风云小站 » 『 心情驿站 』 » 冰雪情毒的朋友们(不断添加中......)
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 冰雪情毒的朋友们(不断添加中......) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

映雪孤星
级别: 黑铁会员

发帖: 229
风云币: 2517 元
专家分: 0 分

网络上的四个哥哥

第一个:53客服的03哥哥。

认识03哥哥时间不长,是07年12月22号注册的53。也就认识了03哥哥。当时去53的时候,是我身体和精神状态都相当差的时候,是华军的斑竹两毛把我拉去的。我喊两毛天宇。天宇那时候和我一起都在绅博发帖,那时候我是斑竹,天宇很支持我,他来绅博帮我,我也去华军给他捧场,所以大家看到我的帖子一般的都是转自华军论坛的。
      注册53那天,是我从石家庄回来的第5天,那天晚上上线的时候,遇到了天宇。我的情绪波动很大,我跟天宇聊了很多很多。天宇感觉我受到了什么伤害。但是他很尊重我,我不说的话,他是不问的。他知道我离开绅博就没有地方可去了,那时候的我很禁锢,只是玩绅博和番茄。于是,介绍我来了53。结果那时候是关闭注册的,是天宇跟管理员给我弄了邀请码。那管理员想要知道是谁注册了。就通过天宇加了我的QQ。这管理员就是我的03哥哥。
      03我是老乡,都是天津人,在论坛这种虚拟的世界,能遇到一个老乡,那感觉可想而知了.刚来的时候,我正处在情感受伤的阶段,03很细,特意给我发了一枚幸运勋章,说是为了让我疗伤.之后又给我发了音画***勋章.让我加入梦之队,可是03不知道的,我其实还不会做音画,还在学习阶段.是03励我.在53.03我的跟帖一直是喊我妹妹.我记得我跟03过,我在网络上只能有一个哥哥,我不会再喊任何人哥哥.即使你喊我妹妹,但是我只能喊你:三哥.呵呵.想起来自己真的是很天真.现在,我只有一种感觉认识三哥是我的幸运。

第二个哥哥 一心哥哥

一心哥哥是新疆人,我在绅博的时候就认识一心哥哥。由于我曾经说过。我在网络上只能有一个哥,是第一个,也是最后一个,所以我在喊我这些哥哥的时候都是带名字的。一心哥哥很忙。自己拥有1000亩地呢!他平时很少在线。但是。只要他上线了,他的第一件事情就是问候我,问我这里冷不冷,吃的怎么样,告诉我不论遇到什么事情都要看开。一心哥哥感情世界很坎坷,所以,他经常告诫我要懂得珍惜。前几天,一心哥哥在群里知道我身体不好,准备给我邮新疆的特产。当时我很感动,但是也觉得很过意不去,当一心哥哥问我具体地址的时候,我很犹豫,怕哥哥破费,可是哥哥急了,他说:雪儿,你到底有没有拿我当哥哥?真的不够儿子娃娃(儿子娃娃是新疆话真正的男子汉的意思)!。。。。。哥哥告诉我,东西寄出以后给我电话。。。。呵呵。

第三个哥哥 红帆哥哥

认识红帆哥哥是偶然的,那是注册中天以后,也就是08年一月一号以后了。那天我在中天看帖,有一个精华帖深深的吸引了我,那是红帆哥哥的《南国雨》《北方雪》。当我再去火柴天堂的时候,这帖居然在火柴天堂也是精华帖,我不禁对这个作者肃然起敬。从来不喜欢张扬的我,破天荒给红帆哥哥发了PM。想要跟他学习写作。等到红帆哥哥加我QQ的时候,看着验证里打出的话,我当时就笑了。红帆哥哥是这样写的“南国雨拜见北方雪”因为我的名字叫雪。嘻嘻。哥哥很幽默呢!
      红帆哥哥是大忙人呢。平时基本都不在线,是大主编呢,我最喜欢的社区作者就是红帆哥哥了。他的作品很大气。也很恢弘,有很多我该学习的地方,可是我怎么也学不来,因为那是心胸所影响的,如果红帆哥哥没有开阔的心胸,那些激扬的文字是杜撰不来的。。。。。。

