风云小站 » 『 心情驿站 』 » 勇敢的面对未来
本页主题: 勇敢的面对未来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

新风之子
级别: 高级会员

发帖: 795
风云币: 2688 元
专家分: 0 分

勇敢的面对未来

最近半个月发生了很多的事情,对于一个还没有步入社会的我,压力实在是太大了。我不知道明天会发生什么事情。沉默近四年的手机也调成了音乐,期待着下一个电话,但是我却不敢想像这个电话的内容。每天都很累,很想好好的睡上一觉,但是我又害怕夜晚的到来,每天凌晨,躺在床上,脑子里很乱,不知道什么时候才睡下,但很早就醒了,于是又陷入了发呆的状态,很长时间。每天都是昏昏沉沉的,很难集中注意力,很长时间没有做过什么事情了,每天在想,却不知道想的都是些什么。开始羡慕周围的所有的人,从小自信的我开始发现所有人都比我要快乐,我像一个被社会抛弃的人。好像很久没有发自内心的笑过,每天只是在苦笑。很害怕一个人,喜欢孤独的我现在很害怕一个人,一个人呆着,眼泪不知觉的就要掉下来。
    马上我的人生就要发生改变,但是我不知道未来会是怎么样的,我有多条路可以走,但我现在却选择了逃避,逃避过去一段时间发生的一切,逃避未来的选择,逃避我要面对的责任。
开始痛恨这个社会,痛恨我的出身,从小我就很努力很努力,但是我的努力并没有得到应有的收效,我在我的圈子里总是表现的很好,不断的向上爬,很顺利。慢慢走了出来,面对更多优秀的人,我还是表现的很优秀,但是我还是融入不了所谓的上层社会,他们的生活让我瞠目。开始害怕进入大城市,不再想去做那个凤尾,不想再受到别人的鄙视,我很努力,我一直再奋斗,但是为什么受伤的总是我。
    马上进入社会了,身心已经疲惫的我准备面对更大更不可测的挑战了,不知道未来怎么样,我还年轻,大不了就是失败,我不后悔,我努力过,我奋斗过,累了,就回家,我还有家,我还有父母,我还有一个永远不会抛弃我的地方!
顶端 Posted: 2008-04-11 11:38 | [楼 主]
alue
级别: 初级会员

发帖: 462
风云币: 2019 元

亲爱的LZ

我的经历很像你~~~感同身受
兲氣涼釕ωǒ穿上長袖釕 真dé囿點冷
顶端 Posted: 2008-04-11 16:04 | 1 楼
雪原牧歌
长相守是个考验
级别: 风云精英

发帖: 247
风云币: 146504 元

说的人满辛酸的,自己的路还得靠自己啊。
行到水穷处,坐看云起时。
顶端 Posted: 2008-04-11 16:16 | 2 楼
freelive
独自等待,悄悄离开~
级别: 风云精英

发帖: 1003
风云币: 140183 元
专家分: 5 分

生活有时候就是
这样的不尽人意
我们不能选择它
却不得不适应它

历史告诉我们
只有学会适应
一切才会好起来

那么多的不公平
那么多的不快乐
其实都是我们自己的
没有谁谁在意
只有我们自己难过

千万不要害怕
有勇气战胜生活的困难
才会有信的收获
和不一样的成就感

勇敢起来
这点伤痛不算什么
我们的最大敌人
就是自己的懦弱

海阔凭鱼跃
天高任鸟飞
想信自己
能做到最好

风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
顶端 Posted: 2008-04-11 19:09 | 3 楼
吟心痕
黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
优秀斑竹奖
级别: 超级版主

发帖: 17974
风云币: 360303 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

回 楼主(新风之子) 的帖子

看的出来
楼主很迷茫也有些无助
生活有时候就是这样
常常会有一些事情不在我们的意料之内
常常会有一些事情让我们措手不及
现实社会是个大杂坛,和校园生活有着质的不同
楼主不要给自己太大的压力
因为你的人生才刚刚开始
相信一切都会好起来的

? ? ? ? ? ? ?
顶端 Posted: 2008-04-11 21:26 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009847(s) query 6, Time now is:05-19 04:27, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1