风云小站 » 『 心情驿站 』 » Оoо宁静心情:旭枫萧萧合集оoО
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: Оoо宁静心情:旭枫萧萧合集оoО 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

旭枫萧萧
☆╮将心比心╭☆
原创先锋奖
级别: 论坛版主

发帖: 1927
风云币: 217259 元
专家分: 1 分

Оoо宁静心情:旭枫萧萧合集оoО

管理提醒:
本帖被 吟心痕 执行提前操作(2008-04-13)

极目萧瑟同寂寥,中心惶恐复熬煎。
我来无限飘萍意,抛却逝水与流年。

╭╮    .★、         
    ╭や┃  .ˊ
    ╰━┘

萧萧的狗窝窝欢迎大家光临   

感谢长时间来大家对萧萧的不离不弃和一如既往的支持,萧萧是管心情区出生,没想到在风云墙管音乐,一晃就要2个月了,呵呵,心里倒是有另一番的心绪,一直想要自己的文集,在不同的地方以不同的方式,不过现在萧萧变得懒惰和博爱了,很多地方文字都一样,但是一样了看的人还是很少,大概真的只有自己坚持了,才会有更多的人更懂你吧。

目录楼层            标题
1岚瑟萧情
2╋﹎Š缘来缘聚,缘逝缘散 ﹎Š╋
37╋﹎Š 我不是你的天使﹎Š╋ー*. 艹我只是我自己?……
48听说有种可能叫做飞翔
59眼雨泪里溅痴幻
610╋﹎Š ? ň緈諨.情缘﹎Š╋
711╋﹎Š ゞ緈諨.恋情﹎Š╋
812╋﹎Š ゞ萧影魅情﹎Š╋
914╋﹎Š ゞ过眼云烟﹎Š╋
1015╋﹎Š ゞ只牵你的手﹎Š╋
1116╋﹎Š 痴? ň.情﹎Š╋
1217╋﹎Š 萧 氏 殇 逝 ﹎Š╋
1318这边风景独好(一)【空间的文字】
1419_ღ这边风景独好2ღ_
1520_ღ这边风景独好3ღ_
1621_ღ这边风景独好4ღ_
1722_ღ萧萧的星晴自述1ღ_
1823_ღ萧萧的星晴自述2ღ_
1924_ღ萧萧的星晴自述3ღ_
2025_ღ萧萧的星晴自述4ღ_
2126_ღ萧萧的星晴自述5ღ_
2227_ღ萧萧的星晴自述6ღ_
2328_ღ萧萧的星晴自述7ღ_
2429_ღ萧萧的星晴自述8ღ_
2530_ღ萧萧的星晴自述10ღ_
2631ღ枫景记忆的终极幸福ღ
2732╃找个幸福 1.oo.
2833╃找个幸福 2.oo.
2934╃找个幸福 3.oo.
3035╃找个幸福 4.oo.
3136╃找个幸福5.oo.
3237╃找个幸福6.oo.
3338╃找个幸福7.oo.
3440∑═╃星光下的随想1┾→
3541∑═╃星光下的随想2┾→
3642∑═╃星光下的随想3┾→
3743∑═╃星光下的随想4┾→
3844∑═╃星光下的随想5┾→
3945∑═╃星光下的随想6┾→
4046∑═╃星光下的随想7┾→
4147 ∑═╃星光下的随想8┾→
4248致郭敬明的一封信

编辑中,希望旁观者先旁观:)

[ 此贴被旭枫萧萧在2008-02-23 00:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+100(吟心痕) 优秀文集

• “回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴”

]
    -☆开始不回复任何PM。反正都是回给自己的。ゞ
    顶端 Posted: 2007-10-19 15:48 | [楼 主]
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 360303 元
    专家分: 0 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

进来占位欣赏旭MM滴大作

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-10-19 16:23 | 1 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖

Quote:
    引用第1楼吟心痕于2007-10-19 16:23发表的  :
    进来占位欣赏旭MM滴大作

心心JJ没看到萧萧的最后的字

站楼编辑

[ 此贴被旭枫萧萧在2007-10-20 14:34重新编辑 ]

“回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴”

]
    顶端 Posted: 2007-10-19 20:25 | 2 楼
    七寂
    级别: F.Y.C成员

发帖: 184
    风云币: 1453 元
    专家分: 12 分

- 你占楼哦?我抢掉,妹妹还占!

极目萧瑟同寂寥

萧萧和七寂哦

七寂博客 http://www.打不开了.com
    七寂博客 七寂原创文学、软件、教程等作品发布基地
    顶端 Posted: 2007-10-19 22:56 | 3 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖

Quote:
    引用第3楼七寂于2007-10-19 22:56发表的  :
    - 你占楼哦?我抢掉,妹妹还占!

