风云小站 » 『 求助专区 』 » 冒着被封id危险.违规也要发
本页主题: 冒着被封id危险.违规也要发 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lsxyxwys
级别: 新手上路

发帖: 39
风云币: 2949 元
专家分: 0 分

冒着被封id危险.违规也要发

管理提醒:
本帖被 水蜜桃 执行锁定操作(2007-10-11)
我去过很多论坛,也发过很多的求助贴,往往是三,四天才回贴.没有一个象本论坛一发马上就回答的.
这里不论是版主或是会员都那么热心.让我深为感动佩服.自认来这里没有错.终于找到了一个可信任的家.
今后在网上和朋友当中努力宣传本论坛的好.因为是我的切实的体会.
不说了,占用大家的时间.
谢谢.
[ 此贴被水蜜桃在2007-10-11 13:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:-3(水蜜桃) 感谢你的支持,但是规矩 ..
  • 顶端 Posted: 2007-10-11 10:37 | [楼 主]
    月老
    黄鱼党|大家好才是真的好!
    级别: 荣誉会员

发帖: 2968
    风云币: 3075 元
    专家分: 3 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

谢谢朋友支持FYQ,但公告是不可以用的!请楼主改一下!谢谢!!
    虽然我已英年早肥,但我仍然很穷!!!黄鱼党|月老
    欢迎大家光临我爱天使技术论坛!
    顶端 Posted: 2007-10-11 10:45 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 求助专区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011525(s) query 9, Time now is:09-29 22:16, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1