风云小站 » 『 心情驿站 』 » 心情驿站版规意见有奖征集帖
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 心情驿站版规意见有奖征集帖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gaowen1360
禁网,准备工作~~
级别: 荣誉会员

发帖: 9552
风云币: 2050 元
专家分: 7 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

Quote:
引用第18楼elval于2007-09-29 20:16发表的  :
1.原创的肯定最重要,至于转帖,每人3帖已足够了,最好经常搞一些原创征文活动
2.可能个人对生活,情感类的主题感下去吧,同时,美文和讨论性的帖子应该很不错的,讨论是深入分析,而不是灌水式的聊天.
3.感觉活动不多,举办一些情感类活动,很有益于版块发展
4.至于这个,不好回答,接触不多,没有发言权

谢谢你的建议!感谢你对心情区的支持!
他日我若为青帝,报与桃花一树开
顶端 Posted: 2007-09-29 20:49 | 20 楼
gaowen1360
禁网,准备工作~~

Quote:
引用第19楼王林明明于2007-09-29 20:19发表的  :
1.每天的转帖量5个比较合适
2.多些生活方面的讨论比较好
3.心情区办得还算不错,但是需要需要更多的能更大家聊得上的斑竹活跃人气!
4.根据时候热点多搞点活动,斑竹要积极参与讨论,对积极回复跟进,回的比较有质量的应该给点小奖励加以鼓励。
心情的范围很广,斑竹不要对范围限制得太多太死。
.......

谢谢你的建议与支持!!
也希望你能积极参与进来!!我们会改进与完善!
顶端 Posted: 2007-09-29 20:51 | 21 楼
注定飞翔
贴图大师奖

发帖: 2816
风云币: 2106 元
专家分: 20 分

1..允许转载,每人每日转载不得超过五篇

个人觉得转帖有必要限制帖数,最好每人每天限转2-3帖为佳。

2.对于对于违反版规的作品,我们将给予删除,移动,扣风云币(-30---0)等.

我觉得此条改下为好:可以锁帖扣后提醒发帖者,更改。最好不要扣分什么的。以免影响会员的积极性。
3.最好给加上一项:优质作品可高亮显示,并推荐精华,对提高会员发帖的积极性大有帮助。

4.另为提高发帖质量,可限制:禁发加一项,另类贴:标新立异,哗众取宠。

标题和内容完全不一直,为了吸引读者眼球而作。如有发现移至水区处理。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+80(gaowen1360) 您的贴子很精彩!谢谢你 ..
  • 每天早上起床都要先看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
    顶端 Posted: 2007-09-29 21:36 | 22 楼
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~

Quote:
    引用第22楼注定飞翔于2007-09-29 21:36发表的  :
    1..允许转载,每人每日转载不得超过五篇

个人觉得转帖有必要限制帖数,最好每人每天限转2-3帖为佳。

2.对于对于违反版规的作品,我们将给予删除,移动,扣风云币(-30---0)等.
    .......

谢谢你的意见与支持!!
    也希望你以后的积极参与!
    不错的建议!扣FYB是有点严肃了!已经改了!谢谢支持!
    顶端 Posted: 2007-09-29 21:48 | 23 楼
    表惹蚂蚁
    FYQ妸じ☆ve嘚螞蟻oO.Oo
    级别: 黑铁会员

发帖: 7171
    风云币: 6866 元
    专家分: 0 分

Quote:
    问:
    1.看上面修订过的版规!你觉得版规还有哪些不完善需要更改?比如:你觉得每天每人转帖量是3篇好还是5篇好!?

2.你最喜欢什么样的话题(情感,生活,心理,历史。。。。)?喜欢什么形式的帖子(讨论,辩论,美文,杂文,小说。。。。可多选,也可以自己列举)?

3.你觉得心情区有哪些不足?该做哪些改进?
    4.你对斑竹有什么意见和建议?如果你是斑竹,你会想什么办法来提高本板块的人气?

答:
    1、相对于修改的版规 比较趋于完善。对于版规就像法律一样没有绝对完善,只有逐步完善!
    对于转贴呢,我想这个应该控制在有限范围内,提倡每个会员发表营养帖和好帖。转贴每天1-3篇已经足够。
    2、 话题类:几乎所有。适合自己融入其中的话题都比较喜欢。
    帖子形式:还是自由发挥型的 杂类帖子。
    3、4
    心情区应该还趋于人气较低的状况。
    我觉得要提倡非常原创,而且是比较精华的那种。严格一些也可以。提高文章的水平和质量。大作小作也得有比较好的 内容和字数。
    提高人气方法:大力提倡质量性的原创+丰厚奖励!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+30(吟心痕) 感谢提出宝贵意见
  • CLWIND.COM
    ALL THE BEST FOR YOU!