极目萧瑟同寂寥

萧萧和七寂哦

差一点把7G看成是荣誉会员了

]
    顶端 Posted: 2007-10-19 22:58 | 4 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 360303 元

回 2楼(旭枫萧萧) 的帖子

呵呵,我看到的,所以才说占位先等嘛

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-10-19 23:52 | 5 楼
    jianxin86
    J鋒---♡ Forza Inter
    级别: 资深会员

发帖: 954
    风云币: 2886 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

我来看看了 姐姐写了好多了

顶端 Posted: 2007-10-20 12:19 | 6 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖

╋﹎Š 我不是你的天使﹎Š╋ー*. 艹我只是我自己?……

你不是你停留的位置
    和地球旋转甩开一切
    需要多少的力量
    离开或挽留
    风和叶的故事
    你是谁
    站在彼此伤害的位置
    等待谁来刺醒
    黑暗的世界
    早已不适合你
    只有没有了信仰
    才可以生存的地方
    夏天的疯雨
    喧闹的知了

是不是季节来临
    该换一个心情
    不再寻找谁是谁
    或许
    是一个梦幻小岛
    或许
    原来的你
    就在那里
    我不是我
    现在的顶端
    没有月球的引力
    抓牢一切
    需要多少的毅力
    小别或留恋
    风和沙的故事
    我还是我

停留在你我最初的轨迹
    无需彼此的伤害
    梦幻的国度
    我没有办法放弃
    你的信仰呢
    伴随着季节的更替
    像夏一样的“风狂”
    换不去的心境

无需寻找谁是谁
    因为
    你知道我,我知道你
    仅此如是而已
    抑或 
    这个幸福天国中

他她
    还有你我
    都是彼此微笑着
    祝福对方的吧 
    因为你在这里
    所以最初的你 
    回到了这里.... 

我们的爱还是你自己的爱
    如果你的心根本就已不在
    那么请你大声告诉我
    这样我才能把爱放开,把心打开
    如同所有女人一样的小心眼
    所有关于爱情的遐想只因为是你
    是痛是泪都在那个天涯海角了

走遍千山万水只是不愿独自苍老
    你给我编织的水晶般童话
    最终在你无情的“分手”中画上句点
    纷乱残缺的记忆被失落撞碎
    一路走过象在苍茫无垠的田埂
    无奈的只得把记忆藏在那抹浅灰中
    你微笑着告诉我期待你的下一个幸福
    情思围绕着麻木无知的我
    你的温存缠绵陷入荒凉的梦境里

在爱情的这片沙漠里
    只能停滞在灯火阑珊的刹那
    亦或萍水相逢的人不会牵挂
    你在我的世界是上帝的恩赐
    眷恋在混沌凝碑的瞬间
    我亲手把枯萎的世界绣进心房
    无法抑止爱上下雨天因为你爱...
    真的好想让感情不再漂泊
    缘灭了逃避了最终宽恕了
    无法抑止爱上下雨天因为你爱...

彻底弄丢了我的爱情,因为你的叛离
    苦涩的泪水嘶哑了喉咙
    幻想像一只晶莹剔透但是脆弱的玻璃杯
    那么多的眼泪和思念让我欢笑让我愁
    残酷的现实无情的啃蚀着我
    受尽煎熬,然后豁然明白
    仍然痴醉于现在的脆弱和寒伧
    心,轻悠悠躲在漂泊
    不知我的心在为谁心跳 

]
    顶端 Posted: 2007-10-20 14:19 | 7 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖

听说有种可能叫做飞翔

有的时候,寂寞没有季节
    有的时候,
    寂寞没有季节。
    再美好的季节,
    没有在乎的人陪伴身边,
    心灵还是会寂寞的…

有的时候,
    一个人痴痴地等,傻傻地想,
    凝望天空飘过的白云,
    不知道什么时候
    才是你的归期

有的时候,
    心随落叶,悄悄地飘零,
    在风中轻轻地回旋飘悠,
    满地的叶,沙沙声中相思起。
    想你想得好心痛

有的时候,
    我的心也成了一颗空心,
    透明,看不见曾经的伤痕。
    笑容快乐如常泪暗流,
    对着空阔的蓝天,
    孤独的背影
    安静的哭了…

不是因为寂寞才想你,
    而是因为想你才寂寞。
    当时以为说得很美,
    每当分离,
    才知道思念真的很寂寞…

]
    顶端 Posted: 2007-10-20 14:35 | 8 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖

