风云小站 » 『 心情驿站 』 » 拿什么拯救你,我爱的人
本页主题: 拿什么拯救你,我爱的人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

潜心打劫@打劫军团军长潜水了
级别: 资深会员

发帖: 3514
风云币: 2001 元
专家分: 0 分
论坛群: 风之家

拿什么拯救你,我爱的人

想起和你的日子,
可是好景不长,,,天妒我,,,,,我心爱的女人最终跟我反目成仇,,,,,离开了偶!!
这说起来真长。。。。
刚认识1个多月之可,我和他谈了起来,,,,晚上一起去美术学院那边吃小吃,在钱江一桥欣赏风景,在钱江四桥一起座下一起谈天说地,,,,和他一起逛夜市,,,一起去西湖边一起去散步。。。  那些开心的日子很留恋,,,,,留恋他对我的好,对我的温柔,,,路遥知马力,日久见人心,,,他的过错我都包庇了,。。。。他是那种有奶便是娘的人,,我没说什么,,,,他喜欢时髦,,,我经常买东西送她,,,吃的东西更不要说了,,,她喂我吃, 我喂她吃,,,不知是不是老天嫉妒我,他竟然在网上认识一个学校的男孩人,
额。。。
那个男的        既然寄钱过来,让他去郴州  5555 从那之后,每天在现在这台电脑和他聊,,我气死了,,晚上问他。。。你到底爱谁,,,,他的回答另我失望, 他说你不够成熟,等了成熟了之后在说爱我吧!!我顿时傻了      。。。。  后来我干脆不让他上网,他的眼睛很重的近视,,他每天10几个小时在线和那个男孩聊,,,, 我爱他,所以因为这事和他成仇了。。。。。额。。。。上天如此不公,,,,后来不让他,就拿我公司的电话接听电话,一接就是3 4个小时,,,我告诉你她还是处女,,,我对她说过除非你真的很愿意做我的女人我才动你。。。。所以我没动过他,只抱过和亲过 额。。这么尊重她。。。 可惜恐怕他现在已不是了,现在离开我去那男孩那20天了  ,,,,我真的不愿意在想她,,,不愿意在睡梦中梦到她。。。。。
既然天要这么对我,,, 我只能忍受,,,化悲痛为力量,,世界不会因我个人而改变,可我会因世界而改变,人生如此多遭多难,,,引无数豪杰尽弯腰对着这世界放弃吧!!得不到的未必是最好的
想要更多论坛的邀请吗?想要7无8无Q吗?
一切 尽在 8月6日 E网安全先锋一周年T楼活动.
详情点击查看
http://www.ewsafe.com/index.php?fromuid=11411
顶端 Posted: 2007-06-02 10:32 | [楼 主]
西木
潜水充电中、、、
级别: 黑铁会员

发帖: 1913
风云币: 30957 元

感情的事情,总是这么的麻烦,但是面对这样的一个女孩,也许我也会选择放弃!!!
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
顶端 Posted: 2007-06-02 10:38 | 1 楼
zinedine
藸頭^_^契丹
级别: 超级会员

发帖: 13816
风云币: 2330 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

注意"他"和"她"代词的用法..看着眼昏...
放弃她...她说你不成熟..其实她比你还更不成熟..
这样冲动的人是一定要经过打击要严重受伤过才会知道珍惜的...
            Yes  I  will 
顶端 Posted: 2007-06-02 12:21 | 2 楼
潜心打劫@打劫军团军长潜水了
级别: 资深会员

发帖: 3514
风云币: 2001 元
论坛群: 风之家

好想哭啊大哭一场    
[ 此贴被645326014在2007-06-02 18:18重新编辑 ]
想要更多论坛的邀请吗?想要7无8无Q吗?
一切 尽在 8月6日 E网安全先锋一周年T楼活动.
详情点击查看
http://www.ewsafe.com/index.php?fromuid=11411
顶端 Posted: 2007-06-02 12:59 | 3 楼
布布
东风

发帖: 2809
风云币: 2782 元

学会成长  不要只看眼前啊
              要活着    死了就真的什么也没了
            活着至少还有希望啊
顶端 Posted: 2007-06-02 13:58 | 4 楼
zinedine
藸頭^_^契丹

发帖: 13816
风云币: 2330 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

自杀?
首先问自己一万遍你有没有自杀的权利吧??
对不起...你没有..
            Yes  I  will 
顶端 Posted: 2007-06-02 14:32 | 5 楼
萧萧暮雨
原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
级别: 风云元老

发帖: 15793
风云币: 2217 元
论坛群: 啦啦大軍

光从文字上来看  你的心情就比较乱。
MS  从最后一段看来你已经找到了答案了 
顶端 Posted: 2007-06-02 17:02 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010206(s) query 6, Time now is:05-19 05:54, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1