风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » [原创同发]F's AD访谈 第二期 之 新视界管理员Mikesun
本页主题: [原创同发]F's AD访谈 第二期 之 新视界管理员Mikesun 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

singhigh
≮技术大区≯I蓝茶馆
特殊贡献奖
级别: 铂金会员

发帖: 1099
风云币: 40312 元
专家分: 16 分
论坛群: 管理团队

[原创同发]F's AD访谈 第二期 之 新视界管理员Mikesun

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 执行提前操作(2007-11-18)
坐观F's AD区 眼观天下坛
欢迎收看F's AD访谈 第二期 之 新视界管理员Mikesun
版权归Fit 与 风云墙技术论坛AD区所有 访问辛苦 转载注名出处 谢谢合作

本次访谈记者:singhigh

风云墙地址:https://www.fyhome.us/read.php?tid=71605
FIT地址:http://www.fitbbs.com/read.php?tid-131130.html

singhigh:
首先 请问您的个人资料,请告诉我们年龄,身高,体重,性格,爱好,生活中的工作是什么。
认为隐私的可以不说 呵呵
mikesun:
年龄28,身高170,体重60kg,爱好现在是游泳
singhigh:
请问新视界建坛的初衷
mikesun:
基本就是想给上网的人一个下载电影的地方
singhigh:
请问新视界的主打的版块是什么 通过什么特殊手段发展起来的
mikesun:
主打就是divx,没有什么特殊手段,一步一个脚印到现在
singhigh:
新视界到现在7年了,您觉得一个论坛生存的灵魂是什么
mikesun:
个人意见:以不变应万变
singhigh:
一直都知道新视界是没有广告和其他论坛收入来源的,身为管理员每年肯定要支付数量不小的服务器费用,这笔费用从何而来,数目大概需要多少,是从自己生活中的工资中抽出部分还是……
mikesun:
肯定是从工资中来的,我付出的很少,但是其它坛主付出的很多,多到我无法想像。但具体的我也不太了解。
我很敬佩他们。
singhigh:
嗯 最近的天香和其他论坛由于版权限制而被迫关停对您有什么影响没有
mikesun:
没有什么影响,认识我们的不多,可以说是天上挂馅饼,砸中99个人,唯一没砸中的就是我们。
singhigh:
能不能介绍下新视界的成员构成
mikesun:
我们有一部分热心会员,给我们提供FTP和捐赠过硬件,但大多都是很普通的会员,很感谢他们上网能来新视界看看
singhigh:
混资源的朋友都说新视界的CPOP仓库很牛,能说说建CPOP的原因吗?是因为大家都喜欢还是出于您自己的爱好?
mikesun:
这个还真没什么特殊原因,就是有一台FTP,空间很大,正好音乐区要用,而恰恰有人收集了2002年到2006年的专辑,所以一切都顺水推舟建成了
其实我们有DIVX比音乐要强很多
还是希望更多的人加入新视界的DIVX小组
vsinghigh:
嗯 的确 新视界的DIVX比音乐强
能不能说说 新视界论坛的文化?
mikesun:
说到论坛的文化,我来到新视界5年多了,而且进入管理层有3年多,好像从来没有讨论这个事情,可能新视界的文化就是随意吧,一切随会员的心意
singhigh:
请问您对新视界论坛论坛目前状况的看法
mikesun:
现在的论坛不像7年前,你有FTP就有会员来下载,现在P2P方式的多样化,论坛数量急剧增多,每个会员都有自己的选择。新视界现在人数不是很多,不过好像一直都不多,嘿嘿。我们对现状很满意,也没有打算在向大发展。
singhigh:
嗯 我们的问题完了 谢谢您接受的访问
祝福新视界越来越好
mikesun:
也祝F's AD访谈能够长久的做下去
希望10年之后,我们还能在来一次续访
顶端 Posted: 2007-06-23 23:06 | [楼 主]
boysone
非常ad区
级别: 高级版主

发帖: 3135
风云币: 289228 元
专家分: 0 分

那么好的文章没人来顶啊,我来顶。
※本文所有权属于boysone风云墙 共同所有,未经同意,禁止转载!
顶端 Posted: 2007-11-21 23:14 | 1 楼
萧萧暮雨
原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
级别: 风云元老

发帖: 15793
风云币: 2217 元
论坛群: 啦啦大軍

呵呵 支持了  有些短暂。。了解了些  希望能把访谈继续做下去
顶端 Posted: 2007-11-22 14:38 | 2 楼
jiahuo1976
级别: 资深会员

发帖: 48
风云币: 2200 元

新世界的divx质量一直不错!
顶端 Posted: 2007-11-23 09:41 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 AD原创区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010137(s) query 6, Time now is:05-19 18:56, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1