风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 何为AD系列之 —— 那时花开
本页主题: 何为AD系列之 —— 那时花开 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kiwiisme
级别: 风云精英

发帖: 914
风云币: 140338 元
专家分: 0 分

何为AD系列之 —— 那时花开

管理提醒:
本帖被 风中蓝调 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-29)
在FYQ看了不少原创的东西,关于思考和兴趣的偏多,咱家编几个故事耍耍算是娱乐吧

那时花开
                                                  何为AD系列 —

我忘记了自己是什么时候开始失忆的,此前没有看到那些熟悉的情景的时候我一直不知道自己还有记忆。
      习惯于午夜的时候爬起来,打开电脑,然后疯狂的奔跑在一些似曾相识的论坛,疯狂的灌水,直到精疲力竭。
      “午夜惊梦”,你听说过吗?当你看到这个深夜里不辞幸苦灌水的ID,请不要惊诧,她就是我。很多人问起我的ID缘由,很多人从我身边滑过,我静静地水着,没有任何回答。因为我没有记忆。
      如果你能理解一个女人的唠叨和罗嗦,如果你能明白一个女人言语的颠三倒四,那么你就会懂我,又何必要我自己来诉说呢?

然而这些都已经是过去式了,就在刚才。午夜,闹钟开始叽叽歪歪的时候,我已经坐在电脑旁边整装待发了,呵呵,我是夜里的精灵,黑夜的论坛里有我的眼睛。这双说不清的眼睛藏在某个角落,我一直水着就是期望能有一天找到它。今晚我找到了,这双已经陌生而又灼热的眼睛。
    透过这犀利的目光,我知道他回来了。尽管是陌生的ID,尽管是陌生的回忆,但我还是告诉自己玩玩呗就当打发时间,于是聊有兴趣的看了下去,一个似曾相识的故事:一个文苑,两个ID,一段感情……

讲到这里,请恕我很霸道的打断所有的故事。很多男人认为我们女人是怨妇,他们喜欢我们的倾诉却又装作不耐烦的样子。我呆坐在电脑旁第一次感觉到自己还有记忆的时候,开始梦呓。当你们迅速地浏览着我此刻的不快乐,我清楚地知道你们所想,也清楚地知道我不需要同情。
    我要告诉你们,没有一个永久存在的论坛,就像没有一种永久存在的感觉,没有一段永久珍藏的记忆。刹那我所有的悲伤不过是岁月的哀愁。
    记着我说过的:关于过去我没有记忆。所以现在故事得重新开始,我调整了下坐着的姿势顺便来调整下感情,重新把手放在键盘上。但此刻我不知道该写什么了,原来我的双手已经浸没在一种似曾相识的液体中,绽开衰亡……
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+88(漫步雨中) ^_^  佳作,努力哦。
  • 高傲的骑士,不死的灵魂……
    顶端 Posted: 2008-04-05 20:17 | [楼 主]
    powerday
    助人为乐奖 特殊贡献奖
    级别: 禁止发言

发帖: 12979
    风云币: 30799 元
    专家分: 7 分
    论坛群: 管理团队

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-04-05 20:27 | 1 楼
    漫步雨中
    级别: 实习版主

发帖: 2173
    风云币: 154264 元

休息好了才是王道。
    顶端 Posted: 2008-04-05 22:56 | 2 楼
    面油
    级别: 初级会员

发帖: 43
    风云币: 2685 元

没有一个永久存在的论坛,就像没有一种永久存在的感觉,没有一段永久珍藏的记忆。
    顶端 Posted: 2008-04-11 09:57 | 3 楼
    开心就好
    中国,加油!
    级别: 超级版主

发帖: 932
    风云币: 361225 元

我要告诉你们,没有一个永久存在的论坛,就像没有一种永久存在的感觉,没有一段永久珍藏的记忆。刹那我所有的悲伤不过是岁月的哀愁。——无限美的词语。
    我干杯,你随意……
    顶端 Posted: 2008-04-12 07:00 | 4 楼
    ttfwaw
    o__0    TT
    级别: 黑铁会员

发帖: 1276
    风云币: 2207 元

论坛只不过是网络发展的历史产物,早晚要消亡的
    AD只不过是人众多兴趣的一种,不要为了它而失去自己原有的生活。
    终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心。
    顶端 Posted: 2008-04-12 08:35 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009666(s) query 6, Time now is:05-06 19:28, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1