风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 我个人心目中的10大论坛
本页主题: 我个人心目中的10大论坛 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我是横刀
级别: 资深会员

发帖: 2687
风云币: 2000 元
专家分: 0 分

我个人心目中的10大论坛

1.霏凡论坛 那里的免费资源区,提问区和交易区都是非常的好,感觉非常有秩序,当然别的板快也很好,这个主要是斑竹确实很操心,形成了良好的氛围,没有吵架,没有人身攻击。

2.剑盟论坛   那里的人也是相当的好,起码我是这样的感觉,而且经常踢楼,人也多,杀毒破解也是不错的。

3.龙族联盟   那里的水区不允许任何转帖,我特别喜欢这点,因为我很不喜欢到处看见转了N次的烙铁。那里的交易区也是不错的,起码不存在那里多的说三道四。

4.萧心论坛   那里的水区是真热闹啊,呵呵。杀软区也好,我的KV2006就是那里的朋友给的授权

5.木蚂蚁     我在那里混了好久的地方。有人说木蚂蚁是大杂烩,我承认。什么都有,呵呵。重要的是木蚂蚁是难得的不关闭注册的论坛.

6.赢政天下   好象一个论坛没交易区感觉就不热闹,这个是我的感觉,呵呵。WZ的原创还是不错的,XP系统,优化***都不错.

7.黑客动画吧   那里经常送QQ,每天送,但是他们手太快了,俺不是对手啊,呵呵

8.龙卷风   那里AD区是非常好的,我以前每天都去的。

9.绅博论坛   专业的安全杀软论坛,就是那里的氛围不喜欢,说粗话,人身攻击,所以去的少

10.拂晓雅阁   也是综合菜场,还不错,很全面,就是不喜欢界面风格,去得不太多

以上是我个人理解,像中天论坛在别人看来一定是前10,但是我已经N久没去那里,所以不评价。欢迎大家讨论啊。
[ 此贴被antar在2006-10-21 11:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:100(antar)
  • 联系QQ:122100932
    顶端 Posted: 2006-10-08 20:44 | [楼 主]
    heavyrain520
    级别: 高级会员

发帖: 919
    风云币: 4883 元
    专家分: 0 分

基本都有了,顶下你~~~
    顶端 Posted: 2006-10-09 12:50 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010906(s) query 7, Time now is:06-02 21:27, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1