风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 我推荐的"十大"论坛,为什么没有DRL和CCF----穷人们,我们需要乌托邦吗???
本页主题: 我推荐的"十大"论坛,为什么没有DRL和CCF----穷人们,我们需要乌托邦吗??? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jm13jm13
级别: 超级会员

发帖: 189
风云币: 5912 元
专家分: 0 分

我推荐的"十大"论坛,为什么没有DRL和CCF----穷人们,我们需要乌托邦吗???

有网友(回“再论“十大”坛”)质疑我的"十大论坛"里面为什么没有包括DRL和CCF

其实在我看来
CCF:很一般的一个论坛啊,我怎么看怎么像个很一般的论坛,这个论坛号称"骨灰级"玩家的骨灰级论坛,据说有两项特别令人发指的特点:
1:三年以来没有开放过
2:使用id的ip地址如果发生变化,又提供不出来原注册是的ip地址,将会被删除
这是一个传说中的极品论坛,以现在的众多崛起的新论坛相比较,CCF言过其实
(http://bbs.et8.net/bbs/index.php)

DRL:呵呵,这个论坛如果你很重视各种软件的版本的化,还有点用处,对我们这些盗版的贫民来说,意义不大吧
这个论坛,更是夸张,注册人数只有"4,391"
被形容为"伊甸园",乌托邦式的共产共妻型的"神之乐园",4000多名会员,在繁如浩海的软件世界的影响会太大吗?(CCF的注册也只有1万多人)
(https://dream4ever.org/)

两个骨灰论坛的注册会员2万人,难道中国网络技术的所有精华就只有这区区两万?!
难道几年中在各种院校毕业的专业的技术人员学到的新知识新文化就不如这区区两万?!
廉颇老矣~!!
CCF,DRL尚能饭否???

仁者见仁智者见智
CCF和DRL对我来讲不会比风云墙论坛好
我所推荐的"十大"参考的更多的是影响力和参与规模
技术性的论坛,更多的考虑"贫民的"影响
CCF和DRL对我象俺这样的广大的无产阶级的劳苦大众来说

只是看着可笑的,倒映在低格里斯河中的"虚幻之城"

穷人们~~~~,我们需要这样的"乌托邦"吗???
[ 此贴被antar在2006-10-11 12:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:80(antar)
  • 顶端 Posted: 2006-10-10 23:00 | [楼 主]
    zhangcongmam
    级别: 高级会员

发帖: 111
    风云币: 3003 元
    专家分: 0 分

以前听大家说过。.这两个论坛很。..但是。呵呵。.!!无所谓了。
    顶端 Posted: 2006-10-11 15:58 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010230(s) query 7, Time now is:05-19 18:54, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1