风云小站 » 『 求助专区 』 » QQ问题..
zinedine
藸頭^_^契丹
级别: 超级会员

发帖: 13816
风云币: 2330 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

QQ问题..

初中时候申请的一个QQ号码

好老的号码了,跟了自己将近8、9年了呀

当时也是随便填写的资料

密码安全提问和安全邮箱都忘记了啊

现在想升级第2代密码保护

可是以前填写的资料一点都记不得了

怎么继续申请第2代密码保护呢??

现在这号天天拿着也不心安

生怕哪天给人盗了就不再是自己的了

有什么好升级密码保护的办法大家帮忙一下

谢谢了哈

Yes  I  will 
顶端 Posted: 2007-07-04 16:40 | [楼 主]
等我飞出来~。。。。。
级别: 荣誉会员

发帖: 3389
风云币: 2084 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

Quote:
引用第9楼无名的小兵于2007-07-04 17:54发表的  :
QQ号码被盗如何申诉成功,我教您绝招!

失眠,担心,急躁,4天过去了,终于要回了属于我自己的QQ号,客服电话也打了,号码申诉也提交了,身份证复印件也提供了,客服论坛也发贴求助了,在号码要回来成功登陆的那一刹那,我心中感慨万千,有一种冲动,我觉得有必要当一回码字工,将我的丢号经历以及申诉经历分享给大家,希望丢失QQ号码的您能从中吸取点什么。能够帮助您找回心爱的QQ号码是我的心愿

以下文字将分两部分来进行讨论,分别是QQ号码丢失的原因如何才能找回您的QQ号码,请您详细阅读。期间会牵扯到盗号者,客服,以及丢失QQ号码的您,如果我的言辞您觉得有点偏激,还请诸位谅解,不要骂街!
.......

我的帖子你都全部转来了

我申述了一个7位 的qq 3年没上了
                          因为3年前被盗的
其实把你记得的都甜上就应该能过的
记得来到大学第一次洗澡只用了一毛钱

顶端 Posted: 2007-07-04 18:55 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 求助专区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.014277(s) query 9, Time now is:07-01 12:13, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1