眼雨泪里溅痴幻
    背景音乐边界1999 许美静

如果没有时间存在
    也许曾经是最美
    地平线的再点
    也会相合么
    欺骗自已
    欺骗爱
    自欺

淡看
    人世间
    沧海桑田
    雾里看花么
    天堂地狱交界
    也许现在同样美
    如果时间瞬间搁置

时间空气能停顿么
    如果两者都失去
    天地有意义么
    美就在交界
    当脚踏下
    选择了
    回望

仰望
    拥有过
    微不足道
    幸福瞬间逝
    我的你的他的
    在乎于如何取舍
    微笑着告别那过往

尘封已久却起风沙
    留连轻吹轻抚摸
    却是无底空洞
    唯心看浮境
    一切是空
    是镜花
    本末

是非
    花非花
    万恶之源
    明镜也非台
    饱满人生百态
    眷恋细声细耳语
    倏忽间开启了爱门

面对差时有几点通
    此情此意再如何
    不知多少情怀
    是真还是假
    也好也罢
    心与心
    通则

不该
    梦里花
    镜中身影
    难分真与假
    不见熟悉昨日
    今日多雨多思愁
    镜中人会是谁的谁

梦幻岛虚无缥缈情
    淡看世事泪沧海
    遥盼幸福未来
    莫辨对与错
    曾经拥有
    知多少
    缘分

不辨
    看不穿
    孰对孰错
    某人与某人
    改变时间平面
    相知可比心相连
    是梦是醒是幻是真

渔网球网情网蜘蛛网
    网网全部是网中网
    嗓门球门罗生门
    尽趋于无穷乐
    谈风情滥情
    比比皆是
    叹无知
    自嘲

信仰
    人和人
    恩怨情仇
    揪熟是熟非
    皆可随遇而安
    徘徊人生岔道口
    你我他都是好孩子

乘上时间的羽翼飞翔
    天国的这里和哪里
    没有彼此牵挂的
    我爱的不是你
    你想放手飞
    没有翅膀
    单翼的
    天使

相知
    缘与分
    皆无错对
    是缘而相遇
    为分而各天涯
    起点到终点之间
    时间承载你我一切

许愿瓶中的爱情海
    是深是浅各自知
    天涯海角独在
    恋世事沧海
    黄花盛开
    皆败落
    悲凉

为何
    何人懂
    魔有心生
    皆在梦中留
    作茧自缚而苦
    苦泪风干多少次
    轮回几番你我是谁
    莫笑今朝醉生已梦死

相信日记里的过往
    不分曾经多与少
    既然有过感觉
    或许在流逝
    不再改变
    会是忆
    定格

尽力
    何须翼
    心高意行
    天国的阶梯
    一直不曾看见
    我只待天堂共游
    某时某地会是有她
    天使碎片早已不再寻

生命的摧残在于伤
    爱的越真伤越重
    情殇的威慑力
    锥心的疼痛
    无人知解
    忆离愁
    情怨

同龄
    千线差
    人生沧海
    浮夸风同行
    不复一线心绪
    已是曾经的流逝
    爱的过去仍然是爱

寄予散落的星子消逝
    那曾经迷惘的心中
    牵引我走出寂寞
    不可缺的习惯
    每天的每天
    短暂温存
    昼与夜
    思念

非慈
    不能忆
    更不得想
    为何去改变
    无论如何去改
    仍变动不了此情
    但却可用时间催残

严禁盗用,仅此祈福。

]
    顶端 Posted: 2007-10-20 14:38 | 9 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖

╋﹎Š ? ň緈諨.情缘﹎Š╋
    背景音乐:幸福摩天轮——陈奕迅

随笔。纪念。提笔。往昔。烟灭。
    每天。一点。留念。流年。緈諨。

就这样貌似很久很久没有写东西了
    就这样在开机泡论坛关机睡觉中度过
    就这样渐渐渐渐忘记自己原来的轨迹

文字承载着祝福和思念
    文字蕴含着爱恨情仇
    文字同样代表着喜怒哀乐

当自己的文字刊登在校刊上时萧萧哭了
    当自己的文字第一次变成铅字的时候萧萧笑了
    当自己的文字写给他时萧萧无助了
    当自己的文字面对你的时候萧萧幸福了

零五年
    每天开机进空间细细斟酌你的字里行间
    貌似记得你说在榕树下发了很多东西
    仍然记得你说当初有知音杂志总编的QQ
    那些谈笑“枫”生酣畅淋漓的画面
    那些“景”色怡人若即若离的牵绊

飘絮若雾庭宴宾
    温婉玫瑰冷心醉
    事实。
    却让我陌生了整个世界

手掌心里刻下的那一世的情缘
    奔波千里奢翼期寄已久的浪漫
    携手盼剩下的每个日出与日落
    看世间的风花雪落人事的蛰伏

]
    顶端 Posted: 2007-10-20 14:40 | 10 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖

╋﹎Š ゞ緈諨.恋情﹎Š╋
    背景音乐:暖暖——梁静茹

繁花似锦般的爱恋,剪不断你我姻缘,萧瑟了几多流年。

极目萧瑟同寂寥,中心惶恐复熬煎。
    我来无限飘萍意,抛却逝水与流年。

其实身上的钱真的剩下的不多,不过既然外婆病了就一定要去看的,毕竟年纪大了,再硬朗的身体也吃不消这样的炎热。从不发烧的居然烧到了38.6℃。那个叫什么流火的导致的。还一个劲的说都来看我了...其实做小辈的不来看生病的难不成还有病人来看小辈的说法。
            今天的甜甜很调皮,一摆摆的总是在吃完东西之后奔奔跳跳,然后蹭蹭妈妈的腿,表示他其实还可以吃,其实是还想吃,只是吃多了又要吐个不停,带去一样又会乖乖蜷缩在一边,两眼汪汪。

