风云小站 » 『 求助专区 』 » 【求助】请问怎样正确安装扫描仪驱动啊?小妹谢了!
本页主题: 【求助】请问怎样正确安装扫描仪驱动啊?小妹谢了! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ahtchjs
级别: 初级会员

发帖: 119
风云币: 2168 元
专家分: 0 分

【求助】请问怎样正确安装扫描仪驱动啊?小妹谢了!

我用的扫描仪是联想1+1 MUSTEK的扫描仪( BearPaw   2448CU ) ,用当时购机时自带的驱动安装好了驱动程序后使用扫描仪却使用不成功,就像没安装一样,请问怎样正确安装扫描仪驱动啊?小妹谢了!
[ 此贴被ahtchjs在2006-10-05 21:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:2(sniper54)
  • 顶端 Posted: 2006-10-04 12:03 | [楼 主]
    li2hen
    黑狗党党魁
    终身成就奖
    级别: 管理员

发帖: 2989
    风云币: 146534 元
    专家分: 13 分
    论坛群: 管理团队

如果是自带的驱动应该没问题.首先看看有没有接好,然后看看设备管理器里面扫描仪是否有黄色感叹号,有的话让它自动搜索驱动,可能盘里面有几个类型的驱动,你选错了
    顶端 Posted: 2006-10-04 12:13 | 1 楼
    wonsky
    级别: 超级会员

发帖: 432
    风云币: 2002 元
    专家分: 0 分

我的电脑--属性----硬件----设备管理器   然后扫描硬件
    根据提示一步步安装就可以了..
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:5(sniper54)
  • 顶端 Posted: 2006-10-04 12:31 | 2 楼
    kaspersky
    级别: 黑铁会员

发帖: 1556
    风云币: 6097 元
    专家分: 5 分

类似问题肯定是驱动没有安装正确,让它自动搜索安装驱动!~

PS:楼主如果问题的解决的话请及时给斑竹超版管理员反馈情况噢!~
    想飞得綆高, 就要把地泙线莣掉!

顶端 Posted: 2006-10-05 02:37 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 求助专区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008433(s) query 6, Time now is:06-17 00:55, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1