风云小站 » 『 心情驿站 』 » 心情故事接龙之两地情
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 心情故事接龙之两地情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

aldof_neu
擎云水苑 | 凡一
级别: 黑铁会员

发帖: 5379
风云币: 2035 元
专家分: 0 分
论坛群: 擎云水苑

【柳下惠】
不多久,两个人就这样抱着睡着了。

第二天,许洋觉得自己好像被什么东西顶着了,一种不知道的感觉,就这样醒了。很快,脸红了,若有所悟。
“猪头,醒醒!”许洋挥舞着小粉拳敲着吴桐的后背。
“嗯……嗯……怎么了?出什么事了?洋洋!”吴桐慌了。
“你……你……你顶的我……好难受……”说完一头蒙在吴桐怀里。
“哦,对不起。”吴桐的脸也红了,猛的站了起来。
“不,我不要你说对不起,我们之间还需要对不起或者谢谢么?”
吴桐若有所是的点了点头。
“桐子,昨晚你真的那么镇定么?我都那样了。”
“怎么了?我昨晚不是说的很清楚了么?洋洋。”
“可是,可是我怎么觉得……觉得你有点像……像柳下惠啊?”许洋一边说一边往后退。
“什么?你……嗯?看我怎么收拾你!要不要我现在就把你就地正法?”说完就假装去追许洋。
“呵呵,好啊,你来啊,现在后悔还来得及。”许洋嘻嘻道。
“别跑,待会儿让你三天起不来!”
“来啊,过了这个村就没这个店了!”
……
……
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+12(萧萧暮雨)
  • 顶端 Posted: 2007-07-30 16:55 | 20 楼
    mineyf
    级别: 中级会员

发帖: 197
    风云币: 3483 元

【怎么办】
    自从那天晚上后,桐子几夜睡觉做梦都梦见杨柳,梦到杨柳怨他,怨他桐子负了她,梦见杨柳朝着他笑,召唤他,他向着柳跑去,半路上杀出个洋洋,硬是活生生把他拉走。好似王母娘娘,硬是用一条银河为界,从此相爱的人天各一方。
    每每被噩梦惊醒,桐子扪心自问,到底是喜欢哪个。
    洋洋……不……杨柳……不……
    脑子痛的要命,索性不去想了,想来想去,桐子谁都不想放弃……
    我……要怎么办?
    洋洋……柳……该怎么办??
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(萧萧暮雨)
  • 顶端 Posted: 2007-07-30 17:01 | 21 楼
    aldof_neu
    擎云水苑 | 凡一

【柳要来了】
    自从那以后,吴桐一连好几个晚上都没睡好。白天工作也魂不守舍的,隐隐中觉得有什么事情要发生。
    该来的还是会来……

一天傍晚,吴桐和许洋照例在半岛喝咖啡。
    “帅哥,接电话了,有美女找你……”吴桐的手机响了。
    吴桐朝许洋歉意的看了下,进了卫生间。
    “桐,告诉你个好消息,我暑假会去你那儿实习,呵呵!”
    “啊?哦,好啊。”吴桐有点不知所措。
    “怎么了,桐?不欢迎我啊?”
    “不是不是,怎么会呢?”
    “呵呵,到时候见啊,拜拜!”
    挂了电话,吴桐呆呆的回到了座位。
    “是杨柳吧?呵呵”许洋故作镇定。
    “嗯。”
    “她……她是不是跟你说了什么?”许洋小心翼翼的问道。
    “她……她……她说过几天会来这里实习。”
    “哦,这样啊……”许洋沉默了。
    ……
    ……

PS:LS的继续~~~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-07-30 17:21 | 22 楼
    mineyf
    级别: 中级会员

发帖: 197
    风云币: 3483 元

【杨柳要来了】
    “洋洋……洋洋!”桐子喊了半天,还是没人应答,怎么了?
    桐子走进厨房,3个盘子洋洋洗了一个小时了还没洗完,球赛看完桐子想起了洋洋。
    “洋洋,你在干吗呀?”
    哗……一声,盘子碎了一地……
    “我。。。我洗碗啊。。。”
    “洗碗?洗碗有洗一个小时的。。。你没事吧?给我看看手划伤了没!”
    “没,没事。我能有什么事啊!看完了?”洋洋把手挡在身后,死活不给桐子看,桐子一把抓了过来
    “我看看。哦,还好,没有伤到手,不然我可心疼呢!”桐子小心的爱抚着
    “以后这种事情你不要再做了,这是第一次也是最后一次呢!”
    “桐子……我……”洋洋感动地望着桐子
    ……
    ……
    散步的路上,洋洋、桐子两人各怀心事,杨柳来了,杨柳要来了!!
    未来……
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+11(萧萧暮雨)
  • 顶端 Posted: 2007-07-30 18:18 | 23 楼
    aldof_neu
    擎云水苑 | 凡一