第四个哥哥 中天的 如此唯一

唯一哥哥很特别,说话特别犀利。我去中天的时候,曾经和某天斑竹发生了一点点的误会,因为那时候我写的东西都很哀婉,记得有一篇是《苏暮遮。夜》某斑为了这首词特意写了一首回我,我知道某斑是好意。他是怕我太忧郁,告诉我不用天天写闺怨了。呵呵。由于当时我和某斑不熟悉。也不知道这帖该怎么回,结果唯一哥哥出头了。甘当我的护花使者。嘻嘻。那天逗死了,唯一哥哥和某斑吵得不可开交,其实两个人都是出于好心,却吵了个天翻地覆。呵呵。为了这事,我在中天特意开专帖解释呢,呵呵。正因为这事,我和唯一哥哥越来越熟悉,而且又认识了一个新朋友——某天。这都要感谢唯一哥哥呢!

顶端 Posted: 2008-03-11 12:57 | 20 楼
astre
风云墙之星
级别: 超级会员

发帖: 1471
风云币: 2211 元

这么多啊,呵呵
看来你人缘很好啊
希望你过得开心哦
顶端 Posted: 2008-03-11 14:21 | 21 楼
lin20170
级别: 初级会员

发帖: 273
风云币: 2422 元

全部都是姐姐的啊??
还真多..我也就一个姐姐而已...
也是认的..哈````
[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]
你要是不里我.我就成包子了.而且还是天津最有名[[/glow]
顶端 Posted: 2008-03-11 17:10 | 22 楼
外面的世界
好好学习

发帖: 499
风云币: 2478 元

这个帖子居然发现鱼大哥,呵呵
不错的说
不知道写完了没有
我在故我思
我思故我在
顶端 Posted: 2008-03-11 18:27 | 23 楼
逍遥谷--冷血
级别: 资深会员

发帖: 3418
风云币: 2180 元

原想等雪把文章写完,再来看一起回,感觉这样好一些吧.看看那么多的人顶贴,我也实在忍不住了.
说真的,真羡慕雪有那么多的JJDD.真幸福.
顶端 Posted: 2008-03-11 19:02 | 24 楼
映雪孤星

第五个哥哥_霏凡小鱼儿

认识鱼大哥是由东子引见的,鱼大哥认识我才大约20多天,       不过我今天特意为鱼大哥开专帖,以表达我的感激之情.
初来霏凡,人生地不熟.好多事情都不得头绪,是鱼大哥在默默的帮我,而且从来不张扬,我很欣赏这样的个性.
  刚刚来的时候.由于级别低.发不了主题帖,是鱼大哥慷慨解囊,拿自己的积分为我买威望.我当时感激的都不知道说什么好.
鱼大哥生日那天,很遗憾,我那天有事情,没有亲自在线给他过生日,真的感觉很愧疚.
  鱼大哥,映雪真的不知道怎么感激你才好,只是在这里说一句话:鱼大哥好人好梦好运,一生平安!
顶端 Posted: 2008-03-11 21:10 | 25 楼
yuqum
小鱼儿

发帖: 488
风云币: 2098 元

回 25楼(映雪孤星) 的帖子

映雪妹妹,又看到了,真的是不足挂齿的小事儿。默默的支持你。
小鱼儿就是我了----呼呼
顶端 Posted: 2008-03-11 21:44 | 26 楼
外面的世界
好好学习

发帖: 499
风云币: 2478 元

Re:回 25楼(映雪孤星) 的帖子

Quote:
引用第26楼yuqum于2008-03-11 21:44发表的 回 25楼(映雪孤星) 的帖子 :
映雪妹妹,又看到了,真的是不足挂齿的小事儿。默默的支持你。

呵呵,再次看到鱼大哥,哈哈
看来我给雪姐也介绍了不少人
我在故我思
我思故我在
顶端 Posted: 2008-03-11 22:45 | 27 楼
kalahan
级别: F.Y.C成员

