风云小站 » 『 求助专区 』 » 玩游戏随机花屏啊!!!
本页主题: 玩游戏随机花屏啊!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yaoyao
级别: 高级会员

发帖: 433
风云币: 2917 元
专家分: 0 分

玩游戏随机花屏啊!!!

我玩魔兽跟卡丁车都有时候随机花屏啊!!好郁闷啊!!!有时候刚玩10多分钟啊,有时就玩一个钟也没事啊!!但CS就没试过(可能以后也会啊!!)。
试过重装系统啦!!也试过换了个最新驱动啊!!但玩CS画面更不行啊!!
配置:
AMD:3000+
主板:k8n-neo4-f
显卡:影驰7300GT悟静版
内存:金士顿512M
硬盘:三星80G STAT
由于是随机花屏,所以不知道怎样跟电脑商说啊!!再说,已经过了包换的期限啊(但没过保修期)!!!大家有什么好办法啊!!!显卡跟内存都试重新插过啊!没用啊!!!
乱我心者,今日之日多烦忧
顶端 Posted: 2006-10-14 01:04 | [楼 主]
kaspersky
级别: 黑铁会员

发帖: 1556
风云币: 6097 元
专家分: 5 分

Quote:
引用第10楼yaoyao2006-10-15 00:17发表的“”: 晕!!影驰7300GT悟静版啊!!当然是NVIDIA啦!!

建议楼主更新显卡驱动程序试试!~对于硬件故障的可能性蛮小的

想飞得綆高, 就要把地泙线莣掉!

顶端 Posted: 2006-10-15 01:19 | 1 楼
kaspersky

建议先更新驱动试试
NGO的含义:
NGO NVIDIA Optimized Driver v1.9131是一款基于Nvidia ForceWare Driver 91.31 WHQL之上的修改版本。它的安装非常简单,用户只需要根据提示,就可以一步步完成整个安装过程。而软件的调整、设置过程也和旧版本的ForceWare驱动一样,用户能够轻易上手驱动的设置。同时NGO在驱动中还为用户提供了3个非常实用的显示调试工具:PCI Latency Tool、nHancer、RefreshForce。它们可以帮助用户非常轻松地排除在显示设置上遇到的一些困难,同时还可以便捷地为用户完成对游戏和不同程序的设置,可以为用户省去许多麻烦。

顶端 Posted: 2006-10-15 22:26 | 2 楼
kaspersky

基于楼主的问题得不到解决的方法,请斑竹锁帖吧!~请勿再此跟帖回复了!

最后回答楼主的一个问题, 您问MS是什么意思吧

其实就是"貌似"=MS 简单说就是"好像"

顶端 Posted: 2006-10-22 14:48 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 求助专区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010283(s) query 7, Time now is:09-29 05:42, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1