风云小站 » 『 风云档案馆 』 » 风云墙印象之——版主篇  红色的字是更新的
本页主题: 风云墙印象之——版主篇  红色的字是更新的 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

0o乌鸦o0
我不在
级别: 荣誉会员

发帖: 6994
风云币: 3242 元
专家分: 0 分
论坛群: 卍 打劫军团 卍

风云墙印象之——版主篇  红色的字是更新的

还是上次哪一篇,今天太晚了,最近又比较忙,改天抽空写篇吧,复职这2个来月虽说论坛挂了些时间,但是其实也认识了一些新的版主,改天就写你们吧    快贿赂我,不贿赂就写没有贿赂我的人好了    呵呵    谁给我的红包最多,我写出来的谁当然最好了    大家尽情用红包咋我吧
娱乐区超版及版主

笨笨鱼——经常深夜发大红包的家伙,影响大家的睡眠,让很多会员为了他的红包而熬夜,自己不睡觉非要别人也一起陪着,十分之不厚道,他深夜的包包我是一个也没有捡到过,到时有时晚上的检过些。但是非常不明白,他的FYB是怎么来的,怎么没事就给人发红包。好像发红包是他的工作。而他的级别也是经常乱变,经常几天不见就换一个从元老到管理员在到超版。曾经是我的上司。还是别得罪的好。黄鱼党的主要领导人,我这条曾经的黄鱼,后来因为和刁民、老卡、小雷一起去建了个打劫军团,不知道他会不会对我的远走而怀恨在心。

艾力克——曾经的一个上司,风云墙雪茄俱乐部建立者,不过在交易区居多,大家都笑称在艾力克手里,没有什么是不能拍卖的,这不,最近有拍卖了3张月老/红娘卡,好像拍上就当版主了,十分的强大,他是个有钱的主,不过发红包不想笨鱼那么阔气,很少看的他发红包,都是偶尔在交易区送些宵夜,给加点威望什么的,自己的BB好像很少发给大家,不知道他会不会报复我。还是别爆太嗔恕?

dzh998——终于写到他了,我记得当初他还是水区版主,后来在老刘的威逼利诱下去了自荐区当超版,本以为他会拿双工资,我们还准备组队去打劫这个铁公鸡,不过老刘怎么可能让他拿双份工资,况且,这只铁公鸡总以英子做幌子,说什么能留点零花钱之类的,哎,从没见过他发红包,看完这帖强烈要求此人给大家发红包。后来我从影版辞职后他也帮我带了下影版新版主,也算表现不错,目前好像已经是娱乐区超版了。我总叫他8妞,说实话,我到现在对他的性别问题还不是很清除,最近这里流行结婚菠菜区也特意为8妞开了一期他什么时候结婚的帖子,不知道你去买了没有?

yuming8047——曾经的直属上司,比笨鱼爽快,我第二次辞职就是他给我办的,很是爽快,一会会搞定,不像笨鱼,辞了好几次都没给我办,技术区的郑宇鸣总说yuming8047是他的马甲,呵呵不过两个人确实挺有缘。他UID不错,不知是不是像我一样从艾力克那拍来的。

吟心痕——我辞职时记着她好像刚接手心情驿站,后来水区缺人手,又去水区兼了个职,后来我回来看到她已经是娱乐区的头头了,而且已经是黄鱼党的鱼姐了,不知道给了笨鱼什么好处,不能再写了,不知道他俩会不会联手报复我。

继续找北——这位我曾经的上司号称风云墙女神到现在的FYQ退休女神,退休了都女神多么强悍,无奈她发的那张PP我始终没有看清楚脸,而她自爆区的那些PP实在太贵,我这穷苦人买不起啊。成立的北北FANS小队成员也十分多,而且多为重量级,所以北北我是不敢得罪的。

diky2005——我当版主时,他好像刚去交易区当版主,不过听说在很早以前好像就在交易区当过精英,是个大户,经常在交易区看见,也经常看见他发红包。总之经常去交易区的人就可以看见他的身影了。

黑夜彩虹——我的前任影视区版主,也是影版最早的版主之一,不过后来因为工作原因辞职了,后来基本很少看到他,经常在水区看到他的身影,发些歌曲什么的,论坛有一期他的采访帖,不过我那期错过了,那个帖子大家有兴趣可以找找看看,好像是笨鱼主持的采访。也是个经常发红包的好同志。