发帖: 1458
风云币: 5956 元
专家分: 71 分

呵呵 人缘好 ~~
顶端 Posted: 2008-03-12 11:32 | 28 楼
骚包
軍  長

发帖: 2818
风云币: 2944 元
论坛群: 啦啦大軍

写得真不错,小MM有才
顶端 Posted: 2008-03-12 20:34 | 29 楼
映雪孤星

网络上的第一个朋友——中天雪毒

雪毒是我柏依依号上的朋友LXM。他的名字里有个明字,我一直喊他“明”。认识明是在去年刚刚过完年的时候,具体什么时间,已经记不清了。他是扬州人,是仪征二中的老师,也是班主任。
认识明很偶然。那是去年正月的时候,我们这里下了很大很大的雪。结果不能上班,整天泡在家里上网。那天,他加了我。我只记得第一次和他聊天,我很倔,对他也很冷。这是我给他的第一印象。呵呵到现在他也这么认为。
      他现在已经成为我现实上的朋友。我们的友谊已经从网络走到现实。
      说起来,还有一段故事呢,我为什么要把他放在第一个朋友来写,也是因为他的人很真诚。再者,他是我玩QQ的时候就有的朋友,比在论坛的朋友认识的都要早些。
      去年春天的时候,我们厂的用具正是处在更新的阶段,那时候,老板从德国进了一批新产品。上面的说明都是英文。结果我们操作不了。老板很着急,眼看着这些东西不能用,急得牙疼,把我们几个负责技术的愁得也没办法。那天晚上,我上线的时候,遇到了明。当时我的情绪很低落。明从我的话里看出我不高兴。打算帮我。结果我把事情跟他说了。让我想不到的是,他答应把说明给我翻译出来,当时。我真的有点手舞足蹈。高兴的。呵呵。于是,我把资料给他寄到扬州,几天以后,他把翻译好的的打印稿给我寄回来了。。。。。
      他是我认识的所有人当中,最不怕把网络变成现实的人。我们刚刚开始聊的时候,经常有外界影响。他的家人不允许他和我聊天,嘻嘻。当时感觉他跟打游击似的。特逗。
      在我所玩的论坛里,他是涉足论坛最少的人。在绅博的时候,他每天都陪去上论坛,注意论坛里的风吹和草动,关心我的一切,当然,他最怕的是有人欺负我。但是,有一点,他在绅博也只是一个水滴,以他的力量,是保护不了我的,在我受到伤害的时候,是他鼓励我离开。。。。。。
      现在,他很忙,教着高三毕业班,而且他的老爸病重,住在医院里。他整天忙得不可开交。他说:只要躺下,就不想起来,很累很累。。。。。。
      可是这么忙 ,他也不忘了每天要上一会网,哪怕只有5分钟,每次都是看看我就马上下线。前几天,他听说,我的学业已经到了一半,说要送我扬州最著名的剪刀(我们的工具之一)。说真的,我心里很感动很感动,能有这样一个网络与现实中的真心朋友真的不容易,谁说网络是虚拟的,不真实,只有欺骗。那是因为你本身就有这样的心态,所以才会觉得所有的人都是骗子。就是那句话,坏人眼里没有好人。
      认识明是我的幸运。他既是我的好朋友,又是我的知音,我每次遇到困难的时候,他都会马上出现,他说过一句话,我很感动的话:如果你需要,我随时会出现在你身边,虽然远隔千里,我会用最快的速度到你那里。。。。。。我不图什么天长地久的友谊,但是明的情谊,我是最值得珍惜的,我为能拥有他而自豪。在这里,我只想说:明,我帮不上你什么事情,但是我希望你自己注意身体,保重自己。等你见到我的时候,我要看到一个精神矍铄的你,我要看到你容光焕发。相信你的梦不是梦,你会见到我的。我也期待着那一天。

顶端 Posted: 2008-03-13 08:03 | 30 楼
映雪孤星

第二个朋友:中天霸王枪——长空揽月

先请大家看看霸王枪写给我的诗,是发表在风云墙诗歌接龙活动里的。

写给一个“傻傻的”朋友

照无情桃花笑,
泥鸿爪梦前朝。
身低吟不自怜,
空难解痴女调。
是造化传误报,
嗟莺莺心内号。
读春秋终难了,
明星稀空映照。

我的不辞而别,实在是因为我的不理解!

