风云小站 » 『 公告建议区 』 » 『 意见与建议区 』 » 【建议】一点建议
本页主题: 【建议】一点建议 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ljfllj
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

【建议】一点建议

现在好象这个论坛币用处不是很大吧?感觉和其他论坛没有什么多大的区别 ,对了好象少了交易版块吧?我感觉这类的论坛有一两个就差不多了,关键是要有自己的特色,那样才能吸引更多的人,说实话现在这个论坛还不能赶上 FF XX这些论坛,以后就算做好了也只不过是又多了一个FF,XX之类的论坛而已.
我觉得这个论坛应该要做出自己的特色来,那样才能异军突起啊,给别人一个新鲜感那样才会吸引更多的人,来到这个论坛.你们这些管理员可以可以利用QQ在网络上开个会议讨论一下怎样做出论坛的特色来,也可以搞个有奖征集活动嘛.哈哈,先下了,去看看世界杯了.
  我是论坛第220位注册的,嘿嘿还不错啊.
本帖最近评分记录:
  • 风云币:200(li2hen)
  • 顶端 Posted: 2006-06-26 00:51 | 西藏网通 [楼 主]
    V's
    i never told u!
    特殊贡献奖
    级别: 风云元老

发帖: 1224
    风云币: 2271 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 24K纯爷们

有我拽不?
    顶端 Posted: 2006-06-26 00:57 | 1 楼
    sniper54
    级别: 管理员

发帖: 7030
    风云币: 142423 元
    专家分: 101 分
    论坛群: 管理团队

Quote:

现在好象这个论坛币用处不是很大吧?感觉和其他论坛没有什么多大的区别 ,对了好象少了交易版块吧?我感觉这类的论坛有一两个就差不多了,关键是要有自己的特色,那样才能吸引更多的人,说实话现在这个论坛还不能赶上 FF XX这些论坛,以后就算做好了也只不过是又多了一个FF,XX之类的论坛而已.
    我觉得这个论坛应该要做出自己的特色来,那样才能异军突起啊,给别人一个新鲜感那样才会吸引更多的人,来到这个论坛.你们这些管理员可以可以利用QQ在网络上开个会议讨论一下怎样做出论坛的特色来,也可以搞个有奖征集活动嘛.哈哈,先下了,去看看世界杯了.
    我是论坛第220位注册的,嘿嘿还不错啊.

首先谢谢您的支持,对于您说的这些情况,我们都很了解。我们自己当然有自己的特色,我们不是照搬其他论坛的,我们知道那个样是活不下去的, 对于此问题。内部区管理人员正在进行讨论,相信很快会给大家一个满意的答复~
    CLWIND.COM
    ALL THE BEST FOR YOU!
    顶端 Posted: 2006-06-26 02:24 | 2 楼
    li2hen
    黑狗党党魁
    终身成就奖
    级别: 管理员

发帖: 2989
    风云币: 146533 元
    专家分: 13 分
    论坛群: 管理团队

但是交易板块我不希望搞........不过如果要搞,我也有合适的斑斑人选
    顶端 Posted: 2006-06-26 09:49 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 意见与建议区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010122(s) query 6, Time now is:05-17 13:11, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1