管理提醒: (zinedine)
    这叫无端挑衅斑猪
    罪过罪过,哈哈(2007-07-30 22:56)
    【杨柳来了】
    许家大院。
    “老爸,您后天是不是要去上海出差啊?”
    “嗯,怎么了,洋洋?”
    “是这样的,您能不能也带上吴桐啊?让他也去锻炼锻炼,给他一次机会,好不好嘛,老爸!”许洋摇晃着许笑天的手臂道。
    “好好好,我的乖女儿。”
    “谢谢老爸,啵!”许洋蹦蹦跳跳的上了楼。

吴桐家中。
    “柳,我……我明天不能去接你了,老板突然安排去出差。”吴桐的声音很小。
    “哦,没事的,工作重要嘛,我一个人能行的。”

第二天,车站。
    “旅客朋友们,从临阳开来的T2046次列车即将到达本站……”
    不一会儿,一股人流涌向出站口。
    许洋举着个牌子站在站口,上面写着,杨柳。
    杨柳老远就看见了牌子,一阵惊喜,心想,肯定是桐安排朋友来接她的。
    “你好,很高兴见到你,我是许洋,桐子的女朋友。”许洋向杨柳伸出了手。
    杨柳愣了,“怎么会这样?怎么会?”
    “杨柳,杨柳,你怎么了?”
    “哦……哦,没什么,你好。”
    “呵呵,我看你肯定是旅程太累了,休息下就好了,我们走,车在那边。”说完,许洋亲昵的挽住了杨柳的手臂。

PS:下一个强烈要求由猪头MM续~~~
    [ 此贴被aldof_neu在2007-07-30 21:37重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+13(萧萧暮雨)
  • 顶端 Posted: 2007-07-30 21:29 | 24 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

许洋架着她的小跑车,载着杨柳回她的许家大宅.
    路上,许洋佯装成幸福小女人样子,说桐子的好,说桐子的不是.俨然是想证明他们是一对热恋中的男女.
    到了许家,不待柳放下行李,许洋就兴奋的拖着柳跑上楼,冲进一间浪漫气息弥漫着的房间,说:"你看,这就是我和你哥的房间,过段时间我们结婚也住这了,看看这房子还可以吧?"
    柳说:"他,呃,就是吴桐,他是我哥?"低声的问,简直听不出是疑问还是在陈述.
    洋马上插话:"桐子说过,能认你这善良可爱聪明又懂事的女孩做妹妹真是他用几辈子修来的福气啊,他还经常拿我跟你比,骂我不是,我以后还得像你好好学习呢........"
    柳不语......
    突然说:"对不起,我想出去宾馆住........"
    说完,冲下楼拿起行李跑了出去...........
    本帖最近评分记录:
  •             Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-07-30 23:31 | 25 楼
    aldof_neu
    擎云水苑 | 凡一

【日记】
    杨柳哭了一夜。
    “我是桐的妹妹?”
    “她才是桐的女朋友?”
    “他们马上要结婚了?怎么会这样?”
    “不行,我要找桐问个清楚。”
    ……
    第二天一早,杨柳就直接去了桐的公司——许氏集团。
    “她也姓许,难道???”
    “你好,我找吴桐,请帮我通报一下。谢谢”
    “好的,你是吴桐妹妹吧?呵呵”接待员不经意的问道。
    “啊?哦,是的,我是桐的妹妹。”
    “不好意思,吴桐出差了,今天不在公司。”
    “哦,这样啊,我想去他工作的地方看看,行么?”
    “嗯,好的。我带你去。”
    “谢谢。”
    “不客气。”

