风云小站 » 『 心情驿站 』 » 冰雪情毒的朋友们(不断添加中......)
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 冰雪情毒的朋友们(不断添加中......) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

映雪孤星
级别: 黑铁会员

发帖: 229
风云币: 2517 元
专家分: 0 分

冰雪情毒的朋友们(不断添加中......)

情毒是映雪孤星在腾讯上消失之后,替代映雪的发言人吧,里面有我众多的朋友和兄弟姐妹.映雪准备从今天开始,为这个QQ上的所有的朋友们.每人写一篇心情文字,以表达我对这些朋友们的感激之情.
      今天介绍的是我这个QQ上的第一个姐姐,中天论坛的紫蝴蝶(也叫紫茉莉).
      在08年元旦的时候注册的中天.那时候的,身心状态都很差.也是刚刚从石家庄见网友回来的时候,整个人整个神志都是不大清醒的.那时候我发的帖子,都是特别特别哀婉的那种风格,让大家看了就感觉压抑.好多人对我的帖子感觉很奇怪,有个朋友还说:现在什么时代了,不用天天写闺怨了吧!呵呵.
      姐姐天天看我的帖子,回我的帖,鼓励我,那时候我很自闭,拒绝任何朋友.但是看了茉莉姐的帖子我由衷的感激,于是,我加了茉莉姐.
在以后的日子里,不管多么累,茉莉姐几乎每晚都陪着我,她说我的情绪很不稳定,多陪我.我会好些.我当时什么都不想说,不想解剖自己,只是一直的说谢谢.茉莉姐急了告诉我说:不许你再跟我说谢谢,等你好了以后再说这两个字!,呵呵,当时感觉是姐姐给我下了命令似的,呵呵.
      慢慢的,我和茉莉姐熟悉了,也无话不谈了.她的乐观感染着我,她的男人般的豪爽性格让我折服.我一直说茉莉姐是女中的伟丈夫,大家能看到今天的映雪,这功劳茉莉姐姐功不可没.姐姐跟我说过,不论发生什么事情,都不能低下高贵的头,我时刻谨记着姐姐的话,是姐姐让我明白了做人要活得有尊严,要活得潇洒,是姐姐让我明白了很多很多,她说:一个人不是你生命的全部,整个世界才是你的,不要因为一棵树木而放弃整个森林!......
        现在姐姐在我的文友群里呢,呵呵,有她为我坐阵,说真的,我心里很塌实,真心的说一声:茉莉姐姐,映雪好起来了,一个全新的映雪会站在你面前,这下,我可以说谢谢了吗?

首发链接http://bbs.crsky.com/read.php?tid=1317231
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+60(吟心痕) 写的很细致,写出了每个 ..
  • 顶端 Posted: 2008-03-04 20:43 | [楼 主]
    映雪孤星

我的第二个姐姐:萧心的斑竹乐思歌

07年的10月15号,我注册了萧心论坛.那时候我是老样子,老风格,发贴 ,闪人.思歌姐姐是萧心的斑竹,我的每个帖子.思歌姐姐都用心细读,深情回复.
          一次,思歌姐姐给我发了论坛信息,要和我聊聊,当时是出于礼貌,我回复了姐姐的信息.没想到,姐姐把QQ发给我了.于是我的QQ上又多了一个姐姐.
          思歌姐姐是秦皇岛的.让我很惊讶的是,姐姐的感情世界也是很曲折的,跟我有着太多太多的相同之处!更有甚者,我的那些小挫折,跟姐姐比起来简直是小巫见大巫.
          这样的情况下,姐姐还不忘了在每次聊天的时候劝解我,鼓励我,让我活得开心些.思歌姐姐人很真诚,而且文才又好,我很喜欢思歌姐的文笔,在萧心的那些日子,我借鉴了不少,我能写出很多心情文字,这要归功与思歌姐姐.思歌姐很有能力.把心情区打理得有声有色.这也有很多我该借鉴的地方.说真的,在虚拟的网络.遇到思歌姐,真的是我的荣幸.现在,我已经过得很开心.在此,借此文祝我的思歌姐姐好人好运.
    顶端 Posted: 2008-03-04 21:24 | 1 楼
    凌空飞舞
    级别: 新手上路

