风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » kalahan论坛之路—联盟推荐免费进黑吧
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: kalahan论坛之路—联盟推荐免费进黑吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kalahan
级别: F.Y.C成员

发帖: 1458
风云币: 5956 元
专家分: 71 分

kalahan论坛之路—联盟推荐免费进黑吧

管理提醒:
本帖被 网络小子 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-02)
kalahan论坛之路—联盟推荐免费进黑吧

今天先写写偶进黑吧的一些感受,仅以此文献给所有有心人,希望大家看完了能有点收获。本来想写得多一点,谈谈偶的论坛历程,由于时间比较紧就先抛砖。高手别笑哦!我泡电脑论坛的时间并不比各位长,原来一直在手机论坛的,我的电脑论坛起步是在邀请在线(这些以后说吧),黑吧、lz、ljf、ff、ccf等等很多人做梦都想进去,呵呵!初来电脑论坛的人对这些邀请注册的论坛更是可望不可即,论坛有交易区,可以用BB来购买邀请,当然有钱人可以充值一下一夜之间成为论坛首富要啥就买啥~呵呵,上面提到的这些精品论坛有些只能推荐不允许公开买卖的,黑吧、龙族邀请码在论坛交易区有,不过俺初来咋到,哪有那么多bb啊,等着开放相当于白日做梦了。偶也天天关注AD资讯,有啥开放注册了,就去收割一下,无鱼虾也好啊!,老实说,收割了未必去看,论坛实在太多了,也未必都适合自己。
    我喜欢研究一下技术,软件、网络方面都挺感兴趣的,对于论坛前辈所说的精品论坛更是双眼冒红光啊!想要买邀请就得努力灌水吧,看了一些人的AD文章倒是有所收获,感谢各位倾情付出哦!偶还是对灌水不怎么感冒,所以靠灌水迅速赚论坛bb来买邀请,并不适合偶,无奈之下只能另谋出路了。期间很多论坛都有T楼活动,而且好多都以lz邀请为饵,老实说偶对T楼送lz邀请不敢苟同,也许是新人对lz的一种崇敬吧,觉得技术论坛这样随便出了是不是有点资源浪费啊,应该给更需要的人才是,啪啪。。。谁扔的西红柿呢,正好口渴,接住一个润润嗓子吧。偶对T楼狂热性还是有的,期待着什么时候中一个,(*^__^*) 嘻嘻……关注最新AD资讯几乎是我每天都会做的一件事,前辈们说马甲门、邀请在线、风云墙AD资讯很快,基本上都差不多的,后两者偶觉得还行,混乱的马蹄声响起,先躲进小楼吧,好汉不吃眼前亏啊,遭了,这里好像没有楼啊,幸好有墙,于是偶便天天泡在风云墙里,不出来了。关注AD时,有段时间经常看到思吧跟一些论坛建立兄弟论坛,后来发现有联盟推荐,(*^__^*) 嘻嘻……偶感觉也许机会来了,而且是免费的。嘎嘎,免费的大家都喜欢吧。迈着小步,去思吧看看,才发现思吧可以推荐优秀会员进入火柴天堂、番茄、剑盟、华夏黑客联盟、黑客动画吧、龙族、箫心和中天等知名论坛!免费归免费,还是有所限制的,不过基本上还算合理的,觉得门槛不是很高,应该能迈过去。引用下他的申请资格:
①原创类:(破解、绿化、汉化、原创软件、光盘制作、原创文字、原创制图等),在思吧社区发表三部以上较有质量的原创作品方可申请,每月推荐名额不做限制。

