的信--真的好想你 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

popo4
级别: 新手上路

发帖: 12
风云币: 2032 元
专家分: 0 分

迟来的信--真的好想你

迟来的信--真的好想你

累了就去睡觉,梦中可能会得到你非梦的时候想要的一切,嫩美好但很虚幻,不现实。可是人总是要在太阳升起的时候醒来,不情愿但又不得不放弃美好的梦,因为大家都知道让美梦成真很难,但只要自己肯努力,还有有一定机会的,所以精算是为了实现自己的梦想也好,我早早的起来了,准备为梦想区继续拼斗.... 
        出去跑了20分钟的步,买了点早点回家区吃,刚到门口就见到邮递员小张骑车过来,笑着给我一封信,还调侃的说:“兄弟,外面的嫂子给你来信了,我特意亲自给你送来啦 ~~哈哈哈 ~~~”他边说边阴笑,“什么时候请客啊”?他说。我没给他好脸的和他开玩笑说“等你外面的嫂子来了,让她请你吃大餐”寒蝉了几句我回家了。
    边吃着饭边想,:会是谁的信呢,我上海没有什么朋友啊,会不会又是那些讨厌的广告啊.....不对啊,这么精致的邮封不像是广告的啊。想不明白,懒得去想,反正饭也吃完了,拆开看看,至少可以保证不是什么电脑病毒HOHO~~ 我快速的拆开了漂亮的信封.....
        尘:
        现在过的还好吗,还能记得我们吗?要是记得就继续看下去,不记得的话就看到这里好了!

我怎么会不记得呢,这个字只有一个人这么叫我的,汗~~我摸摸眼睛,心想不是在做梦吧,我苦苦等了1003天的那个她,她终于出现了。不管怎么样,至少让我觉得她现在还在,而且在上海,不错的地方,我吊了1000多天的心终于有点着落了,便继续看下去。

“ 你可能看到了这封信是在上海发的,我也不知道该不该再给你发信,可是最后对你的思念战胜了我的理智,让我不得不给你写信,我真的好想你....”

看到这里,我发现在这几行字的纸上有水滴过后拭干了的痕迹,我知道那不是水,是思念的泪水,因为才看了几行字,我的泪水都要出来了。

“其实,当时你走的时候我很想和你一起,可惜又不得已的原因,我不得不放弃你,请你原谅,我想你现在应该过的很好,都1000天了,我每时每刻都在想你,我想你也在想我,之中原因我下一封信会告诉你,虽然我们彼此都想念着对方,但我请你忘了我,因为我以后不会在区想念你。”

我心里暗想,鬼才信,不想念我你会记得我们分别到今天整整1000天了(她写信的那天算起),其实说忘记那里有那么容易啊 ,毕竟那是真的感情。是真实的发生过,然生虚晃几十年,最真的也是最难忘的,我好想你!
      “好了,尘,我不想你和你的家人因为这封信而产生什么误会,我说以后我们不会再见面 也不在和你联系(等你收到第二封信,也是最后一封的时候)是真的,我已经有了自己的归宿,很不错,本来很想叫你来看看,又怕你会伤心,最后还是决定用写信的形式告诉你。”
      信写到这里的时候,字都被泪水泡的模糊不清了。我也泪下了思念的泪水,:等了1003天就等到了以后都放弃思念对方的信,我彷徨了,如果她真的找到了她的幸福,我祝福她,哪怕相隔千里,也默默的为她祈祷,但愿她一切顺利安好。然而我眼眶再也锁不住奔涌而出的心痛泪水......

“不多说了,我要休息了,记得不要回信,因为你就算回信的话你也找不到我,因为明天我要离开这个城市了。最后再说一次----我真的好想你!”

不见了
                                                                              无缘
      信真的就这么直接了当的结束,留给我的却是汹涌的思念,无尽的期盼,和强烈的想见面。
  然而再怎么冲动,最后理性还是让我冷静了下来
      我重新拿起信一遍又一遍,看了又看。突然我发现,这些字....我快速的找出3年前我的信件,和刚写的字比较,我茫然了........为什么这字是三年前的字???
    我不敢再想,也不去想,只能等下一封信来证实。但脑海中却思绪万千,一种不祥的阴影笼罩在我心里。。。。。。

(原创作者:s60828)
原文出自雨林木风(YlmF)原创写作区
顶端 Posted: 2008-04-13 13:29 | [楼 主]
吟心痕
黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
优秀斑竹奖
级别: 超级版主

发帖: 17974
风云币: 360303 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

难道又是一个生死两茫茫的故事?

PS:文很不错,楼主能附上自己的感想就更好了,我相信文章能让你有转贴的欲望
    一定就有让你心动的地方,何不与大家分享一下你的感受呢?
顶端 Posted: 2008-04-17 15:50 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.011256(s) query 6, Time now is:05-19 06:59, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1