风云小站 » 『 求助专区 』 » 这个病毒能阻止我安装新的杀毒软件!!刚才发的求助帖我一打不开  怎么办??
本页主题: 这个病毒能阻止我安装新的杀毒软件!!刚才发的求助帖我一打不开  怎么办?? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hunter
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

这个病毒能阻止我安装新的杀毒软件!!刚才发的求助帖我一打不开  怎么办??

我刚刚发的求助帖里已经说明了这个病毒的一些症状, 而且我刚刚发的求助帖我自己却打不开了, 一点那个叶面浏览器就自动关闭!!帮助我的朋友请在这留言  顺便哪位好心人帮我把前一帖的留言转过来  因为我打不开那帖.

这病还阻止我安装杀毒软件!!因为电脑里的赛门铁克杀毒软件打不开 我刚才又去下载了网络瑞星没想到居然找不到"下一步"按扭,无法完成安装,这病毒太猖狂了 高手来帮我杀掉它!!

截图为证
顶端 Posted: 2007-07-10 16:44 | Unknown [楼 主]
ashes
级别: 初级会员

发帖: 758
风云币: 5331 元

图片看不到!病毒既然这么厉害!那就简单了,重做系统就行了!
顶端 Posted: 2007-07-10 17:10 | 1 楼
ksak256180
河海::小王
级别: 资深会员

发帖: 865
风云币: 2117 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

是AV终结者那篇吗?

有位会员介绍了一款专杀我帮你转下地址
http://w2.e666.cn/up0910/DubaTool_AV_Killer.rar

这是DUBA上的专杀下载地址

http://down.www.kingsoft.com/db/download/othertools/DubaTool_AV_Killer2.COM
甲马丛中立命
刀枪队里为家
坟场堆旁摆酒
杀人便是生涯
【歌者,用音乐诠释心灵 !】
顶端 Posted: 2007-07-10 17:19 | 2 楼
水蜜桃
退休中....
优秀斑竹奖 技术专家奖
级别: 风云元老

发帖: 4630
风云币: 2314 元
专家分: 14 分
论坛群: ★桃源胜地★

算了大家都不要大DU了,要不楼主又关闭了,这个是直接下载地址:
http://w2.e666.cn/up0910/DubaTool_AV_Killer.rar
顶端 Posted: 2007-07-10 17:43 | 3 楼
magic1
蚊香
级别: F.Y.C成员

发帖: 2168
风云币: 3219 元
专家分: 81 分

专杀扫后再发个SREng日志上来,,,

AV自动下载N多木马,,专杀不杀其他木马的,,,,未清除病毒的话重装是没有用的
顶端 Posted: 2007-07-10 22:29 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 求助专区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.011295(s) query 8, Time now is:06-29 09:18, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1