萧萧暮雨——心情驿站版主,很厉害的一个人,写的文章很多,去过的牛坛也够多,不过在风云墙却会经常看见他,曾经第一届风云墙杯影评大赛一等奖,他的奖比较多,我比较清楚的就是这个,因为这个大赛我搞的,呵呵。他的精华帖好多,大家有兴趣可以去看看。

旭枫萧萧——另一个萧萧,音乐区版主。经常发些音乐帖子,然后在FF经常看见她,在自爆区发的自爆帖子销售量很是巨大。

asolory ——也是曾经心情驿站的版主。也在心情区组织了很多活动,我也去参加过她的活动,对心情区付出了很多,不过后来辞职后也不知道去了那里,很久没看到了。

zinedine ——心情驿站当时的另一个版主,我们都叫她猪头,她让我们这样叫她好像,不过始终不知道她外号是怎么得来的,感觉她跟我基本都是同步的,当精英,实习版主,版主,再到辞职基本都只差两三天,当时还给我写了篇影评,天线宝宝。不过后来不怎么看见她了,不知道她现在去了那里。

楼主——我来是交易区的精英,后来当了版主,当了不久因为工作就辞职了,最近也不太看见,要是经常混交易区的人应该对他有点印象。他的UID我知道,是从艾力克那里拍来的。

巴闭——也是经常混交易区的大户,他的Q一直很多,各个论坛交易区都会经常看见他,不过他的头像比较好玩。^_^

香烟熏灵魂——也是曾经交易区的版主,后来不知道因为什么原因也离开了,我在他那里买过Q,他还帮我摘过龙族邀请,很不错的一个人,不知道现在在那?

散画大人——名字和奇怪,头像也镶着金牙,呵呵,从头像看就知道是经常混交易区的人。

xch827——游戏区版主,经常只在游戏区,我不太去,没在其他地方见过他,还真的不是很熟悉。

growing-13——曾经水区的版主,和14很恩爱,经常会发些恩爱照片。

гаīл——小雨,水区版主,她的名字我始终不知道她是怎么打出来的,她说用她的名字要***,确实。经常出现在水区的夜猫帖里,如果你去过,应该经常会看见她。发了很多主题帖都是猫帖之什么什么,基本好像全部都爆掉了的帖子。夜猫基地果然也比较厉害啊。

wzzsd——曾经在水区当过一段版主,不过其实我感觉他还是喜欢去图区,因为他总在水区帖写图什么的。曾经总和他一起去检红包,然后称呼他王老师。^_^

紫凌儿——曾经水区的版主,风云墙的才女,打劫军团的主要领导人之一,经常写写东西发出来,在群里和她聊得到比较多,呵呵,剑盟现在的那个好像是她。不过却不太常去剑盟,没有聊过。很久没碰到过她了,不是她没上网,而是我很久没来了。只想对他说适当上网,注意身体。^_^

习惯——书区曾经的版主,在交易区帮她注册过东西,其他的到平常很少碰到,后来不知道怎么也辞职了

beauty——书区版主,跟她收过交易币,当初建论坛群时,也经常在书区交易区逛,我当版主时影视区她是没怎么去过的,^_^

小结:上面基本就是我在职期间比较熟悉些的版主,还有自己不是很熟就没有写出来,欢迎大家补充,曾经印象比较深的版主。注意我那时在娱乐区比较久,所以娱乐区的版主还是比较熟写的比较多

其他区主管

哈密瓜豆豆——豆豆大家应该都知道,督察院的督察,如果你有什么***在督察院就能看见她了,不过却也会经常在水区看见她的身影,毕竟只在督察院呆着比较无聊,后来版主群清理离职版主时豆豆就又建了一个离职在职成员俱乐部,豆豆是个好督察,不过群里面他们都不用论坛ID,我每次过很久来一次就都不认识,彦儿和8妞的名字我总会弄混,哎,不过也好,有时感觉挺好玩。

arthur 和 亚湘——花猫和亚湘就不像豆豆,不深入群众,基本好像不怎么去露面,都是又***了会看到他们的身影,所以给我感觉比较铁面无私那种,豆豆给我感觉就比较亲切了。^_^