大概最近很能吃的关系,发现自己好像胖了点,那样妈妈就不会在和老爸商量为什么我不胖了,也不会说因为我胃痛的关系抓我去医院做胃镜了,那个誓死不去:)一根管子插进喉咙...恐怖...
            胖了点的好处就是甜甜会喜欢我,那样我就是甜甜的席梦思。比起你的棕绷来当然聪明的甜甜会选择我,那样甜甜不爱你了之后就会来爱我。那样我就慢慢来的代替你的位置。呼呼~
            萧萧宝猪今天没有养,他总是在我电脑桌面上猖狂的睡觉,还喜欢胡乱做梦...蚂蚁,风筝,然后招牌动作,壁虎舞步肯定比潘玮伯帅多了。慢慢的滑滑梯是你的最爱,然后我会慧心的笑。

梦里,萧萧宝猪变成了萧萧笨猪,那个当然是你的杰作,我没有办法哭泣,因为有什么就这样压着萧萧的后来,让我没有办法呼吸,没有办法哭泣。
    是什么让我当初如此畏惧,是什么让我摆渡红尘,我又有什么理由来贪恋?
    这样的一路,只要你不嘲笑,只要我不悲伤,那么我会如同爱甜甜那样爱你,这是真的。

聚散苦匆匆,回首向来萧瑟。也许,留不住,算不出的,真的是流年! 也许今夜不必再刻意地遗忘什么,也许此刻心底悄然涌动的那种莫名的暖流就是几个月来都不曾有过的感性,也许从此萧萧就会幸福了,因为睡觉前萧萧会把宠物资料跟新为宝猪和笨鹅,不许你嘲笑和异议。
            之前写的那些在为提交之前就自动关闭了,不明原因,所以不管他,写多少是多少,总是是生活的点点滴滴。仅以此来纪念萧萧今天的快乐。明天开始,一切真的会恢复从前吗?那就看明天的测试了.PASS了。那么皆大欢喜。要是真的那么不幸。那么萧萧从此就此消失了。

明早注册,还有好多事情要忙碌,先去整理明天改整理的东西了,加上身份证尚未办理好,可能明天能不能注册还是一回事情
          预备省钱买个相机,以备记录甜甜的某个成长阶段。
    PS:论坛的猪猪头像好难看的说。
    [ 此贴被旭枫萧萧在2007-10-20 14:52重新编辑 ]

]
    顶端 Posted: 2007-10-20 14:44 | 11 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖

╋﹎ ゞ萧 影 魅 情﹎ ╋

旭枫萧萧原创
    背景音乐:浪漫满屋主题曲

其实,真的没有考虑过自己有一天会英语不及格,那是从娘胎出来没有过的,第一次学英语开始就是书写和口语班级唯一的双百。真的没有想到。

今天看到班主任,我把疑惑告诉了他,然后去查阅卷子,一个四个大版块,当中有2个部分我居然是“0”。班主任说可能我的2B铅笔有问题没有读出来,怎么可能,我用的2B铅笔是高考时候用的那支笔。

又是一个下雨天,大概是因为雨天,萧萧的脾气也被洗刷的干干净净了吧。不是我因该惆怅的季节,那么萧萧因该微笑,然后大步大步往前走。因为生命在继续,明天的太阳依旧挂在那个璀璨的东方。

喜欢下雨天,那是听说太阳哭了,因此天阴了;风哭了,因此下雨了。

萧萧相信天国,那是一种不可破灭的美好,支撑着我断断续续的信仰。听说天的尽头一定有一扇门,上面写满了世间繁冗漫长的心酸历史,天使张开翅膀撒下纯白色的思念……而另一端则是恰恰相反。

曾经,我看见我有着纯净白色的翅膀,那么属于萧萧的天国里面,我不做谁的影子,谁都不能让萧萧只做影子,而属于萧萧的恶魔永远会在天国的那端“虎视眈眈”的小心守护着我。

听说,我是个擅于用暧昧来堆砌文字的尤物,听说这些凌乱的文辞形容一切都会让我戎装上阵,笑傲江湖,呼啸沧桑。萧萧的文字珠玑,句句钩魂。萧萧的图片凄美动人,总会勾起那一地落下的情伤。萧萧的歌委婉动听,听歌的时候,觉得声音仿佛是流动的,有一种银子般的纯洁。文字,图片,歌曲。永远不变的三条线。

听说,如果你是天使,你只想守候我所有的幸福,怕我哭泣,你会努力为我拭去眼角的泪水,默默的只要守着我的全部。 听说,怕我寂寞,你舍弃一切来陪我 。听说,我只需要一个转身的距离,就能发现你,因为你一直都在我的身后做我的依赖。

夜未央,谁的影子剪不断,没有祸起萧墙抑或曾经的指桑骂槐,没有风,哪里来的煽风点火的滋事者。没有雨,哪里来的拖泥带水的***与瓜葛。只是因为萧萧一如往昔的还是萧萧,因为一如往昔,一往如昔。

网络与现实就应该分开。有些人,有些话说的不能太满,那样,很多时候很多事情,就会变得太过于尴尬,所以有些时候,有些事情,还是情愿不知道的好。

脚上莫名其妙多了好几个乌青,具体2个是在前天夜里临时突然停电撞到床上搞出来的,还是手上2个加上右脚一个就真的很莫名其妙了。早上洗澡的时候不知道哪里来的那么生疼。身体上的病痛当然没有心痛那么让萧萧无法忍受。