这是霸王枪写给我的。我认识霸王枪,是因为我在中天发了一个征知己的帖子,他好心劝我不能那么玩。那时候我的心情很差,告诉他,我这纯粹是恶搞,他很郑重的告诉我,人不能游戏人生的。即使受了再大的挫折,我始终记得他的一句话:无论你怎么生气,都不要做出不可挽回的事情来!
      我始终记得这句名言。这句话现在成了我的座右铭。
      从那次聊天之后,霸王枪就在我的QQ上消失了。我找了他好长时间,一直也没找到。直到有一天,我在风云墙发起一次活动,就是诗歌接龙游戏,我看到了他的诗,只有我可以看出,那是写给我的。我给他留了PM,告诉他上QQ,我有话要说。结果,我找到他了,他说了一句话,让我心里很不是滋味,他说:我看过你所有的帖子,我也看出你的帖子,是对某个人的思念,如果换做是我,我早就崩溃了,我希望你对自己好一点点,好吗?傻映雪,你太傻了,值得吗?

大家看看他给我留的诗,就可以明白他的苦心。他为了刺痛我麻木的神经。选择了离开!
      现在霸王枪又回来了。我很高兴呢。他是我的镜子,我失去什么都可以,但是我不能不照镜子。这是生活必须的。
      霸王枪的文笔相当的好,做诗写文都有独到之处,不是所有人都可以比拟的。他是健美操的教练,每天都很忙,我见到他的时间不是很多,但是我很珍惜我们聊天的机会,我把这机会当作进修呢,因为每次见到他都有不同的收获呢!

[ 此贴被映雪孤星在2008-03-13 16:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-13 13:10 | 31 楼
映雪孤星

第三个  中天论坛:某天斑斑

认识某天很意外,我们俩闹了一个不小的误会.在中天舌战了很久呢.呵呵.
那时候我在中天发帖,由于是新人,谁也不认识.只是发帖闪人,从来不说话的.可是中天朋友的热情的出了名的了.尽管我不说话,但是回帖的朋友却是很多.看着那些回帖,都是那么热乎乎的语言,我很感动.于是,也开始和大家交流,回帖.
有一天,我写了一首<苏暮遮,夜>不用说我的文风大家也明白.属于那种悲悲切切的词,很多人跟那帖子.
当时我并没注意,在我的帖子发表以后,网文区有有了一个帖子名为<熟不遮>笑死了.当时我只是觉得很可笑.并没细看那帖子内容.这帖就是某斑针对的帖特意写的.因为他看出我的情绪不对头.可是笨笨的我,居然没看出那帖的含义.于是,某斑又发了一个帖子<遮不住,吃到吐>嘻嘻.我才看明白,某斑是因为我的帖子太哀婉,不直接说我,想要敲醒我,笑死了.那天我正赶上情绪很差,马上跟了某斑的帖子.狠狠的把某斑奚落了一顿,让我想不到的是.某斑为这事还给我发了一个道歉帖呢.呵呵.说是为了我不再哀怨.当时看着某斑的帖子,我心里很感激,这是难得的好人,我心里就一个想法,我一定要认识他.结果我给他留了PM.就这样我认识了某天,某天,是论坛界难得的好人.很大度.也很真诚,他给我转了1000中天币,让位升级发音画,说真的,我真的很感激,我也不知道,我是哪辈子修来的福气,怎么会遇到这么多的好人.为此,我还在中天给某斑发了个专帖呢,呵呵.我把内容给大家看看.