发帖: 8
    风云币: 2418 元

虽然在心情小屋看过了,不过还是再读一遍...
    顶端 Posted: 2008-03-05 01:29 | 2 楼
    映雪孤星

我的第三个姐姐:风云墙心姐——吟心痕

我在08的1月8号认识的心姐姐。其实认识心姐之前我就已经在风云墙发帖了/8号那天接到心姐的PM。要加我的QQ。于是,从哪天开始我认识了心姐。
          心姐人很真诚,也很直率。语气温和,感情细腻。真的是那种宠辱不惊的人。而且虑事很全面。人气指数很高。
    心姐跟我说的第一句话,我至今还记得。呵呵。心姐形容我在风云墙发帖是神龙见首不见尾。呵呵,大家可想而知,我当时一什么样的风格,象作贼似的,发完帖子立马闪人,关了网页。
          心姐很直率,开门见山的问我想不想做风云墙的斑竹,当时由于我刚刚离开绅博不久,自己的心态还没调整好。回答也是支支吾吾的。主要也怕自己做不好吧。心姐看我这样的回答,没跟我说什么,等我再次打开风云网页的时候,我就有了斑竹的权限。是姐姐把权限给我加上了。我当时心里热乎乎的,感觉心姐是那么信任我,我一定努力做好,为姐姐争气。绝对不会让姐姐失望。
          心姐对我爱护有加,更是宠爱有加。在我做斑竹的第三天,就是1月10号。风云墙闹了一次不愉快,我原来论坛的朋友因为我的帖子在风云墙跟会员吵了。这时候,我看在眼里,心里很急,由于没有经验,不知道该怎么处理这样的事情,为难之时,心姐挺身而出,为我排忧解难,那架势真的不光象个大姐姐,真的宛如一个母亲在保护自己的孩子一样保护我,一向倔强的我,哭了,是喜悦。是感激。也是崇拜,在我的心里,心姐不光是我姐姐,更是我的师长。是良师,是诤友。是我的一面镜子。我爱我的心姐,能有心姐这样的好朋友,我还能再奢求什么呢?
    顶端 Posted: 2008-03-05 13:00 | 3 楼
    映雪孤星

我的第四个姐姐:萧心的冰疑

冰姐姐是我第四个姐姐,在这四个姐姐中,冰姐是跟我聊天时间最长,知道我内心世界最多的一个。
        也是认识冰姐姐时间最短的一个,认识冰姐是一个偶然的机会,呵呵,也存在这必然哦。因为姐姐说很早就注意到我了,只是没跟我说话而已哈。
        认识冰姐是通过一个弟弟,东子介绍的。那时候我一直在萧心发帖。我的文字,冰姐一直都很关注,而且还为我写了一首诗呢。可是那时候笨笨的我,居然不知道那诗是送我的,因为我那时候还不认识冰姐呵呵。
          在认识了冰姐以后。我几乎每天都和冰姐聊一会,冰姐很忙。但是总是抽出很多时间跟我说话,在冰姐面前,我是暴露最多的,有次我和冰姐语音的时候,说到伤心之处,我禁不住放声大哭。冰姐拿我当小孩子。知道我心里难受,容忍我,也爱护我。关心我。怕我再受伤。姐姐告诉我:要保护好自己。随意的付出和很深的投入都是一种错误。我的内心世界里,很需要冰姐,也很依赖。这段时间,是我的戒毒的时间(戒那种感情上的毒)有幸的是,冰姐一直站在我的立场,事事为我考虑,她说过,不允许让任何人再伤到我。因为我已经伤不起了。说真的,冰姐这句话真的很正确。我是真的输不起也伤不起了。我相信,我不会辜负冰姐对我的期望。我会好起来,尽管我现在还不是很健全,精神还不是很健康,但是我知道,只要有冰姐在,她会引导我走出沼泽,走向蓝天!
    顶端 Posted: 2008-03-05 13:02 | 4 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖
    级别: 论坛版主

发帖: 1927
    风云币: 220259 元
    专家分: 1 分

进来再看一遍

“回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴”