近期,心跳又犯病跳的超快,越是负荷不了的时候往往因该是越不开心的时候。原来我又幸福麻醉了悲伤,原来我用激动引发了心脏跳动的速度。我只是听说,仅仅是听说而已,这些那些有关自己的点滴回忆,包括你给我的百度的许愿祝福我都这样不经意看到了。真好。

真的无需询问是不是你写的,因为那是只有你才能写出来的文字。真的仅仅只有你。

生活的压力我想慢慢的克服,包括学习上的还有身边亲人之间的***,慢慢慢慢的淡出大人间的是非恩怨。九月。接外公来上海五官科医院做白内障手术。大概仅有的三千多存款就这样要拿来救命了,但总比被一天之内“挥霍”掉让我心里舒坦很多,这是辛苦的苦命钱,不能在给妈妈了....

冰心说道:“爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。”

这爱情、这亲情,便一定可以使萧萧的生命之树翠绿茂盛,无论是阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了。

]
    顶端 Posted: 2007-10-20 14:53 | 12 楼
    亚文
    论坛戒律院首座-,-
    诚信交易勋章
    级别: 青铜会员

发帖: 4585
    风云币: 2677 元

萧萧姐的文文很多哈~ 支持也~
    我不该给自己希望,更不该给别人希望。
    顶端 Posted: 2007-10-20 15:26 | 13 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖

╋﹎Š ゞ过眼云烟﹎Š╋

背景音乐:过眼云烟——王菲

其实,一直,好累。只是没有表述,没有告诉你,没有告诉我自己。

我曾以为你就像我的永久可以依附的擎天柱,只是我拖累了你。

我必须学着独立,学着很多事情都尝试自己抗自己承担。

他们说,你做的很好,因为你一直希望给我最好的。

她们说,你可以对我更好,只要我要求就可以。

只是我不能,也不可以这样让你受累啊。

你的败落的黄花在我这里盛开了。

开在心里,朵朵常开不败。

我装饰了你的梦境。

尤奇幻萍踪。

眼泪里。

晶。

莹。

记忆中。

诉游子心。

你演绎的人生路。

精彩绝伦画面浮现于脑。

文学造诣电脑天份羡慕不已。

在秋天萧瑟阳光的罅隙中回顾过往。

嘴角泛起荒芜的微笑和燃烧不尽的欲望。

日里夜里只有我和你的日子

淹没在最近无垠的埋怨里了

抬头仰视辨不出温度的太阳

瞳孔在瞬间变得暗淡而无神

记不牢那些逝去的零星日子

就在弹指灰飞间变得异常诡

时光穿梭映射出曾经的沧桑

怀抱着你给我的所有

上帝赐予的殷殷教诲

那些条条框框的禁令

犹如伦理道德的约束

给自己上了繁重枷锁

没有你,我要怎么办

你说面太咸又太辣,天地良心,我本身就不吃辣怎么可能放辣,本身我的口味就比较淡怎么会给你吃咸的东西。你吃饺子要汤,那也不能强求我也要汤啊;帮你换麻油味精冲成的鲜汤,你吃的时候满口香吃完了说味精太多,不经过我同意那我最情人节收到的杯子喝饮水机里的水;喝完之后却说这个是冷水,不灵的。家里都没有开水的,还像个什么家...

不知道饮水机可以插电加热就算了,还硬要说它不好干嘛还要喝它的水;大娘水饺你说不好吃就算了,思念水饺你说不好吃也就算了,连湾仔码头水饺你也说不好吃,一点肉都没有的,叫什么水饺,好歹一盒子也要二十多快钱的说,进房间不拖鞋也就算了,顶多每天拖一次;讲话大声点也就算了,毕竟年纪大了;

让心灵震撼的不是你怎么样了

你我之间的距离不是几尺几丈

相逢的纬度间痕迹冷落千秋雪

听谁,忍谁,哭谁,爱谁,很谁

那个谁是谁非,谁都不是谁的谁

看淡些,再淡些,日子大概还是可以过的

]
    顶端 Posted: 2007-10-20 15:35 | 14 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖

╋﹎Š ゞ只牵你的手﹎Š╋

背景音乐:只牵你的手 —— 李玖哲 

刚刚听到的哈``

感觉还不错

萧萧给大家推荐勒

并分享下心情

我的车上会有你的特别座

我的肩膀是你专属的枕头

你说西或往东听你的没错

我家里所有是你的杰作

虽然你常念很久还把过去拿来说

那是因为你爱找我懂有时你会气很久

狠心不跟我联络也是因为你爱我我懂

闪为你我愿意说oh babe 只牵你的手

就算世界有尽头别怕诱惑邢朦多

把我放在我心中牵着我的手

我给的够不够你慢慢感受

因为你就是承诺

我和你天南与地北

西藏香港桂林巴黎

还有梦寐以求的海洋公园

我和你曾经说过

每个早晨携手去公园晨运

因为我总是莽莽撞撞

所以你说一定要牵牢我的手

你说生活一定要闲情雅致

我会陪着你一起背起行囊

没有猜忌和小心翼翼

不要轻易放弃

愤怒到了极点

想想当初在一起的理由

踏入社会劳燕分飞了

我们都不是轻易停泊的人

有一种痛快,叫轩敞淋漓。

有一种幸福,叫无可代替。

有一种感情,叫无可言语。

有一种人生,叫无限精彩

因为有你

春暖花开炎炎夏日

不分四季只要有你情愿平凡

一路艰辛请你牵牢我包容我迁就我守护好我

]
    顶端 Posted: 2007-10-20 15:38 | 15 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖

