风云小站 » 『 求助专区 』 » 龙卷风收音机自己添加电台不能播放?
本页主题: 龙卷风收音机自己添加电台不能播放? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lesiliesun
级别: 中级会员

发帖: 64
风云币: 2422 元
专家分: 0 分

龙卷风收音机自己添加电台不能播放?

RT,如RTSP网络直播流添加在我的收藏里不能播放,但是同样的地址用别的如WMP可以播放,请问怎末办?
来学习
顶端 Posted: 2008-02-29 20:07 | [楼 主]
freelive
独自等待,悄悄离开~
级别: 风云精英

发帖: 1003
风云币: 140183 元
专家分: 5 分

一直研究着 rtsp,如LZ所说现象,其实是[龙卷风收音机]软件包里面缺少rtsp流媒体协议解析DLL文件。
换句话说,WMP可以播放,说明电脑里已经有了这个解析协议,可能是注册表里的连接有问题。

建议:可以下载最新版的[龙卷风收音机]重新安装一下,注意版本里面是否支持rtsp。[ms千千静听好像也有支持广播哦,好象还有专门的广播地址文件]
另:其实用WMP听广播也不错啊!

注:如果仍未解决,可以在贴字里说明。

风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
顶端 Posted: 2008-02-29 20:18 | 1 楼
lesiliesun

Quote:
引用第1楼freelive于2008-02-29 20:18发表的  :
一直研究着 rtsp,如LZ所说现象,其实是[龙卷风收音机]软件包里面缺少rtsp流媒体协议解析DLL文件。
换句话说,WMP可以播放,说明电脑里已经有了这个解析协议,可能是注册表里的连接有问题。

建议:可以下载最新版的[龙卷风收音机]重新安装一下,注意版本里面是否支持rtsp。[ms千千静听好像也有支持广播哦,好象还有专门的广播地址文件]
另:其实用WMP听广播也不错啊!
.......

wmp是不错,不过也只用来听广播,视频的话那个界面不能隐藏,鸡肋了。。。用MPLAYEr。
来学习
顶端 Posted: 2008-02-29 21:48 | 2 楼
lesiliesun

而且你说的龙卷风缺少DLL可能也不是事实,因为上个版本还一切正常,只是我升级到最新版发生了这样的问题
来学习
顶端 Posted: 2008-02-29 21:51 | 3 楼
yuliguo2001
级别: 超级会员

发帖: 169
风云币: 2085 元

用km吧
比那个强的多
顶端 Posted: 2008-02-29 22:35 | 4 楼
大漠飞鹰

发帖: 60
风云币: 2174 元

如果确实解决不了。建议写信给软件作者。让他把电台加进去。我也经常用这个软件听音乐电台,感觉不错。软件上面有作者的电子邮件地址。
顶端 Posted: 2008-03-01 13:47 | 5 楼
freelive
独自等待,悄悄离开~

不知道这个最新版本,修正了那些问题?

建议你直接下载最新版本,重新安装一下。

另:如果真的是rtsp有问题的话,可以试一下如下方法。

[这可是我辛苦研究半年多的结果,原来并不时用于这个的,别有他用]

安装:Real Alternative

说明:
[Real Alternative是从Realone中Rip出来的解码包,简而言之,通过安装这个解码包,你可以在不安装Realone或者Realplayer的情况下播放Real格式的音频、视频文件。目前Media Player、Media Player Classic、Zoomplayer等主流的媒体播放器都能够通过Real Alternative来播放Real文件。另外,Real Alternative也支持嵌入Web的Realmedia的播放。]

下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/15943.htm

备注:网上有好多[阿飞real安装包],个人建议:里面有强制安装插件,比较乱捕建议安装。

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(水蜜桃) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
    顶端 Posted: 2008-03-01 17:09 | 6 楼
    cloud
    小克
    助人为乐奖
    级别: 黑铁会员

发帖: 4319
    风云币: 2632 元
    专家分: 2 分

失效了?

PS:ls的会员好想跟你加分 技术!!出于没时间和精力管理我辞职了 没荣誉会员 我啥都不说了
    10月就是精英。。。

翦翦紫陌 cloud

顶端 Posted: 2008-03-02 16:44 | 7 楼
    freelive
    独自等待,悄悄离开~

Quote:
    引用第7楼cloud于2008-03-02 16:44发表的  :
    失效了?

PS:ls的会员好想跟你加分 技术!!出于没时间和精力管理我辞职了 没荣誉会员 我啥都不说了
    10月就是精英。。。

cloud斑斑表这样子,其实我也很喜欢你的风格的。

最近我也有事忙,估计也要消失一段时间。

我留了1个专家分等你回来加~~~~~~~

只要我们用心努力,无论什么都好。

不知道我里精英有多远?

另:你是说我的连接地址失效了?

风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
    顶端 Posted: 2008-03-02 18:15 | 8 楼
    cloud
    小克
    助人为乐奖
    级别: 黑铁会员

发帖: 4319
    风云币: 2632 元
    专家分: 2 分

Quote:
    引用第8楼freelive于2008-03-02 18:15发表的  :

cloud斑斑表这样子,其实我也很喜欢你的风格的。

最近我也有事忙,估计也要消失一段时间。
    .......

其实我没时间出每日一问 总是蜜桃一人出 我不好意思辞职的
    开学了 我没那么多时间
    你的表现非常不错 回帖的技术质量很高
    等我来加 呵呵 我现在不是斑斑了

翦翦紫陌 cloud

顶端 Posted: 2008-03-02 20:10 | 9 楼
    rongzhijie7
    一直是新手
    助人为乐奖

发帖: 4800
    风云币: 140009 元

解码器不全,推荐freelive所说的阿飞解码包,如果楼主还想要一个播放器的话,我想终极解码也很适合你

欢迎光临我的BLOG[真NB·中国]——http://realnb.cn
    顶端 Posted: 2008-03-03 11:36 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 求助专区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.013500(s) query 8, Time now is:05-18 19:00, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1