第一次听说中天论坛,是我在绅博文区干斑竹的时候,一个会员发了在中天首发的一个帖子,帖子下面的原创首发链接把我带到中天,当我打开网页想注册的时候,却说什么也进不来,因为我没有邀请码.在那时候,对于我而言,中天有着磁石一样的诱惑力.我暗暗发誓,一定要成为中天的一员.正好,元旦那天,我在绅博水区看到中天开放注册的消息,当时心里一亮:我的梦想就要成真了.于是,我踏进了中天的大门.
刚来是时候,谁也不认识,只是傻傻的发帖,然后悄悄闪人,对于好多好多热心朋友的回帖.我也很少去看,因为我这个人本身个性很内向,不喜欢和外界接触,在网络上,我也是属于自我封闭状态.很少和别人沟通.
慢慢的,我发现,好多的朋友跟帖原来一种交流和问候,我觉得很新奇,索性也来试一试.因为我平时很少回帖,所以很不得门道,不知道该怎么回帖.给人的感觉好象是愣打愣撞.毫无头绪.
在这回帖发帖期间,我遇到了很多很多热心的朋友,象紫茉莉,随风,米奇.胡铁滑.唯一......等等,等等.还有很多很多送我红花的朋友,好多我都说不上名字.真的很感谢.感谢中天所有热心关心和帮助我的朋友们.在此映雪也算是开专帖,谢谢大家了.
今天在这里,我主要是对中央一套老师表示一下我的歉意,也许是我的回帖措辞不当了.如果让老师感到不愉快的话,映雪在这表示道歉了.老师别跟我计较.我经验少,不懂事.你别介意就好,希望大家一起无拘无束的,那样的话,多开心啊.
还有,因为我的帖子,千万不要让大家闹不愉快,同在一个论坛上玩,开开心心的,象一家人似的,多和谐.我向往那种氛围,也要努力和大家一起营造.
我来中天的时候,是我自己来的,没带来一个朋友和熟人,在这里,我有一个很长时间的适应过程,在这过程中,映雪希望各位朋友多多指教.多多关照.映雪在此拜谢了!!

文中的中央一套,就是某斑.嘻嘻,幸运的是.从那以后,某斑成了我很好的朋友.

顶端 Posted: 2008-03-16 10:40 | 32 楼
vip99
级别: 新手上路

发帖: 124
风云币: 2019 元

有朋友..很幸福...请珍惜..
我来了...
顶端 Posted: 2008-03-16 11:56 | 33 楼
映雪孤星

第四个 雨林木风 190732260

这个ID一直以来我都记不住。所以我喊他的QQ名字“大米恨老鼠”认识大米是我生日之后的一天。在今年2月15号,我大病了一场,去医院之前在雨林给我的哥哥写了个帖子。大米是通过这帖子认识我的。
下面把我的帖子内容和大米的回帖给大家看一下。
‘随笔(写给我的哥哥)
      今天,也许是由于昨天的原因,很早就睡不着了.躺在床上翻来覆去.意识很清晰.湿湿的液体从我的眼角淌到枕头上.我不敢出声音,怕惊动了他.
      正处在努力控制情绪的时候,一股带着腥味的东西从鼻孔里涌出,热热的.我拧亮床头的台灯,自己傻了,原来鼻子嘴里都在流血.看着这些鲜红鲜红的东西,我的心凉了,我知道我完了.昨天我还拒绝去做全面的检查,看来是躲不过去了.
      昨天,我过了这28年以来最少见的生日,很多人为我祝福.为我祈祷.我好幸福.有了昨天那样的一个生日,我已经没有什么可遗憾的了,可以塌实的走了.在这里,我向你说声:对不起!对不起!
      为了让你忘记我,我煞费苦心.为了让你忘记我不得不这样虐待自己,为了让你忘记我,我咬牙切齿的告诉自己一定要做个坏女人,我好累好累,我真的做得来吗?真的做得来吗?
      为了让你感觉我一直过得好好的,我不得不屡次的伪装自己.把幸福溢于言表,让你听着我的声音都充满幸福的味道.我不能告诉你我的身体状况,不能让你再为我担心和牵挂,因为我已经长大了,不再是你眼中要你牵着手走路的小孩子,在你眼中,不再是要靠拐杖才能走得稳健的小丫头,你说了,我长大了.不能破坏这美好的形象,我要把这成熟继续表演下我,让你彻底不再为我担心.
      前天,我生日的前一天,我体检的时候,医生已经告诉我,我的病已经不能再拖延了.需要一次手术.我说什么也没同意.估计今天我是逃不掉了.在这里让我再和你说几句话吧.今天去市里,我不知道什么结局在等着我.我自己已经感觉到了,这次的劫难胜于以前,以前我只是流鼻血,这次是不同的,吐了很多很多的血,把他都看呆了.傻傻的站在那里,不知所措.
      与你,我没有别的办法,只能用这种拙劣的笨主意激怒你,告诉你我会游戏人生,我会堕落.我会变坏.我会......我知道你希望是好好的.可是我了解我的身体状况,就是华佗再生,也救不了我了.我还是悄悄的走了吧,就当在你的生命中,从来没有出现过这么一段小插曲.
      我真的没有什么可以说的了,在这里,写点东西,不知道你能不能看到.你要答应我,你要好好的.别让我惦记着,让我安心的走,走得了无牵挂.彻底把我忘了,不要记得我.我先走一步了.来生来生,我在河边守侯你!!!
      他已经在热车了,一会儿,我们就该起身了.如果我还能回来的话,我第一个发信息告诉你.
      在这里,我谢谢你给我准备的生日礼物,尽管你说不新鲜了,可是我很喜欢,我把那网址收藏在我的和讯博客里了.如果我还能回来的话,还能出现在网络上的话,该有多好啊!!
      好了,我不写了.鼻子一直在淌血,我拿药棉堵着呢.让我在这里,痛快的喊你一声哥哥吧,哥哥,你忘了我.忘了我吧!!你一定要幸福,一定要幸福!!让我安心.哥哥,答应我,答应我啊!! ’