]
    -☆开始不回复任何PM。反正都是回给自己的。ゞ
    顶端 Posted: 2008-03-05 16:23 | 5 楼
    映雪孤星

我的第五个姐姐:火柴斑竹雪冰儿

认识雪姐姐时间不是很长,由于不经常在一起。我们之间没有很多的故事。我印象最深的是,我们有次聊天,我跟姐姐耍赖了一次。呵呵。
          说起来自己都感觉可笑。我开始在天堂发帖的时候,姐姐一直很关照我。给我发PM。叫我申请御笔组,姐姐说喜欢我的文字。还给我颁发了御笔的勋章。在这之前,我和雪姐姐都是PM联系,没有过深谈。
          直到有一天,姐姐在PM里给我留言让我加了她的QQ。还闹了个小笑话。等我加了那号,跟人打了半天招呼,告诉那人我是映雪。结果那人一言不发,我很纳闷,我这姐姐怎么这样啊?我马上给姐姐PM,问她怎么回事,姐姐回过来一句话,笑得我前仰后合:晕,我怎么把自己的QQ号都记错了哦,不是那号啊。错了一位数。
          嘻嘻。真的是晕啊,姐姐开什么国际玩笑了。呵呵。于是我和姐姐就这么认识了。闲聊的时候,她问我愿意不愿意做小屋的斑竹,由于当时身体很差,我婉言谢绝了。
          也就是这天,我跟雪姐姐耍赖了。这耍赖的原因说起来都可笑。姐姐问我在小屋玩得怎么样。我连想都没想,告诉她:以后小屋我再也不去了。因为我受不了你们的评分标准!任凭姐姐怎么问。我都没说原因,最后我告诉姐姐,只要她在小屋。我就会去的,我是为她而去的。而且那天我的心情特别特别的差,还告诉姐姐。如果换成别人。把QQ弄错了。我是不会再加的。呵呵。
          姐姐很随和,没有跟我计较,一如既往的对待我,而且加入了我的文友群,现在我和雪姐姐成了好朋友,这都是雪姐姐大度。呵呵。
    顶端 Posted: 2008-03-06 12:18 | 6 楼
    映雪孤星

我的第六个姐姐霏凡的如曦和第七个姐姐幽兰

如如姐和兰姐我刚刚认识几天,如如姐是给我发PM留下了QQ。然后联系上我的。兰姐是雪韵妹妹告诉她我的号的。这两位姐姐认识时间很短,可是给我的印象却都很好。我喜欢如如姐的文才和真诚,喜欢兰姐的热心。
          我前天晚上写东西的时候,兰姐怕打扰我的思绪,悄悄的看着我,不和我说话,给我发过来很怡人的歌曲,让我听,说听了这歌心里会很有灵感。当时我傻忽忽的只说了一句谢谢,就忙着写东西。
    这两位姐姐和我还没有太多的事情发生,相信我们姐妹一定会相处得很融洽。我等着续写我们三个的序曲哦。两位姐姐,不要让我失望啊。
    [ 此贴被映雪孤星在2008-03-06 12:34重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-03-06 12:18 | 7 楼
    戒烟戒你
    挣钱养家
    级别: 资深会员

发帖: 2337
    风云币: 2278 元

建议将每个每个朋友的头像贴出来
    楼上的,好久不见。
    顶端 Posted: 2008-03-06 16:55 | 8 楼
    yuqum
    小鱼儿
    级别: 超级会员

发帖: 488
    风云币: 2098 元

都是mm啊?呵呵。好像都有听说过。
    小鱼儿就是我了----呼呼
    顶端 Posted: 2008-03-06 19:21 | 9 楼
    flyinghigh
    级别: 中级会员

发帖: 261
    风云币: 2119 元

知道的不多·
    只知道其中几个版主·
    顶端 Posted: 2008-03-06 19:54 | 10 楼
    映雪孤星

我的第一个妹妹——霏凡的雪韵

很早很早就认识雪妹妹,那是我在绅博文区做斑竹的时候,雪妹妹在情感区发了个帖子,是这帖子成了我和雪妹妹认识的纽带。
          那时候绅博对转帖的要求很严格,要求注明帖子出处,来源和读后感,那天,雪妹妹发了帖,我PM了她。告诉她要写清楚读后感,否则要移动帖子,于是,就这样我认识了雪妹妹,只是我这个人很自闭/从来不多说话。雪妹妹为人很热情,每次都先跟我打招呼的。我印象最深的是那次在风云墙。我绅博的朋友在风云墙和会员发生不愉快,那天,雪妹妹一直关注那件事情。而且为了那件事跟我聊了很多。虽然她的年龄比我小,但是为人处世的态度很成熟,把道理说得头头是道,让我不得不折服。我来了霏凡以后,雪妹妹对我照顾有加,俨然成了我姐姐,让我这做姐姐的感觉自己很不足。呵呵,不过这样的好妹妹,打着灯笼也很难找的,看来老天对我真的很好,能让我在这么大的网络里遇到雪妹妹,何其幸也!

