风云小站 » 『 求助专区 』 » 哪种邮件群发软件效果最好啊
本页主题: 哪种邮件群发软件效果最好啊 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pioneer
发动一场新时期的全民破解运动
级别: 风云精英

发帖: 947
风云币: 151901 元
专家分: 159 分

哪种邮件群发软件效果最好啊

哪种邮件群发软件效果最好啊

我试验几个最好的成功率也只有50%

这是为什么?\

大家有没有好的建议啊  推荐我一个   

另外有没有好的邮件定向搜索软件啊?

不知道讨论这个问题会不会违规啊,如果违规 斑斑删掉即可
                                            革命尚未成功      同志仍需努力!!!

不得用于商业用途  只可研究学习之用  24小时之内请自行删除  如果出现版权纠纷与本人以及风云墙论坛没有任何责任  如无意中侵犯到您的权力请来信告知 我会尽快处理]
顶端 Posted: 2007-10-07 22:14 | [楼 主]
水蜜桃
退休中....
优秀斑竹奖 技术专家奖
级别: 风云元老

发帖: 4630
风云币: 2314 元
专家分: 14 分
论坛群: ★桃源胜地★

我用 foxmail 平时只登陆 126 的。。用着还可以~~

不知道楼主说的 邮件定向搜索软件 指的是什么
顶端 Posted: 2007-10-07 22:23 | 1 楼
pioneer

比如我想搜索一个人才网站 http;//www.xxxxx.xom
我只要输入网址,软件就可以马上搜索整个网址里面的邮件 一个不漏

FOXMAIL也可以邮件群发吗

不得用于商业用途  只可研究学习之用  24小时之内请自行删除  如果出现版权纠纷与本人以及风云墙论坛没有任何责任  如无意中侵犯到您的权力请来信告知 我会尽快处理]
顶端 Posted: 2007-10-07 22:28 | 2 楼
水蜜桃
退休中....
优秀斑竹奖 技术专家奖
级别: 风云元老

发帖: 4630
风云币: 2314 元
专家分: 14 分
论坛群: ★桃源胜地★

可以啊。。在收件人里面可以写很多邮箱地址的。。不过我还没有群发过。。只是看到有这一项。。
顶端 Posted: 2007-10-07 22:40 | 3 楼
hanqing
级别: 风云贵宾

发帖: 267
风云币: 2362 元
专家分: 0 分

Abot邮件群发系统绿色特别版 V2.1.0

Quote:
Abot邮件群发系统由小A科技自主开发,是小A智能服务平台的组成部分之一,最初的核心功能用于Email机器人,是小A团队之间以及与客户、用户之间沟通重要工具。小A现有用户超过10万,AGMS已经在其中得到了广泛的应用。
Abot邮件群发系统经过两年多的应用和改进,已经基本趋于成熟。
支持操作系统:Windows9x/ME/2000/XP/2003

http://www.orsoon.com/Soft/6358.html
顶端 Posted: 2007-10-08 00:21 | 4 楼
pioneer

Quote:
引用第3楼水蜜桃于2007-10-07 22:40发表的  :
可以啊。。在收件人里面可以写很多邮箱地址的。。不过我还没有群发过。。只是看到有这一项。。

我找了半天也没有找到 不知道效果咋样

顶端 Posted: 2007-10-08 04:08 | 5 楼
pioneer

Quote:
引用第4楼hanqing于2007-10-08 00:21发表的  :
Abot邮件群发系统绿色特别版 V2.1.0

http://www.orsoon.com/Soft/6358.html

楼上兄弟这个效果好吗>你用没有定向搜索的邮件的软件啊

顶端 Posted: 2007-10-08 04:10 | 6 楼
pioneer

虽然我破解了一个软件  但是本质问题还是没有解决

顶端 Posted: 2007-10-08 11:34 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 求助专区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.015383(s) query 8, Time now is:09-29 18:20, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1