风云小站 » 『 心情驿站 』 » 该结束了..
czenghua
级别: 中级会员

发帖: 497
风云币: 2430 元
专家分: 0 分

该结束了..

呵,人到你该死的时候啥事情都会来。刚写完刚要发布出来。。IE出现问题,什么都没了。可我却激动不起来,没那种感觉也或许已经忘了那是一种什么感觉了。突然发现自己还蛮伟大的,还有心想重写一遍!
  好久没认真写下博客了,或许人总是到心烦或者无聊时,才会借写博客来打发时间或者来弄些所谓的发泄吧。我现在也没心烦也不无聊,想问我现在心里是什么感觉。我会最快速直接的回复你,没感觉。一点也没,就只感觉到我的手在打字。还在一抖一抖地打着所谓被称为方正字。

再点起一根烟,也忘了这是我今晚的第几根烟了,只感觉到我身体的四周是一直弥漫着灰尘,而我就像个吸血鬼似的一样死命的狂吸着,偶尔会转眼去看下四周还存在的几丝气息,那令我感觉到的是可怜人的气息,他们用通宵来挥霍着自己的寂寞,用游戏来麻木着狂热的感情。他们与我,或许会相互欣赏但绝对不是同类人。我只是一个狗存于灰尘冰封的城市角落,阳光折射过来的,除了被灰尘的密度挡住的不屑之外,残留下来的,就只有那一丝丝的所谓的怜悯。本以为自己这样的生态存活着除了有点影响到市容之外于他人应该不会有太多的害处。可那只是我孩童般稚嫩的念头。好比一向捣蛋惯了的少年白天的乖巧在夜晚的时候根本得不到哪怕一个点头的肯定。

想着让自己像杰伦一样冷酷,可有人说那已经过时了
  想着让自己像别人一样微笑,可我已经忘了怎么微笑
  想着让自己像浪子一样洒脱,可浪子的心情好难捉摸
  想着让自己像凡人一样平凡,可有人说你注定不平凡
  想着去卖逼,可我没那本钱,于是想装逼,可别人还是说你连装逼也不够格

仅仅是想想而已,仅仅是一个极为短暂的念头而已,可是,心里的答复令我是如此的不安,想着自己
会不会像今晚再次看到的黑猫不睡里面的黑猫一样,于别人带来的对别人来说总是灾难,于自己的结果又
是那么的凄惨。我真得有那么可怕?或许没有,就像张悦然所写的也不是只为写黑猫一样。

身边的男子依旧在为他的目标而踏步向前着,挺羡慕他也羡慕我自己,他为了自己的网站,可以连续通宵三周为之努力着,而每当他刷新页面正眼看自己的成果时,脸上总洋溢着微笑,就像有幸福的精灵在他身上跳动着一样,于是,我羡慕他,而我,只是一个被血的冰冷包容着的男子,对着电脑却触摸不到自己心房的男子,惟有无休止的灰尘迷恋着我的身体久久不愿舍我而去,或许像我这样的人全世界加起来可以组建一个国家。但至少于现在,于这个还开着一边灯排着整齐却凌乱的房子里面,我这样的人,是唯一的,于是,我羡慕我自己

在一个本来不属于我的舞台上,我只不过扮演临演的角色,已经没戏了自己却久久不愿离去,想找回点什么或者想多逗留好带回点什么。但临演终究是临演,别人可不允许你还一直占据着本就不属于你的舞台。微着的冷讽就这么自然的扑来,就像被关了好久的饿狗一样急着来寻找它的食物。也不知是哪个LJ提倡什么公民要有自己的言论权,不然我也不会像现在这样弄得如此狼狈还要装作潇洒却连屁也不敢顶回一个。

天亮了,我身边的男子对我说着。是啊,天亮着,日落日出,时光总是按人设定的规则在按步的就班着,而那些哀怨的尘埃也依然被无序的风肆意的凌辱着。我也继续着我的继续,或许,这种继续会有一个尽头。。

PS:于哓,呵呵,也不懂得刚才无聊想开你的Q时,才发现你的密码已经改了。我帮你设的密码已经改了。这就好比一个饿了肚子的孩子去急寻他早上放上柜台上的面包时,发现面包已经被精灵带走一样。可我并没他那么失落的感觉。或许,这样很好。

于白菜,嘻嘻,也恭喜你你的网站到现在算是整合完毕。而某人对论坛的影响现在也没多大了,现在的我说好听点算是可以功成身退,说难听点就是狼钡逃离了。你的网站在你的努力下一定会越来越好的,你拥有那些那么有个性的人在顶着,呵呵,我的存在明显变得如此刺眼了。况且,我没那么伟大可以像你所说的那样拿自己的热脸去贴那些人的冷屁股。。。

于舞的所有朋友,嘎嘎的,看了这篇博客,请你们别为我担心什么,我自我感觉会良好的。。只是本来这篇博客写挺多的,可是因为刚才IE出错全没了。现在已经没那感觉了,只写了差不多一半回来。但我没事,真的,舞很好!希望你们更好!该结束了..
顶端 Posted: 2008-04-12 11:29 | [楼 主]
论坛游侠
老花猫
级别: 实习版主

发帖: 1080
风云币: 154339 元

欢迎楼主转贴,但有两个小问题

1,根据版规,1小时转贴不得超过两篇
2,请转贴后,附自己的感想,谢谢

另两篇暂时锁定
[ 此贴被论坛游侠在2008-04-13 08:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-12 12:11 | 1 楼
vip99
级别: 新手上路

发帖: 124
风云币: 2019 元

Quote:
引用第1楼论坛游侠于2008-04-12 12:11发表的  :
欢迎楼主转贴,但有两个小问题

1,根据版规,1小时转贴不得超过两篇
2,请转贴后,附自己的感谢,谢谢

.......

自己的感谢是什么?
我来了...
顶端 Posted: 2008-04-13 07:44 | 2 楼
雪原牧歌
长相守是个考验
级别: 风云精英

发帖: 247
风云币: 146504 元

Quote:
引用第2楼vip99于2008-04-13 07:44发表的  :

自己的感谢是什么?

自己的感想。
行到水穷处,坐看云起时。
顶端 Posted: 2008-04-13 08:03 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008253(s) query 6, Time now is:05-19 04:24, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1