这是大米的回帖

‘看完不得不让我觉得心有点酸,这是一封永别信,文中女主人公自心认为自已不该让自已心爱的人为自已担心,因而决定自已悄悄地离开这美好的人世间,]
我不禁想知道女主人公是否想过当你离开的时候,你的他心里会如何,他会很伤心,在你最后的日子里都不能陪伴你度过,连最后的一点能让他为你担心的机会都没有.,在这永别的日子里即使让他知道你的情况,也要两人过无最后美好的时光.
另外我更希望女主人公能够身体恢愎健康,’

让我感到高兴的是,老天没把我带走,又一次的让我回来了,给了我又一次的机会,这机会也让我认识了大米,在雨林,他和小猪一直关注我的帖子,对我的帖子,他们是每帖必回的。

这是我为了感谢大米给他写的词

喝火令 谢谢你 帖赠 190732260

雨林初相遇,清凉语话轻,巷深风过负莲菱。卷入往事朦胧,祈我永安宁。
叹我随波远,情如崖缝冰,但将心事付流萤。唤我芳名,唤我醒春风,唤我远离尘世,此梦与谁听?

这是大米的回帖

映雪,谢谢你,你写的太深奥了,呵,不过我大体上还是能明白你的意思,其实大家都在为你祝福希望你能好起来,从一开始看你的文章到现在,我能从你的文章中感觉到你的心情也开始慢慢的恢复,这是我最想看到的结果,可是你的身体仍然在隐隐作痛,这又是我们最不想的结果,当听到你那疼痛的呻吟时,作为朋友的我心里也在隐隐作痛,不要为我作任何感激,因为我需要的不是你的感激,我需要的是开心健康的映雪回来跟我们一起开心的写作.聊天.这就是我需要的。

对于大米,我没有什么可说的,只想说一句:大米,认识你是我的幸运,祝你好人好梦一生平安!
顶端 Posted: 2008-03-20 08:11 | 34 楼
苓儿
永远都要好好的.
级别: 青铜会员

发帖: 6519
风云币: 5990 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

不断的更新..像我的帖一样..姐..我们要更新到什么时候..哈  
祝福所有的人,,
顶端 Posted: 2008-03-20 13:00 | 35 楼
大米恨老鼠
级别: 新手上路

发帖: 21
风云币: 2074 元

映雪看到你的贴子我很开心,(没想到我也来了风云吧.呵呵.)因为你真正地当我是朋友,人家说:对某人说的祝福如果是真心的,那么对方会很容易接收到,所以我能感觉到映雪是真心当我是朋友,说真的我进来风云也是因为映雪,因为在跟映雪的聊天中经常听到她提起这个论坛,而且也刚好遇上论坛开放注册.所以也就进来了,或许我不会有太多时间待在这里,可是我会经常回来关注论坛关注映雪,最后我也说声映雪我也很高兴能认识你,,也祝福你.
另外能告诉一下映雪我的雨林网名已经改了,原:190732260,改为:小米恨老鼠.
本来要改为:大米恨老鼠的,可是原来我很久以前就在雨林注册过这个用户名了,我也是今天才知道
顶端 Posted: 2008-04-02 00:55 | 36 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.015579(s) query 8, Time now is:06-18 11:17, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1