听说雪妹妹的身体一直不大好,笨嘴笨心的我,真的不知道该怎么问候她,在这里,借着这个帖子,我祝福我可爱的雪妹妹,越来越漂亮,越来越健康!
    顶端 Posted: 2008-03-07 13:18 | 11 楼
    映雪孤星

的第二个妹妹——萧心斑竹苓儿

苓儿在我的文友群里是最小的妹妹了。她是我群里公认的开心果妹妹。每次有人不高兴了,或者有什么不愉快了,你看吧,最活跃最先出现的保证是苓妹妹。如果你看过红楼梦,很容易想起那个喊:爱哥哥。的史湘云,苓儿就这样子的风格,既调皮有可爱。群里众多的哥哥姐姐都很喜欢她。
          苓儿和思歌姐姐是搭档,把萧心的文区打里地井井有条。苓儿的文笔柔弱中带着泼辣。豪放中由不乏缱绻。颇有男子汉之风,又尽显女子娇柔之笔锋。刚柔并济。而且文笔犀利,很值得借鉴。
          每次走进萧心,总、能看到苓儿的足迹。
          别看苓儿调皮,可是她也很细心,我生日的那天,苓儿给了我一个惊喜。(那时候和苓儿还不熟悉)苓儿在萧心给我开了专帖,特意做了音画,给我庆祝生日,当时看着苓儿的美帖,我高兴得不知道说什么好。只是傻傻的说,谢谢,谢谢。
          我调皮的宝贝妹妹苓儿,姐姐没什么可以送你的,只是默默的祝福你,你不单单做别人的开心果,自己也要享受快乐,好妹妹,记得哦!
    顶端 Posted: 2008-03-07 13:18 | 12 楼
    雪韵
    沉默寡言之人
    级别: 超级会员

发帖: 19
    风云币: 2009 元

回 11楼(映雪孤星) 的帖子

谢谢映雪^_^,只可惜我在FF不能为你再做些什么了,
    FF的帖子我不回了,FYQ这里我表示感谢,希望你快乐.
    顶端 Posted: 2008-03-07 21:47 | 13 楼
    纯蓝
    潜水N个月。。。
    级别: 用户保留

发帖: 4157
    风云币: 6673 元
    论坛群: 雄霸天下

在网络上也可以交到很多真心朋友。。
    愿楼主和楼主提到的MM们节日快乐。。天天开心。。
    早睡早起。。。
    顶端 Posted: 2008-03-07 23:36 | 14 楼
    映雪孤星

我的第三个妹妹 53KF的瑶瑶仙子
    第四个妹妹 53KF的管理员雯硕

第六个妹妹 霏凡的冰蓝水晶石

仙子是我们天津人,在绅博的时候,她是水区斑竹,我很早很早就认识她。她和我一样的直肠子,不过她比我要开朗很多,属于那种外向的女孩子。而且很爱开玩笑。跟她在一起,给我的感觉是,我们俩优势互补,一内一外,配合得体。她是外向泼辣,正好由我的不善言谈所弥补。我们俩没有太多的故事,只是她一直一直用那种开朗的性格感染着我,如果没有她,估计我还想入非非呢。现在瑶瑶在我的群里,而且跟我一起来到霏凡,我相信,我们姐妹会越来越默契。

雯雯是53KF的管理员,文才相当出色,她的文笔多以抒情为主题,内藏豪放,有大家风范。很值得学习。雯妹妹在回我的帖的时候。一直希望我快乐。我也把她拉到我的群,呵呵,只要是人才。我是不会错过的。真的好希望把所有的高手都拉我的群里来呢。

认识冰妹妹才10多天,不过冰妹妹给我的印象很深刻,我刚来霏凡的时候级别低,冰妹妹给我转了FB,让我升级,发主题帖, 前天冰妹妹还特意给我写了一首诗《薇罗独语之映雪孤星》说真的。我浪迹网络时间不算长,但是也不算太短,在网络上收到这样的问候专帖,只在雨林和萧心有过。所以我特别感激。冰妹妹,你的文笔真的很好,能把你所想的都诉于笔端,这是姐姐所不能及的。你的诗,姐姐好喜欢好喜欢哦。我可爱的冰妹妹,一直在等着我写到她呢,可是冰妹妹,在这里姐姐请你原谅,因为姐姐实在是才尽了,这些文字真的难以形容你的善心和你的爱心,仅仅这样的描写姐姐太对不起你了,我的冰冰妹妹,原谅姐姐,好吗?
    顶端 Posted: 2008-03-08 12:30 | 15 楼
    瞳瞳
    ︶ㄣ风中的舞者ゞ瞳
    级别: 风云贵宾