坐在吴桐的工作间里,摸着吴桐的办公用品,杨柳说不出来的滋味。突然,杨柳发现了一本日记。
    杨柳好奇的翻到了最后一页。
    “今天董事长约我明天一起去上海,说是洋洋要求,可是明天要去接柳的。正踌躇的时候,洋洋大电话过来说,她明天会去接柳。奇怪……”
    “照这么说,很有可能是许洋故意说给我听的,想把我气回去。”杨柳思量道。
    “偏不,我杨柳是谁啊?决不会输给你!”杨柳暗暗下了决心。
    ……
    ……
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+13(萧萧暮雨)
  • 顶端 Posted: 2007-07-31 08:14 | 26 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹

柳起身走到落地窗前,不禁深思了起来。。。。
    外面车水马龙,外面高楼林立,外面行人匆匆,可是却找不到属于自己的。
    “我有什么?年轻是我的资本?可许家千金小姐许洋也是那样青春洋溢,活力中带着性感抚魅。。。。。。我还可以拿什么多赌注。。。。。。”
    “哎哟,我的柳柳呀,我找你找的可真苦,你昨天跑的那样快,我追的追不上,一不小心还扭着脚了,可把我给急死了,要找不着你了我可怎么向你哥交代呐?他可是千叮咛万嘱咐一定要我好好带你到处看看玩玩开开眼界的哟,他说以前他一直都没怎么好好陪你到处逛,我这未来嫂子,也就现在帮他弥补了吧。走,跟我来,咱们去shopping,买些体面些的衣服,你哥很快就是整间大公司的经理,别穿那寒酸嘛。。。。。。”
    许洋软中带硬的把柳带上她的跑车。。。
    杨柳却心想着,我真的要输了吗?我输了,桐子的事业就飞黄腾达;我赢了。。。。
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2007-07-31 11:20 | 27 楼
    aldof_neu
    擎云水苑 | 凡一

【竞争】
    购物的时候,许洋直接拉着杨柳进了香奈尔。看着一件件价值不菲的时装,杨柳一愣一愣的。
    “嘿嘿,要的就是这个效果,桐子是我的!”许洋看着杨柳的样子,心里乐道。
    开始,杨柳死活都不肯要许洋给买。最后还是强不住许洋。
    回去的路上,杨柳一声不吭。
    “爱一个人就要为他好,她才是桐的最佳选择,我算什么?”
    “可是,就这样退出,我不甘心!”
    杨柳盘算着接下来的行动。
    “嗯,就这样做。”
    ……
    ……
    明天就是吴桐出差归来的日子,杨柳一大早就起来收拾起吴桐的屋子来。
    工夫不负有心人,大半天下来,整个屋子焕然一新。
    杨柳笑了。
    第二天,杨柳特意去买了菜,做了一桌的好菜等吴桐回来。

当吴桐和许洋进门的时候,杨柳正好坐在餐桌前等他们。
    许洋看着整洁干净的屋子和满满一桌的好菜,不禁皱紧了眉头……
    这一幕正好被杨柳看在眼里,“嘿嘿”。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+13(zinedine)  
  • 顶端 Posted: 2007-07-31 11:55 | 28 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹

“柳。。。。。。”桐不知所措,低声。
    柳凝视着桐,眼里泪水在打转,却也努力控制着自己不让它滴下来,因为她已经不知道这累是为何而流了。
    柳忘了说话,一直盯着桐。
    洋突然一句:“怪不得桐经常赞扬柳柳呢,看看柳柳把房子收拾的都整洁啊。不过柳柳,你也刚奔波到这里来,就好好歇着嘛,这些粗重活脏累活就留给钟点工做好了嘛,我们每周都会请钟点工回来打理房子的。。。。”
    柳没有任何动静,她只知道,桐或许真要成为别人的了。
    当初信誓旦旦的想要跟许洋争个水落石出的,可现在,见到了桐,她何忍这样对待桐,要让他难为。。。。。。
    洋说完话后又是一片死寂,静的让个心慌,让桐心慌。
    突然桐跑前,拖着柳,跑出许家大宅。。。。
    桐只知道牵着柳的手无休无止的跑。。。。
    跑了老远,柳也不知这是什么地方。柳说:“我手好痛。。。。”
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2007-07-31 12:38 | 29 楼
    aldof_neu
    擎云水苑 | 凡一

