风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 走向成功的Q影一生。总结。
本页主题: 走向成功的Q影一生。总结。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

亚文
论坛戒律院首座-,-
诚信交易勋章
级别: 青铜会员

发帖: 4585
风云币: 2677 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

走向成功的Q影一生。总结。

管理提醒:
本帖被 hotsdk 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2007-12-23)
06年初,我在topzj的精华版快中找到了 飘渺阁 ,随便注册了个号(qwww)就开始在里面瞎搞(没想到就这样种下了不解之缘)那时候topzj的论坛设施比较简陋,我也是恰恰冲着QQ堂版块刷分脚本去的,版快的邻接人物是于闯,虽然至今没有与他任何接触,但是我是很感谢他,那时侯我应该是15岁,QQ堂等级从小小平民借助刷分脚本一跃跳入棒棒堂将军.之后的日子就是这样继续下去的.
有一次,QQ堂举行了第X届(忘记了)中华杯比赛,我正好是在第35强(垫底 ),当然之后的8强争夺很激烈,可是没想到我遇见的对手非常强悍,7局4输,仍然没有进入复赛,之后心情比较失落.过了几天 飘渺 也搬迁到了bbs.qyvv.com,那时候记的最早一次皮肤是蝴蝶样子的,比较简单爽块,又带点比赛的失败感我就在论坛里乱搞搞咯,进入到了娱乐中心,看到什么交易贴什么的以为是什么游戏的讨论平台,就很笨的问了下,吓,原来论坛本身一直有宠物设施(搞了半天这都没发现 )那时候练级最牛的人还记的有烟\流氓鱼等,而烟现在貌似神秘失踪有时候在QQ中找我商量邪恶的交易事 之后省略我练宠物的路程……

反正我就知道练了很久也没过50最后向幻买了只,现在想想被啃了30元 .....利用幻的宠物我基本全了解了宠物的练级等快速经验.为了能分享下经验就请了花少将我的帐号更改为了 亚文.之后便立即去发贴说明娱乐版主无人照看需要一人,可没想到本没有写上我要当版主的话却被管理员给提拔上来了 .当然第一次进入了管理组,一切都非常陌生,发现自己是如此的不懂,让我尊敬的就是超版毒药,常常教导别人,也出来过声张正义,为论坛天天宣传……(现在好象退役了 )还有位大发,此人喜欢冷黑色幽默,但人不错,嘿嘿。在娱乐版快可没想象轻松,毕竟长期没人管理的情况下,版块都是非常自由发表的,为了更改管理系统便在4个月中陆续治理各种措施与各种活动(那个资助站貌似搞的太夸张了 )(都是人性化的)在管理期间我也经常
关注QQ堂,但是越来越恶劣,外挂开始乱飞,但我喜欢这样,因为我确实也是一个投机取巧的人,(可是没想到的是QQ堂现在竟然没落到如此程度,所以除了技术类的大型个人比赛,其他时间我是不去玩的)

之后大概又过了一个月,我的版快与论坛版快陆续出现了评价我的人,还记的一为大哥说:亚文的归来是Q影论坛的新起!.....好象夸张了点..但我并没如此放弃,毕竟有人说你好,那么你要做的更好,且那时候鱼夫正为勋章的事放愁,我就发贴自任推荐了.一样也被录取,且也因为此事很荣幸获得了暂时的超版,在勋章发放中,有非常复杂的流程\版主推荐、会员投票、申请方式……基本都是已大众化的,好象就这样茫茫碌碌的弄了1个月吧。之后顺利完工,也是我走的那个时候。。

也许这个情况大家都不知道,其实我说慌了,我走的原因绝不是那时侯说的那样(那时候的理由记不住了)我只知道我在逃避论坛!因为我有点不想继续下去了,但Q影对我有太多感情,一发之下,在更改密码时候胡乱按了一通,从此经历长达3个月的时间我消失了。。当我以那次的理由想继续回来的时候却遭到鱼夫的‘排斥’(为什么?我真的搞不懂,每次我向你要我的密码的时候而你却一声不发,问你在,你也回答在呀。。 我想知道原因)

就这样我绝望生存到了最后一刻我暴发了,我不断的给鱼发了很多过激的话语,可他甚至没有给我发一句!最后真正的神吧,一位会员问我是亚文么?我回答是。之后他真的把我的号给弄回来了,印象中他好象是现在 超版 耗子 吧(我记性一直不好 )我非常感谢!由于近12个月不在Q影了,我又感觉了带着qwww的身份第二次来到了这里。回来一段时间,我还是处于看电影游戏生活之中(现在也是如此)
说实话BBS确实好,我也觉得BBS的管理是考验人生实际的一种素质,但生活更重要,总有一天你会腻的,但你却真正成长了。。这也是为什么在标题中写到走向成功。。

不想继续,只因为曾经拥有。

OVER。
[ 此贴被亚文在2007-12-23 18:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+80(hotsdk) 写的很好,鼓励原创!
  • 我不该给自己希望,更不该给别人希望。
    顶端 Posted: 2007-12-09 11:57 | [楼 主]
    亚文
    论坛戒律院首座-,-
    诚信交易勋章
    级别: 青铜会员

发帖: 4585
    风云币: 2677 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

与QY同发,但是记录的是QY的一些事情,所以还是非首发吧。。
    我不该给自己希望,更不该给别人希望。
    顶端 Posted: 2007-12-09 12:00 | 1 楼
    lf__2004
    级别: 超级会员

发帖: 3837
    风云币: 4223 元

不是斑竹了加不了分了

顶端 Posted: 2007-12-09 12:30 | 2 楼
    cloud
    小克
    助人为乐奖
    级别: 黑铁会员

发帖: 4319
    风云币: 2632 元
    专家分: 2 分

错过了就没有了!
      qq的东西不咋感冒

翦翦紫陌 cloud

顶端 Posted: 2007-12-09 12:38 | 3 楼
    alexeiboy
    级别: 初级会员

发帖: 215
    风云币: 2785 元

自己喜欢极好的
    顶端 Posted: 2007-12-09 12:56 | 4 楼
    neozjx
    级别: 资深会员

发帖: 93
    风云币: 3685 元

QQ类的接触不多,不好评价

看得出来,楼主是真的喜欢那里
    顶端 Posted: 2008-01-02 09:56 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010375(s) query 6, Time now is:05-19 17:35, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1