风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 漫漫论坛路 走的艰辛 但很幸福 论坛之完结篇
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 漫漫论坛路 走的艰辛 但很幸福 论坛之完结篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wsk1016
ADNS♂酷酷良民
级别: 青铜会员

发帖: 5071
风云币: 4811 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

漫漫论坛路 走的艰辛 但很幸福 论坛之完结篇

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-01-03)
                                        论坛一个新新的词语

Quote:
就当是我的故事吧,慢慢欣赏

04年刚踏路校园 就开始发现生活好单调 就开始了游戏  也许是高中时候留下来的瘾把
传奇 继续我的传奇生涯 而这时盛大的传奇 我已经厌倦了升级的道路  开始迷上了私服。
    私服进去之后 又知道了一个新名词  家族  布拉格 炫舞 龙族 狼族等等 好像很强大 我凭着操作的流畅性  玩这游戏 就杀人  呵呵 太刺激了 不说了 越说越起劲了。
      这时每天都会有行会站 而这时让我知道了第一个论坛 7gg 论坛  那里人气火爆 几乎是我每天必到的地方 之后进去很多家族自己的论坛  就这样玩了2年私服 混的都是游戏论坛
      大三了 学校有了一种病毒 ARP 网上相当的流行  使我很郁闷 玩游戏老断线  就很不爽了 这时开始就决定放弃游戏了 放下了那么多在游戏中厮杀的兄弟 现在也偶尔回回家族看看他们的身影 有些和我一起混的现在有些已经是家族管理  有些是法师团的团长了 真羡慕他们。 

开篇1:
    接下去说,这时《越狱》听同学说很好看,那我就去下了,看了之后,还真的不赖啊,这时就迷上了看电视剧,但是学校更新真慢,下东西的人也真多(是后来知道的,我后面会提到) 我就很郁闷,这时就往网上找,这时知道了第一个影视论坛 YDY 也是我注册的第一个影视论坛,后来我开始把下载好的越狱上传到学校的FTP服务器,慢慢的我开始喜欢了上传东西,不断的下东西,那时还傻傻的以为迅雷是下的东西越大,分数越高,后来才发现是下个数的 呵呵 ,现在也不错了 21 级了,要是早知道,估计有25 级了,后来我慢慢的去网上找资源,找到了第2 个论坛 风软,进去后,还真的不错啊,能跟YDY有的一拼,就这样过了2个月,我申请了学校FTP上传人员,很高兴,当晚就入取成功了,后来站里举行了一次外游,跟大家都有一个熟悉的过程,经过交流,都聊的很不错,后来我开始分当上传国产,慢慢的就这样干了2个月,后来站里的朋友说我愿不愿意去他们那边(学校提供给各站贡献人员办公的地方),当时,我很愕然, 我说我也可以,后来我真的也去了,那边6个空位,5个都是各站(软件站、外语站、音乐站^)的老大,都觉得不好意思了,没想到那里的人喜欢玩魔兽,经常通宵的呵呵,原来他们看上我玩游戏了,o(∩_∩)o...哈哈
进去之后,开始慢慢的跟他们交流,一起吃饭,一起通宵,日子过的相当的舒服(里面有空调,真温暖),在那里,老是听到就像FF的那种声音,或者是你有新的消息,我跑过去看了下,是什么东西啊 ,原来是论坛,汗 写到这,我才真正的理解到了论坛。 color]