【遇匪】
    “是我弄疼你了吧?让我看看。”
    “桐,你真的不知道吗?其实我的心更痛。”
    “柳……我……”
    “不要说了,我什么都明白,我们回去吧。”
    两个人一前一后走着。忽然,杨柳转过身来。
    “桐,我真的舍不得你,舍不得离开你。桐!”杨柳哭着蹲在地上。
    “我知道,柳,可是我们……我们回不去了,再也回不去了。”
    ……
    ……
    一阵沉默,只有无言的哭泣。
    “桐,能最后抱我一次么?最后一次。”杨柳泪汪汪的对着吴桐道。
    吴桐愣了。
    “真的不行么?……那算了。”
    杨柳失望的起身准备走。吴桐一把抱住了杨柳。
    杨柳哭得更厉害了。
    ……
    “哈哈,小两口这么晚了,还在这里亲亲我我啊……嗯?”突然,不远处飘来一句令人齿寒的话。
    “坏了,遇到劫匪了!”吴桐心里暗道。
    ……
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-07-31 12:57 | 30 楼
    aldof_neu
    擎云水苑 | 凡一

【1刀and10巴掌】
    “你们想干什么?”吴桐把杨柳护在身后。
    “哈哈,想干什么?哈哈,你说呢?”为首的一个家伙道。
    “你们可别乱来!”
    “臭小子!兄弟们,少跟他罗嗦,上!”
    吴桐使劲把杨柳往后一推,自己挡了上去。很快,吴桐就被踩在了脚下。杨柳也被逮了。
    “小子,现在我要你扇这个小妞10巴掌,否则就往你腿上插一刀!”说完,亮了亮明晃晃的刀子。
    “不行!”
    “哼,我数3个数,1……2……”
    “桐,你就打我吧,打我吧,桐!”杨柳哭喊道。
    “不行!”
    “好小子,还一片深情啊!”说完,一刀猛的插下去。
    “啊!”顿时,鲜血从大腿涌出。
    “桐,桐,你怎么样?桐!”杨柳挣扎向桐。
    “你扇不扇?!臭小子!”
    “不……不……”吴桐昏死过去。
    “MD,这么不经扛!我们走。”很快这伙人就散了。
    “桐,桐,你醒醒啊,桐……”杨柳哭喊道。
    ……
    ……
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-08-01 10:23 | 31 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹

柳不知该怎么办.
    "桐,吴桐............."
    "哥............................"
    柳大脑一片混乱.
    旁人有的继续赶自己的路,有的好奇也站前一点望望就离去,没人肯伸出援助之手.
    无奈之中,柳慌乱中拿出桐的手机,唯有向许洋求救,她知道,电话簿里肯定有她的号码.
    柳边流泪边使劲翻找着号码.
    柳傻眼了,狠心的拨打了那个姓名写着"老婆"的电话..
    眼泪不知道是为何,越流越多,心一次一次的被刺痛....
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2007-08-01 23:26 | 32 楼
    aldof_neu
    擎云水苑 | 凡一

【退出】
    “桐子,你们去哪儿了?怎么这么久还不回来?”许洋揭起电话就道。
    “……我是杨柳,桐……桐他受伤了,在……”
    “啊?怎么回事?……好,我马上来。”
    挂了电话,杨柳呆呆的一个人往回走……
    “我终究是个多余的人,她才是桐的真爱,再这样下去就是无赖了。”
    “不属于你的,永远无法强求。”
    “爱一个人,就是要让他幸福。”
    “可是,可是桐刚才令可自己命不要,都不让我收到伤害。”
    “哈哈,那只不过是他心怀内疚的一种补偿……”
    “是我该退出的时候了……”
    “哈哈,妹妹?也不错啊。哥……祝你们幸福。”
    杨柳心里默默的念着,潸然泪下~~~

Quote:

【结局】
    最后,原来那天晚上的劫匪居然是许笑天安排的。许洋跟她老爸闹翻了。而又听说,吴桐令可自己挨刀也不愿打杨柳,几经悲痛,一个人赌气去了加拿大。
    吴桐出院后,辞职了,离开了原来的城市,不知道去了哪里……
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-08-02 12:02 | 33 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

对话甚于描写 呵呵 其实也都是一种表达的过程  重要的是联想和敢写。。
    aldof_neu 表现突出  心情驿站基金奖励  100BB
    顶端 Posted: 2007-08-03 13:31 | 34 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

心情驿站基金使用转帐功能,转帐给aldof_neu金额:100风云币
    顶端 Posted: 2007-08-03 13:31 | 35 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011793(s) query 6, Time now is:05-19 02:41, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1