风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 路漫漫何处是尽头
本页主题: 路漫漫何处是尽头 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疯子
级别: 资深会员

发帖: 267
风云币: 360 元
专家分: 0 分

路漫漫何处是尽头

管理提醒:
本帖被 网络小子 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-02)
算算我进如BBS从2006年的10-06到现在已经快三年了。最先知道BBS的是中天,那时候是因为在网络开博客开始的,那时候中天正在邀请注册。我问同事要邀请码,他没有舍得。后来我就开始了我的漫漫论坛路

系统之家

注册时间2006-10-9,加入引擎:百度

这是在中天注册失败后的第一个论坛除了天涯情感社区,是偶然在百度搜索看见的,是一个牛人收集的一些网站,于是就注册了。那时候还注册了黑鹰红客基地不过后来被删除ID了,那时候自己的原创文章都不知道往那里发,结果发到水区,无人问津。兴味索然,每天都去。不发帖。

中天在线

那时候就已经对BBS感兴趣了,无意中,点击注册了。那时候真是兴奋,我在水厂发了许多感谢的话语,写了很多原创的东西。那时候就知道怎么发自己的原创了。那时候还不知道有什么非首发连接,发了一篇在天涯的文章,被斑斑短信PM解释,当时我还不知道,点击她给我的网页后,我才知道有人转载了我的帖子,我在回帖中有些激动。但是她看了我在天涯的连接后,给我加分高亮。这是我第一次接受加分的欢喜。于是差不多天天在中天,发图转帖发原创。我最看不惯现实的冷暖,但是没有想到在虚拟的网络中也有,从我建立了中天博客后,不喜欢人的走走留留。也就是我不喜欢分离,在现实中也是如此,那时候不断的有人惜别。慢慢的我发帖少了,不再转帖,只是写写自己的心情更新自己的个人空间。后来,我发现其实自己没有必要这么执着的。不可能每个人都能在网络中那个BBS中一辈子的,也许自己不喜欢离别,特别是那种刚认识又别离的滋味我特别的不喜欢。于是我在中天水场的时间多了起来,因为中天的人把水场搞的十分有特色。

菊花论坛

注册时间2006-10-21,加入引擎:偶然

忘记怎么注册的了,在里面很少发帖,那时候菊花没有实施邀请注册。偶然闯入,不怎么发帖。

黑基论坛、
注册时间2006-10-30

这是个技术性的论坛,呵呵打算学习点黑客技术的。注册的时候是开放注册,还没有实施邀请注册。

绿影在线

注册时间2006-10-30

在其他论坛连接上偶然注册,那时候绿影正直鼎盛时期。刚刚起步,因为有一批好的管理人员在。那时候我喜欢上了那里,因为我喜欢至情至性的人。有人邀我做心情区版主,我没有答应。后来,我还是当上了版主,那时候在水区,心情区,全是我的身影。一个督察让我也做绿影的督察,我说我没有实际的网络技术当不了的,但是他说习惯就好了。于是我就当上超版,督察,版主,当现在的贵宾。
忽然,管理层出现了乱子。大批管理人员一个个辞职,有个管理竟然在管理QQ群中公然发布一个新的BBS,那就是现在的自由社区。我也注册上了,当那里一看,人就是我在绿影的那些人。我恍然明白了什么,最终没有找到什么特别答案。忘记是谁说的了,与FF有着很大的牵连。没有人愿意说。

雨盟社区

注册时间2006-11-13

在其他论坛连接偶然注册的,不怎能常去。

番茄论坛

注册时间2006-12-2,在绿影的朋友,肉猪给我ID让我自己赚取MY买邀请码
那时候是番茄两周年庆典,当时我帮写了两周年庆典的贺词。在那里认识了几个好友。我参加各项活动,后来番茄数据丢失,我没有抱怨,后来又改了两次升级变更。我越来越烦闷,在那里活动的较多。不怎么喜欢这里的人情和气氛而已,我想自己仍旧是自己。写写自己的心情就好。

火柴天堂

在其他论坛连接注册  注册时间2006-12-24

这个论坛我非常喜欢,因为那时候在火柴天堂。斑斑很热心,还有火柴老大,我当时去的时候天堂还没有走他们非常热心,我注册到现在就在也没有走出来,在这里我看见了一个BBS的真诚,这里叫我留恋。我想一个BBS关键的就是他的人情吧!只要我在BBS一天,我就不会离开这里。祝福你火柴天堂,某天,我将会写我与你的故事。

剑盟社区

在绿影买的邀请码,3500LYB。那时候已经听说到了,在绿影小有存款。于是买了。也是偶然去的,不喜欢那里的人情,当时主要是因为幕后黑手。很崇拜他的文章。在‘我与剑盟的故事中’有概叙

八思吧社区

注册时间2007-12-31.这里很好,加入引擎:AD信息
我非常喜欢这里,因为这里也透着浓厚的人情。尤其是03,D我写的一篇“思吧社区”已经叙叙

九 

风云墙

注册时间也是2006-12-31加入引擎:AD信息

这里是我第一个接触AD的BBS,因为这里的AD很好。气氛也非常好。某天我将写我与他的故事,我喜欢在这里写AD喜欢这里的AD人。文相关:风云墙等

闪电联盟

这是我第二次当斑斑的社区。尤其闪电老大,是不错的一个人。在我与闪电联盟一文中有叙叙

龙族联盟,注册时间呵呵 大家都看到我在风云墙AD原创的文章了。很久的时候就想进龙族了,

加入引擎,闪电联盟。是闪电联盟的老大帮我注册的。

路漫漫其修远兮,
AD风云友情存,
今朝还看论坛情,
明朝他去勿忘我。
[ 此贴被hotsdk在2008-04-02 17:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+60(hotsdk) 精力旺盛,泡这么多论坛!
  • 顶端 Posted: 2008-03-31 20:04 | [楼 主]
    花自飞扬
    级别: 资深会员

发帖: 241
    风云币: 2224 元
    专家分: 0 分

楼主的经历还挺复杂的。
    顶端 Posted: 2008-04-09 22:22 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.007849(s) query 6, Time now is:05-06 22:29, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1