sniper54——水泥感觉那边都会在,水区那个区都乱逛,毕竟管理员么。呵呵,不过我没在影视区看见过他,经常在水区爆笨鱼的照片,所以我到现在也不知道笨鱼的真是性别,也会经常性的发红包,呵呵

beckey——我记着我当版主时好像那时BK是主管,呵呵,也经常在各个区都能看到她的身影,只是没有看过她帖的PP

刘彬——老刘也曾经是顶头上次,感觉比较认真,然后也会发红包,并且设下陷阱一步步的等8妞跳了进去,我们都说,8妹,你就从了老刘吧。

myhnet——和尚,竟然自己和自己结婚,然后拿出来显摆,引起大家强烈不满,还有,和尚好像还欠我工钱不给我发,这年头,拖欠农民工工资可不好啊。呵呵,记者那时后和尚在群里发个链接让我们去给他投鲜花,我们都喊着去给让鸡蛋,笨鱼喊的最凶,然后还说那个链接是病毒,让大家都不要点,和尚很是郁闷,不过后来我还是给他扔了个画,不过可恶的是这家伙至今没有给我结算工钱,哎。 和尚对这件事总是矢口否认,就当是我冤枉了他吧。不过群众的眼睛是雪亮的。

光明——美工区的超版,技术比较厉害,从我来好像一直美工区都是他管。经常去美工区应该可以看见他。

shihua0107——美工区版主,也经常出入水区,美工区举办了很多活动,不过他发的红包好像经常在美工区发,所以我领的倒不是很多。

chengang——这位得说下,我记着当时好像是美工区精英,现在是版主了,我们打劫军团的论坛群LOGO当时就是找他做的,人很好,很快就帮我做好了

郑宇鸣——我来的时候求助区的版主,后来不知道因为什么原因也辞职了。不过还是能经常看见他,很多论坛求助区都曾经看见过他。我开始也去求助区过,还得过奖的,不过后来不怎么去了,呵呵

无名的小兵——小兵是要说说的,很不错,从郑宇鸣离职后就接手求助区了,一直到现在,比较认真,曾经发上来过小小兵照片,很是讨人喜欢。和水蜜桃把求助区做的井井有条,还有求助区的每日一问活动比较不错。

水蜜桃——这家伙什么时候升超版了?红包发了没有,我记者上次看他还是高版啊?求助区每日一问活动就是他和小兵搞的。

heroyb——他总说他风云墙第二帅哥,呵呵,看过他和夫人的照片,很是恩爱

小兵海风——另一位小兵,曾经技术区一位版主,不过我总在水区看见他,当然还有芭比,以及和芭比扑朔迷离的暧昧关系,当时在群里一喊小兵总会有2个人来答应,然后在花点时间来区分喊得是谁,比较麻烦。那时我们让他给我们发红包,然后强烈支持他和芭比,然后他内部区水区各发了一份,不知道现在和芭比怎么样了。

王者之剑——在这里和破剑没怎么打过交道,到时在别的论坛里碰到过他。一起聊过几句。

hotsdk——很是厉害,上次我那AD区的帖刚发出去,然后不到5秒,短消息就来了,所以实在很是佩服AD区版主的速度啊。

boysone——西瓜皮,AD区版主,他的那个每日论坛推荐应该很多人都看过,AD牛人,一直不知道他怎么知道那么多的论坛,每天一个都能推荐,那他得去过多少论坛啊,实在厉害。