╋﹎Š 痴? ň.情﹎Š╋
    背景音乐:风吹草动——陈好

俨然低下头
    发现你满脸幸福的表情
    于是我撩起你得发
    深深的许诺
    你的一生将有我
    幸福的表情就永远存在
    我们各自经历的种种
    已是万劫不复
    我与你的生活
    才刚刚开始
    我爱你,早在春暖花开,阳光灿烂的季节里
    如同不一样的空中烟火,闪出你我彼此娇柔的心.
    扔下眼泪,说好让我从此不再为你哭泣
    证明我们可以,从此不离不弃

我爱你,早在落幕黄昏,或近或远的记忆里
    如同深邃不可琢磨的眼睛,跨进彼此小心防范的心.
    你是唯一,纵使死去也不让自己忘记,有这样的你
    于是我发现,生活的意义,仅仅因为,可以与你在一起

我爱你,早在最初的梦里,证明这是永远存在的意义
    如同世隔千年,在一瞬间,就这样彼此相依
    最后停泊的脚印,感谢我们人生不断的相遇或离别,
    深刻的祈祷!我们一定要幸福!

握起笔,第一次有勇气写下幸福两个字的时候,是因为有这样的你.....

不知是谁说,生活,就是在不断的告别与相聚中找到最后的依托......
    于是,我感谢已经过往的所有告别,只因为今天有你在身边.
    肩上的牙齿印已经没有痛的知觉,伤痕却依在,我确信他就这么存在了.....
    那,真的是件多么快乐的事......

因为曾经有过痛,虽然那种痛的感觉已经找不回来了,真好....
    但是,却在那时的痛中,学会了更好的爱,更好的宽容与相处,那是生活,
    不是形式,那是没有你,我就失去一切的生活......
    于是我的梦里,会出现那些流泪的场景.......
    因为,怕失去你......

深刻的记得,那些与你不理不弃的白天与黑夜,曾一度的恐惧,
    害怕没有太多的话,害怕那些不知所措的对白,但是却发现,
    我们是那么的默契,没有刻意的伪装.就这样和谐的生活与相依,
    那是好久没有的安定的感觉.那是现在仅仅是你,能够带给我的感觉.
    于是,你更是不用担心我的变故,对你的直桌,是我拿起硫酸的那天,
    你明白我的意思吗?:>

因为在没有你在身旁的时候,我通常都是不知所措得

你说,不管以后面对怎样的局面,我需要你一天,你就会在我身边一天,
    你说我做怎样的决定完全看我自己,而你一定会权力付出,你讲这话时
    候真的好傻好傻,亲爱的,我自己都不知道自己这样的坚持能维持多久,
    我这样生活的很累的,你知道吗?我习惯性的逃避已经筑成我懦弱的性格了,
    我表面看上去一副要强的样子,其实我也只不过是个女人,一个俗不可耐的女人,
    一个会哭,会伤心,会很无助的女人,面对生活也有很多无奈与情不得已……

后言:生活就是这样,看到了自己在爱的人怀抱里微笑,
    就如拥有了全世界,看到你的微笑,才知道自己有多在乎你的心情,
    你的一切,看透了那些相遇或离别,于是感激到现在,
    没有让我错过!关怀到你身边的一切,这是现在,唯一的幸福......
    你会深刻的来为我着想,其实,只要让我深深的就这样爱你,
    就够了!这个夏天很短,对你的爱,将永不幻灭,记得上午说的话吗?同样!
    你要相信我!这个系列将是短暂的.注意,我写的不是爱情故事!而是至今从未有过的幸福!
    下雨的时候
    是被太阳伤害的云在哭泣
    还是我因为爱你,
    开始眷恋大地...... 第一次我拉你的手在雨中行走
    第一次我给的深情的拥抱......
    从此知道我的世界里你就是主角!
    夕阳夕下,日落黄昏
    有你在身边的日子
    是那么的真
    那么让人陶醉
    多想就这样厮守到老

]
    顶端 Posted: 2007-10-20 15:40 | 16 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖

