风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 我所知道的QQ交易论坛
本页主题: 我所知道的QQ交易论坛 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

论坛游侠
老花猫
级别: 实习版主

发帖: 1080
风云币: 154339 元
专家分: 0 分

我所知道的QQ交易论坛

我从02年开始玩的QQ.不算早也不算迟吧.那时候QQ交易类论坛远不像现在这么火暴.比较有名的就是QQ黑市.富贵.和闽南人,这三个论坛.我个人认为QQ黑市是算相对大一点的.当时人比较多.也比较杂.不过交易很好.富贵和黑市差不多.闽南人相对平静一点.不过人也不少.大的就这三个论坛.小的当时还有酷号论坛等.至于QQ时空.Q缘.安兴都是03年以后起来的吧

这三大论坛现在就只剩富贵了.QQ黑市是我玩的重点论坛.在那里认识了不少好朋友.当时03年的时候我就做到了认证会员.威望+2.发贴10000多.银行排名前三.不过可惜的是由于空间问题等.QQ黑市就那么倒了.不过断断须许的维持到04年.

黑市的倒闭也让其他论坛壮大.富贵吸收了一些黑市的大爷.不过当时玩QQ的本来就是好几个论坛都注册.你很难说谁属于谁.只能说黑市的没落让富贵更强大吧

闽南论坛的倒闭让我很诧异.一个挺稳定的论坛.也有很稳定的会员.怎么说倒就倒了呢

现在比较NB的就是安兴.不过就是人太杂了.什么人都有.相对富贵还平静一点.

写的很乱.想到哪里写到哪里,呵呵
[ 此贴被antar在2006-10-21 11:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:12(antar)
  • 风云币:8(leoromantic)
  • 顶端 Posted: 2006-10-12 14:44 | [楼 主]
    sxlcolin
    级别: 资深会员

发帖: 11
    风云币: 2701 元
    专家分: 0 分

最早在纯真时空混,1个月混了个6无就收山了
    顶端 Posted: 2006-10-12 20:36 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009842(s) query 7, Time now is:06-02 20:47, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1