发帖: 492
    风云币: 6 元

映雪姐姐以后叫我瞳瞳好了,要不就是蝶舞MM,(*^__^*) 嘻嘻……偶写的也是笨笨的

释放自己,简单生活.......
    顶端 Posted: 2008-03-08 12:45 | 16 楼
    映雪孤星

我的第一个弟弟--剑盟斑竹hxdong123

我喊他东子,因为与他的名字有关,东子是我最先认识的弟弟.想起来,还是我在绅博的时候.那时候我刚刚做斑竹时间不长,东子在绅博发帖,那天我正在评分,看到了东子的帖子,说真的,东子那帖写得很真实,有一种年轻的心态和一种不大成熟的幼稚思想在里面,他当时很困惑,我感觉他可能是遇到感情纠葛了.而且从帖子里面的得知他是大学生.我自身的体验告诉我,这个年龄的孩子不能有这样的感情困惑,否则会耽误了他.于是,我给他回帖的时候特把这帖子回得能让他看明白我的意思,告诉他该怎么做.而且我PM了他,就这样,我的QQ上就有了这么个弟弟.
      东子属于那种心地很善良的孩子.心很细,而且善解人意.我有什么事情,一般都不瞒着他,别看他的年龄小.可是在为人处世方面还是真的有一套.我的文群里,东子是最活跃分子了,呵呵.能让众多的哥哥姐姐都刮目相看.不是一般人能做到的.
      我生日的那天,东子特意请旭枫潇潇给我做个音画帖发在霏凡,尽管那时候我还没来霏凡,还看不到那美帖,可是在我心理充满了深深的感激.东子怕我看不到那帖子,就在剑盟给我发祝福专帖,有这样的弟弟.有谁会不知足呢?
      新的学期又开始了.东子又开始了紧张的学习,在这里姐姐告诉东子一定要好好学习.东子,还记得姐姐在绅博的时候嘱咐你的话吗?
    [ 此贴被映雪孤星在2008-03-09 10:00重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-03-09 08:51 | 17 楼
    映雪孤星

我的第二个弟弟--剑盟斑竹三戒

认识小三,是东子介绍的,那时候东子在绅博发帖,告诉我说要带个人过来.由于那时候绅博关闭注册,是要邀请码的,当时小三来的时候,还费了不少周折.
      那天东子告诉我说领个高人过来,而且先把小三的作品发给我看.看到小三的作品,我当时眼前一亮.好棒的文笔,笔锋犀利,措辞合理,尤其是那篇连载<刀客>深深的吸引了我,我当时只有一个念头,说什么也要把小三拉过来.于是,我跟蝴蝶效应要邀请码.结果蝴蝶不负责那事了.当时绅博正在进行优秀斑竹评选,蝴蝶还问我是不是要邀请给自己注册马甲,以便于给我自己投票.晕,差点把我气晕了.于是我跟自荐区的斑竹杰杰要邀请码,当时绅博对邀请码管理很严格.注册以后还要备案ID名字.杰杰嘱咐了我半天,要把小三的名字告诉他.就这样小三跟我来了绅博.
      在以后的日子里,小三想拉我去剑盟.说实话,那时候我不想去剑盟,因为那时候在绅博和剑盟的一位斑竹有一个小小的误会.可是小三盛情难却,我去了.结果在剑盟小三和东子两个人象我亲弟弟一样,处处为我着想.在那里,我没受到一点点的冷落.我为我能有这样的弟弟高兴.现在小三毕业了,整天忙着找工作.在此,三:姐姐祝你一帆风顺,事业有成.
    顶端 Posted: 2008-03-09 08:52 | 18 楼
    映雪孤星

我的第三个弟弟___闪电联盟管理员 暖风

暖风也是东子介绍给我的,东子说他有个朋友,自己开了个论坛,要我去支持一下.于是来到了闪电联盟.认识了暖风.
    暖风弟弟对我可好了.在论坛给我开了映雪孤星专版.看着那版块,我感觉象到了家一样,从那时候开始,闪电联盟就成了我的老家.暖风在群里经常这样说,姐姐,该回家看看了,呵呵.我当时回答:傻弟弟,我偷偷的回家你不知道吗?我就是走到哪里也不能忘了家啊,对不对?
      尽管闪电联盟现在还不是很大,但是已经初具规模.暖风把闪电联盟打理得井井有条.与很多大的论坛相比,闪电是小而精.吸纳了众多的文人墨客.相信在不久的将来,闪电一定会傲立于论坛界.暖风弟弟,为了你的梦想成真,加油啊!!
    顶端 Posted: 2008-03-09 08:52 | 19 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011778(s) query 6, Time now is:06-27 00:16, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1