╋﹎Š 萧 氏 殇 逝 ﹎Š╋

2007-09-18 10台风+暴雨

背景音乐:忘了

其实就个人而言是喜欢下雨天的
    只是不喜欢风而已。尤其是台风。
    这台风一来,什么都变样了。
    原本20分钟的车距开了一个半小时。
    根本没法去,行人都走在车行道上,覆盖了二分之一的道路。
    提前半个小时下班就是为了能赶的上后一节黄芝晓老师的课
    只是天公不作美,冷嗖嗖,凉到领口,凉到心房。
    错过一辆两辆三辆车
    其实不是错过,是挤不上。
    大雨滂沱之际还有小偷光顾我的包包。
    被个中年胖子硬推上车,被挤压也就算了
    再来个吃豆腐的真想杀而快之
    换车。又撞上不知道哪里冒出来的“40”
    闪烁的灯光片刻不给人安宁
    上了最后辆回家的车
    一个外地老男人死命的踩再了我新买的鞋子上
    然后毕恭毕敬的说“对不起”......
    刚回到家,接个手之际,电话突然随之响个不停。
    嚷了半天我在厕所都听不到,喉咙哑了。
    怎么也想不到老施会变成老胖子......
    你八十岁我不和你计较
    你关电视我洗澡你睡觉我煮饭
    明天依旧早起半个小时洗衣做饭然后上班
    好不容易回家灌个水
    发现自己的不算什么“杰作”的帖子被改的面目全非
    她还头头是道,真不知道是没文化还是......
    牢骚发完,睡觉,明天台风我弱不经风的萧萧刮到天堂去吧
    阿门。
    [ 此贴被旭枫萧萧在2007-10-20 16:11重新编辑 ]

]
    顶端 Posted: 2007-10-20 15:44 | 17 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖

_ღ这边风景独好1ღ_

对我来说,爱情美丽的就像浮华奢侈梦想,从不曾想过真爱一旦来访,我是否真的不再寂零,我知道拥抱爱的感觉像咬着青苹果一样,充满着各种滋味和想象,而我一直渴望,期待着相恋的时光,不会是青涩心酸的模样……

我是固执,是的,固执到不敢面对现实,我努力的使自己从他的世界里离开,才真正明白自己的心情……

这是个不太完美的世界,我们都把爱隐藏在心里,不愿轻易相信,还有真心诚意和永远。着是个千疮百孔的世界,青春和梦想都走的很远,不知不觉的改变,曾经天真轻狂的岁月,都已经很远……再也找不回我失去的一切,都已经很远……再也走不回自己的从前……

戏剧可以剪接修改,可以从头再来。人生呢?错过了再找的回来吗?泪水不知道什么时候已经模糊了视线……

我知道,要聚的总归会聚,要散的注定会散。一切相识,相知,因为缘分,但这些都不必承若,因为今天的我不知道明天会怎样。该抓住的今天就别放手,该放弃的今天就说再见,不要留给明天。因为明天是新的,容不得今天得旧。时间总是24小时,故事是新的,主角也是新的,旧的只属于回忆

我本以为,走过沧桑,剩下的就是洒脱,可惜我错了,凭着青春的冲动,想拿此束缚一下,结果却是我输了,我输给了感情,更难过的是我最自豪的骄傲和自尊都输了……

感情这东西真的让我伤的体无完肤,直到那颗伤痕累累的心不再滴血为止,我想它还是会捉弄人的,尽管它没有呼吸,没有脉搏,但每个热恋中的人都能感到它是有生命的!

你是这样的宠着我,在爱情路上有了拦路虎你又是如此的坚强,你说有些事情是要有人想的,你说那些事情你是要考虑清楚的,我一直知道你在很用心的来爱我,我是早睡早起的人,你是晚睡晚起的人,而你会为了我晚睡早起,我很感动。当爱情就真的可以简单的为对方付出的时候就真的是可以很长远很长远的了。昨天幸好有你陪着我,这样的伤害对我来说真的不是一次二次的事了,虽然我经历的不少,但每个男人的心理都是不一样的,我所认识的人也是几双手就数的过来的,毕竟一个人不会看清所有的人,至少我还没有那样的本事……

早上看你的我文字,心里好凉好凉,就像晚上梦到你写悲凉的文字一样,看到那些字我就傻掉了,我就真的不知道要讲什么了,我知道你又想了很多很多,自从你说有些事情就让你来想之后,我是比先前快乐了,可是,亲爱的,你呢?那样的你岂不是会活的很累吗?如果说和我在一起会让你这么累的话,我情愿你当初没有这么用心思来呵护我……少爱我一点,想必你现在也就不会如此这般痛苦了。

你会半夜一二点时候梦到我,然后惊醒后,就发消息给我说:老婆,梦醒了,梦里都是你,真好。你会时不时的只发两个字的消息:‘老婆’。你说没有其他的意思,只是你想我了,叫叫我,仅此而已。那时候我就觉得自己好开心好开心,莫名的开心,我想这就是你要代给我的小幸福,然后慢慢的把这些小幸福累积叠加起来就是大大的幸福了。

你说,不管以后面对怎样的局面,我需要你一天,你就会在我身边一天,你说我做怎样的决定完全看我自己,而你一定会权力付出,你讲这话时候真的好傻好傻,亲爱的,我自己都不知道自己这样的坚持能维持多久,我这样生活的很累的,你知道吗?我习惯性的逃避已经筑成我懦弱的性格了,我表面看上去一副要强的样子,其实我也只不过是个女人,一个俗不可耐的女人,一个会哭,会伤心,会很无助的女人,面对生活也有很多无奈与情不得已……