②管理类:每月在思吧社区被评为优秀管理人员的版主、超级版主和管理员方可申请,每月推荐名额不做限制。

③分享类:每月在思吧社区被评为优秀会员的方可申请,当月有精华贴者优先,每月推荐名额限制为10个。
  分析一下情况,推荐资格第一个就是原创类推荐(*^__^*) 嘎嘎……还不错,这个偶还有点戏,在手机论坛里本来就是搞汉化破解的这个希望大,第二个管理类推荐,俺们不是官就先跳过。第三个分析类,偶不喜欢水,也没多少时间,不活跃想被为优秀会员可能性基本为0吧,分析完了,偶觉得这个原创类还是比较适合偶的.(每个人都有比较适合自己的选择)试试看吧,总比等着T楼中奖或者论坛开放注册来得实际吧,于是把自己FYQ的一点汉化作品搬过去,由于期末复习、过年耽搁也没多少货,所以迟迟不敢申请推荐。现在时间比较多,时间多就出点东西吧不知不觉也就有货了,呵呵,本身喜欢研究下软件的,只是把偶汉化的软件发过去和更多人分享,其实这不难吧,于是只顾着埋头苦干了。
看到有关黑吧要T楼了,奖品丰富呢,自己论坛bb依然羞涩啊,箫心邀请还是分期付款呢。感谢下风云墙的100350125兄弟,当时他出售箫心邀请,说快过期了,嘿嘿,偶就问问他能便宜不,结果他就吧邀请码发来了,说能注册在给他BB不能注册就算了,偶晕。。。箫心也想进,这个啥。。受不了诱惑,当时在手机不方便,就让乱世狂人帮我试试还能注册不,因此偶就欠下了3000大洋啊,100350125说没有bb同意偶分期付款,(*^__^*) 嘻嘻……现在还欠一半,各位大哥大姐,砸点hb吧。    声明下:以上言论不付本人法律责任,100350125以后卖东西人家都要分期付款别找偶哦!
路人甲:你说啥呢,快讲怎么进黑吧啊~
路人乙:砸他鸡蛋。。。
砰砰~~~流星雨来了啊 。。靠!谁扔的鹅卵石!还是赶紧言归正传吧,黑吧的周年活动即将铺开了,那个心急啊,到思吧发作品时想起他的联盟推荐了,偶是中级会员进不去,于是把过年红包拿出来狠心一刀升到500ww资深会员,呵呵 可以进去,看看推荐规则,不知道这个免费的是不是真的呢,偶只是普通会员,黑吧邀请市价不低呢 偶的bb连借个id都不够呢,他们会这么轻易给偶一个邀请吗?会不会先发展自己内部管理层,偶就一边排队呢?带着一堆的担忧,偶还是写个申请,试试吧,偶联系下03,希望他尽快处理下,(*^__^*) 嘻嘻…… 很快偶就得到邀请码鸟~~高兴下!哈哈哈 小孩们过来过来,发糖了~~~~恩,高兴就发hb吧,嘎嘎 偶在思吧水区发HB哦80楼钱不多一点心意。
    偶进黑吧了,参加了黑吧的T楼,没有T到东东,分享点经验教训吧。熟话说好戏还在后头呢,黑吧有每日发帖限制,偶的级别每天只能发99贴,偶T楼热情很大,很快就吧帖子数发到头了啊,晕!都守到半夜了,只能看着人家玩,所以提醒大家对有发帖限制的黑吧、深度等T楼要保存实力哦,还有T楼当天,肯定会有人发水贴,新人傻傻在那回帖讨论,他却躲一旁看着,希望大家不要犯跟偶一样的错误了. 现在思吧论坛有联盟推荐,闪电联盟论坛有龙族和IM高会免费推荐,也不失为一个机会。PS:闪电联盟还是新坛子,但是管理员都很不错很努力,值得鼓励哦!闪电联盟最近有破解大赛等等一些列活动,奖品很丰盛的,打家可以关注下。
  最后祝看帖人早日进自己心仪的论坛,您的回帖是对偶最大的鼓励!免费午餐真的有,但不是什么地方都有,你准备好了吗?         
        -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽分割线--------------------------------------------------------------------------------------------                            BY  kalahan 原创 2008.3.17

首发地址:http://www.fyhome.us/read.php?tid=148136
[ 此贴被网络小子在2008-04-02 17:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+128(hotsdk) 恭喜你靠着技术进了想进 ..
  • 顶端 Posted: 2008-03-17 14:35 | [楼 主]
    kalahan

(*^__^*) 嘻嘻…… 沙发自己躺
    顶端 Posted: 2008-03-17 14:38 | 1 楼
    memory
    级别: 青铜会员

发帖: 5597
    风云币: 2073 元
    专家分: 0 分

主要你有技术,去哪都行。
    顶端 Posted: 2008-03-17 14:39 | 2 楼
    鱼子酱
    级别: 论坛版主

发帖: 2946
    风云币: 215812 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

有技术就很强大了。

想起时 正是忘记

怀念最浓时 没有怀念 只有再见

像海在最汹涌时 没有了浪 只有惊天动地的寂寞
    顶端 Posted: 2008-03-17 14:42 | 3 楼
    qinglin7070
    级别: 资深会员