收割2:
      终于认识了论坛,也开始跟着他们玩起论坛,觉得里面的内容不当丰富,而且交流甚广,但是到我这个时候,一大批论坛都不让注册,这时很郁闷,就去找可以注册的论坛,一次偶然的机会,我注册了一个人数超多,但是可以注册的论坛,绅华论坛,进去后发现原来是一个老论坛新开,人物数据保留,哈哈,这时最热门的词语又来了,招新(招收管理人才),我好奇的去报名了,那时我已经学会了转帖,真方便,就好奇的报了个软件更新的版主,没想到下午就验证通过了,我就开始慢慢更新了软件,规划版规,慢慢的生至总版,后来因为收割,慢慢淡化了,这时迷上了技术论坛,听那里说绅华有个兄弟论坛,就是辣盟,是属于技术性的,因为那时变成了超版,就带领一群人在那里水,因为论坛刚开放,发一贴10倍的奖励,真有说不错的快感,其间发现灌水很快乐,那天一个人一天就发了6000多帖,真的是牛人啊,我还发勋章了,呵呵,在那里认识了也不少人,那人后来跟我混熟了,就介绍我去其他论坛玩,说这里没人气,可是我进不去啊,他真是豪爽,买邀请给我进,当时就进了FQ,绿影,发现里面的东西真是好啊,FQ里的光盘更是美妙,一兴奋就下系统刻盘,装FQ的系统,呵呵
    FQ给了我继续收割的一面镜子,就整天呆在AD区,不断的刷新,等待开放的日子,这一收割就是几个月,那时是只要是论坛就注册,不管什么,注册了在说,因此为了好记,偶把ID 都统一了,就是现在的用户名,几乎百度搜索这个基本上就是我了,现在一搜索都有几十页了,呵呵。
    注册了那么多,感觉有点累了,就进去慢慢的交流了,这时才发现我注册的都是些LJ论坛,使我很郁闷,这时我就立志要玩大家认可的,那时看到聊天的地方老是出现FYQ、LZ、ZT、WZ、FF等等,郁闷了半天,这些是什么东西啊,但是听他们讲,我好像没号,进不去啊,这时我就郁闷了,难到就这么难进,后来问了在一起办公的人,这些是什么东西,经过一番解释,终于恍然大悟,我说这些不是都不能注册的,什么也不让看,真是好人啊,他说你也想玩论坛啊,我们都玩累了,汗,那我想,他们一定很厉害把,就开始跟他们玩了,他们也真好,把他们的号都给了我,FF、LJF等等,我也进去见了市面,发现LJF的AD比FQ的好很多,因此我改变方向,换了蹲点的地方,经过熟悉,他们告诉我一个注册的好方法,那就是等节假日的时候去注册,肯定会开放,被他说中了,在过年的时候,我就整天呆在网上,都不想去拜年,生怕错过机会,所以我大部分的ID都是过年时注册的,这时FYQ也开放注册,我也就不客气的进来了,发现这里也有个AD区,哈哈,真不错,这里的消息跟LJF相得益彰,形成互补,这时就开始了2处蹲点,其间注册了许多等大假日开放的论坛,ST,CQ,DFH等等,我想过了年,我也收割了一大把了,我的收藏夹好大啊,发现好的地方都收藏,真是一个仓库啊,想不到的事情发生了,电脑中毒了,启动不起来,怎么也进不去,没办法,心痛啊,几千个收藏的网站都要进入回收站了,永远也回不来了,当时就有放弃的年头了,怪自己笨,连个电脑都搞不好,我就潜心开始学习电脑技术,到处灌技术论坛,看看有什么好的软件,好的技术,论坛的东西真是好,体积小,还绿色,重装也没事,照样可以用,慢慢的学会了很多东西,现在是同学有毛病就找我,省了那点去电脑店维修的费用了,电脑店也真黑,看也不看,重装,5分钟解决问题,还收那么高的费用,严重鄙视。
交友和养老:
  到大四了,上届的很多都毕业了,因为我的出色表现,把影视站的站长位置传到了我的手上,我当时就不知道说什么好,高兴我就请客去吃顿饭,呵呵,痛快,他们走后,把管理的权限都给了我,这时我才发现FTP的神奇,进入管理后台发现原来每天都有那么多人在下载东西啊,这越发激起了我的更新狂潮,这时发现自己的机子硬盘不够大啊,才40G(现在换电脑了,索性买了个250G 的,哈哈),郁闷,一下子满了,后来她们都差点忘了,原来她们都是远程下载东西的,学校给了她们几台控制的电脑,自己的机子根本不要装东西,太爽了,那些机子真好,24 小时全天后工作,硬盘也大,每台都100G 以上,真爽, 我就把种子下下来全部挂上去,一挂就挂了4台服务器,舒服,这样我自己的机子就松了很多了,以后就每天灌论坛了,反正放在那,自己也会下,学校的带宽也真够棒的,下载了2天,全部东西都下好了说,真累死我了,我整理上传都花了几十个小时,一看真棒,全部搞定了,到现在统计了下,我已经上传了3T 的资源到自己的学校了,后来发现很多剧都很难下载,超郁闷,这时就又想到了他们,他们后来把很多FTP下载的资源论坛的号给了我,真棒,原来外面的服务器也很棒啊,收藏的真多,但是还是很多没有的,留下一大遗憾,后来我慢慢的向外发展,认识的朋友也多了(这里就不列出来了,怕出丑,嘎嘎),发现天外有天啊,什么KL、FYT,仓库中的仓库啊,够强大,但是这只能看看皮肤了,里面的内容估计很难看到了,也就是在这些人的帮助,我也补齐了很多资源,真的很感谢他们,截至今日,又收到一个好消息,他从国外的仓库帮我拉了几集连续剧,是我终于可以编辑文件【完结】,真舒服。
  走到现在,我认为我的收割的论坛已经到了尽头,好的,难的也基本上靠朋友的帮助进去看看,收割实在让我认识了很多东西,很多朋友,现在就是希望自己已经注册的号都能保住,毕竟是自己的心血啊,那些被删的号,我也正在努力追求中,凭着自己学会的知识和技术也不是没有可能了。好了,也不多说了,在写就怕字符超出了,呵呵,总之一句话,收割无止境,交到好的朋友,可以让你收割事半功倍,记住,一个人的力量是渺小的,只有通过大家的努力才能往深处爬,我现在也许也处在初级阶段,但我已满足,有机会当然也不会放弃。