你总说我是个懂事的孩子,其实我真的没有你想象中那么好的,我怕自己达不到你的要求,那样你会很失望很失望的,那是我最不想看到的,我知道你的心死过一次,我不想让你受到任何伤害,我是如此用心的去呵护这段我自己都意外的感情,只是我希望我没有力气支撑的时候你不要放弃我。只是我又回到了那个过去的我了,习惯逃避的那个我。

亲爱的,现在有你真的好好。我知道,爱是上帝赐予人最珍贵的礼物,它可以让我在炎炎的酷夏感觉到仍有清风的存在,它可以让我在冰天雪地里感觉到有温暖的陪伴,是你让我知道爱是简单的贴心布衫,没有沉重的装饰,没有繁冗的点缀。有的,只是足以让人永生难忘的感动。

面对这样的你,我真的是没有不好好爱的理由,就凭你说,你爱的比我多,我就该放心的去慢慢爱你,你说你要的不只是牵牵小手的爱情,我又何尝不是呢?你知道我的恋爱原则,你知道我的生活方式,你知道我很多很多事……

我不希望这点小小的插曲会影响到我们任何一方,你说把他拖了,我就拖了,你说把他删了,我就删了,我这不是卑微,我这不是牵强自己,是你说的对,有些人的确是不能做朋友的,心态不好的更不能留着了,现在也不计较这些了,唯有彼此相信对方才是真的,信任才能长长久久的走下去……

今天花了很多时间去写东西,眼睛都快花掉了,答应你要写的,就一定会写!

我要用我全部的爱来灌溉我们的爱情,那样爱情的花儿才不会凋谢,我知道你一直梦见黄花调令。梦见花儿没有永恒的开放,只是没有遇到爱情的魔法师,让花儿长存!要是我师你的魔法师,我一定不会做伤害花儿的事!

]
    顶端 Posted: 2007-10-20 16:12 | 18 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖

_ღ这边风景独好2ღ_

我想我大概真的不适合在这个时候再谈论爱吧
    对我而言真的好像太奢侈了
    明明好好的真真切切的拥有了
    而你的心却是如此的徘徊
    你知道我的心是很敏感很脆弱的
    你知道我承受不了任何外来的压力
    你知道我真的很怕很怕……

我是怎么样的人你清楚的知道
    你是怎么样的人我却真的没有把握
    你说只要我知道你是爱我的,一切只为了我,这就够了
    可是你知道这让我有什么感觉吗?
    给我的感觉就像当年小刚说这句话的时候
    我和他不是一国的
    我不能感受他世界的刺激与精彩
    我不否认我的性格中有那方面的趋向
    但那真的不是我要的生活……

那个什么都和你说的男人说我单纯的时候我知道那是嘲笑
    他说希望你能照顾好我的时候,我傻笑了
    那时候,我是洋溢着幸福的表情
    我知道,我是为你才笑的那么灿烂
    可是为什么幸福总是如此的短暂
    明明很幸福的陶醉在其中的时候
    明明什么的不去想的时候
    明明想要好好爱的时候
    为什么你要给我当头棒喝?
    你是在提醒我的伤痛吗?
    你是在重新让我想起过往的琐事吗?

你知道我是那样的没有勇气
    你知道我是这样的小心翼翼
    只是你不知道和你一起看电影的今天我有多么的开心
    我从来没有和糖糖去过电影院……
    我觉得和珠珠提起我和你在一起的时候
    她是那样的不相信
    因为连我自己都不相信
    我居然真的就这样和你在一起了
    照你说的,我没有想太多
    今早看到你无力的文字
    我想我不能这样什么都不想的
    生活太安逸了就会被生活所累……

你说你每晚会梦到我
    但是你每晚却都会惊醒
    我不知道着意味着什么
    我只是想像那个什么都和你说的男人说的那样
    只要彼此信任,相互照顾。好好走下去,才有永远
    只是要是你没有继续的勇气了
    你叫我怎么办?
    我从不针对谁谁谁的说法
    只是说过的话请你不要忘了!

你现在会每天很早的起来和我讲话
    我仍旧得干完活才能和你讲话
    只是你不觉得那样就真的累着你了吗?
    我不喜欢累着别人
    那样累着真的心里不舒服
    这时候心里得感觉就这样慢慢的沉淀下来
    没有人能给予彼此真挚的承诺与永恒的守护
    总有一方会或多或少的有点退缩
    要是两个人都是如此懦弱的话
    那么幸福是不会长久的

我真的什么都不想说了
    好累
    生活其实真的很累的
    很想丢弃一切就这样的好好的爱你
    可是你可不可以不要写那样悲伤的文字?
    因为你悲伤我也会很悲伤的……

]
    顶端 Posted: 2007-10-20 16:13 | 19 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.019457(s) query 6, Time now is:05-19 02:51, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1