PS:暂时就写这些吧,都是我曾经当版主期间的一些事情,写出来纪念下,大家不反对过几天帖AD区去,时间比较早、记忆有限,没写到的欢迎大家补充

*******************华*****丽*****的*****分*****割*****线************************************

1月17日更新

继续找北——话说前两天,在豆豆建的那个群里,北北发了个链接,说让大家用自己风云墙的ID登录看看会有意想不到的结果,于是我怀着强烈的好奇心,登录了那个论坛,结果果然有意想不到的结果,那就是弹出一个提示  用户0o乌鸦o0不存在,或密码错误。。。。。然后想了想,果然很意外。然后让我注册下,我就用同名的注册了,然后又说她注册不了,让我帮她注册,结果显示,同一IP1小时内不能重复注册您还不是论坛会员,请先登录论坛,很是郁闷,到后来还没有搞懂那个论坛是干嘛的?然后就非要把我的ID借走了,说要看什么第一皇妃的小说,说不是YY小说,是YQ小说,我个人愚笨,那个好心人告诉我什么是YQ小说?
北大王 19:32:53
还凑或吧
の乌鸦 19:32:58
这是什么小说啊
北大王 19:33:12
思春小说。。。
然后高兴的借了我的ID就P颠P颠的跑去看了,俗话说的好,借东西是不是应该给点租借费啊,我要曝光,我要呐喊,我要抗议,我要咆哮……
又一个拖欠农民工工资的人,嘎嘎  叫她来看,她还以为我更新了8妞部分,想看8妞的更新啊,得先交费,退休的女神也不例外,看我签名......嘎嘎
[ 此贴被彦儿在2008-03-02 23:23重新编辑 ]

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!
顶端 Posted: 2008-03-02 23:10 | [楼 主]
0o乌鸦o0
我不在

发帖: 6994
风云币: 3242 元
论坛群: 卍 打劫军团 卍

转过来个  庆祝开张

改天有详细的写下最近认识的版主

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!
顶端 Posted: 2008-03-02 23:11 | 1 楼
圣人
小寒
技术专家奖

发帖: 16824
风云币: 9257 元
专家分: 30 分
论坛群: 雄霸天下

咋米人顶呢

力顶楼主
←——点我   
顶端 Posted: 2008-03-10 21:56 | 2 楼
kalahan
级别: F.Y.C成员

发帖: 1458
风云币: 5956 元
专家分: 71 分

感谢分享 辛苦啦
顶端 Posted: 2008-03-10 23:34 | 3 楼
茄子
级别: 论坛版主

发帖: 20215
风云币: 148073 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

写的不错 支持
顶端 Posted: 2008-03-17 10:44 | 4 楼
继续找北
再就业。。。。
特殊贡献奖
级别: 超级版主

发帖: 6833
风云币: 308263 元
论坛群: 管理团队

严重抗议公然损坏本王形象 我要示威我要游行(带着我的宠-大狗、带着我的奴隶-阿毛、带着我的一大群FANS-众FANS)
顶端 Posted: 2008-03-17 12:26 | 5 楼
开心就好
中国,加油!
级别: 超级版主

发帖: 932
风云币: 361225 元

Quote:
引用第1楼0o乌鸦o0于2008-03-02 23:11发表的  :
转过来个  庆祝开张

改天有详细的写下最近认识的版主

那咱俩抓紧时间认识吧。
我干杯,你随意……
顶端 Posted: 2008-03-18 21:44 | 6 楼
在水一方
啦啦大軍最強大
灌水天才奖

发帖: 19591
风云币: 219577 元
论坛群: 啦啦大軍

Quote:
引用第6楼开心就好于2008-03-18 21:44发表的 :

那咱俩抓紧时间认识吧。

你想啊,要交錢的 交我這裡代收吧 太少了不給寫

顶端 Posted: 2008-03-19 08:53 | 7 楼
гаīл
繁华落尽 咫尺天涯

发帖: 48868
风云币: 213029 元

没有乌鸦这个样子的耐力
顶端 Posted: 2008-03-31 14:05 | 8 楼
凌云守望者
生活中有奇迹!
特殊贡献奖
级别: 风云元老

发帖: 4316
风云币: 2274 元

真的要用金钱与美女征服LZ~偶才能上榜吗?             
邮箱crsky_no.1@live.com
        博客http://baggio.ccfblog.com

顶端 Posted: 2008-03-31 21:25 | 9 楼
arthur
黑狗党政法委|花猫
级别: 风云督察

发帖: 6508
风云币: 289691 元
专家分: 1 分
论坛群: 啦啦大軍

看到我的名字,以前是灌水少点了~~~~
随性自然,其乐无穷~~
顶端 Posted: 2008-04-10 00:36 | 10 楼
growing-13
坚决不说实话!

发帖: 20354
风云币: 2481 元
专家分: 1 分
论坛群: ஐ夜猫基地

看到我的名字 呵呵 谢谢乌鸦还记得我
顶端 Posted: 2008-04-15 22:49 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 风云档案馆 』
感谢,曾经的版主
Total 0.030421(s) query 8, Time now is:05-07 18:14, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1