风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 实在对不起~~~~~~~我的名字叫"菜鸟",我只是来下载盗版的
本页主题: 实在对不起~~~~~~~我的名字叫"菜鸟",我只是来下载盗版的 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jm13jm13
级别: 超级会员

发帖: 189
风云币: 5912 元
专家分: 0 分

实在对不起~~~~~~~我的名字叫"菜鸟",我只是来下载盗版的

(本帖首发于龙卷风,被超级版主删除了,还特别的威胁和警告了一下,,,,呵呵,我是教他们管理人员怎么把握论坛的管理方向,这个帖子都不能容忍~~~龙卷风已死啦~~!!)

我说过,我的电脑里面除了"我的连接"那每月100块钱的包月是正版,我敢打赌"其他都是盗版了",很多人和我一样,我们享受着"盗版"给我们带来的风和日丽,就好像夏日里沙滩上你身边的美女,一切都是那么的惬意和满足
我们很难想象花1500块钱买个XP的正版
也很难想象288的国产LJ杀毒软件
还有呢,工程,绘图的,财务的....这些动辄几万,十几万的正版软件,你只要冒死敢买~~你就破产了,妻离子散啊~~
不盗版,不行啊,想盗版??找论坛~!呵呵

我一直认为:版权,只是帝国主义疯狂掠夺中国的主要武器
当我们还在赶牛车的时候,他们就开始大量的创造着"知识产权",欧盟,美国敢买"武器技术"给我们吗??他们不会的,哪怕有些技术已经很普遍,因为"版权和知识产权"只是他们手中压榨,束缚我们的民族的工具而已

能够自己编写复杂一点软件的"高手"在极品龙卷风里不应该超过10个人吧
知道为什么吗?
因为它是用英语作为基础的

所谓的编写软件,对于英语国家来说就好像中国中学生的"写文章"一样的"容易"
大家想想
他们花几个月写了几篇文章,就要来中国赚大钱,中国人写不出来啊,所以一块钱的东西美帝国主义说值"100美元",你能把它怎么样
最多能说"我操~~!"

所以,这种时代背景,以及中国和西方发达国家不同的历史背景,还有现在计算机的技术发展背景决定了中国"盗版主义"的普及

当我们的工资300块钱的时候,win98系统的正版零售价格是----2000RMB

2000年以来,中国盗版的繁荣带动了中国it业的繁荣,这是一个"原动力"的问题
盗版推动了中国计算机的普及,网络的普及
2000以前西方也没有支付任何费用就使用了具有中国版权的"火药,指南针",他们先盗版的

好了,后来有了论坛,也就出现了"电脑技术方面"的论坛
经常泡技术论坛的200万人应该有吧

这里绝大多数还是菜鸟,我们上论坛更多的只有一个目的:获得更多更爽的盗版
盗版的共享,科技成就的共享........

不要谴责我们
去骂美帝国主义
不要和我讲技术
对不起
我叫"菜鸟",我只是来下载盗版的~~~(哈啰~~~f霏凡站长~~不错的论坛,你有更多的盗版软件吗?)

这就是论坛发展的趋势---------准备好更多的盗版了吗???

你看看人家"番茄花园"...一个小小的论坛,一两年就是靠"制作Windows启动光盘"而名声鹊起..注册人数在邀请码的控制下仍然到了70000注册会员,,,,,从北京到西藏卖盗版软件的"游击队"都知道-------------"要不要三级片,还有番茄花园xp版本"

Quote:
再次声明:一切言论只在会员本身的立场,不代表风云墙的观点。
[ 此贴被antar在2006-10-21 11:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-13 12:17 | [楼 主]
agent008
永不走路,永不摔交,永处襁褓
级别: 黑铁会员

发帖: 3254
风云币: 2720 元

偶是穷人只能用盗版的
Nothing can hold me back from accomplishing my purpose !
顶端 Posted: 2006-10-13 12:19 | 1 楼
agent008
永不走路,永不摔交,永处襁褓
级别: 黑铁会员

发帖: 3254
风云币: 2720 元

尊重劳动者,尊重知识,支持盗版
Nothing can hold me back from accomplishing my purpose !
顶端 Posted: 2006-10-13 12:39 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 AD原创区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008569(s) query 7, Time now is:06-02 22:09, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1