发帖: 143
    风云币: 2112 元

哈哈,楼主很厉害的说。。
    顶端 Posted: 2008-03-17 14:45 | 4 楼
    针针
    级别: 论坛版主

发帖: 4126
    风云币: 181188 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

来支持一下kalahan
    【无可奈何花落去.似曾相识燕归来.】
    顶端 Posted: 2008-03-17 14:47 | 5 楼
    xlfdxd
    级别: 新手上路

发帖: 89
    风云币: 2578 元

恭喜楼主,谢谢分享。
    顶端 Posted: 2008-03-17 14:47 | 6 楼
    kalahan

(*^__^*) 嘻嘻…… 感谢支持 ~~
    顶端 Posted: 2008-03-17 14:48 | 7 楼
    风萧寒

发帖: 31
    风云币: 2944 元

楼主很好很强大!嘿嘿 有技术的就是好啊~~
    顶端 Posted: 2008-03-17 14:50 | 8 楼
    无轼2007
    级别: 中级会员

发帖: 69
    风云币: 2541 元

没有技术,在思吧经常活跃活跃,希望能通过思吧进龙族
    忧郁而求上进!
    顶端 Posted: 2008-03-17 14:51 | 9 楼
    tickenvie
    级别: 超级会员

发帖: 635
    风云币: 2838 元

支持一下  曾经在邀请走过的好同志 
    顶端 Posted: 2008-03-17 14:57 | 10 楼
    lmytrade

发帖: 81
    风云币: 2127 元

正在研究技术。不过楼主确实很猛了,学习了。
    去闪电看了下,确实不错。
    顶端 Posted: 2008-03-17 15:00 | 11 楼
    wodeng2003
    思吧论坛专题区|(_寶寶.⌒.單純 ..
    级别: 超级会员

发帖: 240
    风云币: 2233 元

恭喜楼主,希望楼主在思吧和黑吧同样优秀!

一个优秀的会员进入一个优秀的论坛,对双方来讲,都是值得推荐的!
    思吧社区也只是希望能作一个比较好的平台,希望更多的人拥护和支持!
    一个论坛好还是不好,不在于论坛有多少会员,有多大的服务器,最重要的是论坛里面的人开心还是不开心,论坛里面的人是不是能互相帮助,互相关心。一个好的论坛,就是一个开心的网上大家庭。
    顶端 Posted: 2008-03-17 15:03 | 12 楼
    kalahan

哈哈 有小e在偶才起步啊
    顶端 Posted: 2008-03-17 15:03 | 13 楼
    飞天舞游
    级别: 初级会员

发帖: 66
    风云币: 2011 元

呵呵 支持一下……
    顶端 Posted: 2008-03-17 16:03 | 14 楼
    网络小子
    注册N年,中间10多年都在努力赠米,2024年归来!但已是中
    级别: 实习版主

发帖: 384
    风云币: 154206 元

其实在风云墙也能赚到很多币币,在新出台的AD区管理版规中好好看看,细细品味!
    然后再去购买,呵呵!
    书山有路勤为径!
    顶端 Posted: 2008-03-17 16:17 | 15 楼
    莫名的伤感

发帖: 91
    风云币: 2306 元

原创人员到哪都是香馍馍
    顶端 Posted: 2008-03-17 16:28 | 16 楼
    sjk1102
    ┊ωǒ ﹀ ァ 小艾
    级别: 高级会员

发帖: 224
    风云币: 2365 元

楼主很有才,,,不过你在龙族发的字太小了吧
    本人男,与头像无关!
    顶端 Posted: 2008-03-17 17:12 | 17 楼
    马踏飞燕
    ★〓雄霸天下〓★
    级别: 黑铁会员

发帖: 7007
    风云币: 2109 元
    论坛群: 啦啦大軍

呵呵,道路好曲折啊。
    习惯是一种自然!          ★〓雄霸天下〓★             
    顶端 Posted: 2008-03-17 18:29 | 18 楼
    kalahan

呵呵 感谢朋友们支持
    此贴必火 占楼留名
    顶端 Posted: 2008-03-17 19:23 | 19 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011562(s) query 6, Time now is:05-28 21:18, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1