Рs:╱/.щǒ素ㄝ亼 вμ袙莮亽oоΟ
    顶端 Posted: 2007-09-30 01:23 | 24 楼
    huanglei0210
    h
    级别: 资深会员

发帖: 2279
    风云币: 12015 元

1.看上面修订过的版规!你觉得版规还有哪些不完善需要更改?比如:你觉得每天每人转帖量是3篇好
    还是5篇好!?希望大家多发现!
    我希望不要出现转载 心情希望是广大会员的心情
    转的没什么意思
    几篇无所谓 只要是自己想的东西

2.你最喜欢什么样的话题(情感,生活,心理,历史。。。。)?喜欢什么形式的帖子(讨论,辩论,美文,杂文,小说。。。。可多选,也可以自己列举)?

我比较喜欢历史,生活的话题
    讨论,杂文的帖子

3.你觉得心情区有哪些不足?该做哪些改进?

多一些分享自己心情的东西
    少一些转载 少一些华丽词语叠加的文章 我基本不看这些

4.你对斑竹有什么意见和建议?如果你是斑竹,你会想什么办法来提高本板块的人气?

希望多举办一些活动
    这样就能提高人气咯
    暂时想到这么多 
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+35(吟心痕) 谢谢你的支持
  • 谁给个可以下载RMB的网址吧
    顶端 Posted: 2007-09-30 02:17 | 25 楼
    我爱菊花

发帖: 1029
    风云币: 2101 元

1、大力支持提倡原创作品
    2、不支持转载
    3、心情区可以有个每日心情日记
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+30(吟心痕) 感谢支持
  • 好想去龙卷风,谁推荐我?
    顶端 Posted: 2007-09-30 04:37 | 26 楼
    lyon
    一切,只为我远方的爱

发帖: 4640
    风云币: 2267 元

原创的多  发帖得多  讨论的少

以前的那种讨论帖就不错

关键是人气 不常来 留个意见吧
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+30(吟心痕) 感谢支持
  • 云一般飘过,让我心中狂风暴雨.想平静,心不许,只得一生的追随你...
    顶端 Posted: 2007-09-30 10:29 | 27 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 360303 元

回 26楼(我爱菊花) 的帖子

转载偶尔还是免不了的,毕竟我们这的写手有限
    如果大家都能常来常支持,相信心情区会热闹许多

原创当然是大力提倡的,我们这里已经有个子版块《心情原创》区了
    欢迎楼主常去看看,发表一下意见

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-09-30 15:20 | 28 楼
    xiaohanf
    级别: 青铜会员

发帖: 5124
    风云币: 307 元
    论坛群: 啦啦大軍

呵呵,表给我加分,我纯支持滴
    顶端 Posted: 2007-09-30 22:26 | 29 楼
    shenhai2007
    志当存高远

发帖: 4223
    风云币: 2405 元

1、要原创,内容健康
    2、可转载,相互学习
    3、办活动,提高人气
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(gaowen1360) 您的贴子很精彩!感谢你 ..
  • 顶端 Posted: 2007-09-30 22:28 | 30 楼
    雪之迹

发帖: 360
    风云币: 2067 元

1.每天每人转帖量最好是3篇(主要是激发大家多发原创贴)

2.个人一般比较注重生活与情感话题,毕竟这些是靠自己最近的
      偶喜欢散文形式的帖子,形散神不散也!嘿嘿

3.心情区吧!个人觉得沟通不到位,会员与会员之间没什么沟通,然后,回贴的人我估计没几个是真的看完了帖子内容的……(莫怪莫怪哈!)

4.斑竹吧!懂得怎么活跃气氛,但感觉似乎总少了点东西,至于什么东西嘛!不能说的太白,闪

综上所述:祝心情区越办越好!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+50(gaowen1360) 您的贴子很精彩!感谢你 ..
  • 一定要找到我,因为我还没到世界的尽头。。。
    顶端 Posted: 2007-09-30 23:08 | 31 楼
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~

Quote:
    引用第30楼shenhai2007于2007-09-30 22:28发表的 :
    1、要原创,内容健康
    2、可转载,相互学习
    3、办活动,提高人气

谢谢你的支持!
    我们一直是这样做的!
    同样也期待你的参与!
    顶端 Posted: 2007-09-30 23:19 | 32 楼
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~

Quote:
    引用第31楼雪之迹于2007-09-30 23:08发表的 :
    1.每天每人转帖量最好是3篇(主要是激发大家多发原创贴)

2.个人一般比较注重生活与情感话题,毕竟这些是靠自己最近的
      偶喜欢散文形式的帖子,形散神不散也!嘿嘿

.......

谢谢你的支持!也谢谢你的祝福!
    确实是很实在的看法!我们会跟进!
    顶端 Posted: 2007-09-30 23:21 | 33 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011329(s) query 6, Time now is:05-19 06:34, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1