其实,要写下去,真的是无底洞,故事就这样,没有完结。我没有多少文采,但我写的是真实的感受,做人就要这样,不怕困难,要的是持之以恒。
[ 此贴被开心就好在2007-12-04 08:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+100(boysone) 原创奖励
  • 风云币:+200(hotsdk) 参赛鼓励,再接再厉!
  • 我不是随便的人,但我随便起来不是人
    顶端 Posted: 2007-12-04 00:43 | [楼 主]
    笨笨鱼
    黄鱼党|党魁
    优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
    级别: 管理员

发帖: 17755
    风云币: 79082 元
    专家分: 5 分

哈哈,原来是从影视开始的,期待下文。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-12-04 00:47 | 1 楼
    cloud
    小克
    助人为乐奖
    级别: 黑铁会员

发帖: 4319
    风云币: 2632 元
    专家分: 2 分

不玩网络游戏 只玩单机

翦翦紫陌 cloud

顶端 Posted: 2007-12-04 00:50 | 2 楼
    小猪苯苯
    哭泣的狼
    级别: 风云精英

发帖: 1216
    风云币: 144473 元

我现在也不玩游戏 了
    顶端 Posted: 2007-12-04 01:35 | 3 楼
    wsk1016
    ADNS♂酷酷良民

Quote:
    引用第3楼小猪苯苯于2007-12-04 01:35发表的  :
    我现在也不玩游戏 了

呵呵  不玩了  现在也就玩下魔兽RPG  跑跑之类的小游戏了
    我不是随便的人,但我随便起来不是人
    顶端 Posted: 2007-12-04 02:42 | 4 楼
    renious
    级别: 高级会员

发帖: 1108
    风云币: 2036 元

游戏,影视,都是不错的
    顶端 Posted: 2007-12-04 03:48 | 5 楼
    e-djb
    小马过河
    级别: 超级会员

发帖: 257
    风云币: 2004 元

文笔相当不错,忍不住要回复你下~
    顶端 Posted: 2007-12-04 06:56 | 6 楼
    kwh397
    级别: 论坛版主

发帖: 50802
    风云币: 224635 元

真实、象故事般娓娓道来,让偶也知道了LZ的论坛这路
    不错,支持。
    顶端 Posted: 2007-12-04 08:44 | 7 楼
    花椒
    流浪的肋骨
    级别: 白金会员

发帖: 1649
    风云币: 10403 元

舒服的文字,留一份美好在心底。 支持1016  
    顶端 Posted: 2007-12-04 09:08 | 8 楼
    xxiaoxiao
    级别: 资深会员

发帖: 194
    风云币: 2394 元

每个人都有他自己的  一部论坛史
    顶端 Posted: 2007-12-04 13:35 | 9 楼
    扬帆远航

发帖: 787
    风云币: 2182 元

写的不错啊~~~欢迎继续!
    顶端 Posted: 2007-12-04 14:18 | 10 楼
    alexeiboy
    级别: 初级会员

发帖: 215
    风云币: 2785 元

呵呵
    这个没有尽头的啊
    顶端 Posted: 2007-12-04 14:27 | 11 楼
    broimoise

发帖: 390
    风云币: 4034 元

听可爱的大学生.
    没提到TLF呢.闷~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-12-04 14:27 | 12 楼
    细雨微风

发帖: 406
    风云币: 6498 元

舒服的文字,自然
    顶端 Posted: 2007-12-04 14:32 | 13 楼
    boysone
    非常ad区
    级别: 高级版主

发帖: 3135
    风云币: 289228 元

wsk原来也是收割的,现在也不错了,好好混啊。
    ※本文所有权属于boysone风云墙 共同所有,未经同意,禁止转载!
    顶端 Posted: 2007-12-04 15:31 | 14 楼
    ksak256180
    河海::小王

发帖: 865
    风云币: 2117 元

恨不能拿学校机房来当服务器,空间好大,千兆网络,羡慕死我了
    甲马丛中立命
    刀枪队里为家
    坟场堆旁摆酒
    杀人便是生涯
    【歌者,用音乐诠释心灵 !】
    顶端 Posted: 2007-12-04 21:00 | 15 楼
    majian-008
    级别: 超级会员

发帖: 3810
    风云币: 2145 元

来支持了哈
    顶端 Posted: 2007-12-04 22:01 | 16 楼
    wsk1016
    ADNS♂酷酷良民

进来看看  有多少人来读我的 故事了 
    顶端 Posted: 2007-12-05 11:41 | 17 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

不错,支持

这就完结啦?
    顶端 Posted: 2007-12-05 12:07 | 18 楼
    tech
    级别: 新手上路

发帖: 333
    风云币: 3502 元

过来人那,我还没有那么疯狂~
    顶端 Posted: 2007-12-05 12:13 | 19 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012424(s) query 6, Time now is:05-19 16:49, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1